ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ)のクチコミ・お客さまの声

tosiya.mさんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2024年05月11日 20:58:05

受付がとても親切だった。部屋が広くて有難かった。

2024年05月
ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2024年05月14日 20:30:36

この度はホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。
ホテルはフランスのボルドーをテーマにワイン畑をイメージしたデザインでお客様をお迎えしております。
またスタッフに対するお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足して頂けます様にスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またの機会にもホテルモントレグループのご愛顧を頂けましたら幸いでございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルモンテエルマーナ福岡
宿泊課 吉川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【博多駅から地下鉄で約5分!】シンプルステイプラン<素泊り>
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月31日 12:02:12

立地もよく、スタッフの方の対応もとてもよく快適に過ごすことが出来ました。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2024年02月03日 11:28:23

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。

お褒め言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の言葉に甘んじる事なくスタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

フロントスタッフは24時間対応させて頂いております。
何かご意見・ご感想などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

次回の機会にもホテルモントレグループのご愛顧を頂けましたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルモンテエルマーナ福岡
宿泊課 仁田

【1月限定冬のタイムセール】地下鉄七隈線「博多」駅から5分!モントレステイ<素泊まり>

投稿者さん 2023年03月25日 19:09:19

3月23日に仕事で宿泊しました。
お部屋の入口から居住スペースまでの導線が広く、快適に過ごせます。仕事にプライベートにこれからも利用させていただきます。
ただ今回は宿泊代金が上がり、仕事の都合上で楽しみな朝食を食べれなかったことが残念でした。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2023年03月26日 12:18:20

ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。

またご利用されたいとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
快適にご滞在をされました様で安心致しました。
今後もお客様にとってお寛ぎの空間であります様に、お客様の目線に立ったサービスをご提供して参ります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルモンテエルマーナ福岡 宿泊課 仁田

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイプラン<素泊り>
【ダブル◇180cm幅のワイドなダブルベッド◇】

投稿者さん 2022年12月13日 18:33:07

この価格帯で、お部屋も広くて綺麗だったので、良かったです。水もサービスがありました。
ただ、この価格なので充分でしたが、お風呂が狭かったのです。

また突然、雨が降ったのですが、傘も借りられて助かりました。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2023年01月30日 07:04:17

この度はホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中お部屋が広くて綺麗だったとの嬉しいご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂いた様でして私共もとても嬉しく思っております。
またのご機会ございましたらぜひご利用心よりお待ちしております。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

「お客様の声」投稿でお得に宿泊♪ <素泊り>
【ツイン◇シモンズ製120cm幅ベッド2台◇】

キャンパー1975さんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

キャンパー1975さん [40代/男性] 2022年10月15日 19:13:50

初めての宿。モントレ福岡とは名前が似ているうえに,同じ敷地ですが建物が違うのでお間違えないように!ホテル全体に良い香りがして,快適なステイでした。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年10月31日 21:59:53

またお忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
ご機会ございましたらまたのご利用心よりお待ちしております。

【お日にち限定】素泊まりプラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

ひさし5118さんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ひさし5118さん [50代/男性] 2022年09月17日 11:17:04

今回のお部屋はお風呂の温度が調整されておらず40度でもかなり熱かったです。
テレワーク応援プランは以前の時間9時イン、18時アウトが復活して頂きたいです

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年09月22日 14:34:07

この度ホテルモンテエルマーナ福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 快適にお過ごし頂いた様でして私共もとても嬉しく思っております。お風呂の温度に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。直ちに業務改善に取り組んで参ります。また、プランについてのご意見もご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後の運営の参考とさせていただきます。またのご機会ございましたらぜひご利用心よりお待ちしております。お褒めのご投稿を励みに、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。 今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。                                            ホテルモンテエルマーナ福岡 宿泊課 全

【テレワーク応援】究極のオフィスチェアで快適最大24時間ステイ<素泊まり>
【コーナーダブル◇Akracingチェア設置◇】

みーちぇ81さんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

みーちぇ81さん [40代/女性] 2022年08月09日 14:15:24

お部屋もホテルも清潔感があり、とても良かったです。洗顔だけがなかったのですが、近くにコンビニもドラッグストアもあるので大変便利でした。あとは、部屋からの眺めが良かったら満点でした。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年08月15日 19:53:51

この度は、ホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スキンケアセット(クレンジング・洗顔・化粧水・乳液)でございますが以前よりお客様からのご要望が多数ございましたので先日よりご希望のお客様にフロントにてお渡しをさせていただいております。

