ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月23日 10:42:51

開業前の早い時期に予約したせいか上階のとても良い部屋だった。
ホテル、設備、スタッフには満足しているが、ホテルは思ったより
規模の大きなホテルだったせいか朝食は自慢の朝食だと勧められたのでフロントで追加で申し込んだが団体外国人客も多く彼らのマナ-の悪さが目立ちロビ-と同じ落ち着かない感じだったのが残念だった。食事は美味しかったけど。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2017年07月06日 08:58:25

ご宿泊誠にありがとうございました。
設備、スタッフの対応についてご満足いただけたとの事、大変嬉しくおもっております。
朝食につきましては時間帯により大変混みあう事がございますが、皆様に快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。

宿泊課 福田

【開業記念】スペシャルプラン

投稿者さん 2017年06月18日 19:12:12

良い以外の何ものでもありません。ありがとう。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2017年07月04日 08:42:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後ともより高いサービスを提供できるよう努めてまいります。
お気づきの点がございましたらお声がけくださいませ。

【日・月曜限定】お得にステイ
【【禁煙】ツイン シンク゛ルユース◇ツインをひとり占め◇】

ブルー4844さんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ブルー4844さん [40代/男性] 2017年05月15日 09:01:33

新しくとても綺麗なホテルです。
ロビー、フロント、エレベーター、ホール、廊下、部屋とシックに統一されていてくつろげました。
しかしながら、フロントの1番大切な業務であるチェックイン作業に間違いがあり、何度も宿泊者を確認したにもかかわらず、大切な知人がチェックインできずに困らされました。
あり得ない間違いに憤慨していますが、ホテルの雰囲気は素晴らしかったこと、今後への期待を込めて高い評価にしました。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2017年05月19日 09:22:02

しかしながらチェックイン時の対応に関して不手際が多々あり誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿いただいた内容を全スタッフに伝え、今一度お客様の情報を取り扱う意識を高め、再発防止に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。

【日・月曜限定】お得にステイ
【【禁煙】ツイン シンク゛ルユース◇ツインをひとり占め◇】

投稿者さん 2017年05月09日 09:37:38

お手頃価格で凄く綺麗な所に泊まれました。部屋は若干狭いけど、気になりませんでした。食事なしなので食事の評価は無しです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2017年05月19日 09:19:18

この度はホテルモンテエルマーナ福岡をご利用いただき誠にありがとうございました。
今後とも安心快適にご利用いただけるよう価格面、サービス面共に向上を図ってまいります。
また次回ご利用の際にはぜひとも朝食のご利用くださいませ。

宿泊課 山内

【【禁煙】レディースツイン ◇安心の13階レディースフロア◇】

投稿者さん 2017年04月25日 17:19:32

新築ホテルだけあって、非常に綺麗かつ広々していてリラックスできました。
外国の団体と重なってしまい大変でしたが、ホテルは◎です。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2017年05月07日 08:06:11

ご宿泊誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたとのこと、嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力致して参ります。

宿泊マネージャー 福田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 開業記念スペシャルプラン(朝食付)
【【禁煙】ダブル シンク゛ルユース ◇180cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2017年03月30日 23:43:34

利便性が良く、できたばかりのホテルだったので新しくて快適だった。また来たい。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2017年03月31日 14:33:20

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご投稿いただきましたようにロビーには24時間ご利用いただけるコーヒーメーカーを設置しておりますので是非ご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

宿泊マネージャー 福田

【開業記念!】スペシャルプラン
【【禁煙】ツイン◇シモンズ製120cm幅ベッド2台◇】

投稿者さん 2017年03月20日 12:29:25

天神から近く部屋もきれいでお値段も安く大満足の一日でした。福岡に来たときは、また利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2017年03月24日 14:29:11

このたびはホテルモンテエルマーナ福岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。オープンしてまだ日が浅く、至らぬ点も多々あったかと思われますが、ご満足頂きたいへん嬉しく思っております。今後もより一層お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、日々努力して参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントマネージャー 福田

【【禁煙】ツイン◇シモンズ製120cm幅ベッド2台◇】

投稿者さん 2024年04月08日 20:51:35

駅近で、エントランスや部屋がすごく綺麗でした。
博多に行く時はまた利用したいです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2024年05月14日 20:55:09

