ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

mako cyanさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

mako cyanさん [70代/女性] 2024年04月14日 17:18:47

駅から近く解りやすい場所でした。
建物が新しく、部屋の内装設備が充実していて過ごしやすかったです。
特に洗い場付で、ヘッドシャワーも付いていて掃除が行き届いた
ピカピカのお風呂は感激しました。
今回は2泊で朝食が付くと言うサービス、充実した品数で接客も丁寧
でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年04月15日 11:46:17

立地面や設備に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

当ホテルは名古屋駅の太閤通口より徒歩約4分程の距離でございます。

又、「ピカピカのお風呂は感激しました」というお言葉から快適にお過ごし頂けたことが分かり、スタッフ一同ほっと胸を撫で下ろしております。

多くのお褒めを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

お褒め頂きました清潔感を年月が経っても維持し、皆様に安心して快適にご利用頂けるホテルを目指し、全スタッフ一丸となり励んで参ります。

またご出張、ご旅行で名古屋へお越しの際は、お会いできることを楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

2連泊以上でお得にステイ~朝食付~

投稿者さん 2024年04月02日 16:10:19

子供と一緒に利用させて頂きました。
バス・トイレセパレートなので、子供もいつも通りに使用でき、楽だったようです。
部屋も広かったです。
一階にコンビニもあるので、とても便利でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年04月03日 21:19:15

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤口へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

バス・トイレが全館セパレートである当ホテルの特徴をお褒め頂きありがとうございます。
お子様もゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心致しました。

名古屋へお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤口 フロント

スタンダードプラン★バス・トイレセパレート★朝食付
【モデレートダブル -1名様利用【禁煙】~添寝1名まで無料~】

投稿者さん 2024年03月18日 13:46:32

大変満足致しました。また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年03月22日 15:07:33

お褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。

名古屋の数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂けたこと、また、当ホテルでのご滞在が、お客様にとって快適なものとなったようで、私共スタッフも大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のお言葉を励みに、名古屋にいらっしゃる多くの皆様にお選び頂けるホテルとなれるよう、スタッフ一同で更なるサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ朝食付プラン 21平米以上
【お部屋タイプお任せ (禁煙確約)】

投稿者さん 2024年02月12日 19:23:29

広くて、きれいな部屋でリラックスして過ごせます。また、お世話になりたいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年02月12日 20:40:05

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回はお任せプランにてご予約賜りましたが、お気に召していただくことができ嬉しい限りでございます。

まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、日毎研鑚を積んで参りますので、次回もお目にかかれる機会が持てますことを従業員一同楽しみにしております。

【お部屋タイプお任せ (禁煙確約)】

ユナ1987さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ユナ1987さん [30代/女性] 2024年01月22日 16:56:34

未就学児の子連れにて家族で泊まりました。
受付で子供用のスリッパ、歯ブラシ、タオルが入ったセットをもらえる。添い寝と朝食が無料!さらにお部屋にも子供用にタオル一式余分に備え付けて頂いておりました^ ^大変満足です。
朝食も東南アジア圏で暮らした時を思い出す懐かしいベトナム料理でした!ベットが思ったより少し小さかったので、次は早めに大きめのベットのお部屋を予約したいです^ ^

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年01月25日 10:25:56

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。

当ホテルでは添寝のお子様のタオル類、スリッパや歯ブラシ等もご用意しておりまして、小学生未満のお子様は
無料で朝食をお召し上がりいただけます。
また、ご希望であれば枕もフロントにて貸し出しを行っております。

ベッドのサイズに関しては、サイトに記載しておりますので、ご予約の際にご参照頂ければばと思います。

名古屋へお越しの際には、当ホテルでお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

今後も、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

【新春SALE】朝食付★全室バス・トイレセパレート
【スーペリアキングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月28日 01:31:26

旅行で利用させていただきました。チェックイン前後にスーツケースを預けさせていただいだのですが対応が丁寧でよかったです。お風呂がセパレートタイプになっているのが魅力で予約しましたが喫煙可能部屋にも関わらず部屋もきちんと清掃がなされておりとても満足でした。朝食も丁度良い品数で美味しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年10月29日 09:46:00

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

受付の対応及び当ホテルの清潔感に関し、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフの励みとなります。

また、朝食のご利用ありがとうございます。
美味しかったとの言葉を頂戴し光栄でございます。

どうぞ名古屋へお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せくださりありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付★全室バス・トイレセパレート
【モデレートダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年10月08日 12:19:01