【お日にち限定】朝食付プラン

投稿者さん 2022年03月21日 15:35:00

共通部分、部屋とも綺麗に保たれていて安心できます。
大きな不満ではないのですがモントレ系のバスは狭いですね。
でも全体的に価格以上の満足を得られるHotelです。

(今回は出発が早かったため朝食を取りませんでしたが、隣に行かなくてよくなったのでしょうか)

また機会があれば利用させていただきます。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年03月29日 07:54:57

この度はホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ユニットバスにつきましてご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。構造上改善が難しいですが今後の運営の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。ご朝食に関しまして、現在も引き続き隣接しておりますホテルモントレ福岡にてご案内させて頂いております。今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧の程宜しく申し上げます。またのご機会ございましたら是非ご利用お待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルモンテエルマーナ福岡 宿泊課 全

【お日にち限定】素泊まりプラン
【コーナーツイン◇ 各階に1室のみの角部屋◇】

投稿者さん 2022年03月01日 15:21:13

食事の時間が過ぎていたので仕方ないかもせれませんが、使わなかった朝食券の払い戻ししてもらえませんでした

2022年02月
ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年03月04日 22:03:39

この度はホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お声にごさいました朝食払い戻しにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客さまのご期待にお応えでるきよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

宿泊課 櫻井

【お日にち限定】朝食付プラン

投稿者さん 2022年01月09日 00:59:59

年越しに家族で泊まらせて頂きました。天神が近く歩いて行ける距離だったのでとても満足です。
車できてたのですが、駐車場もあり、隣にはガソリンスタンドもありとても便利な場所です。
コンビニも近くに何件かあるのでほんとに困らないと思います!

場所も部屋も対応もとても完璧だったのですが、シャンプーとうに水垢があり気になったのと、お風呂の排水溝が詰まっていたのか少
し匂いがしました。
そこが改善されたらとても満足です!

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年01月10日 21:03:29

この度はホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また嬉しいご感想もお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。しかしながら客室内のバスルームに関しましてご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただきますと共に改善に努めて参りますのでぜひまたお越しいただけると幸いでございます。この度はお忙しい中貴重なご意見ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルモンテエルマーナ福岡 宿泊課 青柳

【福岡県民限定・福岡の避密の旅】ジャストプライスプラン 朝食付

投稿者さん 2020年02月12日 23:40:35

今回初めて利用させていただきました。4連泊しましたが毎日お部屋のお掃除も行き届いていて気持ちよく滞在できました。天神へも歩いて行けてとても便利でした。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2020年02月26日 19:22:18

この度は、ホテル モンテ エルマーナ福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

天神、中洲等の繁華街までも、徒歩10分~15分程の距離でございますので、比較的立地が良いかと存じます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 笹山

【早得45】ご家族・ご友人とのご旅行におすすめ 45日前の予約でお得なプラン 素泊まり
【ツイン◇シモンズ製120cm幅ベッド2台◇】

nana0magさんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

nana0magさん [30代/女性] 2019年11月02日 21:16:07

部屋はきれいに清掃されてました。朝食のビュッフェはメニューがたくさんあり、満足できました。フロントにコーヒーメーカーがあり、無料で飲めるサービスは嬉しかったです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2020年02月07日 11:31:04

この度は数あるホテルの中から当吠モンテエルマーナ福岡をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度のご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご朝食券に関しまして大変貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

これからもご宿泊頂く全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりをするべくスタッフ一同懸命に努めて参ります。

貴重なお時間を割いて、ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。
今後もホテルモンテエルマーナ福岡をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

宿泊課 桜井

【楽天スーパーSALE】7%OFF ご友人・ご家族とののご旅行におすすめ シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2019年06月23日 17:15:26

とてもオシャレで、キレイなフロントにびっくりでした。部屋もステキな空間でしたし、大満足です。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2019年06月30日 04:09:03

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとういございます。また、お忙しい中、ご投稿くださり、ご好評のお言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、ホテルモンテエルマーナ福岡を、どうぞよろしくお願い申し上げます。
末筆なりましたが、梅雨の折、ご自愛くださいませ。

【天神・キャナルシティ徒歩圏内】エルマーナのシンプルステイ(素泊まり)
【【禁煙】ツイン◇シモンズ製120cm幅ベッド2台◇】

メンメン8454さんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

メンメン8454さん [30代/女性] 2019年02月28日 14:39:27

出張で泊まらせて頂いたけど、外国の団体が結構いたので、朝食は結果並んでました。
朝食内容は良かったかもしれませんが、時間がない上、並んでいたので、食べれた種類が限ってました。
チェックインの際、フロント側から声かけて頂ければ、早め食べに行けたかもしれません...

