ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年11月27日 02:25:24

出張で利用しました。
安定の部屋、安定のサービスでとても好印象です、
一階にコンビニがあるのもとても嬉しいです。
また、利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年11月27日 17:59:47

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地面・サービス面ともにお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

いただきましたお言葉を励みに、今後も快適に気持ち良くお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
ぜひまたごゆっくりとお寛ぎにお越しいただけましたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ素泊まりプラン 21平米以上

投稿者さん 2023年11月26日 14:02:13

いつも利用してます
サービスも良く
また利用させて頂きます

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年11月26日 16:12:00

サービスに関しまして、お褒めの言葉並びにお心づかいを頂きまことにありがとうございます。
お客様から頂くあたたかいお言葉はスタッフの励みとなっております。
今後もお客様にご満足いただけるよう尽力致します。
今後ともダイワロイネットホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月22日 11:17:09

お部屋お任せプランで、大きなベッド、ワークデスク、2人用のソファがあり、価格もサービスも大満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年11月22日 21:40:56

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋と設備の件につきましては、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

当館は名古屋駅から太閤通口を出られて徒歩約5分ほどでご来館いただけ、その点から何度もご利用されるお客様もおり、私共もとても嬉しく思います。
お客様よりいただいたお言葉を励みに、更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月21日 20:52:24

駅からも近くまた駐車場もあるので車でも便利なので、最近はもっぱらこちらを利用させていただいてます。お風呂も洗い場があるので嬉しいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年11月22日 21:30:02

また、お忙しい中、口コミ投稿くださり誠にありがとうございます。

当館の設備についてのお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
セミセパレートタイプとセパレートタイプのバスルームは、ご宿泊いただきました皆様に大変ご好評いただいております。

今後とも名古屋へお越しの際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊り
【コーナーダブルルーム【禁煙】】

とまなかさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

とまなかさん [50代/男性] 2023年11月17日 21:03:48

立地が良いです。
接客が事務的です。
部屋は少々周囲の音漏れが気になりました。
浴室は広くて快適です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年11月18日 10:14:00

当館の立地条件、客室設備に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

しかしながらせっかくご宿泊を頂いたのにも関わらず、スタッフの接客サービスがお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
今回頂いたお言葉をスタッフ間で共有し、よりお客様がご満足頂ける接客サービスを心掛けて参ります。

是非また名古屋へお越しの際は、私共へ挽回の機会を与えて下さいますと幸いでございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネット名古屋太閤通口 フロント

【お部屋タイプお任せ (喫煙確約)】

マーリッジさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

マーリッジさん [50代/男性] 2023年11月12日 21:18:47

朝食バイキングのレパートリーがもう少し多かったら最高です。あとは文句なしです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年11月13日 21:16:26

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊にいただき、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。朝食ビュッフェのメニューに関しましては多くのお声を頂いておりまして、より多くのお客様にご満足頂けるように改善に努めております。
また、『文句なし』とのお言葉を頂きまして非常に喜ばしく拝読いたしました。 ご朝食以外においてお客様がご満足頂けたご様子で何よりでございます。 今後ともお客様皆様に愛されるホテルを目指して尽力いたしますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

ぜひ名古屋へお越しの際は当館をご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

スタンダードプラン★全室バストイレセパレート・大人2名+小学生添寝★~朝食付~
【デラックスツイン(デスク無し)【禁煙】~添寝2名まで無料~】

投稿者さん 2023年11月10日 22:53:20

大浴場やドリンクサービスがないのは知っていたが、それでも販売価格的に最低限のアメニティ提供はしてると思って予約した。が、アメニティに簡易化粧水などもなく、備え付けのシャンプーリンスで髪はパサパサ。他ホテルではある貸出備品も「ございません」と言われ、部屋の椅子は白い大きなシミが残っており座れなかった。販売価格とサービスが一致してなさすぎて二度と泊まらない。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年11月13日 18:13:45

またご多忙の中クチコミをお寄せいただき、心より感謝いたしております。

客室につきまして、ご配慮不足・清掃不備により、ご不快の念並びにご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

