ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年10月10日 16:22:49

セパレートタイプのお部屋で、湯船にはゆっくり入れます。

ただ個人的に一点、
各地に仕事でよく行くのですが、同行者と一緒で、お風呂に入っている時にトイレに行けない不便さを感じ、セパレートタイプの部屋を探していました。
ですが、こちらのホテルはセパレートタイプでもガラス張りなので、一人が入浴中はやはりトイレが使えず、エレベーターでフロントの階まで行かなければならず‥。
セパレートでもよく調べなければと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年10月12日 08:26:33

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お疲れを癒して頂けたことが見受けられ、大変嬉しく思います。
追記でのご案内となり恐縮ではございますが、当ホテルにはデラックスキングというお部屋タイプがございます。御手洗とバスルームが完全に分かれた位置にあるため、次回ご予約の際にお選びいただけますと幸いでございます。

また名古屋にお立ち寄りの際は、お会いできるのを楽しみにしております。

【モデレートツインルーム【禁煙】】

アレックス4048さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

アレックス4048さん [60代/女性] 2023年10月02日 20:37:44

当グループホテルを都内でも利用したことがあり、今回も期待を裏切らないホテルといえます。ただ、口コミにもあったように名古屋駅周辺に当ホテルグループが3軒あり、迷ってしまわれた。とあったのは、承知していたのですが、案の定、間違えてしまいました。スタッフの方が丁寧にマップを用意して説明してくださいましたが、駅近ですが、かなり歩いてしまいました。新幹線で来ましたが、駅の中に表示箇所があればと思いました。あったのかもしれませんが、見落としました。コンビニを併設し便利、朝食は、併設しているレストランでバイキング。ベトナム料理もあり、自分で自由にトッピングできる手作りフォーも食べられパクチー香る、朝から気分が上がりました。自分は大好きなので満足です。部屋はフットチェアーもあり,リフレッシュできました。ベット,バス、トイレもいつも通り使い心地よいです。フロントでもらえるコーヒー深入りタイプですが、自分の好みの味で好きです。販売もあったらなと毎回思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年10月07日 10:03:41

当グループのホテルは近隣に3店舗展開しており、ご足労お掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様が迷われないよう、改善に努めて参ります。

また、多くの点でお褒めの言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます。
特にご朝食は、お気に召していただけたようで、何よりでございます。お客様の一日の始まりを飾ることができたのであれば幸いでございます。

またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【期間限定SALE】★朝食付
【デラックスツインルーム(ライティングデスク無し)【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月29日 10:02:07

駅近なのにお風呂トイレセパレート!
お部屋も綺麗で良かったです。
アメニティは男性向けなのかなーと思いましたが、
水道の水圧もドライヤーの風量も申し分なく、お部屋のエアコン調整も出来たので満足です!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年10月02日 03:27:07

当館の立地条件や客室にご満足頂けた様子を伺いまして私共も嬉しい限りです。

アメニティに関しましては、元々化粧水等のご用意が無くやや男性向けになっていると思われる方もいらっしゃるかと思います。
予めご了承頂けますと幸いです。

又、ご宿泊前にご不明な点がございましたらお気軽にホテルまでお問い合わせ下さいませ。

是非また名古屋へお越しの際は、当館でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月19日 12:06:41

部屋も綺麗で清掃が行き届いており快適でした。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年09月19日 14:39:34

客室に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。 また、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができて、私共も大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付★全室バス・トイレセパレート
【モデレートダブル1名様利用【喫煙】】

投稿者さん 2023年09月15日 15:57:16

お風呂が独立していて使いやすい部屋でしたが、窓が小さく、部屋が暗いと感じました。
カーテンが左右に開くようになっているのに、開けると方側は壁でした。
大きな通りに面していますが、静かだと感じました。
1階にコンビニがあり利便性が良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年09月16日 14:07:50

浴室と立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

しかしながら、窓の件ではご案内とご説明が漏れてしまいご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
旅館業法上どうしてもそのようにせざるを得ません故、誠に恐縮ではございますが、ご理解頂けますと幸いでございます。
窓の開くお部屋もございますので、次回ご宿泊の機会がありましたらお申し付けくださいませ。

またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月13日 16:16:24

奥さんと宿泊させて頂きましたが、シャワーキャップを欲しがっていました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年09月13日 18:50:59

せっかくのご家族とのご宿泊にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重なご意見に関しましては、スタッフと共有し、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

