ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年08月09日 14:42:49

チェックイン時にエレベーターの説目がなかったため、部屋のある階のボタンを押しても消えてしまい、少々困ったしまった。お風呂は、ユニットバスでなくお風呂場があったのはよかったです。また、部屋の段差がなくて、過ごしやすかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年08月09日 15:44:37

客室に関してお褒めの言葉を賜り、お客様が快適にお過ごし頂けた様子を伺え私共も嬉しく思います。

しかしながら、チェックインの際にエレベーターのセキュリティについてのご案内が漏れてしまい、お客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。 全スタッフには各案内漏れが無いように再教育を徹底して参ります。

貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★朝食付
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

trenさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

trenさん [50代/女性] 2023年08月08日 16:56:09

プラチナ会員特典でお値引きがあったので、こちらを選びました。お風呂とトイレが別だったので、ゆったり使えました。また、お部屋のグラスやコースターなど、リッチな感じで素敵でした。マッサージチェアが部屋にあったので、利用しましたが、足がスッキリ楽になってよかったです。照明の調節ができないので、連れが照明をつけると眩しくて目が覚めたので、それがちょっと気になったかな…。でも、機会があればまた利用したいし、人にも教えてあげたい。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年08月09日 15:37:46

お風呂・トイレのセパレートタイプや各アメニティ等に関してお褒めの言葉を頂きまして、改めて感謝申し上げます。 しかしながら、照明が調節できずご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見はスタッフと共有し、より良いご宿泊をご提供できように努めて参ります。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際には、当館でのご宿泊をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【期間限定!】ポイント10倍!~素泊り~
【デラックスツインルーム(ライティングデスク無し)【禁煙】】

おいおいお3845さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

おいおいお3845さん [50代/男性] 2023年08月06日 08:42:33

些細なこと、かつこちらもうっかりしていたのですがチェックインの際にすぐに精算機へ行くように促されたことも有り、コーヒー等の説明がなく部屋に持ち込むのを忘れてしまいました。
後で気がついたのですが追加で取りに来たと思われるのもいやなのであきらめました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年08月08日 09:42:28

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

このたびはフロントスタッフの対応が行き届かずに、ご不便おかけいたしまして大変申し訳ございません。ご満足のゆくご滞在となりますよう チェックイン時のご案内の改善に努めて参ります。
当ホテルは24時間フロントスタッフが常駐しておりますので、ご不便が生じましたら内線にてお申し付けくださいませ。

引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍!~素泊り

投稿者さん 2023年07月26日 16:22:50

駅近でパス・トイレセパレート!で選びました。とても綺麗な部屋で快適に過ごせ、お風呂も広くシャワーが最新のものでここで試せて嬉しかったです。セキュリティも良く安心です。朝食も美味しかったです。この辺りでバス・トイレセパレートはなかなか無いのでまたこちらのホテルを利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年07月28日 14:45:36

ごゆっくり お過ごし頂けたようで何よりでございます。更には、お褒めの言葉を頂き私共も光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。

是非次回も名古屋へお越しの際は、当館でのご宿泊を心よりお待ちしております。

【モデレートツインルーム【禁煙】】

kmfizaさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

kmfizaさん [60代/男性] 2023年07月05日 19:11:09

名古屋出張の時はいつも利用させてもらいます。きれいで立地も良くお気に入りです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年07月05日 20:56:46

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、私どもも嬉しい限りでございます。

お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★朝食付

投稿者さん 2023年07月03日 21:04:03

トイレ。お風呂別々で選ぶとロイネットさんが出てくるので利用しています。店舗によってスタッフの対応が違うのが毎回不思議に思います。対応が若干疎かではないかなと感じました、海外のお客さんが多くてそちらの対応と日本人への対応が違い少々不満がありましたが、混雑しているので仕方がないのかなとチェックイン時に思いました。海外のお客さんが多いのもあるのか、夜は部屋の外の廊下がうるさく、自販機の場所も汚く製氷器も周りも氷が散乱している状況でした。館内施設を利用しなければ問題ないことだとは思いますが気になりました。朝も11:00チェックアウトにはなってますが早々に掃除の方々は作業を始めておりうるさかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年07月05日 20:15:13

