ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ)のクチコミ・お客さまの声

ピチュポケさんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ピチュポケさん [20代/男性] 2017年03月30日 02:47:28

フロントの前の下にある客用の荷物置き場の大きさが小さかったです。

ロビーのコーヒーサービスコーナーは、アジア系外国人がかなり利用しているせいか、コーヒー切れがかなり早かったと思います。ロビーでのコーヒーサービスは便利で良かったけど、ロビーでのコーヒーサービスから部屋にインスタントコーヒー標準設置に替えたほうがロビーの混雑緩和とホテルスタッフの手間省略などに効果的だと思います。
16時30分頃になっても、部屋が清掃中の部屋がなぜかありました。
もっと「日本人の宿泊客」を、積極的に受け入れる必要があるかなと思います。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2017年03月31日 14:26:13

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また全国のモントレグループホテルをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご期待を損ねるご滞在となりましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
海外からのお客様も多くご宿泊いただいておりますが、団体様の場合はエレベーターや朝食会場が込み合う場合がございます。皆様にとって思い出深い滞在となるよう、今後は配慮を怠らないよう改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】ツイン シンク゛ルユース◇ツインをひとり占め◇】

チューチュー0316さんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

チューチュー0316さん [50代/男性] 2017年03月28日 16:02:23

部屋も広く、静かで良かったです。サービスのコーヒーも美味しかったです。また利用したいです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2017年03月31日 14:25:30

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご投稿いただきましたようにロビーには24時間ご利用いただけるコーヒーメーカーを設置しておりますので是非ご利用くださいませ。
今後も皆様のご期待以上のサービスをご提供できるよう向上を図ってまいります。

宿泊マネージャー 福田

【チェックアウト12時】二人におすすめカップルプラン!
【【禁煙】ダブル◇180cm幅のワイドなダブルベッド◇】

香桑さんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

香桑さん [40代/女性] 2017年03月24日 17:18:42

真新しいホテルで、新築の匂いがほんのりと感じられました。
フロントロビーでは、ウェルカムコーヒーのサービスがありました。
清潔感があり、広いベッドと使いやすい室内で、居心地よく過ごすことができました。
ユニットバスなので、水周りは手狭ですが、アメニティはそろっています。
駐車場がなかなか上級者向けですが、キャナルシティも天神にも歩いていける距離です。
利便性の高いホテルだと思いました。またの機会もよろしくお願いします。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2017年03月25日 13:09:21

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご投稿いただきましたように観光、ショッピングとして人気スポットのキャナルシティまでも徒歩約10分ほどと便利な場所と自負しております。
天神エリア・博多エリアのいずれにも近い為、ビジネス利用としても最適です。福岡にお越しの際には是非ともまたご利用くださいませ。

宿泊マネジャー 福田

【日・月曜限定】お得にステイ(ダブルルーム)
【【禁煙】ダブル◇180cm幅のワイドなダブルベッド◇】

投稿者さんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月16日 17:34:50

ロビーにあるコーヒーを飲もうとしたが、団体客が占領していて飲むことが出来なかった。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2017年03月17日 09:33:20

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。しかしながら、コーヒーサーバーにつきましてはご利用できなかったとのこと、お詫び申し上げます。皆様がご利用いただけるような気配りが足らなかったと反省致しております。今後も皆様のお声を参考にさせていただき向上を図ってまいります。

【開業記念!】スペシャルプラン
【【禁煙】ダブル シンク゛ルユース ◇180cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2017年03月15日 21:45:18

新しくオープンという事でこちらのホテルを選びました。宿泊の事前にお問い合わせさせて頂いたスタッフの方は非常に素晴らしい対応でありました。実際滞在しての良い点は・コーヒーの無料サービスがあった。しかし2日間滞在中2回故障してサービス受けられず・シャワーの圧力が強くバスタイムが快適であった。・使い捨てスリッパがあった。改善点は・シャワーキャップ他のアメニティがない。レディスフロア限定ではなく女性客対象のアメニティをご用意頂きたい・ナイトウエアがベットのフットフロー上に置いてある。ベットが靴で汚れない様にするための布の上に置いてあるのはあまり良い気分ではない。コスト面でお得に宿泊できまた機会があれば利用したいと思います。アジア系外国人が多く見受けられ入り口付近には大型バスが駐車しています。国際色豊かなビジネスタイプのホテルでした。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2017年03月17日 09:22:48

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。しかしながら、コーヒーサーバーにつきましてはメンテナンスが追いつかずにご提供できない時間がございましたことお詫び申し上げます。気配り・目配りが足らなかったと反省致しております。今後も皆様のお声を参考にさせていただき向上を図ってまいります。

【日・月曜限定】お得にステイ
【【禁煙】ツイン◇シモンズ製120cm幅ベッド2台◇】

投稿者さん 2017年03月08日 17:00:39

3/6に一泊、宿泊しました。
オープンしたてなので、きれいなのは当たり前ですが、とても気持ちよく宿泊できました。
また、天神の真ん中にあるので、とても助かりました。
夜に帰ってきて、フロントのコーヒーサービスがうれしかったです。
次の日、帰る時まで荷物も預かってもらい助かりました。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2017年03月12日 21:55:10

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

【【禁煙】ツイン◇シモンズ製120cm幅ベッド2台◇】