ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

にこにこスマイル16さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

にこにこスマイル16さん [50代/女性] 2024年05月16日 12:39:56

シャワーヘッド
リファが置いてあり感動しました

2024年05月
◇さき楽90◇90日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~
【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月03日 21:04:03

トイレ。お風呂別々で選ぶとロイネットさんが出てくるので利用しています。店舗によってスタッフの対応が違うのが毎回不思議に思います。対応が若干疎かではないかなと感じました、海外のお客さんが多くてそちらの対応と日本人への対応が違い少々不満がありましたが、混雑しているので仕方がないのかなとチェックイン時に思いました。海外のお客さんが多いのもあるのか、夜は部屋の外の廊下がうるさく、自販機の場所も汚く製氷器も周りも氷が散乱している状況でした。館内施設を利用しなければ問題ないことだとは思いますが気になりました。朝も11:00チェックアウトにはなってますが早々に掃除の方々は作業を始めておりうるさかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年07月05日 20:15:13

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様へのご対応が疎かになってしまったこと、館内施設の清掃不備や朝の掃除の作業音など、度重なるご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。 私共のお客様一人一人への配慮が欠けていたことや、清掃に対する意識の甘さや点検が行き届いていなかったことが原因でございます。 今回頂戴いたしましたご意見は全スタッフへ周知すると同時に、日々の確認業務を強化いたしまして、再発防止に努めて参ります。自信をもってお客様をお迎えできるようなホテル作りに尽力して参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

今後も是非名古屋へお越しの際は、ダイワロイネット名古屋太閤通口でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】素泊り★全室バス・トイレセパレート
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月24日 08:51:08

レストランスタッフの話し声が大きい。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年12月31日 17:52:16

しかしながら、レストランスタッフの話し声により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフとも内容を共有し、ご滞在される皆様に良い時間をお過ごし頂けますよう邁進して参ります。

また名古屋にお越しの際はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【コーナーダブル 1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月30日 05:12:11

立地・設備は申し分なかったのですが、チェックインが最悪でした。
15時チェックイン予定で、少し早めに着きましたがロビーには大量の人。
名前を聞かれてお待ちくださいと言われてから、1時間経ってようやくチェックインができました。
ライブ前にチェックインして、少しゆっくりしてから向かおうとしていたので予定が狂いました。
ホテルのチェックインにこんなに時間がかかったのは初めてです。

部屋に入る際、同じフロアの別部屋はまだ清掃中だったので清掃が終わっていないことが要因と思われます。

駅近で分かりやすく、お部屋の設備が良かっただけに残念です。
清掃がきちんと終わりスムーズにチェックインができるよう責任者の方には改善を要望します。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年07月03日 09:38:49

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度はチェックインのご案内までにかなりお待たせをしてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

このようなことがないよう事前に対策をし、迅速丁寧ができるよう努めて参ります。

この度はご多忙の中、お客様のお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊り
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

さや8857さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

さや8857さん [40代/女性] 2022年06月28日 02:18:36

14時チェックインだったので、14時過ぎに行ったが、順番に案内するからお待ち下さいと言われ、30分経っても呼ばれず、、、やっと呼ばれたと思ったら、部屋の清掃が終わっていないとの事。初めから案内してくれればいいのにと思いました。部屋や、ホテルの雰囲気は良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年07月03日 08:39:14

しかしながら、チェックインでお客様をご案内させて頂くまでに大変長らくお待たせしてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
また、最初の説明が不十分でありました事も、誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ及び清掃スタッフと連携をとり、
お客様をお待たせせずお部屋へご案内出来るよう
早期に改善策を考え体制の強化に努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、次回名古屋へお越しの際は、
挽回の機会を与えて頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中お客様のお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

スタンダードプラン★全室バス・トイレセパレート★朝食付
【デラックスツインルーム(ライティングデスク無し)【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月27日 00:18:10

名古屋に行った際はいつも利用しています。
お部屋はきれいですし、広さもゆったりしていて過ごしやすいです。
朝食も美味しくてお気に入りだったのですが、今回 バインミーが無くなっていた(品切れ?)のと、チキンカレーが変わっていたのが残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年05月27日 08:06:54

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテルにご満足を頂けて嬉しい限りでございます。
朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
メニューの改善等検討してまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【あいち旅eマネーキャンペーン対象県民限定】朝食付
【モデレートダブル1名様利用【喫煙】】

burberryblackさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

burberryblackさん [30代/男性] 2020年11月28日 20:04:12

値段の割にはホテルは普通だったのが残念でした。大和ハウスの系列だから高いのか、割引がなければ泊まらないです。
朝食に限っては、受付にだれもいなく、待たせる始末。
しかも、飲み物はご自由に等案内がない。
これでは、他のホテルを選びます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年11月28日 21:21:52

料金についてでございますが、変動料金制でございますので日によって異なります。
何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

朝食についてでございますが、お待たせして大変申し訳ございませんでした。
またお飲み物のセルフサービスについてもご案内がなかったとの事で重ね重ねお詫び申し上げます。

