ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月23日 07:20:01

お部屋は本当に快適でした

【新春セール】朝食付★全室バス・トイレセパレート

投稿者さん 2022年01月23日 07:17:58

アメニティが弱いのが難点

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ朝食付プラン
    【お部屋タイプお任せ (禁煙確約)】

ariko0625さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ariko0625さん [20代/女性] 2022年01月18日 16:01:56

名古屋でコンサートがあり初めて利用させていただきました。
    お部屋も広くとても綺麗に清掃されていて、とても快適に過ごせました!
    チェックインを担当してくださったスタッフの方もとても丁寧で笑顔が素敵でした。
    お風呂も広くユニットバスじゃなかったのでとても使いやすかったです。
    このお値段でここまで満足したのは初めてでした。
    スタッフの方、お部屋、アメニティなど全ておいて大満足です!
    次から名古屋宿泊する際はこちらを利用させていただきます。
    本当にありがとうございました!

2名様以上限定特別プラン ~素泊り~レイトチェックアウト12時
    【モデレートツインルーム【禁煙】】

としとしがめさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

としとしがめさん [50代/男性] 2022年01月11日 23:48:55

新幹線名古屋駅からはちょっと歩きますがその分快適なホロ差のあるホテルでした。名古屋出張の際の定宿にしようと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年01月16日 09:42:20

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルは各公共交通機関の最寄駅等からも比較的近いので、お越し頂きやすいかと存じます。

今後もより接客に磨きを掛けるよう精進して参ります。

また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊り

投稿者さん 2022年01月11日 22:31:56

連休にかかる2泊でしたが、心配していた朝食の混雑もなく、快適に滞在できました。立地は申し分なく、駐車場についても提携の立駐のキャパシティが大きく安心でした。部屋はベッドの硬さと大きなバスタブが家族にも大変好評でした。リピートの第一候補となるホテルです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年01月16日 11:32:07

朝食会場の混雑もなく、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

提携駐車場は300台程ございまして、料金は入庫から入出庫が無い場合は1500円でございます。
    周辺ホテルも同じ駐車場を契約しておりますが、少し安く設定させて頂いております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★朝食付
    【モデレートツインルーム【禁煙】】

あっちゃん6483さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

あっちゃん6483さん [50代/男性] 2022年01月04日 15:42:51

予想を裏切らない快適な部屋でした。エリアによって部屋の内容に違いがありますが、名古屋太閤通口は部屋がやや狭かったが風呂やマッサージチェア、他サービス等とても快適でした。また、機会があれば宿泊させて頂きます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年01月07日 08:58:12

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ素泊まりプラン

投稿者さん 2021年12月26日 02:16:45

お部屋替えで2泊宿泊しました。
    1泊目のレディースルームと比べると、こちらのお部屋の方が、大満足でした。

まず、マッサージチェア。これはレディースルームにもありましたが。
    マッサージチェアがあるビジネスホテルって、珍しいと思います。
    本当に気持ちよく、マッサージ屋に行く予定を取りやめ、おかげでその分費用が浮きました(笑)
    そして、洗い場付きのお風呂。
    クローゼット分、確かに狭くなっていますが、浴槽には影響ありません。
    その浴槽も、足は伸ばせませんが、足を曲げてもお湯に浸かっていられる深さで、最高です。

トイレの向きが悪く、扉が邪魔で狭いので、浴槽の方を向けて設置して貰いたかったのと、
    名古屋駅桜通口から遠く、ちょっと歩かないといけない所が不便ですが、
    高級なお宿とも引けを取らない快適なお部屋でした。

是非また泊まりに行こうと思えるお宿です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年12月27日 13:08:58

2泊のご宿泊でそれぞれ別のお部屋タイプにご宿泊頂いたとの事でございますね。

デラックスレディースルームにはマッサージチェアをご用意しております。
    マッサージ代が浮いたとの事で何よりでございます。
    浴槽でお疲れを癒して頂けたようで良かったです。

トイレの狭さについてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    お部屋の構造上レイアウト変更が難しい為、何卒ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