この度は遠方からお越し頂き、重ねて感謝申し上げます。
是非また名古屋へお越しの際は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF★ポイント10倍!素泊り
【コーナーダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年09月06日 11:14:52

全体的にクオリティーが高いです。
空調が強すぎるのがマイナスポイント。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年09月06日 14:01:01

今回のご宿泊に関しまして、非常に高い評価を頂きまして重ねて感謝申し上げます。 しかしながら、空調につきましてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴しましたご意見は全スタッフへと共有し、よりよいお部屋をご提供できるように改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月29日 22:07:05

家族旅行でツインルームを2部屋を予約しました。
駅から遠くなく、部屋も広めで快適でした。マッサージチェア、バスとトイレが別々であること、シャワー等々、さすがダイワロイネット。ビジネスホテルでは1ランク上のホテルですね。
要望をお伝えするとすれば、予約した2部屋の仕様が異なるのであれば、チェックイン時にそれを知らせて欲しかったということです。全く同じプランの部屋を2部屋予約したはずなのですが、一方の部屋にはミネラルウォーターがあるのにもう一方にはありませんでした。また、一方の部屋はトイレとバスルームが完全に独立していましたが、もう一方の部屋は出入り口のドアは1つしかないので、トイレを誰かが使っているとバスルームは使えません。家族の1人に、身体的に配慮が必要な者がいましたので、事前に仕様の違いを伝えていただけなかったのは残念です。その意味ではフロントのスタッフさんの接客が他のホテルに比べてドライだと感じました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年08月30日 15:53:36

立地条件や、客室、セパレートのお部屋等についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。 重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、フロントのご案内不足でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
基本的にはデラックスキングを除くお部屋は、全室脱衣所とお手洗いが一緒になったセミ・セパレートタイプではございますが、一部デラックスツインのお部屋には、完全独立のセパレートタイプのお部屋がございます。 結果として異なる2部屋をご案内したうえ、ご説明が漏れてしまいました。改めてお詫び申し上げます。 お客様より頂いたご意見はスタッフへと共有し、お部屋の確認を徹底するとともに、案内漏れが無いように再教育を行って参ります。

貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

スタンダードプラン★バス・トイレセパレート★素泊り

しろくま1961さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

しろくま1961さん [60代/男性] 2023年08月24日 22:27:18

駅近で便利。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年08月25日 18:34:57

お客様が仰る通り、当ホテルはJR名古屋駅太閤通口より徒歩約4分と大変近い距離に位置しています。 お褒めの言葉を頂き、改めて感謝申し上げます。

是非ともまた名古屋へお越しになる機会がございましたら、当館でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

おいおいお3845さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

おいおいお3845さん [50代/男性] 2023年08月06日 08:42:33

些細なこと、かつこちらもうっかりしていたのですがチェックインの際にすぐに精算機へ行くように促されたことも有り、コーヒー等の説明がなく部屋に持ち込むのを忘れてしまいました。
後で気がついたのですが追加で取りに来たと思われるのもいやなのであきらめました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年08月08日 09:42:28

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

このたびはフロントスタッフの対応が行き届かずに、ご不便おかけいたしまして大変申し訳ございません。ご満足のゆくご滞在となりますよう チェックイン時のご案内の改善に努めて参ります。
当ホテルは24時間フロントスタッフが常駐しておりますので、ご不便が生じましたら内線にてお申し付けくださいませ。

引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍!~素泊り

投稿者さん 2023年07月15日 17:59:12

名古屋駅に近く便利でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年07月16日 15:20:19

当館の立地条件にご満足頂けて私共も嬉しゅうございます。
お客様が仰る様に、当館は名古屋駅から徒歩約4分圏内にあり多くのお客様から利便性にてご満足を頂いております。

更には今回のご宿泊により、日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

ダイワロイネット名古屋太閤通口 フロント

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍!~素泊り

投稿者さん 2023年07月10日 13:31:28

チェックアクトの際フロントの方の『ありがとうございました。』の一言もありませんでした。そこが唯一の残念な点です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年07月11日 06:57:18

この度は名古屋に数あるホテルの中から私共ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊をいただき、
チェックアウトの際にフロントスタッフのお声掛けがなかった事、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないよう、フロントスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ素泊まりプラン 21平米以上
【お部屋タイプお任せ (禁煙確約)】

kmfizaさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

kmfizaさん [60代/男性] 2023年07月05日 19:11:09

名古屋出張の時はいつも利用させてもらいます。きれいで立地も良くお気に入りです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年07月05日 20:56:46