ホテルマンの接客態度が凄く良かったし、ボードゲームもあってアニメティが豊富

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年10月08日 15:17:40

スタッフ対応からアメニティまで、お褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
快適にお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

スタンダードプラン★全室バストイレセパレート・大人2名+小学生添寝★~朝食付~
【デラックスツイン(デスク無し)【禁煙】~添寝2名まで無料~】

yuji.co.jpさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

yuji.co.jpさん [40代/男性] 2023年08月22日 15:58:30

家族で大阪より車で名古屋旅行。ホテルの駐車場は満車だったが、直ぐ隣の提携駐車場も便利でGOOD。
名古屋駅から近いのに、1日(24h)/\1,500でめちゃ助かりました。
部屋はキレイで、何よりトイレとバスがセパレートになっているのが良かったです。
おそらく築浅でキレイでオシャレで家族は大満足でした。
朝食付きプランにしたのですが、1Fにあるベトナム料理も盛り込まれた朝食は不安でしたが
めちゃくちゃクオリティが高く、全て美味しく頂きましたっ!!!
このホテルのおかげで良い旅になりました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年08月25日 18:18:03

この度はお車で遠方からダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

多岐に渡るお褒めのお言葉に加え、ご滞在中の感想をとても詳しくお寄せいただきまして、スタッフ一同喜ばしく拝読いたしました。お客様の旅のお力添えを出来たことは光栄であると共に、やはりお客様からのお声は私どもの何よりの原動力だと再認識いたしました。
改めまして感謝申し上げます。

是非ともまた名古屋へお越しになる機会がございましたら、当館でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアキングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月08日 13:27:23

駅から近くの立地にあり、セブンイレブンも下にあるし良かった!
お部屋もとてもきれいで、快適でした。朝のバイキングもご飯が美味しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年08月08日 15:08:30

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地条件や客室、ご朝食に関してお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。 また、お客様が快適にお過ごし頂けた様子を伺えて私共も大変嬉しく思います。

是非また名古屋へお越しの際はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】朝食付★全室バス・トイレセパレート
【デラックスツインルーム(ライティングデスク無し)【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月26日 16:22:50

駅近でパス・トイレセパレート!で選びました。とても綺麗な部屋で快適に過ごせ、お風呂も広くシャワーが最新のものでここで試せて嬉しかったです。セキュリティも良く安心です。朝食も美味しかったです。この辺りでバス・トイレセパレートはなかなか無いのでまたこちらのホテルを利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年07月28日 14:45:36

ごゆっくり お過ごし頂けたようで何よりでございます。更には、お褒めの言葉を頂き私共も光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。

是非次回も名古屋へお越しの際は、当館でのご宿泊を心よりお待ちしております。

【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月20日 17:03:24

駅から徒歩圏内、1Fにはコンビニもあって便利です。
以前も利用したことがありますが、バス・トイレが別になっており、浴室も適度な広さとバスタブがあって快適です。
シャワーヘッドがReFaだったり、天井からのレインシャワーがついていたりと、ハイクラスホテル並みの設備で快適に過ごせました。
またダイワロイネットならではで、デスク回りに余裕があり、客室内でのデスクワークも快適にできるのが良いです。
朝食は1Fベトナム料理店ですが、フォーをはじめベトナム料理も少し楽しめるのが良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年06月22日 14:46:15

また、クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。
また、当館設備や朝食についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

今後もお客様に選ばれるホテルになるべくサービスや清掃面などで精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

2連泊以上でお得にステイ♪♪ ~朝食付~
【モデレートツイン1名様利用【喫煙】】

投稿者さん 2023年05月16日 11:59:23

久々のダイワロイネット、やっぱりほんとによいです

洗面所のコップはガラスだし、こまかくいろんなところに配慮されていて、しかもそれがさりげなくて、ノビノビ、のんびりできます。

期待の朝ごはん、おいしかったです。食べ過ぎた。
ココナッツチキンカレーはぬるいので、もうすこし熱々がよかったですが、危ないからあの温度設定なのでしょうか。
ほか、フォォー、ベトナムのスイーツ、納豆&スクランブルエッグなど美味しくいただきました。また、でかける際はよろしくお願いいたします!!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年05月29日 14:46:25

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

客室をはじめ館内設備に関しまして、お客様がご満足頂けた様子を伺いましてこちらも何よりでございます。

そして、ベトナム朝食を楽しんで頂けたようで私共も大変嬉しく思います。更には、細かな感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。

ココナッツカレーのご意見は、レストランスタッフへ共有させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

是非ともまた名古屋へお越しの際は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口でのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月02日 06:55:42

とても良かったです。

丸いバスタブで可愛かったです。
別部屋の家族の部屋は、シャワーヘッドがリファでした!
私の部屋は違ったので羨ましかったです!