この度はホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。
ホテルは地下鉄渡辺通駅から徒歩約3分ほどの好立地で、福岡の観光地までも便利なアクセスとなっております。
これからもお客様の思い出に残る旅行のお手伝いが出来ます様に清潔で明るい空間をご提供して参ります。
次回の機会にもホテルモントレグループのご愛顧を頂けましたら幸いでございます。
宿泊課 吉川

至福の旅!大吉の旅!シンプルステイプラン<素泊り>

投稿者さん 2024年03月10日 20:26:59

ホテル東側駐車場そばに停車し、インターンホンで連絡すると、すぐに担当の方が出て来られ、隣接するホテルモントレの立体駐車場に案内してくれました。常に係の人がいてスムーズに出し入れできました。周囲の騒々しさはなく、ロビーのコーヒーサービスもよかったです。

【連泊プラン】2連泊以上でお得に! お一人様での長期滞在におすすめ!博多駅から地下鉄で約5分!素泊り
【スタンダードツインベーシック◇シモンズ製120cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2024年03月08日 16:08:24

今回は、check inがとても遅くなってお部屋でゆっくり出来ませんでしたが。
落ち着いた雰囲気のお部屋で、静かに過ごせました。
次回は、お食事も頂いてみたいです。

【楽天月末セール】★ モントレ 博多駅地下鉄直結約5分~シンプルステイプラン<素泊り>
【クイーンダブルルーム 1名利用】

投稿者さん 2024年02月13日 16:21:26

地下鉄の駅もバス停も近く、今回マリンメッセに行ったのですがバス1本で行けて、博多駅より手前で乗れるので座って会場まで行けました。スタッフの方の数も十分いらっしゃってスムーズに対応していただけ、お部屋もお値段の割に高級感があり全く他の部屋の声も聞こえず(いないことはないと思います…三連休ですし)静かに過ごせました。福岡に行く際はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2024年02月14日 09:14:34

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。

ご満足して頂き光栄でございます。
またごゆっくりとお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく存じます。

ホテル周辺には地下鉄や西鉄バスが出ておりアクセス面では非常に便利になっております。
フロントでも観光案内を行っておりますので、ご必要の際にはお気軽にお声掛け下さいませ。

今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて、明るく清潔な空間でお客様をお迎えして参ります。

宿泊課 仁田

【楽天限定★カード決済限定プラン】【さき楽45】返金不可!45日前の予約でお得にステイ<素泊まり>
【【禁煙】女性専用レディースツイン 】

投稿者さん 2024年02月03日 13:59:38

リッチも良くて、清潔で静かで過ごしやすかったです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2024年02月05日 09:12:25

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ホテルは渡辺通りに位置し、天神・博多・薬院とアクセスのしやすい抜群の立地で多くのお客様よりご好評を頂いております。

これからもお客様の旅の思い出のお手伝いが出来ます様に、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊課 仁田

【1月限定冬のタイムセール】地下鉄七隈線「博多」駅から5分!モントレステイ<素泊まり>

投稿者さん 2024年01月17日 10:36:40

1月13-14日にLIVE参戦のため宿泊しました。どこに行くにも立地が良く(地下鉄駅もバス停も徒歩5分以内)周りに飲食店やコンビニもあり、ミネラルウォーターも冷蔵庫に1日1本あり、アメニティはロビーで必要な分を持ち帰ることができ、飲み物サーバーもあり宿泊には全く問題がなかったです。驚いたのはさすが日本のホテルのきめ細やかさだということ。シーツは2日に1度の交換と書いてあったのですが、起きたまま出掛けたところ夜帰ってきたら美しくベッドが整えてありました。敢えて希望をいうなら、ユニットバストイレがもう少しだけ広かったらというところでしょうか。フロントの方々の対応もよく、また博多に来たら泊まりたいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2024年01月17日 17:48:50

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。

お褒めの言葉を頂き誠に光栄でございます。
ホテルでは地球環境保護を目的とし、2泊以上されるお客様にEco清掃へのご協力をお願いしております。
ベッドシーツ・枕カバーの交換は2日ごとに行っておりますが、清掃の際に手直しをし、出来る限り清潔なお部屋を保つ様に努めております。

今後もお客様目線に立った接客を行い、大切な旅行の想い出に残るサービスをご提供して参ります。

投稿者さん 2023年12月23日 12:09:52

天神にも徒歩で行け、近くにコンビニもありました。室内もとてもキレイでした。また泊まりたいです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2023年12月23日 15:49:38

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ホテルは渡辺通りに立地し、お近くには飲食店・コンビニ・病院があり、繁華街の天神・中洲までも徒歩圏内でございます。