昨今の情勢下において、清潔感は今まで以上に大切でありながら、せっかくのご宿泊にこのような結果になってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

いただきましたご指摘事項につきましては、担当部署に共有させていただき、より入念な点検と清掃を実施し再発防止に努めてまいる所存でございます。 また、客室アメニティにつきましても、お客様のご意見を真摯に受け止め、ご宿泊頂くお客様皆様にご満足頂けるように改善して参りますので、恐縮ながらご寛恕頂けますと幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ朝食付プラン 21平米以上

投稿者さん 2023年11月10日 15:46:18

清潔感のある部屋でとても良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年11月13日 17:48:57

客室についてお褒めの言葉を賜りまして、重ねて感謝申し上げます。 今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。 ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。今後ともサービス向上に向けて精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

◇さき楽30◇30日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月10日 11:42:23

初めて利用させてもらいました。
部屋のお風呂が、シャワーのみではなく、洗い場と浴槽が独立しており湯舟にもしっかり入れるところが最高でした。
海外のお客様も多く、利用するにはお勧めです。
朝食メニューも大変美味しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年11月13日 17:12:47

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルでは、全てのお部屋がセミセパレート・もしくはセパレートタイプの作りになっております。お気に召してくださり幸いです。

また、朝食もお口に合いましたようで何よりでございます。
いただいたお言葉に甘えず、これからもスタッフ一同精進して参ります。
またお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】朝食付★カップル・ファミリー大歓迎
【モデレートダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年11月09日 21:00:05

駅近くで、コンビニも近くにあって立地は良かった。
トイレ、お風呂がセパレートで、すべて綺麗にされていて良かった。
残念だな、と思ったのは、化粧水等がなかったこと。あれば更にいいな、と思った。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年11月13日 17:14:39

ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく存じます。

当ホテルはJR名古屋駅太閤通口より徒歩約4分でアクセス可能で、1階にセブンイレブンも併設してございます。

お部屋の清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。

当ホテルはユニバーサルツインルームを除く全てのお部屋がバストイレセミセパレートでご用意しております。

清掃に関しまして、今後ともお客様のご期待に添えるよう、清掃スタッフと協力し、客室・ホテル館内の美化に努めて参ります。

しかしながら、アメニティーに関しましてご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

お客様のご意見をご参考に改善に努めて参ります。

最後になりますが、この度はご多忙の中口コミをお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

スタンダードプラン★バス・トイレセパレート★素泊り
【コーナーダブルルーム【禁煙】~添寝1名まで無料~】

投稿者さん 2023年11月09日 08:20:13

文句無しです

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年11月12日 08:37:22

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

お忙しい中、口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

◇さき楽60◇60日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~

投稿者さん 2023年11月07日 17:04:00

比較的新しいホテル。
価格相応の機能を備えており大満足。一万円以下でこの立地 この施設は文句なし

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年11月08日 09:00:45

過日はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、「この施設は文句なし」とのお褒めの言葉を頂戴し、サービス向上に努めている中、私共スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
この度のご滞在で、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけた様子をお伺いする事が出来まして、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様からの心温まるお言葉を励みとさせていただき、いつもと変わらぬ安心と快適さでお迎えできますよう、上質なサービスのご提供に取り組んで参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【お部屋タイプお任せ (禁煙確約)】

ぽんこん9984さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ぽんこん9984さん [50代/男性] 2023年11月07日 15:23:42

ダイワのクオリティを感じたホテルでした。アメニティも良い、朝食は普通、部屋にズボンプレッサーが備え付けは良い。値段相応だと思いますが、最近は宿泊代が高くなってもクオリティは変わらずなホテルが多いので自分はこれからもダイワ優先で考えるとおもいます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年11月08日 08:13:07

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。

また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。またお目にかかれますことを楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天限定】ポイント10倍! 朝食付 12時チェックアウト 【どえらい名古屋。】

投稿者さん 2023年11月05日 20:21:53

個人的に良かった点
・パジャマが備えてある。
・マッサージチェアがある。
総じて不満はなく、快適に過ごさせていただきました!