当ホテルは名古屋駅の西側になりますので、東側出口の桜通口からは多少歩いて頂く必要がございます。
    快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
    また名古屋にお越しの際はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【デラックスツインルーム(ライティングデスク無し)【禁煙】】

mokuo1964さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

mokuo1964さん [50代/男性] 2021年12月24日 15:42:53

新しいこともあって、部屋がとてもきれいです。
    作りにも余裕が感じられます。
    風呂の湯がぬるめなのがちょっと残念でした。(部屋や時間によるのかも知れませんが)

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年12月27日 12:42:02

お部屋にご満足を頂けて嬉しく存じます。

お風呂のお湯がぬるめだったとの事でご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    カランで温度設定が可能でございますので、次回宿泊の際に是非ご利用下さいませ。
    ご不明な点がございましたらフロントにお問合わせ下さいませ。
    よろしくお願い申し上げます。

【新春セール】ポイント10倍! 朝食付

投稿者さん 2021年12月20日 00:14:21

とてもキレイでサービスの良いホテルでした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年12月21日 20:45:44

当ホテルにご満足を頂けて大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF★2連泊以上でお得にステイ♪素泊り

投稿者さん 2021年12月13日 18:36:22

家族で宿泊しました。お部屋を無料でアップグレードしてくれてベッドが広くなったので家族みんなで一緒に眠れました。朝ごはんはベトナム料理と和食でした。子供達も美味しく食べられましたし、思っても無いタイミングで異国の料理を食べる事ができてよかったです。お風呂はビジネスホテルなので仕方ないですが狭いです。そしてガラスの壁でちょっと恥ずかしい。家族なのでいいんですけどね…。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年12月14日 10:15:22

この度はご家族様で私共ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋に空きがございます場合は無料でグレードアップさせて頂く事がございます。

朝食は1階のベトナムレストラン「ニャーヴェトナム」にて6時30分から最終入店9時40分、10時まで和食・洋食・ベトナム料理のビュッフェ形式でご提供しております。
    美味しくお召し上がり頂けたようで嬉しいかぎりでございます。

バス・トイレはユニバーサルルームを除いてセパレートタイプでのご提供でございます。
    浴室のドアと壁はガラス製でございます。
    お恥ずかしい思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【秋冬旅セール】朝食付★秋のご旅行に★カップル・ファミリー大歓迎
    【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月04日 23:51:15

こちらは初めて利用しました。出張が多いので,バスルームとトイレのセパレートが魅力である各地のダイワロイネットホテルをよく利用しています。
    こちらも他と同様にキレイなお部屋でした。もちろんバスルームとトイレはセパレート。部屋の広さは充分なのですが、クローゼットスペースの分、浴室が狭くなっていて少し圧迫を感じました。クローゼットではなくハンガーをかける場所だけでもよかったのではと個人的に思いました。
    全体的には満足できました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年12月05日 11:54:54

日頃よりダイワロイネットホテルズをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。

浴室の圧迫感についてご不便をお掛けして申し訳ございません。
    お部屋の設備についてご意見を賜り、ありがとうございます。
    参考に致します。
    ご満足を頂けて何よりでございます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【期間限定】スペシャルプラン~素泊り~

投稿者さん 2021年12月04日 09:42:33

名古屋に行った際はいつも利用しています。今回 宿泊プランを勘違いして、部屋で仕事ができにくいデスクな無しのタイプを予約してしまいました。ホテルの方に相談したら、素早く違う部屋に変更していただけました。忙しい時間帯ににこやかに対応していただけて、とても助かりました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年12月05日 11:48:35

いつもダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋に空きがございましたので、お振替致しました。
    お仕事がはかどられたようで何よりでございます。

今後もダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。
    お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月25日 08:00:04

ホテルの1Fにコンビニがあり便利で、
    全体的にキレイです。
    特に良かったのは、トイレとバスが別になっている点。入浴がしやすかったです。
    また、ベットが広いプランだったので、子連れにはありがたかったです。
    接客も丁寧で、リピートしたいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年11月26日 21:54:47

