ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月19日 00:02:38

14時チェックインのため14時にホテルに到着したが、混んでいたのか少々お待ち下さいとカウンターの方に言われ、ロビーで待っていたが、30分を過ぎても呼ばれず後から来た人が先に呼ばれていた。
    自分達がずっとロビーに居る為、呼び出す人?に受付は済ませましたか?と聞かれたので14時にカウンターの方にお声掛けしました。と言うと直ぐにチェックインをして貰いましたが、余りにも対応が酷いと思いました。案内された部屋に入った時間は14時40分でした。様々なホテルに泊まったことがあるがチェックインまでに40分も掛かるホテルは初めてでした。
    チェックイン後予定があったため部屋に何があるか確認せずに急いで準備をして外に出ましたがモヤモヤしてしまいました。
    予定が終わり部屋に戻った後、ポットを使おうと思ったが、ポットの下にある機械が無かったためお湯が沸かせませんでした。
    フロントに言おうかと思いましたが、伝えるのも嫌になってしまったので言いませんでしたが、清掃の時になにも見ていないのでは?と思い不安になりました。
    評判が良かったので宿泊しようと思い予約したがとても残念な気持ちになりました。
    次もまた泊まりたいか?と聞かれたらサービス面で考えると違うホテル泊まろうかと思います。
    売りにしているバス・トイレ別だけがプラス評価でした。
    宿泊したこの日だけがチェックインをする時間が掛かっただけかもしれませんが、泊まる客にもその後の予定があるって事を忘れないで欲しいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年10月22日 23:03:02

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

チェックインで長時間お待たせしてしまい、深くお詫びを申し上げます。
    電気ポットについてもご利用できなかったとの事で重ねてお詫び申し上げます。
    せっかくのご宿泊を私共の数々の不手際で不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    今後挽回の機会をお与え頂けばと存じます。
    ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊り★バス・トイレがセパレート★
    【デラックスツインルーム(ライティングデスク無し)【禁煙】】

es20-のびさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

es20-のびさん [50代/男性] 2021年10月12日 17:44:23

フロントの対応や朝食は良かったです。

おそらく前に宿泊していた人のゴミが床に落ちていたり、お風呂場に髪の毛が残っていました。
    枕元のランプがスイッチを入れても点きません。
    テレビのリモコンの利きが悪く、ふたを開けてみたら電池が液漏れしていたのには驚きました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年10月13日 23:36:20

フロント対応や朝食にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

ゴミ残りや髪の毛、枕元のランプ不良やリモコンの電池漏れでご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    清掃責任者に報告して今後このような事の無いように致します。

また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【期間限定】朝食付★全室バス・トイレセパレート★全室Wi-Fi完備
    【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月23日 17:32:45

前回ゆったり出来たのでリピしましたが、朝食会場で、飲み物切れしていたので、お願いしましたが、後から来る客の対応や別の事をしていて、補充はしてくれませんでした。いつまでも待てないので出ましたが、私も先にお願いした客である事をお忘れなく。残念です。

2021年09月
    ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年09月26日 15:08:26

朝食会場での対応についてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    レストランの責任者に報告して今後このような事の無いように改善して参ります。

今後もダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

ご多忙の中貴重なお時間を割いてご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【期間限定】スペシャルプラン~朝食付~
    【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

keyco920さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

keyco920さん [40代/女性] 2021年07月30日 11:31:58

部屋はオシャレで清潔。立地もよい。
    だけど朝ごはんが配膳式、しかもおひとりでされてて待ち時間あるし、残念でした。前は豪華な一風かわったベトナム料理もあるビュッフェだったのに、、、。メニューも質素で、メインは卵焼き2個と魚一切れ。。。
    他のホテルは同じ価格帯でもっと豪華です。今までリピしていたのですがすごくがっかりです。次回からは他のホテルにします。絶対考え直した方がよいです、この朝ごはんに1200円払う人いるんですか?まずくはないですけど、せいぜい500円でしょ、、、

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年07月31日 08:44:28

当ホテルは各公共交通機関の最寄駅等からも比較的近いのでお越し頂きやすいかと存じます。
    お部屋や立地にご満足を頂けて大変嬉しく存じます。

朝食についてでございますが、お待たせして大変申し訳ございませんでした。
    お料理についてご満足を頂けず大変申し訳なく存じます。
    レストランの責任者に報告し、改善を図るよう努めて参ります。

普段はビュッフェ形式でのご提供でございますが、現在はコロナウイルスの関係で和食またはベトナムプレートでのご提供でございます。
    当日お好きな方をレストランスタッフにお申し出下さいませ。

