ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月17日 15:48:14

素泊まりのため食事はわかりませんが、施設内やスタッフさん方もすべてよかったです。また、西鉄天神駅からも歩いて行けるので助かりました。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2023年01月30日 07:38:27

この度はホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
施設やスタッフに関しまして「すべてよかった」とのお言葉大変嬉しく思っております。
当館の朝食は大変光栄なことにご好評いただいておりますのでぜひまたご都合が合いましたらご利用いただけますと幸いでございます。
またのご機会ございましたらぜひ当館のご利用心よりお待ちしております。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】女性専用レディースツイン 】

ようこ030405さんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ようこ030405さん [30代/女性] 2023年01月08日 15:43:51

綺麗で泊まり心地のよいホテルでした。天神までのアクセスもいいです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2023年01月30日 07:33:27

また「綺麗で泊まり心地のよい」との嬉しいご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂いた様でして私共もとても嬉しく思っております。
当館は天神まで徒歩でも約10~15分程度の立地にございます為ショッピングなどされるお客様に大変ご好評いただいております。
またのご機会ございましたらぜひご利用心よりお待ちしております。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

ホテルモンテエルマーナ福岡 宿泊課 松本

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイプラン<素泊り>

投稿者さん 2023年01月04日 19:41:59

いつもお世話になっております。
綺麗なホテルで満足しております。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2023年01月30日 07:31:11

いつもホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂いた様で「満足」との大変光栄なお言葉を頂戴し私共もとても嬉しく思っております。
またのご利用心よりお待ちしております。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月24日 19:44:31

部屋もとても綺麗で良かったです。スタッフさん達も感じが良くてまた利用したいです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2023年01月30日 07:26:26

またお忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂いた様でして私共もとても嬉しく思っております。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉やまた利用したいとのご感想大変光栄なことでございます。

【ツイン◇シモンズ製120cm幅ベッド2台◇】

tosiya.mさんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2022年12月18日 20:02:18

広くて快適でした。朝食時に外国の方が多かった。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2023年01月30日 07:24:33

またお忙しい中「快適だった」との嬉しいご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

「お客様の声」投稿でお得に宿泊♪ <朝食付>

投稿者さん 2022年12月13日 18:33:07

この価格帯で、お部屋も広くて綺麗だったので、良かったです。水もサービスがありました。
ただ、この価格なので充分でしたが、お風呂が狭かったのです。

また突然、雨が降ったのですが、傘も借りられて助かりました。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2023年01月30日 07:04:17

またお忙しい中お部屋が広くて綺麗だったとの嬉しいご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂いた様でして私共もとても嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年12月13日 13:28:00

立地も良く使いやすいです

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2023年01月30日 07:02:06

またお忙しい中嬉しいご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂いた様で私共もとても嬉しく思っております。
当館は博多駅よりバスで約10分、天神まで徒歩で約10~15分程度の立地にございます為立地の面で大変ご好評いただいております。

【【禁煙】女性専用レディースツイン 】

KAZUO1963さんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

KAZUO1963さん [50代/男性] 2022年12月12日 11:35:09

部屋からするとリーズナブルです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2023年01月30日 06:59:55

また嬉しいご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂いた様でして私共もとても嬉しく思っております。

ホテルモンテエルマーナ福岡 宿泊課 松本

【イベント参加の方必見】コンサート&スポーツ観戦でお得に宿泊<素泊まり>

投稿者さん 2022年12月09日 21:12:29

フロントが混んでて頼みたいことを頼めなかったのが残念でした。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2023年01月30日 06:59:12

この度はフロントでのご対応でご不便ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後込み合っているお時間帯でも一人でも多くのお客様に迅速にご対応ができますようオペレーションを見直しサービス向上に努めて参る所存でございます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【ツイン◇シモンズ製120cm幅ベッド2台◇】

nico-plusさんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

nico-plusさん [40代/女性] 2022年12月07日 10:26:32

リッチも良くフロントから部屋に入るまで購入感があり大満足でした。
外国の方が多いですがマナーも良くとても快適に過ごすことができました。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2023年01月30日 06:53:45

また嬉しいご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。大満足との大変光栄なお言葉をいただき私共もとても嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年12月04日 17:26:31

チェックインも遅い時間帯になってしまい、正直寝るだけ…と、なってしまいましたが、全体的に綺麗なホテルでした。
フローリングのお部屋は珍しいような気がします。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2023年01月30日 06:51:58

