ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月23日 18:32:08

部屋も広く、きれいで過ごしやすかったです。

【春夏旅セール】連泊プラン~素泊り~
    【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

ボンちゃん8891さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ボンちゃん8891さん [40代/男性] 2022年05月20日 17:41:15

ベット広々。
    アメニティも十分。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年05月23日 11:24:14

またのお越しをお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

【春夏旅セール】素泊り★全室バス・トイレセパレート
    【スーペリアキングルーム 1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月14日 01:22:46

やっぱ風呂とトイレが別になってるのが助かります。
    駅からちょっと離れてますが、まぁ特に遠いって訳でもないので。
    コンビニも1階にあるので。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年05月14日 07:25:46

当ホテルにご満足を頂けて嬉しい限りでございます。
    また名古屋にお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【レイトアウトプラン】13時チェックアウト~素泊り~
    【モデレートダブル1名様利用【喫煙】】

まーしー09018951さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

まーしー09018951さん [30代/男性] 2022年05月09日 17:19:12

とてもキレイで良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年05月10日 06:37:44

当ホテルにご満足を頂けて嬉しい限りでございます。
    また名古屋にお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。

【春夏旅セール】朝食付★全室バス・トイレセパレート
    【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月21日 14:03:21

4/11(月)からビジネスで1泊利用させて頂きました。
    こちらのホテルは2019年8月に夫婦で名古屋旅行した際に利用させて頂いたことがありましたが、それ以来の利用となります。

立地は名古屋駅太閤口から徒歩5分~7分程度掛かりますが、気になる距離ではありませんでした。また、1Fにコンビニ(セブン)が入ってましたのでとても便利でした。

ダイワロイネットさんは仕事で横浜・千葉・大阪のホテルは良く利用させて頂きますが、名古屋でのビジネス利用は初めてでした。ダイワロイネットさんはチェックイン時にドリップコーヒーを頂けるのが嬉しいサービスですね。私はこちらで頂くドリップコーヒーがとてもお気に入りで、今回も沢山頂きました。ありがとうございました。

館内はロビーを含めた共有部分全て・お部屋共に綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられ、滞在中はとても快適に過ごさせて頂きました。こちらのホテルはバスタブとシャワーがセパレートになっておりますので、ゆっくりとお風呂に浸かれるのが嬉しいですね。お蔭様で仕事の疲れもしっかりと取ることができました。ありがとうございました。

仕事で愛知県に来ることは良くありますが、主に豊田方面で宿泊することが多いため、次回の利用はいつになるか分かりませんが、また名古屋で宿泊する際にはお世話になるかと思いますので、その際はよろしくお願い致します。
    お世話になり、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年04月21日 15:22:01

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありが
    とうございます。
    ご滞在に関しまして、ご満足いただけ旨、安心致しました。
    今後とも、お客様のご期待に応えられるよう日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【春夏旅セール】朝食付★全室バス・トイレセパレート
    【モデレートダブル1名様利用【喫煙】】

ネイピー8627さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ネイピー8627さん [40代/男性] 2022年04月15日 17:15:47

名古屋駅そばという最高の立地。
    部屋もとてもキレイで快適に過ごせるホテルです。
    また、泊まるつもりです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年04月16日 07:48:52

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルは駅の目の前ではございませんが、各公共交通機関の最寄駅等からも比較的近いのでお越しいただきやすいかと存じます。
    今後もより一層接客に磨きを掛けて参ります。

【楽天限定】ポイント20倍!~朝食付

投稿者さん 2022年04月15日 12:23:05

部屋が綺麗で快適でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年04月16日 07:50:02

お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。

【春夏旅セール】連泊プラン~素泊り~
    【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

晴ればれ。さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

晴ればれ。さん [50代/男性] 2022年04月14日 17:27:40

ダイワロイネット太閤通口は、初めての利用でしたが、ロビー、室内共に清潔感があり快適でした。
    部屋にマッサージチェアがあり、大変くつろげました!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年04月16日 07:50:42

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ素泊まりプラン
    【お部屋タイプお任せ (禁煙確約)】

TORAO4894さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

TORAO4894さん [50代/女性] 2022年04月06日 14:38:43

女性3人でグループプランで利用させてもらいました。要望にも快く応えてくださり、またお部屋もとても快適でした。一緒に行った友人も部屋が広くてベッドも大きくて、お風呂とトイレが別なことにとても喜んでいました。駅からも近くまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年04月07日 10:50:48

この度はご宿泊いただき誠にありが
    とうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ファミリー】グループプラン★全室バス・トイレセパレート★全室WI-FI無料 素泊り
    【モデレートダブルルーム【禁煙】3名~4名】

投稿者さん 2022年04月04日 14:24:23

トイレとバスが別、コンビニもあるのでとても快適でした!