名古屋に行った際は、また利用されると思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年11月06日 05:11:32

良かった点を簡潔に説明して頂きありがとうございます。私共も大変嬉しい限りです。
重ねて御礼申し上げます。

マッサージチェアに関しまして、当館では元々設置が無いお部屋タイプもございます。
ご希望の方は、留意してご予約をお願い致します。

お客様の今回の旅行が、十分に満足頂けた様で安心致しました。

是非また名古屋へお越しの際はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口でのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

ころちゃん0930さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ころちゃん0930さん [60代/男性] 2023年11月02日 23:03:58

一人でしたが部屋はツインを用意してくれました。広くて快適でした。施設も新しく快適です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年11月04日 23:58:18

ご宿泊にご満足いただけた様子が伺うことができ、安堵致しました。
また私どものホテルは駅に近く、周辺は飲食店も多く、立地に恵まれているため観光に便利かと存じます。

これからもお客様によりご満足いただけるよう、質の高いサービスの提供し、快適に滞在できるホテルとなるべく励んで参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月01日 11:23:22

セパレートタイプのホテルを選んで宿泊しているので全体的には可もなく不可もなくです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年11月02日 14:50:06

今後もよりお客様にご満足いただけるように、より良いホテルづくりに努めて参ります。

お忙しい中、口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

【楽天限定】ポイント10倍!~素泊り~12時チェックアウト
【コーナーダブル 1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月28日 01:31:26

旅行で利用させていただきました。チェックイン前後にスーツケースを預けさせていただいだのですが対応が丁寧でよかったです。お風呂がセパレートタイプになっているのが魅力で予約しましたが喫煙可能部屋にも関わらず部屋もきちんと清掃がなされておりとても満足でした。朝食も丁度良い品数で美味しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年10月29日 09:46:00

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

受付の対応及び当ホテルの清潔感に関し、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフの励みとなります。

また、朝食のご利用ありがとうございます。
美味しかったとの言葉を頂戴し光栄でございます。

どうぞ名古屋へお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せくださりありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付★全室バス・トイレセパレート
【モデレートダブル【喫煙】】

ノーバーディおじさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ノーバーディおじさん [50代/男性] 2023年10月26日 15:54:02

風呂がきれいでよかった。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年10月29日 08:45:28

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

また、温かいお言葉をお寄せくださり重ねて感謝申しあげます。
ご感想を拝読し、快適に気持ちよくお過ごしいただけたご様子に安堵しております。
これからもご来館いただいた全てのお客様にご満足いただける上質な空間をご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊り
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

YUHIK23さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

YUHIK23さん [50代/男性] 2023年10月24日 18:38:11

言う事なし
部屋・風呂・トイレ:広い、タオル分厚い
ダイワロイネットは間違いなし

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年10月25日 23:47:32

この度は名古屋の数多くあるホテルの中よりダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからもご期待にお応え出来る様、客室メンテナンスやより一層のサービスの向上に努力して参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

スタンダードプラン★バス・トイレセパレート★素泊り

投稿者さん 2023年10月24日 16:06:39

10月17から21日まで宿泊しました。
名古屋宿泊の際にはいつも利用しています。今回は4泊と長かったのですが、名古屋駅からも歩いて数分で夕食も近場で迷うくらいの店舗がある為助かってます。お部屋も喫煙部屋でも、匂いもあまり気になりません。
体が大きい為、大きなベッドも大変助かります。
トイレとお風呂はセパレートでお風呂も広く、レインシャワーもある為、リッチな気分にもなれます。
フロントの対応も親切で、いつも笑顔で挨拶して頂けます。
これからも名古屋での宿泊の際には必ず利用致します。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年10月25日 23:34:22

当館は名古屋駅近辺に位置しており観光、お食事、お買い物何をするにも困らない立地でございます。なかでもお食事に置きましては当館スタッフおすすめの飲食店のご紹介もしておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

当ホテルのお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
今後とも温かく見守って頂き、ご利用頂くお客様に快適に過ごして頂ける様サービス向上に努めて参りますので、是非今後ともご利用下さいませ。

是非また名古屋にお越しになられた際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】連泊プラン~素泊り~
【モデレートダブル1名様利用【喫煙】】