当館は2・3階のお部屋はフローリング、4~14階のお部屋はカーペットでの仕様となっております。

ホテルモンテエルマーナ福岡 宿泊課 松本

【ワクチン接種完了特典チェックアウト12時】朝はゆっくりと♪レイトアウトプラン 素泊まり

投稿者さん 2022年12月02日 16:57:23

お部屋退部おまかせプランでしたが、ツインの部屋を用意いただきました。広さも十分で、2連泊仕手も閉塞感もなく、快適でした。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年12月04日 02:27:47

【連泊プラン】~2連泊以上でお得にステイ~ 素泊まり
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

ichijikukinacoさんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ichijikukinacoさん [40代/女性] 2022年11月25日 22:48:31

天神、博多駅にもバス、地下鉄でアクセスがよく、近くにコンビニやスーパーがあるので、便利です。
ホテルも綺麗なので快適に過ごせました。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年11月29日 00:20:05

投稿者さん 2022年11月25日 11:13:37

近くにコンビニがあったので便利でした。
広いお部屋でしたゆっくり出来ました。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年11月29日 00:11:57

シンプルステイプラン〈朝食付〉
【ツイン◇シモンズ製120cm幅ベッド2台◇】

EndlessJusticeさんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

EndlessJusticeさん [50代/男性] 2022年11月21日 20:57:41

手前のモントレだと高いので最近はライブ日程が決まったらすぐに予約するほど定宿にしています。チェックアウトが11時なのもありがたい。15時過ぎに着いたら外国人の方々で長蛇の列。受付の人も大変そうでした。当方、朝食付きではないので朝食会場を熱心に説明されすので途中で知ってるので大丈夫ですと回答。少しでも後ろの方の待ち時間を減らさないとね!今回は部屋の空気清浄機のタンクの水が中途ごくわずかだけは入ってました。いつもは空なのに珍しいですね。あとコンディショナーが空に近い状態で出すのに苦労しました。これからも宜しくお願いいたします。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年11月24日 02:30:30

また、スタッフに対するお心遣い誠にありがとうございます。
空気清浄機・コンディショナーにつきまして、多大なご迷惑とご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私共と致しましては、今回お客様から頂戴するお声を真摯に受け止め、今後このような思いをお掛けせぬよう業務改善並びにスタッフの教育を最重要課題として取り組み、
よりご満足頂ける施設とサービスをご提供できますよう、一層の精進を続けて参ります。

今後ともご愛顧賜りますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。
最後にはなりましたがお忙しい中、
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【早得45】45日前の予約でお得なプラン 朝食付

投稿者さん 2022年11月21日 19:41:25

空気清浄機、冷蔵庫の上の棚に、ホコリがあったのが、残念でした。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年11月24日 02:25:48

この度はホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在につきまして、多大なご迷惑とご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後ともご愛顧賜りますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。
最後にはなりましたがお忙しい中、
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【トリプル ◇友人同士、ファミリーにおすすめ】

saisaisai66さんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

saisaisai66さん [50代/男性] 2022年11月16日 11:26:21

周辺のホテルが高過ぎて、いろいろ探して見つけました。良心的な値段で助かりました。部屋は広かったですが、机が小さく仕事するには不向きな部屋でした。そこが気にならない方にはおすすめできます。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年11月24日 02:26:21

投稿者さん 2022年11月15日 13:44:51

一人でしたがグレードアップ?して頂きツインのお部屋でした。清潔感もあり快適に過ごさせていただきました。また利用したいです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年11月24日 02:30:44

投稿者さん 2022年11月14日 16:51:00

ライブに行くために利用しました。お部屋は清潔で気持ちよかったです。paypay ドームへライブに行かれる際は、地下鉄利用の方がおすすめです。バスは博多からのライブのお客さんでいっぱいでタイミングよく乗れず、時間に余裕がないと焦ります。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年11月24日 02:25:09

投稿者さん 2022年11月13日 16:12:48

とても綺麗でお部屋もゆったりしておりました。ユニットバスは小さめ、シャワーカーテンの匂いが気になりましたがそれ以外はとてもよかったです。天神まで12分くらいですが歩けました。近くに朝から空いてるコーヒー屋さんもありました。繁華街から少し離れていますが静かで良かったです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年11月24日 02:24:36

また客室に関しまして嬉しいご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂いた様でして私共もとても嬉しく思っております。ユニットバス・シャワーカーテンに関しましてはご不便・ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後はこの様なことが無い様、再発防止に努めて参ります。