ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年10月18日 19:16:37

お風呂とトイレは分かれていてよかった。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年10月20日 08:41:23

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。当ホテルでは、客室の水廻りを独立させております。ユニットバスではない、洗い場付きのお風呂でゆったりお過ごしいただけましたでしょうか。

いつお越しいただきましても、気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せ朝食付プラン 21平米以上
【お部屋タイプお任せ (禁煙確約)】

投稿者さん 2023年08月31日 23:46:18

エレベーターに乗る人いないのに1Fから上がるとき、または1Fに降りる時必ずロビー階に泊まるのは不便

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年09月02日 20:35:01

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、エレベーターにつきましてご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。

仰る通り、当ホテルのエレベーターは、必ずフロントがある2階で開くようになっております。
旅館業法上どうしてもそのようにせざるを得ません故、誠に恐縮ではございますが、ご理解頂けますと幸いでございます。

また名古屋へお越しになられる機会がございましたら、是非当館をご利用頂けましたら、幸甚に存じます。

【コーナーダブル 1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月13日 22:14:11

12月11日に利用しました。
バスタブに髪の毛が数本落ちていたのと、部屋の乾燥がひどかったこと以外は概ね満足です。
子供も一緒に利用したのですが、お風呂がかなり寒く、体を洗っている間に風邪をひきそうでした。
朝食は種類はそこまで多くないものの、どれも美味しく、納豆や海苔があったので子供も食べるものに困らず助かりました。
一階にはコンビニもあるので、何かと便利に感じました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年12月31日 12:44:58

しかしながら、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。数に限りがあるものの毛布の貸し出しも可能でございます。何かご希望等ありましたら、出来る限りお手伝いをさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

又、客室内の温度調整をお客様ご自身で行っていただくことも可能でございます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

また名古屋にお越しの際はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】朝食付★全室バス・トイレセパレート
【デラックスツインルーム(ライティングデスク無し)【禁煙】】

さや8857さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

さや8857さん [40代/女性] 2022年06月28日 02:18:36

14時チェックインだったので、14時過ぎに行ったが、順番に案内するからお待ち下さいと言われ、30分経っても呼ばれず、、、やっと呼ばれたと思ったら、部屋の清掃が終わっていないとの事。初めから案内してくれればいいのにと思いました。部屋や、ホテルの雰囲気は良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年07月03日 08:39:14

しかしながら、チェックインでお客様をご案内させて頂くまでに大変長らくお待たせしてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
また、最初の説明が不十分でありました事も、誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ及び清掃スタッフと連携をとり、
お客様をお待たせせずお部屋へご案内出来るよう
早期に改善策を考え体制の強化に努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、次回名古屋へお越しの際は、
挽回の機会を与えて頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中お客様のお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

スタンダードプラン★全室バス・トイレセパレート★朝食付

投稿者さん 2021年06月14日 20:58:46

ベトナム料理の朝食が目新しい

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2021年06月16日 08:13:25

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ベトナムプレートの朝食はいかがでしたか。
フォーの他にベトナムのサンドイッチのパインミーにサラダ、ヨーグルト等をご提供致しております。
お口に合いましたら嬉しい限りでございます。

また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付★全室バス・トイレセパレート★全室Wi-Fi完備
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月17日 09:58:51

コロナ明けくらいから価格が上がっていて、あまり利用できなかったので久しぶりに宿泊しました。
バス・トイレがセパレートになっているので使いやすいですが、スペースを使う分 部屋は系列の中では少し狭く感じます。ただ、部屋数だけやたら多いホテルに比べるとかなりゆったりしています。
比較的新しい建物ですが、インターネット接続のLAN形式は一昔前のスピードで物足りなかったです。
また、朝食は和洋が中途半端なので、ボリューム感が足りない気がします。また、おかずの有る無いは確認してくれていましたが、飲み物の状況は見ていないようでしたので、もう少し全体の状態を確認して欲しいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年03月22日 09:06:49

いつもダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバストイレセミセパレートとなっております。

広々としたお風呂でご旅行のお疲れを癒すことが出来ましたら何よりでございます。

広いバスルームの反面、お部屋が少し狭く感じてしまい申し訳ございませんでした。

又、インターネット接続とご朝食に関しましてもご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

インターネット接続に関しましてはこちらで現状を調査し、改善に努めてまいりたく存じます。 またご朝食につきましても、ご投稿頂いた内容を元にサービスの向上、提供している食材や飲料の チェック体制を強化し、品質改善に向けて努めて参ります。

次回名古屋へお越しの際、挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。 スタッフ一同、万全の体制でお出迎えさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご意見を頂き、誠にありがとうございました。

スタンダードプラン★バス・トイレセパレート★朝食付

投稿者さん 2024年02月28日 00:06:55

部屋はイマイチ古く感じた。スタッフ対応は良かった。朝飯のパン種類が少ない。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2024年03月01日 08:31:54

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの応対につきましてお褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しく思います。

しかしながらせっかくご朝食をお召し上がり頂いたのにも関わらず、お客様へ残念な思いをさせてい申し訳ございません。
今回頂いたご意見はレストランスタッフと共有し、前向きに検討させて頂きます。

