ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年06月30日 23:37:11

初めて利用しましたが、トイレとお風呂が別れていて、とても気に入りました。また、利用したいと思います。

2020年05月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年07月01日 08:43:12

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

仰る通り、セパレートタイプのバスルームは当館の大きな特徴の一つでございます。お気に召しましたご様子で大変嬉しく存じます。
ごゆっくりとお楽しみ頂けておりましたら何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉は、私共にとりましてこの上ない励みでございます。
今後ともご満足頂けるご滞在を提供できます様尽力して参りますので、またお目にかかれます事を心よりお待ち致しております。
ご多忙の中お声をお寄せ頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

2連泊以上の連泊でお得にステイ♪♪ ~素泊り~
【モデレートダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年06月28日 18:42:59

フロント対応もお部屋も大変良かったと思います!

2020年06月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年06月29日 18:57:05

お忙しい中ご投稿下さりました事、重ねて御礼申し上げます。

ご不便なくお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。ご滞在をお楽しみ頂けておりましたら何よりでございます。
今後ともお客様にお選び頂けるホテルを目指し続けご期待にお応え出来ます様、スタッフ一同励んで参ります。
またお近くへお越しの際にはお目にかかれます事を心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【最安値 事前カード決済限定】スマートチェックイン~朝食付~
【モデレートダブルルーム【喫煙】】

マリンシャンさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2020年06月20日 06:47:43

旅行で泊まりました。美味しい名古屋めしをたくさん食べたり、別小江神社へ行ったり、一泊でしたが楽しめました。ホテルは立地も良くて、1階にはコンビニもあり便利ですね。部屋がシックな感じで素敵でした。主人はマッサージチェアがあって、喜んでました。肩こりや腰痛が、ほぐれたようです。2~3回、使用してました。バスタブと洗い場があるタイプだったので、ゆっくりと入浴する事が出来て良かったですし、トイレと分かれていたのもいいですね。部屋も広くて快適でした。掃除も行き届いてました。フロントの皆さんの対応も好印象でしたよ。また泊まりたいと思いました。

2020年06月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年06月20日 22:25:16

この度は私共ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご旅行をご満喫頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご旅行のお疲れをマッサージチェアやご入浴で癒して頂けたようで何よりでございます。
バス・トイレはセパレートタイプでのご提供でございます。
1階にはセブンイレブンがございますので、ちょっとしたお買い物にも便利でございます。
当ホテルは各公共交通機関の最寄駅からも比較的近いので、お越し頂きやすいかと存じます。
清掃やフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変励みになります。
また名古屋にお越しの際は是非またダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天スーパーSALE】9%OFF ☆ポイント10倍・10%還元!シンプルステイ~素泊り~
【デラックスツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年06月07日 12:41:58

いつもながらキレイなお部屋でした。アメニティ追加もフロントで迅速に対応いただきました。今回は高層階をリクエストしたところ叶えていただきよかったです。夜景もきれいでした。

2020年06月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年06月07日 13:52:40

いつもダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さりまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中お声をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お喜び頂けました様で、一同大変嬉しく拝読致しました。
快適にご宿泊頂けたご様子が伺え、私共もホッと胸を撫で下ろす気持ちでございます。
今後ともお客様のご期待にお応えできるホテルを目指し続け励んで参りますので、
引き続きご愛顧賜れましたら幸いでございます。

また名古屋へお越しの際にはお目にかかれます様、心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【最安値 事前カード決済限定】スマートチェックイン~素泊り~
【コーナーダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月27日 15:58:17

私達の肌が元々弱いのもあるが何故か、肌が徐々に荒れていきました…それ以外は部屋も綺麗でとても満足です

2020年03月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月30日 07:21:32

この度は私共ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
どのような状況でお肌が荒れてしまったのでしょうか。
私共の至らない点でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊りシンプルステイ★バストイレがセパレート★
【デラックスキングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月24日 20:06:18

お気に入りに登録してリピート利用しています。

2020年03月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月27日 21:54:16

いつもダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き誠にありがとうございます。

お気に入りに入れていただけてると仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えますよう努めて参りますので、是非またのご利用をお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館楽しみにお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天限定】ポイント10倍・10%還元!シンプルステイ~朝食付~