今回は和食をお召し上がりになられたのでございますね。
    ベトナムプレートはフォーやベトナムサンドイッチのバインミーをご提供しております。
    フォーもバインミーも美味しく、お客様からもご好評を頂いております。
    次回ご宿泊された際には是非お召し上がり下さいませ。

また機会がございましたらダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

朝食付プラン★全室バス・トイレセパレート★全室WI-FI無料接続可
    【デラックスレディース【禁煙】*女性のお客様限定*】

みやぴよ1009さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

みやぴよ1009さん [50代/男性] 2021年07月26日 10:16:57

二人利用でツインルームを予約しましたが、用意されていたアメニティが1人分のみ。フロントに電話したら紙袋に一式入れて持ってきたが、そもそもが二人以上限定のプランでの予約。仕事が雑。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年07月28日 08:17:15

この度は名古屋に数あるホテルの中から私共ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お部屋にご用意のアメニティが1名分しか無かったとの事でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    お客様のおっしゃる通り、仕事が雑と言われる事当然の事でございます。
    今後はこのような事の無いよう精進して参ります。
    是非挽回の機会をお与え頂ければと存じます。

また名古屋にお越しの際はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

2名様以上限定特別プラン ~素泊り~レイトチェックアウト12時
    【モデレートツインルーム【喫煙】~添寝2名まで無料~】

投稿者さん 2021年04月13日 19:24:53

お風呂はセパレートで良かったが、他の系列のホテルに
    宿泊した お風呂は洗い場が今回のホテルより広かった。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年04月14日 10:52:00

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    客室のお風呂についても評価して頂きました事感謝申し上げます。
    バストイレがセパレートである事は当ホテルの特色の1つとして多くのお客様からもご好評頂いております。

しかしながら、お風呂の洗い場の広さについてはお客様のご期待に沿う事ができず大変心苦しい限りでございます。ご不便さを感じさせてしまいました事お詫び申し上げます。
    当館のお部屋タイプの中の一部には、今回お客様にご宿泊して頂きましたお部屋より少しではございますがゆとりのある洗い場と丸型のバスタブを設置している客室もございますので、またお越し頂く機会がございましたら是非お試し頂けますと幸いでございます。

今後はスタッフの接客力を向上させ、少しでもお客様にサービス面でご満足して頂けますよう精進して参ります。
    また名古屋にお越しの際は是非足をお運び頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中お声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】素泊り★全室バス・トイレセパレート
    【モデレートダブル1名様利用【喫煙】】

投稿者さん 2020年02月01日 00:27:06

お部屋もバストイレも良かったのですが、洗面台のクロスに水はねの跡、ティッシュケースにほこりがたくさんあり、卓上ミラーは嬉しいのですが、指紋がたくさんついていたのが残念です。
    深夜1時から2時の間、部屋のドアノブを激しくガチャガチャする音で目が覚めてしまい、しばらく続いていました。
    酔った誰かが間違えたのか、それとも、、、、、
    恐怖でそのあと眠れませんでした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月07日 04:09:34

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋のバス・トイレセパレート、そして卓上ミラーについてお気に召していただき大変恐縮でござます。
    しかしながらお部屋の清掃が行き届いていなかったようで大変ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

そして、夜間の別のお客様の間違いにより
    大変ご不安なお思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    もしまた、ご利用頂く機会がありましたら、清掃につきましては厳しく責任者にお伝えをさせて頂き
    夜間の扉のようなことがございましたらお気軽にフロントにご相談頂ければ幸いでございます。

お近くへお越しの際は是非またご宿泊をご検討頂けると幸いでございます。
    お客様のお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

◇さき楽14◇14日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~
    【デラックスレディースルーム【喫煙】*女性のお客様限定*】

投稿者さん 2019年12月24日 01:59:01

スーパーもコンビニも近くにあって、立地はよかったです。

しかし部屋の掃除が行き届いていません。
    アメニティが二人で宿泊するのに一人分しか用意されていなかったり、テレビ周りにホコリが溜まっていたり。
    水周りの掃除が甘く、水垢や黒カビが目立っていて不衛生な印象でした。
    一番びっくりしたのが、使用したコップが片付けられておらずそのまま。新しいコップもなく、コップが洗って使用しました。
    新しく綺麗なホテルなのに非常に残念でした。

中々、名古屋に訪れることがないので、せっかくの旅行の楽しさが半減してしまいました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年01月04日 22:54:06