今後も当館をご利用されるお客様が快適にお寛ぎ頂けるように、私共は日々精進して参ります。

是非また機会がございましたら、当館でのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。
スタッフ一同お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤口 フロント

ルームシアター見放題プラン♪洋画・邦画・アニメを満喫♪ ~朝食付~
【デラックスキングルーム 1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月31日 02:52:10

名古屋に行った際は大抵 利用しています。会員登録をしていて、汗かきなのでアタオルを余分に入れて欲しいとか、ナイティはゆったりしたサイズなど希望を伝えてからは、毎回 どこのホテルでもきちんと対応していただいて有難いのですが、今回は準備していただけなくて残念でした。また、朝食は以前から金額のわりに品数が少なく、ボリューム感もないので、改善していただけると嬉しいです

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年06月06日 09:16:23

いつもダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

パジャマの件に関しましてご不便・ご迷惑をおかけし申し訳ございません。フロントと清掃間で上手く連携がとれていなかった為であります。
今後は不備が無いよう、この件を清掃スタッフと共有し連携を図って参ります。

そして、朝食をお召し上がり頂きましてありがとうございます。ご利用頂いているお客様方にご満足頂けるように、お客様のご意見を朝食レストランに共有させて頂きます。

次回はお客様が快適にご滞在できるように、スタッフ一同サービスの向上を課題として取り組んで参る所存でございます。

今後も当館でのご宿泊を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】朝食付★全室バス・トイレセパレート
【モデレートダブル1名様利用【喫煙】】

ココット大好きさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ココット大好きさん [50代/女性] 2023年05月29日 19:41:49

お部屋は綺麗でしたが、ツインベッドが隙間なく並んでいたので色々不便でした。ロケーションが良い部屋ではなく、隣りの神社らしき小さな祠を眼下に見る感じだったのも残念でした。

またお風呂の洗い場も狭かったのでもう少し広かったらありがたいですが、占有面積から言って仕方ないのかな、とは感じました。

朝食は普通でしたが、名古屋名物の小倉トーストと手羽先の煮物が美味でした。

最近ホテルの宿泊費が値上がりしたので、少しコスパに見合わない感じがしなくもないですが、綺麗でアクセスも悪くない&1階にコンビニが有るのが利点かな、とは感じました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年06月01日 20:53:24

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋の件に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。お部屋の広さとベッドの大きさを踏まえご了承頂けますと幸いです。

また、景観を予めご希望頂けますと出来る限りになりますがご希望に応えられるよう調整致します。お手数をお掛け致しますがフロントスタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。

当館のベトナム朝食をお召し上がり頂きましてありがとうございます。名古屋名物をご堪能された様子でこちらも大変嬉しく思います。

今後ともお客様からご愛好頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。是非とも次回名古屋へお越しの際は当館でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 フロント

【レイトアウトプラン】13時チェックアウト~朝食付~

投稿者さん 2023年05月05日 10:45:47

ダイワロイネットは安心快適で私のファーストチョイスです

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年05月06日 06:00:03

安心快適とお褒めの言葉を頂戴し、感激に打ち震えております。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、努力して参る所存でございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍!~朝食付
【モデレートダブル1名様利用【喫煙】】

こだぬきぽんぽん3445さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

こだぬきぽんぽん3445さん [50代/男性] 2023年04月30日 00:19:52

朝食たまご料理ないのは何故か

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年05月05日 14:55:05

ホテル1階の朝食をお召し上がりいただきましてありがとうございます。

しかしながら卵料理をご提供できず誠に申し訳ございません。
理由としましては昨今、鳥インフルエンザが過去最多で感染拡大したためです。その影響により卵が不足し価格の高騰が続いております。

レストラン側としましても卵料理を提供したいため、卵料理をご希望のお客様に対して生卵をお渡しています。
ですがその件に関しましてお客様に伝わっていなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今後からはお客様のご期待に沿えるようにレストランスタッフと情報を共有します。

今後とも、全てのお客様が快適かつ満足してご滞在いただけますよう、よりよいサービスをご提供すべくスタッフ一同精進してまいります。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍!~朝食付

投稿者さん 2023年02月01日 11:14:50

今回名古屋出張の為、ツインルームを利用させていただきました。
部屋が広い事とベッドが大きい事、立地が良い事が決め手でした。
立地は名古屋駅西口から近く、1階にセブンイレブンがあり、利便性は良かったです。
大きな荷物を持っていましたので、妻がチェックイン2時間前でしたが、2000円を払い、早くチェックインさせていただきました。ありがとうございます。助かりました。
ただし 残念な事にトイレの便座に髪の毛(女性の髪と思われる)が2本ついていました。部屋の床(ベッドの脇)には、ゴミ(生地の繊維)が数カ所に落ちており、清掃をしたのかと疑ってしまいました。
清掃完了後に、再度違うスタッフが点検をする仕組みをされるとよろしいかと思います。
朝食のバイキングにベトナム料理がありましたが、私は口にした事がない食は食べないので、結果食べられる品数が少なく、仕方なく朝カレーにしました。カレーもベトナム料理なのかもしれませんでしたが、辛くて美味しかったです。みそ汁は赤だしで、名古屋に来たと美味しくいただきましたが、妻は赤だしが苦手で、食する事が出来ず、ミックスか白があるとありがたいと言っていました。
総合的にお値段の割にはもう一歩かなという感じでした。
また名古屋に出張の際には利用させていただきますので、改善されている事を期待します。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年02月17日 17:59:40