これからもお客様の大切な旅の思い出に残ります様にスタッフ一同サービスの向上に努めて、お寛ぎの空間をご提供して参ります。

宿泊課 仁田

【さき楽28】お一人様でのご宿泊に 28日前の予約でお得なプラン<素泊まり>

投稿者さん 2023年12月15日 11:15:56

ビジネス利用。一人でツインの部屋を広々使わせてもらいました。お洒落で清潔感のあるワンランク上のホテルを感じました。アメニティについてバーがあり、便利なのですが、なぜか化粧水などと歯ブラシ、髭剃りが別な場所にあり、初日は化粧水等の位置が分かりませんでした。予算内であれば、立地も考慮し、また利用したいです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2023年12月22日 18:50:42

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。

またご利用されたいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも館内美化を徹底し、非日常を感じて頂ける空間をご提供して参ります。

アメニティの件ではご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後お客様がご利用しやすい配置を考え、またフロントでのご案内を行い、改善に努めて参ります。

またの機会にもホテルモントレグループのご愛顧を頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月28日 19:43:34

駅や商業施設に近くて利便性がとても良い

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2023年11月30日 10:58:17

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。

ご満足して頂き大変嬉しく思います。
ホテルは天神やキャナルシティまで徒歩圏内で好立地の場所にございます。地下鉄渡辺通駅やバス停もすぐ近くにあり観光・ビジネスと利便性はご好評を頂いております。

今後ともスタッフ一同お客様目線に立ち、ご来館される皆様に喜んで頂けるサービスをご提供して参ります。

宿泊課 仁田

【ホテルアンケートにご協力ください!】モニタープラン!博多駅から地下鉄で約5分!<素泊まり>
【【禁煙】セミダブル◇シモンズ製140cm幅セミダブル◇】

iamaiamさんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

iamaiamさん [30代/女性] 2023年11月20日 23:35:42

博多駅から直通と言う文で、博多駅直結だと思い込んだ。
よくよく読んだら、直通の線でだった(笑)
ホテルは駅からも近く、ホテル裏を少し歩くと有名な『だるま』も近く、ホテル周辺にコンビニもあり、良かったです!
多分次は博多駅で探すと思いますが、博多周辺でなければ、こちらはおすすめですし、泊まろうと思えるホテルです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2023年11月21日 19:55:39

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。

ホテルは天神のお隣り渡辺通りに位置しておりますので飲食店やコンビニもお近くに揃っております。
フロントでは飲食店マップもご用意しております。
ご必要の際にはお気軽にお声掛け下さいませ。

宿泊課 仁田

【秋限定タイムセール】地下鉄七隈線「博多」駅から5分!モントレステイ<素泊まり>
【トリプル ◇友人同士、ファミリーにおすすめ】

DONKAさんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

DONKAさん [50代/男性] 2023年11月17日 12:58:03

福岡へは良く行きますが、今回初めて宿泊させていただきました
部屋も広く満足でした
また利用させていただきます

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2023年11月20日 02:55:25

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。

またご利用されたいとの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご滞在中に何かご不明な点などございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
お客様の思い出に残るご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。

今後よりいっそうお客様にご満足して頂けます様にスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月05日 19:25:42

11月2日から素泊まりで連泊しました。天神まで徒歩で行けるので便利です。ウエルカムコーヒーを何回もいただきました(^^;
清潔感のある部屋で、スタッフの方々も気持ちの良い挨拶をしてくださいました。喫煙者として、部屋が禁煙なのは世の中の流れとして仕方ないと思いますが、フロアごとに喫煙所があるのが良かったです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2023年11月06日 12:34:44

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。

ご満足して頂き大変嬉しく思います。
ロビーにあるUCCのコーヒーメーカーはご宿泊者専用で何杯でも無料でございます。
ぜひご賞味下さいませ。

喫煙所は1Fロビーの他にも各階のエレベーターホールに設置しております。
快適にご利用頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルであります様に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月17日 15:53:45

部屋も広く清潔感あり、朝食最高でした

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2023年08月26日 04:30:59

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。

ご満足して頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んで頂けます様に館内美化・客室清掃を徹底し、清潔感のある空間をご提供して参ります。

朝食に関しましても品質向上・改善に努めてお客様の身体に優しいメニュー作りに取り組んで参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 仁田

【夏限定タイムセール】地下鉄七隈線「博多」駅から5分!モントレステイ<朝食付>