当ホテルは名古屋駅の西口から徒歩5分程の距離に面しており、出発の早いお客様にも満足いただいております、、
    そして1階にはセブンイレブンがございますので、滞在中外に出ることなく、ご利用いただけます。

しかしながらせっかくご宿泊を頂いたにも関わらず、清掃の不行き届きをはじめ、
    ご不便、ご迷惑をおかけ致しましたことを 深くお詫び申し上げます。
    今回ございました清掃不備につきましては、当館の清掃責任者に伝えさせて頂き、また清掃の点検に関しましても
    今後この様な事がない様、厳重に注意をさせて頂きます。

次回名古屋へお越しの際、挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。 スタッフ一同、万全の体制でお出迎えさせて頂きます。

数ある滞在先から当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく思っております故、
    またお近くへお越しの際には、お客様にお会い出来ることを心待ちにしております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

◇さき楽14◇14日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~朝食付~

投稿者さん 2019年10月08日 14:08:59

施設は新しいようですし、充実しているとは思います。しかし清掃がまったく行き届いてないです。なぜ部屋にあんなにホコリがたまっているのでしょう。清掃のチェックはされていますか?あまりにもホコリがひどかったので帰りにフロントの方に伝えましたが、「そうですか。すいません」くらいの対応でした。
    責任者の方からのコメントお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年10月10日 19:54:41

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
     数あるホテルより私共をお選び頂きましたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。また、せっかくフロントへお申し出下さった際にも、スタッフの謝罪も不十分であったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
    客室の清掃につきましては、お申し出頂いた際に、清掃にはご指摘内容について、伝えておりまして、全室チェックし、除去するよう指示しております。私共も、オープンしまして、3年と比較的新しい施設ではございますが、埃についてご指摘頂くことは、日常の清掃が行き届いていないということですので、私も大変申し訳なく、お恥ずかしい限りでございます。
    フロントでお声を頂いた際にも、まずは心からの謝罪をするべきところ、お客様のお気持ちに添うことができず、心よりお詫び申し上げます。
    今後はこのようなご指摘を頂く事がない様、日常の清掃方法の見直しを行い、清潔なお部屋を提供するよう努めて参ります。また、清掃係りだけでなく、私たちフロントスタッフも客室のチェック、維持管理を日々行って参ります。
    フロントスタッフの対応につきましても、お客様のお声にきちんと向き合い、お気持ちに添った対応ができるよう全員を再教育いたして参ります。
    改めまして、お詫び申し上げますと共に、誠に勝手ながら、また名古屋へお越しの際には挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

シンプルステイ★全室バストイレセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~朝食付~
    【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月13日 10:26:22

部屋の鏡が未清掃でした。ベタっとした汚れと水滴がついており、とても不快な気持ちになりました。アメニティも少ないし、スタッフも無愛想だし、他のホテルに宿泊すれば良かったです。もう二度と利用しません

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年11月12日 04:07:36

、お部屋の清掃不備、アメニティ、またスタッフの対応によりお客様の期待を裏切る結果となってしまい申し訳ございませんでした。ご滞在中お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを真摯に受け止め、清掃の徹底やスタッフの教育をしっかりと行い、再発防止に努めさせて頂く所存でございます。

改めまして、この度お客様にご迷惑をお掛けしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    お客様より頂きましたご意見を無駄にする事がないよう、今後の改善に努めて参ります。
    お忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。

【コーナーダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月14日 18:36:58

設備は問題ないが、室内の掃除が行き届いていない。床面のゴミ、室内のホコリが目に付いた。また、マクラがカビ臭く感じた。残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年11月05日 07:02:29

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また設備に関してお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
    しかしながら清掃が行き届いておらずお客様にご不便をお掛けし、不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました室内の埃やゴミがあった事、また枕の臭いについては清掃責任者に報告し、清掃作業はもちろんの事、清掃後のチェック作業を徹底させ改善に努めて参ります。
    お客様に頂いた貴重なご指摘・ご意見を無駄にしないようスタッフ一同精進いたしますので、次回名古屋に来た際、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月08日 16:21:34

マッサージチェアーに使用済みのハンドタオルが掛けてありました。
    ハンドタオルには髪の毛も付いており大変不快でした。
    20,000円も支払って、前のお客様のタオルが片付けられていない部屋に泊まるなんて残念です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年06月09日 08:59:13

マッサージチェアのタオルについてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事の無い様に努めて参ります。
    また機会がございましたら、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
    お忙しい中貴重なお時間を割いてお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月12日 11:55:04