しかしながら、お客様へのご対応が疎かになってしまったこと、館内施設の清掃不備や朝の掃除の作業音など、度重なるご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。 私共のお客様一人一人への配慮が欠けていたことや、清掃に対する意識の甘さや点検が行き届いていなかったことが原因でございます。 今回頂戴いたしましたご意見は全スタッフへ周知すると同時に、日々の確認業務を強化いたしまして、再発防止に努めて参ります。自信をもってお客様をお迎えできるようなホテル作りに尽力して参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

今後も是非名古屋へお越しの際は、ダイワロイネット名古屋太閤通口でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

HYGGE0902さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

HYGGE0902さん [30代/女性] 2023年06月25日 18:14:04

旅行支援を利用し、連泊で利用しました。
子ども達は添い寝をしたのですが、まさか子ども達にもクーポンがついてくるとは思ってもなかったので、とてもお得に思えて嬉しかったです。
食事は利用していないので評価は出来ませんが、朝食は近くのお店にモーニングを食べに行ったり、夜は観光地で食事をして楽しみました。
建物内にコンビニがあったので、とても便利でした。
駐車場もありましたが、近くにもパーキングがありとても便利です。
今回とても良かったので、全国各地にダイワロイネットホテルがあると知り、各地を旅行で利用する際にも今後ぜひ利用していきたいと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年06月26日 15:12:21

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。
今回は朝食のご機会が無かったとのことですが、当ホテル1F『Nha Viet Nam(ニャーヴェトナム) 名古屋店』では、和洋とベトナム料理のビュッフェをご提供しております。また機会がございましたら、ぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF★2連泊以上でお得にステイ♪素泊り

投稿者さん 2023年06月20日 17:03:24

駅から徒歩圏内、1Fにはコンビニもあって便利です。
以前も利用したことがありますが、バス・トイレが別になっており、浴室も適度な広さとバスタブがあって快適です。
シャワーヘッドがReFaだったり、天井からのレインシャワーがついていたりと、ハイクラスホテル並みの設備で快適に過ごせました。
またダイワロイネットならではで、デスク回りに余裕があり、客室内でのデスクワークも快適にできるのが良いです。
朝食は1Fベトナム料理店ですが、フォーをはじめベトナム料理も少し楽しめるのが良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年06月22日 14:46:15

また、クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

また、当館設備や朝食についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

今後もお客様に選ばれるホテルになるべくサービスや清掃面などで精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

2連泊以上でお得にステイ♪♪ ~朝食付~
【モデレートツイン1名様利用【喫煙】】

ひぃくん0214さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ひぃくん0214さん [40代/男性] 2023年06月19日 16:30:26

ポートメッセ名古屋での出店の際に利用しました。名駅から徒歩5分で
1Fにはコンビニもあり便利です。
ホテルも綺麗で もちろん部屋も
全て綺麗で気持ちよく過ごせました。
年数回は名古屋での出店があるので
毎回 利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年06月21日 15:49:37

おっしゃいますとおり、当館はJR名古屋駅より徒歩5分程の好立地にあり、ビジネスにもレジャーにも大変便利でございます。

今後も当館のみならず、各地にダイワロイネットホテルは多数ございますので、ご機会がございましたらあわせてご利用いただければ非常に嬉しく存じます。
お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月16日 18:45:06

部屋のお風呂は浴槽と洗い場が分かれていて、トイレも別、ゆっくりとバスタイムを過ごすことができました。コンセントは、デスク、ベッドなど各所にあり、また、各種充電ケーブルも用意されていました。仕事するのにも便利です。気が利いてますね。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年06月17日 12:49:41

並びにご宿泊に関するクチコミをお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備その他に関し、非常に高い評価を賜りまして光栄でございます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊り
【モデレートダブル1名様利用【喫煙】】

MY1529さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

MY1529さん [40代/女性] 2023年06月11日 20:28:13

バストイレが別で、湯船とシャワーも別なのでゆっくりお風呂に入れてとても満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年06月12日 13:30:00