投稿者さん 2020年03月24日 20:02:31

バストイレセパレートが珍しく、とても綺麗なお部屋に満足でした。

2020年03月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月27日 21:13:20

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口ににご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく拝読致しました。
皆様のおかげでダイワロイネットホテルは全国に59店舗となりました。
当ホテルのようなバストイレセパレートタイプのホテルも増えて参りましたので、是非ご機会がございましたらご利用下さいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月24日 20:00:33

ダブルルームのシングルユースがとてもよかったです。

2020年03月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月27日 20:05:36

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋をお気に召して頂き、大変光栄に存じます。
当ホテルではキングやツインルームのシングルユースも販売しておりますので、ご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

【モデレートダブルルーム シングルユース【喫煙】】

まさひろ9885さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

まさひろ9885さん [40代/男性] 2020年03月17日 23:27:10

駅近、コンビニ有り、設備も綺麗で言うことなし。また利用したいです

2020年03月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月22日 20:59:42

お客様の、また利用したい、とのお言葉は私共の励みになります。
今後もご期待に添えますよう努めて参りますので、是非またのご利用をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

シンプルステイ★全室バストイレセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~素泊り~
【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月09日 22:14:17

部屋も広く綺麗でとても快適でした。少々ベットが硬めな気がしました。

2020年03月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月21日 23:32:15

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子でなによりでございます。ベッドでございますが、当館はフロンスベッドをお入れしております。
しかし、スーペリアキングルームのみ他のお部屋とは違いワンランク上のベッドをご用意しております。もしまたご利用頂く機会がございましたら、ぜひご宿泊してみて下さい。

【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月27日 17:55:23

大学受験にて2部屋連泊で利用し、とても親切にしていただきました。駅からも近く、外に出る事なく1階のコンビニも利用でき大変便利でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月18日 15:21:18

ご滞在中お客様に快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
また、スタッフへのご対応についてもお褒めの言葉を頂戴し有難うございます。
今後とも、全てのお客様が快適かつ満足してご滞在いただけますよう、よりよいサービスをご提供すべくスタッフ一同精進して参ります。
またお近くへお越しの際には、お会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月18日 15:14:03

シャンプーがとてもよく、
ドライヤーもとてもよく、
また泊まりたいと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月09日 18:21:24

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋のアメニティ類をお気に召して頂けたようで、大変有り難い気持ちでいっぱいでございます。
お部屋のドライヤーに関しましては、この度お客様がご宿泊頂きましたお部屋のタイプにて
ご用意しているドライヤーがグレードの高いナノドライヤーでのご用意でございます。
そちらもお気に召していただけたご様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。

是非またお近くへお越しの際には、お客様にお会い出来ることを心待ちにしております。

【デラックスツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年02月17日 16:33:10

立地、お部屋ともに大満足です。
特に部屋はとてもきれいで、バス・トイレが別というのがくつろぎやすかったです。
今回は喫煙ルームしか空いていなかったので、喫煙ルームでの宿泊になりましたが、もっと禁煙ルームを増やしてほしいなと思いました。空気清浄器や消臭スプレーがありましたが、部屋についた臭いはなかなか取れず、禁煙者が喫煙ルームに宿泊するのはやはり気になりました・・・
でもまた宿泊したいホテルなので、その際は宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月09日 17:53:46

スタッフ皆でこのたびお客様よりいただきましたお言葉を、有り難く拝見させていただきました。
しかしながら、お客様のご利用いただきましたお日にちに禁煙ルームの空きがなく、
ご希望のお部屋へご案内できず大変申し訳ありません。
お部屋の増室の件に関しましては只今前向きに検討中でございます。

またご出張、ご旅行で名古屋へお越しの際は、お会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年01月26日 19:51:40

子供の受験で宿泊しました。
部屋は綺麗だし、とても静か。
お風呂もゆったり入れて、部屋にはマッサージチェア。
とてもリラックスして過ごすことが出来ました。
朝のバイキングも良かったです。
子供は、隣りにアニメイトがあったのが嬉しかったようです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月04日 21:55:05

客室やホテルの利便性に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同安堵してります。
また朝食についてお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お近くへお越しの際には、またお客様にお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ★全室バストイレセパレート★全室WI-FI朝食
【デラックスツインルーム【禁煙】】

そにーた。さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

そにーた。さん [40代/女性] 2020年01月14日 07:24:45

連泊で利用しました。
DVDデッキの設置とレンタル、ありがとうございました。
立地もよく飲食店も多め、ビジネスにも観光にも拠点にするのをおススメできるホテルでした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月04日 15:24:07