2019年01月の正月明けに連泊しました。昨年大阪の同系列ホテルを利用した時に感じがよかったので今回もこのホテルにしました。
    チェックイン時にモデレートツインをスーペリアツインに変更しましたと言ってくれたのだが、写真で見る限りモデレートのほうが使いやすそうに感じました。モデレートはわかりませんが今回は次の点が気になりました。その他については満足しています。
    1.シャワーキャップが無い、こちらが前もって調べて連れに案内していなかったのだが、できればフロントで案内してくれたらよかったと思う(女性にはフロントでアニメティグッズを案内とHPでは書かれていたようだが?)。
    2.部屋の大きさに比べてテレビの50インチは大きすぎると思う、もう少し小さくてもよい。(HPの写真ではモデレートツインのほうがテレビからの距離が良さそう)
    3.ベッドの枕元に物を置くスペースがないので、寝る前に眼鏡や携帯などの小物類を離れたテーブルまで置きに行ってベッドに戻るという不便を感じた。(枕元の照明があるところのスペースは物を置くスペースでは無い感じだったので)
    4.今回連泊したのだが、前日のコーヒーが少し残ったままのコーヒーカップがプラスチックの蓋をして残されていた。そのまま前日の残ったものを飲むと判断されたのか?それとも客が洗って再度使えということなのか? 希望としては新しいコップを用意してほしかった。帰りにフロントで理由を聞こうとしたがすぐにわからないという解答だったので、フロント係は社員ではないのかなと思ってそれ以上聞くのを諦めた。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年01月31日 17:53:39

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    今回のご指摘についてですが、シャワーキャップはお部屋にはご用意がございませんがフロントにはご用意しておりますので、お申出頂きましたらお渡しさせて頂きます。
    テレビのインチサイズやベッドの枕元にお客様の小物類が置けない件についてはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    他の部屋タイプもサイドテーブルの位置がベッドから離れている事が多い為、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
    また、前日の使いかけのコーヒーカップについては清掃担当スタッフがどのように判断したのかがフロントではすぐにわかりかねた為、そのようなご解答をさせて頂いたかと存じます。
    お客様には大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    名古屋にお越しの際は、是非またダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
    ご多忙の中お時間を割いて貴重なお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
    ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFシンプルステイ★全室バストイレセパレート★全室WI-FI朝食

投稿者さん 2018年01月28日 19:08:06

出張で利用しましたが、領収書がチェックアウト時になると言われたが、リクエストした通りの領収書になっておらず、何度もやり直してもらうことになりました。
    急いでいたので、余裕を持ってでましたが、結果時間に間に合わなかったです。申し送りはきちんとして頂きたいと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年03月18日 15:52:39

この度はご宿泊頂き有難うございます。
    折角ご宿泊頂きましたが、領収書につきましてスタッフ間の情報共有が不十分なあまりお客様の貴重なお時間を奪うこととなってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    お客様へお渡しする書類は何よりも慎重に扱うべきものだということを今一度認識を改め、ご希望通りの書類を発行することは勿論、スタッフとの情報共有を徹底し、この度のようなことの無きよう一丸となり努めて参ります。
    皆様に安心してご利用頂けるよう、今後一層励んで参りますので、今後挽回の機会を与えて頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同、万全の体制でお出迎えさせて頂きたく存じます。
    この度はご宿泊頂き、有難うございました。

【デラックスレディースルーム【喫煙】*女性のお客様限定*】

うにこプロさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

うにこプロさん [40代/女性] 2017年07月07日 11:30:29

部屋が狭めで残念でした。マッサージチェアはとても良かったです。
    チェックアウトの際、フロントに一人しかおらず、電話中で暫く待たされ残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年07月16日 07:44:19

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルのは大きめのベット・バス・お手洗いの独立、部屋タイプによってはお客様のお部屋のようにマッサージチェアの設置など、リラックスしていただけますようコンパクトな造りになっております。
    マッサージチェアで癒しのお時間をお楽しみいただけましたでしょうか。
    首から足の先まで揉み解してくれるのでお客様に好評頂いております。
    またチェックアウトの際はお急ぎの所お待ちいただき誠にありがとうございます。
    お客様をお待たせしないよう最善を尽くして参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

2連泊以上の連泊でお得にステイ♪♪ ~朝食付~
    【デラックスツインルーム【喫煙】】

numatakさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

numatakさん [50代/男性] 2017年05月24日 15:53:37

お風呂はユニットバスではなく、シャワースペースもあってよいです。
    自分が悪いのですが、予約が遅かったため、喫煙ルームしかなく、やっぱり臭かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年05月26日 15:10:03