アメニティが少なく残念でした。
    ヘアゴムかヘアクリップがあったら嬉しいなと感じました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年04月07日 10:51:43

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。頂いたご意見を今後の参考にさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊り
    【コーナーダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年03月31日 17:29:24

部屋はとても満足です。
    朝食が洋風に片寄り、少し抵抗がありました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年04月07日 10:56:08

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在に関しまして、ご満足いただけ旨、安心致しました。
    朝食メニューに関してのご意見を賜り、今後参考にさせていただきます。
    今後ともお客様のご期待に応えられるよう日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【春夏旅セール】ポイント10倍! 朝食付
    【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

風の谷のささちゃんさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

風の谷のささちゃんさん [50代/女性] 2022年03月29日 20:46:50

イメージしていたビジネスホテルとは
    違い部屋も綺麗だしトイレとバスが別々で使いやすくベッドも広くて寝ごこちが良かったです。
    パジャマがとても着心地がいいです。
    アメニティが充実していて手ぶらでも
    大丈夫なくらいです。
    強いて言うなら化粧水などあれば良かったです。
    今回は素泊まりで滞在時間も短かったですが又利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年04月07日 10:49:52

【春夏旅セール】素泊り★全室バス・トイレセパレート

投稿者さん 2022年03月11日 15:18:47

とて綺麗なお部屋でした。すぐ近くにコンビニがあるので便利です。
    朝食は本格的なベトナム料理もあり、美味しかったです!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年03月15日 15:01:36

朝食は1階のベトナムレストラン「ニャーヴェトナム」にて和食・洋食・ベトナム料理のビュッフェをご提供しております。和食&洋食をはじめ、ベトナム料理のフォーとカレーそして一番人気のベトナム式のサンドウィッチをお楽しみいただけます。

【冬春旅セール】朝食付★カップル・ファミリー大歓迎
    【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月09日 23:34:22

1階にコンビニがあり、とても便利でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年03月15日 14:59:11

当ホテルにご満足を頂けて大変嬉しく存じます。

【楽天限定】ポイント20倍!~素泊り

投稿者さん 2022年03月06日 11:37:46

駅近で新しく良かったですが、朝飯が量と味がいまいちです。ベトナム系もちょっとというところで、からの料理が多かったです。男性のスタッフがあまり良い動きをしていなかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年03月08日 06:59:50

当ホテルは各公共交通機関の最寄駅等からも比較的近いのでお越し頂きやすいかと存じます。

朝食は1階のベトナムレストラン「ニャーヴェトナム」にて和食・洋食・ベトナム料理のビュッフェ形式をご提供しております。
    もしお時間がございましたら、今後の参考にさせて頂きたいので具体的な内容をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
    男性スタッフについてでございますが、レストランの責任者に報告して改善するよう尽力致します。

また機会がございましたら、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。

【楽天限定】ポイント20倍!~朝食付

投稿者さん 2022年03月03日 16:14:11

当日に予約をしたのですがとても綺麗なホテルでした

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年03月05日 14:43:50

宿泊日当日のご予約との事でございますね。
    当ホテルは2016年9月16日に開業致しました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

2名様以上限定特別プラン ~素泊り~レイトチェックアウト12時
    【モデレートダブル【禁煙】】

ミサワ3366さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ミサワ3366さん [40代/男性] 2022年02月22日 18:23:21

いつも通り安定のロイネットです。朝ごはんのフォーが美味しいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年02月22日 21:36:38

また日頃よりダイワロイネットホテルズをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

ベトナム料理に米粉から作った麺のフォーがございますが、お味もとても美味しくお客様からも大変ご好評を頂いております。
    おすすめでございます。
    次回ご宿泊の際も是非お召し上がり下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ朝食付プラン

投稿者さん 2022年02月18日 10:54:28

ロイネットはメンバーでもあり、よく利用するチェーンほてるですが、ここは初めてでした。
    素泊まりでしたので食事はしていません。
    部屋は大きなマッサージチェア付きの部屋にアップグレードしてくれて一人では広すぎました。
    夜は付き合いで外食し遅くなったので、あの部屋はもったいない感じでした。
    風呂も浴槽とシャワーが別、トイレは別室で大変清潔感のある設備でアメニティもそれなりに充実しています。
    まだまだ新築感、清潔感のあるキレイなホテルです。
    私が審査員なら★★★★ですかね・・・

2022年02月
    ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年02月19日 16:32:59

清潔とのお言葉を賜りありがとうございます。

今後とも皆様に快適にお過ごし頂ける様、清潔第一に運営して参ります。

またのお越しのを従業員一同、心よりお待ち致しております。

【お部屋タイプお任せ (禁煙確約)】

jun32756819さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

jun32756819さん [50代/男性] 2022年02月08日 17:19:14

変わらずゆっくり出来ました。
    今後もよろしくお願い致します。

2022年02月
    ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年02月09日 17:24:46

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

滞在中はご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月07日 17:18:24

名古屋駅近くでは1番、フロントいい人が多い。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年02月08日 07:41:18

いつも当店舗をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
    これからもサービスの向上に向けて一層の努力をさせて頂く所存でございますので引き続きご愛顧を賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口
    フロント

【期間限定】スペシャルプラン~素泊り~