ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

ユナ1987さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ユナ1987さん [30代/女性] 2024年01月22日 16:56:34

未就学児の子連れにて家族で泊まりました。
受付で子供用のスリッパ、歯ブラシ、タオルが入ったセットをもらえる。添い寝と朝食が無料!さらにお部屋にも子供用にタオル一式余分に備え付けて頂いておりました^ ^大変満足です。
朝食も東南アジア圏で暮らした時を思い出す懐かしいベトナム料理でした!ベットが思ったより少し小さかったので、次は早めに大きめのベットのお部屋を予約したいです^ ^

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年01月25日 10:25:56

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。

当ホテルでは添寝のお子様のタオル類、スリッパや歯ブラシ等もご用意しておりまして、小学生未満のお子様は
無料で朝食をお召し上がりいただけます。
また、ご希望であれば枕もフロントにて貸し出しを行っております。

ベッドのサイズに関しては、サイトに記載しておりますので、ご予約の際にご参照頂ければばと思います。

名古屋へお越しの際には、当ホテルでお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

今後も、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

【新春SALE】朝食付★全室バス・トイレセパレート
【スーペリアキングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月11日 23:26:31

1/9宿泊。ビジネス利用でリモートワークを長時間行ったが静かで広い部屋を用意いただき仕事が捗った。風呂も独立しており快適。フロントの女性はとても感じがよく好感が持てた。下がコンビニかつ駅近で立地も申し分なし。今回は素泊まりだったが、モーニングは1500円とリーズナブル。次回は朝食付きにしたい。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年01月13日 09:27:14

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。お客様にとって、居心地のいい空間を作るのは、他でもないスタッフそれぞれだと考えております。

立地につきましても、お褒めの言葉に預かり深く感謝申し上げます。
ホテルの下にはコンビニがあり、繁華街からもほど近く、長期でご宿泊いただいても飽きなくお過ごしいただけます。

最後になりますがこれからもお客様からの評価に恥じぬホテルづくりをして参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ素泊まりプラン 21平米以上

投稿者さん 2023年12月22日 17:45:01

ガイシホールでのイベントのため利用しました。
駅からのアクセスもよく、お店もたくさんあるので食事は外でとりました。
お風呂が独立型だったのがこのホテルを選んだ理由ですが、浴槽が予想以上に広く、天井にシャワーもついていました。
部屋着がちょっとくたびれた感じでしたが、、逆に柔らかく肌あたりもよくて快適に過ごせました。
次回名古屋に来る機会があればぜひまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年12月23日 09:31:15

す。

立地及び設備につきまして、お褒めお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も快適な空間をご提供出来きますよう日々努めてまいります。

何度ご宿泊頂きましても、ご満足頂けるホテルであるよう今後も日々精進してまいります。

またお近くお越しの際はお目にかかれますよう
従業員一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

◇さき楽90◇90日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

でお83さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

でお83さん [40代/男性] 2023年12月21日 16:00:31

非常に良いホテルでした。
風呂で足を伸ばせてゆっくり浸かれたのも高得点です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年12月23日 09:13:44

ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして大変嬉しく存じます。

また、お風呂につきましてもゆっくり浸かれたとお聞きし安堵いたしました。
少しでも日々の疲れを癒して頂けますと幸いです。

お忙しい中、御投稿頂きまして有難うございました。

今後もお客様の安心安全を第一に、旅行先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
また名古屋にお越し際は、再びお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ (喫煙確約)】

でお83さん [40代/男性] 2023年12月21日 15:59:21

非常に使いやすく綺麗なホテルでした。
清掃も細部まで行き届いていたと思います

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年12月23日 08:21:50

ご評価いただきましたこと大変嬉しく思います。

慢心することなく、今後も数あるホテルの中からお選びいただいたお客様にご満足いただけるように精進してまいります。

【お部屋タイプお任せ (喫煙確約)】

投稿者さん 2023年12月20日 17:58:03

高層階11階の部屋を用意いただきました。バスルームとトイレは別で、さらにバスルームは洗い場とバスが分かれているタイプです。レインシャワーもあり、設備的に言うことなしです。デスクも広く、コンセントも複数用意されているので、スマホを充電しながら、PCを電源につないで作業でき、とても快適に仕事ができました。仕事がおわれば、シャワーを浴びて、夜景を見ながら、ビールでリフレッシュ、おつまみが欲しくなれば、1階の併設されているコンビニで買えるのも便利です。おかげさまで、充実した時間を過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年12月21日 12:38:18