今回の件についてはレストランの責任者に報告し、今後このような事のないように再発防止に努めるように致しますので、挽回の機会をお与え頂けると幸いでございます。

また機会がございましたら、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
お忙しい中貴重なお時間を割いてご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍!~朝食付~12時チェックアウト
【コーナーダブル  1名様利用【禁煙】】

CabronNo.1さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

CabronNo.1さん [60代/男性] 2020年08月04日 15:25:55

部屋の広さからして相対的に料金が高い。ベッドの寝心地が悪い。 窓が小さい、窓が開かないから換気ができない。 設備は新しくて良い。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年08月04日 19:39:52

この度は私共ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
料金についてでございますが、日によって料金が異なりますので、何卒ご了承下さいませ。
ベッドの寝心地が悪いとの事でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
お部屋によっては窓が開かないお部屋もございますので、何卒ご了承下さいませ。
当ホテルの設備にご満足を頂けて大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいまぜ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なお時間を割いてお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【最安値 事前カード決済限定】スマートチェックイン~素泊り~

投稿者さん 2020年07月23日 18:08:07

コロナ後の安価提供がなくなり、それなりの価格でしたが
広い部屋に素晴らしい設備で高級感がありくつろがせてもらいました
出張用途だったので、この価格とクオリティーは過剰でした
旅行用途の際に、また使用させてもらいます

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年07月24日 05:29:10

お部屋にご満足を頂けて大変嬉しく存じます。
料金はお日にちによって異なりますので、何卒ご了承下さいませ。
ご旅行の際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
お忙しい中貴重なお時間を割いてお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月19日 23:58:02

ホテルは新しくて、部屋の掃除も行き届いているのですが、フロントが…。
3つチェックイン窓口があったが、1つのスタッフが一生懸命何かやっているので、2か所の窓口に列ができていた。空気読まない人がそちらに行くと、ちゃんとチェックインするじゃないですか!並んでいた人に殺気を感じました(自分も殺気を出していたでしょう)。おまけに残りの2つも手際が悪くてイライラさせられるし。
帰りに自動チェックアウトしても、無視。ま、ビジネスホテルだから良いけどね。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年11月07日 18:19:34

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
フロントの案内が至らず、ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
周囲の状況を把握し、適切なお声がけ・ご案内が出来るよう改めてオペレーションを見直し、スタッフに指導徹底させて頂きます。
次回ご宿泊頂いた折には、ご満足のゆくサービスを提供出来るよう一丸となって励んでまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、有難うございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

シンプルステイ★全室バスルーム・お手洗いセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~素泊り~

投稿者さん 2016年09月26日 09:35:18

まさに開業の日から二泊しました。
ダイワロイネットは銀座でもよく利用しているので今回も期待して利用しました。
お部屋の構造は銀座と同じで使いやすかったです。
ただ、フロントで、新聞はないですか?と聞いたら、
今日は、ないようです、と言われ、
翌朝、新聞ありますか?と聞いたら、
取り扱っていません、下のコンビニで購入してください、
と言われました。
銀座のロイネットにも、近くにできたリッチモンドにもロビーに無料でおいてあったので
ちょっとびっくりしました。
朝食も、従業員さんは立ってるだけ、慣れてないというのはこういうことなのか~、と、
観察してしまいました。
帰りのフロントも、その日ホテル内でお子さんが指をはさんだ?とかで、消防の方や救急車の方がおられ、ホテルの方もバタバタしておられました。そのうえ、フロントに一人しかいなくて、またまたびっくりしました。
開業当日というのはこんなものなのかなと思いましたが。
それから、一階の玄関のところに、フロントは二階です、という案内が
わかるようにあるといいですね。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2016年09月30日 08:37:45

いつもダイワロイネットホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
新聞やスタッフサービスにお応えが出来ず大変申し訳ございませんでした。
また当日はフロントがバタバタ雰囲気を出してしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
いただいたコメントを1つ1つを大切に良いサービスを出来るよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

貴重なご意見ありがとうございます。

◇さき楽予約30◇30日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~

投稿者さん 2024年05月17日 12:45:42

チェックインしたところ、洗面所・お風呂用の照明のスイッチカバーが壊れているのに気づきました。転倒しないということではなかったのですが、フロントに申し出たところ部屋をフロア違いの同タイプの部屋に交換してもらえました。
 即対応してもらえたことはよかったのですが、部屋のメンテナンスの際に気付けてもらえたら移動の手間もなかったかなぁと感じました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★2連泊以上でお得にステイ♪素泊り
【デラックスキングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月17日 09:58:51

コロナ明けくらいから価格が上がっていて、あまり利用できなかったので久しぶりに宿泊しました。
バス・トイレがセパレートになっているので使いやすいですが、スペースを使う分 部屋は系列の中では少し狭く感じます。ただ、部屋数だけやたら多いホテルに比べるとかなりゆったりしています。
比較的新しい建物ですが、インターネット接続のLAN形式は一昔前のスピードで物足りなかったです。
また、朝食は和洋が中途半端なので、ボリューム感が足りない気がします。また、おかずの有る無いは確認してくれていましたが、飲み物の状況は見ていないようでしたので、もう少し全体の状態を確認して欲しいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年03月22日 09:06:49

いつもダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバストイレセミセパレートとなっております。

広々としたお風呂でご旅行のお疲れを癒すことが出来ましたら何よりでございます。

広いバスルームの反面、お部屋が少し狭く感じてしまい申し訳ございませんでした。

又、インターネット接続とご朝食に関しましてもご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

インターネット接続に関しましてはこちらで現状を調査し、改善に努めてまいりたく存じます。 またご朝食につきましても、ご投稿頂いた内容を元にサービスの向上、提供している食材や飲料の チェック体制を強化し、品質改善に向けて努めて参ります。

次回名古屋へお越しの際、挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。 スタッフ一同、万全の体制でお出迎えさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご意見を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月05日 20:52:52

朝食バイキングの館内のポスターのイメージが違い少し残念

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年01月07日 05:13:44

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらせっかく朝食ビュッフェをお召し上がり頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見はスタッフ間にて情報を共有し、よりお客様からご満足頂けるものを提供出来るよう改善に努めて参ります。

また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

【モデレートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月18日 19:16:37

お風呂とトイレは分かれていてよかった。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年10月20日 08:41:23

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。当ホテルでは、客室の水廻りを独立させております。ユニットバスではない、洗い場付きのお風呂でゆったりお過ごしいただけましたでしょうか。

いつお越しいただきましても、気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ朝食付プラン 21平米以上
【お部屋タイプお任せ (禁煙確約)】

投稿者さん 2023年08月31日 23:46:18

エレベーターに乗る人いないのに1Fから上がるとき、または1Fに降りる時必ずロビー階に泊まるのは不便

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年09月02日 20:35:01

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、エレベーターにつきましてご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。

仰る通り、当ホテルのエレベーターは、必ずフロントがある2階で開くようになっております。
旅館業法上どうしてもそのようにせざるを得ません故、誠に恐縮ではございますが、ご理解頂けますと幸いでございます。

また名古屋へお越しになられる機会がございましたら、是非当館をご利用頂けましたら、幸甚に存じます。

【コーナーダブル 1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月06日 18:24:15

トイレとお風呂が別々なのは良かった。部屋の窓が開かなかったので空気清浄機を使用してもあまり空気の換気が良くなかった。朝食は期待していたがさほどバリエーションに富んでいるというわけではなかった。名古屋駅から近いので立地は良いと思う。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年08月08日 09:47:21

室内の窓に関しまして、当館では大通りに面するお部屋を事故防止の為に開閉不可としております。ご不便をおかけしまして誠に恐縮でございますが、何卒ご了承を頂ければ幸いでございます。
また、確約はできかねますが、窓の開閉可能なお部屋ご希望の旨お問い合わせをいただけますと、沿えますように尽力させていただきますのでぜひ、お申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際には、当館でのご宿泊をお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年07月02日 13:33:41

朝食バイキングが好きで、日本全国いろんなホテルに泊まってます。
今まで泊まったロイヤルホテル系の朝食バイキングは種類が豊富で満足するものでした。
今回は、市内のビジネスホテル並みのレベルでしたので、残念な思いです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年07月02日 15:42:29

しかしながらせっかく朝食バイキングを楽しみにして頂いたのにも関わらず、お客様へ残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見は、館内で共有させて頂きます。今後も料金以上のお食事をお客様へご提供できるように精進して参ります。

是非また名古屋へお越しの際はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】朝食付★全室バス・トイレセパレート
【スーペリアキングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月31日 02:52:10

名古屋に行った際は大抵 利用しています。会員登録をしていて、汗かきなのでアタオルを余分に入れて欲しいとか、ナイティはゆったりしたサイズなど希望を伝えてからは、毎回 どこのホテルでもきちんと対応していただいて有難いのですが、今回は準備していただけなくて残念でした。また、朝食は以前から金額のわりに品数が少なく、ボリューム感もないので、改善していただけると嬉しいです

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年06月06日 09:16:23

いつもダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

パジャマの件に関しましてご不便・ご迷惑をおかけし申し訳ございません。フロントと清掃間で上手く連携がとれていなかった為であります。
今後は不備が無いよう、この件を清掃スタッフと共有し連携を図って参ります。

そして、朝食をお召し上がり頂きましてありがとうございます。ご利用頂いているお客様方にご満足頂けるように、お客様のご意見を朝食レストランに共有させて頂きます。

次回はお客様が快適にご滞在できるように、スタッフ一同サービスの向上を課題として取り組んで参る所存でございます。

今後も当館でのご宿泊を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】朝食付★全室バス・トイレセパレート

投稿者さん 2023年03月06日 18:56:14

素泊まりプランでしたが、部屋は綺麗に清掃されていて快適に過ごせました。1点残念だったのは、冷蔵庫に入っていたサービスのペットボトルの水が1本開封されていて、飲みかけだったことです。危なく飲むところでした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年03月12日 16:04:38

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。しかしながら、開封済みのお水が設置されていたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも今回の件を共有し、指導して参ります。

また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【今だけお得!】ポイント10倍!~素泊り~
【コーナーダブルルーム【禁煙】】