今回お客様より事前にご連絡頂いておりましたので
事前にお部屋にご用意をさせていただいた所存でございます。
そして当館は名古屋駅にも近く、便利な立地にある事は私共の強みのひとつであります。
そちらもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

またお近くへお越しの際には、お客様にお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

2連泊以上の連泊でお得にステイ♪♪ ~素泊り~
【デラックスレディース【禁煙】2名利用*女性のお客様限定*】

投稿者さん 2019年12月28日 15:40:39

とても綺麗でお風呂トイレ別れていて湯船も大きく使いやすかったです
本当は洗面器あったらいいな、とは思いました
アメニティもよく
デスク周りも化粧用鏡があって
こちらの系列ホテル初めて泊まったのですが、また余所にも泊まりだけたくなる良さでした
自動できる所は自動で良きです

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年01月03日 20:52:29

セパレートタイプのバスルーム、お気に召して頂けたようで大変嬉しく感じております。
洗面器に関しまして、予めお部屋にはご用意がございませんがフロントにて貸し出しを行っております。ご案内が不足してしまい、申し訳ございません。

また名古屋にいらっしゃった際は、当館に足を運んで頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

シンプルステイ★全室バストイレセパレート・大人1名+小学生添寝★~朝食付~
【コーナーダブル -シングルユース-【禁煙】~添寝無料~】

投稿者さん 2019年12月25日 16:55:03

お部屋、浴室共に広くて快適に過ごせました。始めての宿泊で分からない事もありましたが、フロントで方が丁寧に説明して下さり助かりました。また機会があれば利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年01月04日 23:01:28

お部屋や浴室につきまして、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
お客様のご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながらお褒めのお言葉に甘えず、スタッフ一同ホテルをより良いものにすべく全力で取り組んで参りますので、
今後とも引き続き、ご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【コーナーダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月22日 10:52:05

お風呂のシャワーが二種類あって広くてとても良かったです。
アクセスも名古屋駅から近くて便利でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年01月04日 22:38:06

当館シャワーに関してましては、通常のシャワーに加え、天井からのレインシャワーを全室完備しておりまして
こちらの設備をお気に召して頂けて大変光栄でございます。
また、お客様も仰ります通り、名古屋駅に近く、便利な立地にある事は私共の強みのひとつであります。
名古屋駅から徒歩5分程の距離で、出発のお早いお客様にも満足いただいております。

これからもお客様に良かったと仰っていただけるよう、日々精進して参ります。

【モデレートツインルーム【禁煙】】

ダンディハリー3169さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ダンディハリー3169さん [60代/男性] 2019年12月15日 18:46:26

12月9日に宿泊しました。駅から近くで便利で、食事もメニューが豊富d美味しかったです。部屋も広く、ベッドも大きく快適でした。また、名古屋に行く機会があったら選びたいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年01月01日 04:36:50

また、貴重なお時間を割いてお声をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。

この度頂きましたお言葉を胸にともし、皆で今後も、より一層、お客様にお喜びを頂ける場を目指し、精進を重ねさせていただきます。

また名古屋へお越しの際には、お客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【スーペリアキング -シングルユース-【禁煙】~添寝無料~】

shokora618さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

shokora618さん [50代/女性] 2019年12月15日 14:18:10

部屋綺麗で満足でした。
女性にはアメニティも揃っていて良かったのです。出来ればヘアーバンドもしくはゴムも揃えてくれるとうれしいです。
コンビニもすぐ近くなので便利でした。
その日、海外の方の利用が多かったのか、残念だったのはフロントの階のトイレの清掃が良くなかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年12月22日 08:29:03

また、貴重なお時間を割いてお声をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ヘアーバンドやヘアゴムに関しましてはフロントにてご用意がございまして、きちんとお伝えができずに申し訳ございません。
一度フロントのスタッフにお声掛け頂ければお部屋にご用意のないアメニティもご用意する事ができますので、是非一度ご相談下さいませ。

そしてフロント階にご用意ございますお手洗いの清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は一定の時間にて共有スペースの確認を増やしていき、ご滞在中以外にも皆様に快適なお時間を過ごして頂けるよう努めて参ります。

【モデレートダブルルーム【禁煙】】