バスルームやデスク、コンセントなど、お部屋の設備にご満足いただけたことを嬉しく思います。

また、レインシャワーや夜景、立地をご好評いただきお客様の充実した時間ににお役立ちできたこと、光栄に思います。

お客様のご感想を参考に、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF★ポイント10倍!素泊り
【コーナーダブル 1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月04日 19:27:15

予約時娘の名前にするのを忘れて連絡しましたがすぐに対応してくださりました。娘はライブの為荷物を先に預け帰りも遅くなると連絡したようでしたが対応も良く、また、立地もバスとトイレが別だったのも良かったと大満足していました。私も旅行に行った際には利用したいと思っています。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年12月07日 06:25:18

ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応へのご感想もお寄せ頂きましたこと、心より厚く御礼申し上げます。

このたびお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より一層、皆様にお喜びをいただけるホテルを目指し、精進を重ねていく所存でございます。

また名古屋へお越しの際は、お会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を投稿に割いて頂き、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊り
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月27日 02:25:24

出張で利用しました。
安定の部屋、安定のサービスでとても好印象です、
一階にコンビニがあるのもとても嬉しいです。
また、利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年11月27日 17:59:47

立地面・サービス面ともにお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

いただきましたお言葉を励みに、今後も快適に気持ち良くお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
ぜひまたごゆっくりとお寛ぎにお越しいただけましたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月22日 11:17:09

お部屋お任せプランで、大きなベッド、ワークデスク、2人用のソファがあり、価格もサービスも大満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年11月22日 21:40:56

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋と設備の件につきましては、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

当館は名古屋駅から太閤通口を出られて徒歩約5分ほどでご来館いただけ、その点から何度もご利用されるお客様もおり、私共もとても嬉しく思います。
お客様よりいただいたお言葉を励みに、更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

【お部屋タイプお任せ (禁煙確約)】

マーリッジさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

マーリッジさん [50代/男性] 2023年11月12日 21:18:47

朝食バイキングのレパートリーがもう少し多かったら最高です。あとは文句なしです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年11月13日 21:16:26

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊にいただき、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。朝食ビュッフェのメニューに関しましては多くのお声を頂いておりまして、より多くのお客様にご満足頂けるように改善に努めております。
また、『文句なし』とのお言葉を頂きまして非常に喜ばしく拝読いたしました。 ご朝食以外においてお客様がご満足頂けたご様子で何よりでございます。 今後ともお客様皆様に愛されるホテルを目指して尽力いたしますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

ぜひ名古屋へお越しの際は当館をご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

スタンダードプラン★全室バストイレセパレート・大人2名+小学生添寝★~朝食付~
【デラックスツイン(デスク無し)【禁煙】~添寝2名まで無料~】

投稿者さん 2023年11月09日 08:20:13

文句無しです

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年11月12日 08:37:22

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

お忙しい中、口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

◇さき楽60◇60日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~

投稿者さん 2023年11月07日 17:04:00

比較的新しいホテル。
価格相応の機能を備えており大満足。一万円以下でこの立地 この施設は文句なし

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年11月08日 09:00:45

過日はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、「この施設は文句なし」とのお褒めの言葉を頂戴し、サービス向上に努めている中、私共スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
この度のご滞在で、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけた様子をお伺いする事が出来まして、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様からの心温まるお言葉を励みとさせていただき、いつもと変わらぬ安心と快適さでお迎えできますよう、上質なサービスのご提供に取り組んで参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【お部屋タイプお任せ (禁煙確約)】

ぽんこん9984さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ぽんこん9984さん [50代/男性] 2023年11月07日 15:23:42

ダイワのクオリティを感じたホテルでした。アメニティも良い、朝食は普通、部屋にズボンプレッサーが備え付けは良い。値段相応だと思いますが、最近は宿泊代が高くなってもクオリティは変わらずなホテルが多いので自分はこれからもダイワ優先で考えるとおもいます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年11月08日 08:13:07

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。

また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。またお目にかかれますことを楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天限定】ポイント10倍! 朝食付 12時チェックアウト 【どえらい名古屋。】
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

ころちゃん0930さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ころちゃん0930さん [60代/男性] 2023年11月02日 23:03:58

一人でしたが部屋はツインを用意してくれました。広くて快適でした。施設も新しく快適です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年11月04日 23:58:18