バストイレセパレートタイプついてのお褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。

また名古屋にお越しの際には当館のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
この度はお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

◇さき楽90◇90日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~

投稿者さん 2023年06月08日 10:25:52

新幹線が運休になり、大慌てで何も考えずに予約したのですが、思いがけずとてもいいホテルでした。
清潔感が素晴らしく、喫煙可の部屋でしたがタバコの不快な匂いがほぼせず、バストイレセパレートが最高でした。セキュリティも万全で、一階にセブンがあり立地も駅近で、よかったです。
ベッドもちょうどいい固さ、マッサージチェアまであり、完全に疲れが取れました。
名古屋に行く時は、常宿にしたいくらいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年06月12日 13:25:41

お客様のご投稿から、当館に概ねご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。今後ともお客様にご満足いただけるホテルづくりに励んで参りますので、またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

スタンダードプラン★全室バス・トイレセパレート★素泊り
【デラックスキングルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年06月07日 10:32:19

駅から4分で近いということでしたが、ちょっと迷ってしまって遠く感じました。
部屋は選べないものでしたので、窓からの眺めはビルの裏側でしたが、
ダブルベッドの部屋でお風呂とトイレが別でゆっくりできて良かったです。
今回は利用しませんでしたが、一階にコンビニがあるのも便利だと思いました。
また利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年06月08日 16:40:50

当館はお客様が仰る通り名古屋駅から徒歩約4分圏内にございます。周辺に背の高い建物が多いため道に迷われる方も多々いらっしゃいます。
公式ホームページに簡単な地図がございます為、ご参照頂けますと幸いです。

バストイレがセミセパレートタイプのお部屋を気に入って頂き、私共も嬉しい限りです。お客様が宿泊されたお部屋は、コーナーダブルというお部屋です。

是非次回もご宿泊される際は、1階コンビニもご利用下さいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ素泊まりプラン
【お部屋タイプお任せ (禁煙確約)】

投稿者さん 2023年05月16日 11:59:23

久々のダイワロイネット、やっぱりほんとによいです

洗面所のコップはガラスだし、こまかくいろんなところに配慮されていて、しかもそれがさりげなくて、ノビノビ、のんびりできます。

期待の朝ごはん、おいしかったです。食べ過ぎた。
ココナッツチキンカレーはぬるいので、もうすこし熱々がよかったですが、危ないからあの温度設定なのでしょうか。
ほか、フォォー、ベトナムのスイーツ、納豆&スクランブルエッグなど美味しくいただきました。また、でかける際はよろしくお願いいたします!!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年05月29日 14:46:25

客室をはじめ館内設備に関しまして、お客様がご満足頂けた様子を伺いましてこちらも何よりでございます。

そして、ベトナム朝食を楽しんで頂けたようで私共も大変嬉しく思います。更には、細かな感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。

ココナッツカレーのご意見は、レストランスタッフへ共有させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

是非ともまた名古屋へお越しの際は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口でのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月07日 07:03:41

こどもが色々と濡らしてしまう心配もなく使わせられるバストイレセパレートが良かったです。
旅行3泊目に伺いホテルのコインランドリーを使用しようと思いましたがいっぱいで2時間ほど待ちました。もう少し数があるといいなと思いました。
ドリップコーヒーやティーパックを受付で無料配布してくれましたが子どもが飲めないのでコンビニが階下にあるのは助かりました。
食事は朝も夜もホテル外でしたのでわかりません。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年05月25日 16:48:42

お部屋に関しまして、バストイレセパレートタイプにご満足頂けたようで何よりでございます。そして、お子様もごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

さらに当館1階にはセブンイレブンが併設されております。24時間営業であり、他のお客様からも利便性に関しましてご満足のお声を頂いております。

しかしながらコインランドリーにつきましてお客様へご不便おかけし申し訳ございません。
ゴールデンウィーク期間中にご宿泊されましたため、コインランドリーをご利用されるお客様も多かったためだと考えられます。

今後当館でご宿泊される際は1階ベトナム料理の朝食もお召し上がりいただけますと幸いです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