また私は大丈夫でしたが、別部屋を取った家族は別のダイワロイネットホテルに行ってしまって、名駅付近をウロウロする羽目になったので、ちゃんとどのダイワロイネットホテルを取ったのか確認が必要です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年05月06日 05:52:54

名古屋駅周辺にダイワロイネットホテルは3店舗展開しておりまして、お客様におかれましてはわかりづらく感じてしまうことも多いとお聞きしております。
ご家族のみなさまにはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

次回ご利用の際は、ご質問等ございましたらお電話・メールでお気軽にお問い合わせくださいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【春夏旅セール】連泊プラン☆素泊り☆
【コーナーダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月25日 19:36:55

2月22日に宿泊しました。駅から近く翌朝パラパラ雨も問題なかったです。カミさんは朝食がよかったと言ってました

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年03月12日 14:53:02

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂いた事、非常に嬉しく思います。当ホテルはJR・名鉄・近鉄・あおなみ線・地下鉄東山線・地下鉄桜通線の名古屋駅等からも比較的近いのでお越しいただきやすいかと存じます。

また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツインルーム【禁煙】~添寝2名まで無料~】

yoshi4139さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

yoshi4139さん [50代/男性] 2023年02月15日 13:22:18

新幹線に近く立地はパーフェクトです。
風呂はユニットバスではなく独立していて、小さいながら洗い場もあります。体洗った後もう一度は居れるのは非常にありがたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年02月17日 18:23:20

次回名古屋にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。

【冬春旅セール】朝食付★全室バス・トイレセパレート
【モデレートダブル1名様利用【喫煙】】

エビダメトマト好きさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

エビダメトマト好きさん [70代/男性] 2023年01月06日 10:32:34

12月20日に宿泊。立地面コスト面両方共に満足。コロナ禍も一段落したのか新幹線側も少し奥に行くと大変人が多く繁盛していました。食べるところ飲む所も多くありました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年01月16日 19:31:53

この度は快適にご滞在頂いた事、大変嬉しく思います。当ホテルはJR・名鉄・近鉄・あおなみ線・地下鉄東山線・地下鉄桜通線の名古屋駅等からも比較的近いのでお越しいただきやすいかと存じます。

また名古屋にお越しの際はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF★朝食付
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

ホアキン8627さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ホアキン8627さん [70代/男性] 2022年12月27日 20:15:39

どれをとっても大変満足なホテルです。
この価格帯のホテルでは一番良いと思います。
アメニティなど豊富でセンスも良くトイレとバスが別々でシャワーもバスタブの外で流せます。日本人にはとても嬉しいシステムですね。
お部屋は壁が薄いのかたまにとねりの音が聞こえました。
あとお部屋の外に掃除道具などが夕方6時ごろまで転がっていて少し興ざめでした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年12月31日 18:17:56

バス・トイレはユニバーサルツインルームを除いてセパレートタイプでのご提供でございます。しかしながら、清掃道具が遅いお時間まで回収が出来ていなかった点に関しまして、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも共有を行い、快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

次回名古屋にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年12月24日 16:42:53

夫婦でとまらせていただきました。
お部屋も綺麗で文句無いです。朝食ビュッフェも変わった料理?!で美味しかったですよ。
一つ、、お風呂のカビが気になりました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年12月31日 18:10:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けて何よりでございます。しかしながら、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。皆様の滞在がより良い時間となります様、清掃の徹底及びサービス向上に努めて参ります。

また名古屋にお越しの際も是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。

【モデレートダブル【喫煙】】

投稿者さん 2022年12月24日 09:28:14

部屋からの眺望が最高でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年12月31日 18:04:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けて何よりでございます。

【コーナーダブル 1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月24日 09:23:50

駐車場が近くにあって便利でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年12月31日 18:02:43

この度は快適にご滞在頂いた事、非常に嬉しく思います。駐車場は2箇所駐車頂ける場所をご用意しております。敷地内の1階にあるパークエステートパーキングが6台のみ駐車可能な為、満車の場合は提携駐車場であるオータケパーキングのご利用をお願いしたく存じます。

【コーナーダブル 1名様利用【禁煙】】