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、私どもも嬉しい限りでございます。

お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★朝食付

投稿者さん 2023年06月29日 20:54:42

全体的に綺麗でした!ロイネットさんは全国で泊まりますがハズレがなくて好きです。ただ、今回は、お風呂場に女性と思われる髪の毛が落ちていました。掃除を徹底していただきたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年07月02日 15:36:11

またいつも系列ホテルをご利用頂きまして感謝申し上げます。

しかしながら、せっかくご宿泊を頂いたのにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いていない為お客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

この件に関しましては、清掃スタッフへ共有し清掃後の確認を徹底して再発防止に努めて参ります。

ですので、次回名古屋へお越しの際は私共へ挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月27日 12:31:08

彼氏と行きました
広くて綺麗で朝食美味しくて最高でした

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年06月27日 13:25:25

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また「広くて綺麗で朝食が美味しく最高でした」というお言葉から、お客様がゆったりとお寛ぎ出来たようで私共も安心致しました。さらにそのようなお言葉を頂けた事、大変光栄でございます。

是非また、お連れ様と名古屋デートで観光される際はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍!~朝食付

投稿者さん 2023年06月20日 20:44:47

トータルのバランスが良かった。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年06月23日 19:51:18

今後もお客様に選ばれるホテル運営を目指し、品質向上に努めて参ります。
この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★朝食付

投稿者さん 2023年06月16日 18:45:06

部屋のお風呂は浴槽と洗い場が分かれていて、トイレも別、ゆっくりとバスタイムを過ごすことができました。コンセントは、デスク、ベッドなど各所にあり、また、各種充電ケーブルも用意されていました。仕事するのにも便利です。気が利いてますね。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年06月17日 12:49:41

並びにご宿泊に関するクチコミをお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備その他に関し、非常に高い評価を賜りまして光栄でございます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

【モデレートダブル1名様利用【喫煙】】

投稿者さん 2023年06月07日 10:32:19

駅から4分で近いということでしたが、ちょっと迷ってしまって遠く感じました。
部屋は選べないものでしたので、窓からの眺めはビルの裏側でしたが、
ダブルベッドの部屋でお風呂とトイレが別でゆっくりできて良かったです。
今回は利用しませんでしたが、一階にコンビニがあるのも便利だと思いました。
また利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年06月08日 16:40:50

当館はお客様が仰る通り名古屋駅から徒歩約4分圏内にございます。周辺に背の高い建物が多いため道に迷われる方も多々いらっしゃいます。
公式ホームページに簡単な地図がございます為、ご参照頂けますと幸いです。

バストイレがセミセパレートタイプのお部屋を気に入って頂き、私共も嬉しい限りです。お客様が宿泊されたお部屋は、コーナーダブルというお部屋です。

是非次回もご宿泊される際は、1階コンビニもご利用下さいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ (禁煙確約)】

投稿者さん 2023年06月03日 15:50:32

お風呂とトイレがセパレートのホテルを探していたので、ここにしました。洗い場が少し狭かったですが、しょうがないかなと思いました。

駅から近く、一階にコンビニがあって便利でした。

提携駐車場も停めれてよかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年06月07日 16:06:10

バストイレセパレートタイプを希望しご宿泊頂けたこと嬉しく思います。また、交通の利便性等でお客様のご都合に合った事、私共も大変光栄でございます。

今回のご滞在で日頃の疲れを癒せて頂けましたでしょうか。

是非また名古屋へお越しの際は、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

2名様以上限定特別プラン ~素泊り~
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月02日 22:09:04

朝の食事も楽しめましたが、食事中に食べ物を取りに席を外したときに、「食事中」の札にしていたのに、札も食器も片付けられ、テーブルに置いていたマスクまで、無くなっていた。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年06月07日 15:59:44

しかしながら、せっかく朝食をお召し上がりいただいたのにも関わらず、当館のスタッフがお客様にご無礼を働き大変申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます。

今回の件に関しましては、朝食会場スタッフへ情報を共有し以後同じ事がないように細心の注意を払って参ります。

ですのでまたお近くへお越しの際は、当館でのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。

【春夏旅セール】朝食付★全室バス・トイレセパレート
【コーナーダブルルーム【禁煙】】