スタンダードプラン★全室バストイレセパレート・大人2名+小学生添寝★~素泊り~
【コーナーダブルルーム【禁煙】~添寝1名まで無料~】

ボスY高さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ボスY高さん [60代/男性] 2023年05月06日 17:57:12

駅から近くコンビニも施設内にありとても便利でした。
浴室とトイレが分かれていて利用し易く利便性が高かったです。
高く硬めの枕があると更に良かったと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年05月25日 16:22:36

当館の立地条件にご満足いただけたようで何よりでございます。

お部屋は、全室バストイレがセミセパレートもしくはセパレートの構造です。その為どの客室をお選びいただきましても、お客様の要望に沿えるかと思われます。

枕に関しましては、フロントにて幾つかの種類の枕をお貸出ししております。お手数をおかけしますが、フロントスタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。

今後名古屋へお越しの際は、再度当館でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン★朝食付
【デラックスツインルーム(ライティングデスク無し)【喫煙】】

投稿者さん 2023年05月02日 06:55:42

とても良かったです。

丸いバスタブで可愛かったです。
別部屋の家族の部屋は、シャワーヘッドがリファでした!
私の部屋は違ったので羨ましかったです!

また私は大丈夫でしたが、別部屋を取った家族は別のダイワロイネットホテルに行ってしまって、名駅付近をウロウロする羽目になったので、ちゃんとどのダイワロイネットホテルを取ったのか確認が必要です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年05月06日 05:52:54

名古屋駅周辺にダイワロイネットホテルは3店舗展開しておりまして、お客様におかれましてはわかりづらく感じてしまうことも多いとお聞きしております。
ご家族のみなさまにはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

次回ご利用の際は、ご質問等ございましたらお電話・メールでお気軽にお問い合わせくださいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【春夏旅セール】連泊プラン☆素泊り☆
【コーナーダブルルーム【禁煙】】

なちゅりー125さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

なちゅりー125さん [40代/女性] 2023年04月17日 11:22:20

トイレとお風呂が別という所が決め手でした。コンビニも近く快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年05月04日 13:44:48

セパレートタイプの広々としたバスルームでご旅行のお疲れを癒すことが出来たことが伺え、嬉しい限りでございます。

当ホテル1階にコンビニエンスストアのセブンイレブンがあり、周辺にもコンビニエンスストアが2店以上ございます。利便性の面でもお褒めのお言葉をいただき、誠に光栄でございます。

これからもお客様に快適と仰っていただけるよう、日々精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

Kimi_dbackv36さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

Kimi_dbackv36さん [40代/男性] 2023年04月09日 16:44:02

1年ちょっと前に初めて観光で利用して、なかなか良かったので出張で来た今回も利用してみました。広めのダブルの部屋を取ったものの、1年前に停まった部屋よりは少し狭い感じはしました。窓の外はすぐ隣ビルが迫っていて、殆ど外の景色を見え有れることが出来ないのは少し残念です。
ただ同ホテルの特徴であるセパレートバスは本当に快適で、ゆっくりと入浴し、十分疲れが取れました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年04月17日 03:43:36

窓からの眺望があまり良くなかったとのことでご不便をおかけいたしました。
次回ご利用の際は、眺望の良いお部屋希望とリクエストしていただけましたら、可能な限りお応えいたします。

次回名古屋にお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【スーペリアキングルーム 1名様利用【喫煙】】

投稿者さん 2023年03月14日 15:42:37

のんびりできました。コインランドリーも使用状況をテレビで確認出来て、部屋でのんびりしながら終わるのを待てました。お風呂も洗い場と風呂が別になっていたのでマラソン大会後の疲れた体をいやせました。
食事は宿泊者限定の夜定食をいただきましたが、ひき肉が凍っていて残念。それだけです。また名古屋に行く機会があったら利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年03月25日 06:15:04

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

マラソン大会にご参加なさったとのことで、お疲れ様でございました。
また、お風呂でその疲れを癒せたとのお言葉、誠に嬉しく思っております。

しかし、ご夕食においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
レストランスタッフと協議し、お食事の質の向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

◇さき楽60◇60日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~