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当日は禁煙ルームがすぐに埋まってしまいご希望に副えず申し訳ございませんでした。
    前日までにお申し出いただきますと消臭対応を手配し少しでも臭いを和らげるよう手配させていただくことも可能でございます。
    参考にしていただきましたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2連泊以上の連泊でお得にステイ♪♪ ~素泊り~
    【モデレートダブルルーム シングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月27日 14:19:23

20日から同じ部屋で、前の日に枕と枕カバーの間にあった髪の毛がベットメイク後もあり明らかに交換されてなく清潔に欠ける。やはり掃除に問題ありそうです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年04月13日 21:19:17

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご連泊いただいている中での清掃不備。
    大変申し訳ございませんでした。
    メイドが清掃後はチェッカーが再度チェックするよう清掃の体制を改善に向け努めさていただいている所存でございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    いただきましたご意見は今後のホテルづくりにしっかりと活かして参ります。

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF素泊りシンプルステイ★バストイレがセパレート★

投稿者さん 2017年03月27日 14:11:58

名古屋駅で一番新しいので金額が高いのですが今回もお風呂トイレが別で利用しやすく予約を早めにお願いしました。部屋のベットの上掛け布団のシミ、布団とカバーの間に髪の毛(長いのから短いのまでかなりの数)が白いカバーから見え気持ち悪くロビーに電話して確認してもらいました。あまりにも気持ち悪く次の日も予約していたのでキャンセルを考えてしまいました。部屋を代えていただきましたが、これからもこの状態なら二度と泊まりたくありません。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年04月13日 20:56:08

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋のメインであるベットに清掃不備があり
    大変申し訳ございませんでした。
    髪の毛は不浄であり清掃にあたり細心の注意を
    はらわなければなりません。注意を怠ってしまい不快なお気持ちを与えてしまった事。またお部屋をご移動いただきご足労お掛けしてしまった事。重ねてお詫び申し上げます。
    またご家族の皆様にも思い出作りに悪い印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    改善に努めていく所存でございます。
    貴重なお時間にご感想いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月07日 21:50:49

実用的ではない、不要な贅沢さが多く、その分か宿泊費は高いと感じました。妙に、使いにくい部屋とホテルでした。以前泊まった、同じ新幹線口のダイワロイネットホテルの方が、部屋もコスパも、断然、良かったです。

2017年02月
    ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年02月17日 19:11:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    いただきましたご感想、今後のホテルづくりに活かして参ります。
    いつもダイワロイネットホテルをご利用いただきありがとうございます。

シンプルステイ★全室バスルーム・お手洗いセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~素泊り~
    【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月13日 12:13:23

チェックインの際のフロント担当者さんのひとりが、笑顔もなく、説明の仕方が微妙で、ストレートに理解しにくく質問しなおさなければならないこと数回。
    こんな時間のかかるチェックインは初めて。

部屋も思ったより狭く、トイレとバスルームが広い分、余計にそう感じた。

そしてチェックアウト間際、トイレに10分ほど閉じ込められるハプニングあり。

立て付けが悪く全く開かず
    フロントに連絡して来てもらったが全く開かず。
    ・・・
    結局、閉じ込められた自分が
    力任せにこじあけたが
    もし、ひとりで泊まっていたらフロントに連絡することもできずどうなっていたことだろう?

開いたのが
    チェックアウト間際だったので
    バタバタと部屋を出たが
    そしてエレベーターが3機あるのにもかかわらず
    到着がほんとうに遅い。
    他のお客さん達も度々そう言っていたので本当に遅いんだろう。

そしてフロントへ。

閉じ込められたことが連絡されていたようで
    「大変申し訳ございませんでした」と
    言っていただいたが
    正直
    すごいストレスだし朝から体力も消耗したのに
    それだけか?と思ってしまった。

新しくて綺麗だったが
    それだけのホテル。

駐車場も微妙に遠いし
    タダでもなかったし
    リピートはない。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年12月22日 10:31:50

この度はご宿泊いただき誠にあいがとうございます。
    お客様の貴重なお時間を過ごす場所として当館をお選びいただけたのにも関わらず、チェックインからチェックアウトまで不快な思いをさせ続けてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様からいただきたご感想をスタッフ全員に共有し、接客についてしっかり考えてサービス向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】最大41%OFFポイント10倍の10%還元!シンプルステイ~素泊り~
    【モデレートダブルルーム【喫煙】】