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2019年05月27日 06:50:45

また、チェックインの際に朝食が混みあう案内をしておらず誠に申し訳ございません。
昨今の情勢柄海外からお越しになられるお客様が多く特に団体でお越しになられることが非常に多いことはお客様もご承知かと思います。
翌日の朝食が混みあう際は必ずチェックインの際にご案内するよう徹底致します。
またお越しになられた際にご満足いただけるよう精進して参ります。

宿泊課 墨谷

【天神・キャナルシティ徒歩圏内】エルマーナのシンプルステイ(朝食付)
【【禁煙】女性専用レディースツイン シングルユース】

投稿者さん 2018年10月31日 19:07:25

外国人の観光客が多いので、かなりロビーがざわついてますが、部屋は静かに過ごすことができます。朝食はバイキングで種類も豊富で最高でした。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2019年03月15日 07:55:42

この度は数あるホテルの中より当ホテルモンテエルマーナ福岡をご利用頂き誠に有難うございました。
福岡という土地柄、アジア全域より様々なお客様にご宿泊いただいております。
朝食へのお褒めの言葉誠に有難うございます。
よりご満足いただけます様スタッフ一丸となり邁進してまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

宿泊課 桜井

【出張におすすめ!】ビジネス&カジュアルステイ(朝食付)
【【禁煙】ダブル シンク゛ルユース ◇180cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2018年03月14日 22:29:37

コーヒーの無料サービスや、部屋の広さなど満足しました。新しいホテルなので綺麗でした!

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2018年03月21日 15:34:32

快適にお過ごしいただけましたようでなによりでございます。
コーヒーは2月末よりロビー混雑緩和の為営業時間を変更いたしました。
午後2時より夜23時まで営業しております。
お時間内で是非ご利用くださいませ。

またのご来館心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFシンプルステイ
【【禁煙】レディースツイン ◇安心の13階レディースフロア◇】

投稿者さん 2018年02月11日 02:57:38

出張で今月泊まりました。駅からは微妙な距離ですが、新しいホテルだし設備はよかった。部屋はダブルにしては少々狭いかな。貸出携帯があるの嬉が嬉しい。全体的に満足です。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2018年02月13日 04:49:59

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足いただけましたようでなによりでございます。

貸出の携帯電話は全部屋に設置しており、持ち運びも自由ですのでご旅行に是非お役立てくださいませ。

またのご来館心よりお待ちいたしております。

宿泊課 小山

【スーパーバーゲン】最大8%OFF シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2018年02月04日 01:28:58

立地、設備などは大変満足してます。メールのお返事も速かったです。殆どのスタッフはみんな親切ですが、残念ながら無愛想なスタッフもいました。部屋にhandyがあって助かりました。朝食はおいしかったし、wi-fiもかな速かったです。次回もまた利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2018年02月13日 04:25:27

この度はホテル モンテ・エルマーナ福岡に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、一部スタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め再発防止に努めます。

次回もご利用いただけるとの事ですので、次回は全てにおいてご満足いただけるよう精進して参ります。
又のご来館心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFシンプルステイ

tosi0947さんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

tosi0947さん [50代/男性] 2017年08月05日 19:44:44

清潔でとてもいいホテルでした。
また利用します。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2017年08月06日 06:11:51

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご指名いただき誠にありがとうございました。
お越しいただくすべてのお客様に快適で安全な空間をご提供できる様、現状に甘んじる事なく日々精進してまいります。
次回福岡へお越しの際にも是非ご用命いただければ幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊課 桜井

【楽天サマーSALE期間限定】 開業記念スペシャルプラン(朝食付)
【【禁煙】ツイン シンク゛ルユース◇ツインをひとり占め◇】

投稿者さん 2017年06月22日 22:23:48

できてまだ日の浅いホテル。当然きれい。場所がちょっと天神からも博多駅からも離れているが、100円バスのバス停が目の前にあるので、さほど問題にはならないと思う。エレベーターからフロアーへはカードキーがないと入れない点は、女性には好印象のはず。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2017年07月06日 08:27:26

ご宿泊誠にありがとうございました。
当ホテルから徒歩2分のところに天神方面、博多方面行きのバスがありどちらも100円でご利用いただけます。
皆様に安心してご利用いただけるようエレベーターホールにセキュリティの自動扉を設置致しております。
今後も皆様に安心、安全、快適なご宿泊を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

宿泊課 福田

【チェックアウト12時】二人におすすめカップルプラン!
【【禁煙】ツイン◇シモンズ製120cm幅ベッド2台◇】