この度は名古屋に数あるホテルの中から私共ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    1階には24時間営業のセブンイレブンがございますので、ちょっとしたお買い物にも便利でございます。

バス・トイレはユニバーサルルームを除いてセパレートでのご提供でございます。
    ご入浴がしやすかったとの事で何よりでございます。

接客にお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
    今後もより接客に磨きを掛けるよう精進して参ります。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【秋冬旅セール】素泊り★秋のご旅行に★カップル・ファミリー大歓迎
    【モデレートツインルーム【禁煙】~添寝2名まで無料~】

kamesokudo0540さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

kamesokudo0540さん [70代/男性] 2021年11月24日 16:47:51

駅からも近く、入り口が少しわかりにくいが、フロントの対応も穏やかで、新設、部屋も清潔で言う事無し。大変気持ち良かったです。また宿泊したいと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年11月26日 21:45:16

当ホテルは各公共交通機関の最寄駅等からも比較的近いのでお越し頂きやすいかと存じます。

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
    滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

◇さき楽30◇30日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~

投稿者さん 2021年11月20日 15:42:55

コスト削減感が随所に見られるものの、風呂が独立しているのはありがたいです。通常の清掃に加えてたまにはしっかりメンテナンスした方がいいんじゃないかなぁ?と思った点もありましたが、全体的に満足できる水準のサービスでした。フロントで選べるコーヒーや紅茶は多めにもらっても損はないです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年11月26日 21:33:20

メンテナンスについて今後の参考にさせて頂きたく、宜しければ具体的に内容をお聞かせ頂けますと幸いでございます。

フロントでホテルオリジナルのコーヒーと紅茶をご用意しております。
    お好きな数をお取り頂けますので、お部屋でお楽しみ下さいませ。

【モデレートダブル【喫煙】】

fm7さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

fm7さん [50代/男性] 2021年11月20日 14:45:23

間違えて喫煙ルームを予約していたが、禁煙ルームに急遽変更していただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年11月26日 21:26:16

禁煙室に空きがございます場合はお振替も可能でございます。
    また名古屋にお越しの際もダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年11月19日 17:42:12

駅から近く、とても便利でした。また、お風呂も綺麗で自動で給湯も止まり、バスタブもたっぷりしていて快適でした。ただ、周辺地図を求めた所、Googleマップを印刷して出しただけで、道が細かくて分からなかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年11月26日 09:55:48

バスタブの蛇口は自動水栓でございます。
    蛇口をまわして設定湯量になりましたら、自動で止まります。
    バスタブの大きさもゆったりと足を伸ばして頂けるかと存じます。

周辺地図につきましてはわかりにくいものをお渡ししてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    日頃からわかりやすい地図をすみやかにお渡しできるよう努めて参ります。

【コーナーダブル 1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月09日 14:06:45

フロントの方は親切、ベットの大きさ、部屋もお風呂も綺麗で快適、部屋着は上下別のパジャマで着心地が良くとても快適に過ごすことができました。朝食のアジア料理も美味しく量もちょうど良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年11月10日 09:58:16

フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
    朝食は和食とエスニック朝食のいずれかを当日にご選択頂いております。
    美味しくお召し上がり頂けたようで良かったです。

次回名古屋にお越しの際も是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。

【お部屋タイプお任せ (禁煙確約)】

fm7さん [50代/男性] 2021年11月06日 16:38:50

駅から近いし、1階はコンビニだし、バス・トイレはセパレートだし、これでこの値段は文句無しです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年11月07日 10:35:51

1階には24時間営業のセブンイレブンがございますので、ちょっとしたお買い物にも大変便利でございます。
    バス・トイレはユニバーサルルーム以外はセパレートタイプでのご提供でございます。
    宿泊料金は日によって異なりますが、お値打ちなプランを販売する事もございます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【期間限定】スペシャルプラン~素泊り~

投稿者さん 2021年10月27日 18:12:11

とても良い部屋でした。
    立地も良く、8000円代の価格ならおすすめです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年10月28日 22:15:35

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

料金は日によって異なります。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!朝食付