ご宿泊にご満足いただけた様子が伺うことができ、安堵致しました。
また私どものホテルは駅に近く、周辺は飲食店も多く、立地に恵まれているため観光に便利かと存じます。

これからもお客様によりご満足いただけるよう、質の高いサービスの提供し、快適に滞在できるホテルとなるべく励んで参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月28日 01:31:26

旅行で利用させていただきました。チェックイン前後にスーツケースを預けさせていただいだのですが対応が丁寧でよかったです。お風呂がセパレートタイプになっているのが魅力で予約しましたが喫煙可能部屋にも関わらず部屋もきちんと清掃がなされておりとても満足でした。朝食も丁度良い品数で美味しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年10月29日 09:46:00

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

受付の対応及び当ホテルの清潔感に関し、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフの励みとなります。

また、朝食のご利用ありがとうございます。
美味しかったとの言葉を頂戴し光栄でございます。

どうぞ名古屋へお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せくださりありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付★全室バス・トイレセパレート
【モデレートダブル【喫煙】】

YUHIK23さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

YUHIK23さん [50代/男性] 2023年10月24日 18:38:11

言う事なし
部屋・風呂・トイレ:広い、タオル分厚い
ダイワロイネットは間違いなし

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年10月25日 23:47:32

この度は名古屋の数多くあるホテルの中よりダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからもご期待にお応え出来る様、客室メンテナンスやより一層のサービスの向上に努力して参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

スタンダードプラン★バス・トイレセパレート★素泊り

投稿者さん 2023年10月24日 16:06:39

10月17から21日まで宿泊しました。
名古屋宿泊の際にはいつも利用しています。今回は4泊と長かったのですが、名古屋駅からも歩いて数分で夕食も近場で迷うくらいの店舗がある為助かってます。お部屋も喫煙部屋でも、匂いもあまり気になりません。
体が大きい為、大きなベッドも大変助かります。
トイレとお風呂はセパレートでお風呂も広く、レインシャワーもある為、リッチな気分にもなれます。
フロントの対応も親切で、いつも笑顔で挨拶して頂けます。
これからも名古屋での宿泊の際には必ず利用致します。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年10月25日 23:34:22

当館は名古屋駅近辺に位置しており観光、お食事、お買い物何をするにも困らない立地でございます。なかでもお食事に置きましては当館スタッフおすすめの飲食店のご紹介もしておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

当ホテルのお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
今後とも温かく見守って頂き、ご利用頂くお客様に快適に過ごして頂ける様サービス向上に努めて参りますので、是非今後ともご利用下さいませ。

是非また名古屋にお越しになられた際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】連泊プラン~素泊り~
【モデレートダブル1名様利用【喫煙】】

投稿者さん 2023年10月22日 11:00:52

お任せでしたが大変満足しました。朝早い出発が残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年10月24日 14:06:18

滞在中に、おいてはご満足をいただけた様で安心致しました。
いつお越しいただきましても、気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年10月14日 20:19:56

広いお部屋で、なによりお風呂が洗い場と湯船に分かれているのが良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年10月15日 16:04:44

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。重ねて感謝申し上げます。

今後とも、全てのお客様が快適かつ満足してご滞在いただけますよう、よりよいサービスをご提供すべくスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ (禁煙確約)】

TCJ1967さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

TCJ1967さん [50代/男性] 2023年10月13日 21:30:09

大人二人小学生低学戦二人で名古屋めぐりをしました。名古屋城を見て、名古屋港水族館で遊び、それから投宿してから近くの世界の山ちゃんへ行きました。翌日は地下鉄に揺られてレゴランドに行きました。わずか一泊ですが、一晩ぐっすり寝るには十分なベッドと浴室でした。これで一人四千円を切っているので、十分に満足です。次に名古屋に遊びに行く際もぜひ利用したいと思っています。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年10月14日 09:18:18

ご家族での大切なお時間を当ホテルでお過ごし頂きまして、大変光栄に思います。名古屋観光はいかがでしたでしょうか。素敵な思い出の滞在になったことを心より嬉しく思います。

また、高い評価と温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。これからも皆様にゆったりと寛いでいただける、優雅で上質な時間と空間をご提供できるよう努めてまいります。

愛知にはたくさんの観光名所がございますので、またお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用ください。旅の思い出のお手伝いが出来ることを心より願っております。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

スタンダードプラン★全室バストイレセパレート・大人2名+小学生添寝★~素泊り~
【モデレートツインルーム【禁煙】~添寝2名まで無料~】