当ホテルはJR・名鉄・近鉄・あおなみ線・地下鉄東山線・地下鉄桜通線の名古屋駅等からも比較的近いのでお越しいただきやすいかと存じます。12時以降でございましたら、1時間1000円の早着料金を頂戴しアーリーチェックインの対応も状況によっては可能でございます。しかしながら、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いたご指摘を今一度フロントスタッフ及び清掃スタッフに共有を行い改善して参りたいと存じます。朝食のメニューに関しましても貴重なご意見をお寄せ頂き、感謝申し上げます。皆様にご満足頂けるご朝食会場づくりに励んで参りたいと思います。

名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】朝食付★全室バス・トイレセパレート
【モデレートツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年12月24日 08:51:08

レストランスタッフの話し声が大きい。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年12月31日 17:52:16

しかしながら、レストランスタッフの話し声により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフとも内容を共有し、ご滞在される皆様に良い時間をお過ごし頂けますよう邁進して参ります。

【コーナーダブル 1名様利用【禁煙】】

oidondayoさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

oidondayoさん [60代/男性] 2022年12月19日 16:28:28

部屋も綺麗で良かったです。
また利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年12月31日 12:53:04

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度は快適にご滞在頂いた事、非常に嬉しく思います。皆様の滞在が良い時間となります様、スタッフ一同今度も努力して参ります。

また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】素泊り★全室バス・トイレセパレート
【モデレートダブル1名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月21日 11:57:12

旅行割+シャチ割でお得に宿泊できた為、満足ですが正規料金なら次は無いかも。
浴室の扉の内側の取手や下の方、壁に茶色くなった水垢がありました。
ボディタオルで軽く擦っただけで落ちるものだったので、もう少し掃除をしただけたらと思います。
加湿器の取手や洗面所隙間の埃も目立ち、コロナ禍なので掃除の面がとても気になりました。前回はとても綺麗な印象だったので、残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2022年11月23日 22:53:45

しかしながら清掃に関して数々の不手際がございましたことを、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも早急に伝え、徹底した清掃でお客様に快適な空間を提供できるよう精進して参る次第でございます。

お忙しい中ご意見を賜りましてありがとうございます。

【秋冬旅セール】朝食付★全室バス・トイレセパレート

投稿者さん 2020年02月28日 12:20:24

値段が高い割には普通だった。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2020年03月18日 15:22:50

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご滞在中、十分なサービスができず申し訳ございません。
お値段につきましては、日毎に変動しております。何卒ご理解とご了承頂けますと幸いでございます。

今後は皆様に満足してご滞在頂けますよう、サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをご提供できるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天限定】ポイント10倍・10%還元!シンプルステイ~朝食付~
【モデレートダブルルーム シングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2019年03月29日 15:25:08

ゆっくりできた

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年03月30日 23:17:14

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お忙しい中貴重なお時間を割いてお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

◇さき楽7◇7日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~
【モデレートダブルルーム シングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2019年01月06日 20:13:45

1月4日家族で1泊しました。何回か宿泊していますが、今回は残念な点が多かったです。
①お風呂の浴槽に髪の毛が数本張り付いたまま
②トイレの汚物入れ袋に使用したモノが入ったまま
③クローゼットの隅にお菓子が落ちている
本当に掃除されていたのでしょうか?信じれない光景でした。

年末年始でお忙しい毎日だったと思いますが、忙しい時こそ丁寧に確認してほしいものです。
現在増築工事されていましたが、部屋数が増え、一層お忙しくなると思います。
社員教育の徹底をお願いしたいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年01月31日 15:34:58

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回は年始にご宿泊頂いたとの事でしたが、清掃の件でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう教育に努めますので、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
ご多忙の中お時間を割いて貴重なお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

シンプルステイ★全室バストイレセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~朝食付~
【デラックスキングルーム【喫煙】】

yassy 840さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

yassy 840さん [50代/男性] 2018年06月12日 17:12:36

ふつうに満足

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年12月30日 18:46:29

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に“良かった”と感じて頂けた事について、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
次回以降も今回以上にお客様に“良かった”と感じて頂けるようなおもてなしができるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。
また名古屋にお越しの際は是非ともご来館お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重な声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
ご返信までにお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。

【GW】ポイント10倍・10%還元!シンプルステイ~朝食付~
【デラックスキングルーム シングルユース【喫煙】】

yassy 840さん [50代/男性] 2018年06月12日 17:11:10

ふつうに満足

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2023年12月30日 18:46:56

【モデレートクイーンルーム シングルユース【喫煙】】