ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月12日 23:42:26

駅から近く、コンビニもあり便利でした。ロビーにコーヒーサービスもあり良かったです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年07月14日 03:58:43

また、立地やコーヒーサービスに関しましてお褒めのご投稿誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧の程宜しく申し上げます。またのご機会ございましたら是非ご利用お待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【ツイン◇シモンズ製120cm幅ベッド2台◇】

投稿者さん 2022年07月12日 18:43:56

イベントがあり一人旅でこちらのホテル利用しました。ツインの部屋を用意していたたきとてもゆったりと使うことかできました。モントレグループのホテルを一度使ってみたかったのですが大満足でした。立地も分かりやすくどこに行くのにも便利でした、朝食はホテルモントレーのほうてしたがパンケーキもバナナ風味だったりひと工夫されていて朝からお腹いっぱいになりました。初めての一人旅でしたがよい思い出ができまた一人旅したい気持ちで帰路につきました。値段も安くて申し訳ないくらいでした。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年07月14日 03:57:04

お部屋、朝食に関しまして具体的なお褒めのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルモンテエルマーナ福岡 宿泊課 松本

【イベント参加の方必見】コンサート&スポーツ観戦でお得に宿泊<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月05日 00:41:11

今回初めて泊まりました。
その時に、アイロンを借りたいと申し出たときに、部屋まで運んできてくれてとても助かりました。
ありがとうございます

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年07月14日 03:51:47

【室数限定】セミダブルルームにお得に泊まろう!!<素泊り>
【【禁煙】セミダブル◇シモンズ製140cm幅セミダブル◇】

あん09さんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2022年07月04日 10:37:40

初めて泊まりました。福岡市内にマンションがあるので、めったに市内は泊まらないのですが、人間ドックがあり泊まってみました。非常にコストパフォーマンスが良く、何から何まで満足でした。アメニティのレベルは高いし、コーヒーもある。全て良かったです。また機会あれば是非泊まってみたいホテルです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年07月14日 03:51:00

アメニティ・コーヒーサービスに関してましてご満足いただけたようでお褒めのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月30日 00:17:58

5/23に宿泊しました。
とても良かったのでまた宿泊させて頂きます!

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年07月14日 03:48:27

ホテルモンテエルマーナ福岡 宿泊課 松本

【春夏旅セール】お一人様でのご旅行におすすめ【朝食付】
【コーナーダブル◇Akracingチェア設置◇】

のりを0609さんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

のりを0609さん [40代/男性] 2022年06月27日 19:21:46

中洲、天神どちらにも徒歩圏内で、立地条件が良かった。
部屋も静かで、とても綺麗でした。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年07月14日 03:47:33

私共ホテル周辺には、飲食店も多く天神までも徒歩圏内でございます。また、屋台も多くありますので非常に便利でございます。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

草加まんじゅうさんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

草加まんじゅうさん [50代/男性] 2022年06月23日 22:34:42

ホテルモントレグループという事で利用させて頂きました。
結論から言うと、さすがの一言です。
その分単価は一般のビジネスホテルと比べると高いですが、その分セキュリティ含め満足です。
今回は予算の関係で食事をとれませんでしたが、次回はぜひ食事もとりたいです。
またWiFiも問題無し!仕事でも使えます!
次回も利用したいです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年06月27日 04:41:02

【コーナーダブル◇Akracingチェア設置◇】

eko5381さんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

eko5381さん [50代/女性] 2022年06月20日 22:53:06

以前も福岡に帰省した時に宿泊をして
部屋が綺麗だしモ-ニングも美味しいし満足でしたので今回も予約を取り
お世話になりした。ゆっくり出来て良かったです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年06月27日 04:42:44

ホテルモンテエルマーナ福岡 宿泊課 全

【楽天スーパーSALE】14%OFFご友人・ご家族とのご旅行におすすめ シンプルステイプラン 朝食付
【トリプル ◇友人同士、ファミリーにおすすめ】

投稿者さん 2022年06月20日 22:06:21

普段、安さだけを求めてホテルを選ぶのですが、キャンペーンを利用して息子とツインルームの朝夕食付きで福岡県外から宿泊しました。
夕食は天神のお店でもつ鍋。
朝食は別棟のホテルへ移動してのビュッフェスタイルでした。

普段、自宅以外では熟睡できない私ですが、初めてのシモンズ製ベッドはゆっくり眠る事ができ驚いてしまいました。体が痛くなったりもせず、むしろ疲れが取れて軽くなりました。

とにかく静かな環境で、同じフロアに宿泊者がいないのではないかと思う程でした。
駐車場係の方、フロントの方、レストランの方、お掃除の方、皆さんが気持ちの良い挨拶と対応をしてくださり、ホテルのファンになりました。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年06月27日 04:44:28

この度はホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルのベットで快適にお過ごし頂けた様でして私共も大変嬉しく存じます。また、スタッフについてもお褒めの言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルモンテエルマーナ福岡 宿泊課 全

【元祖もつ鍋楽天地】博多名物もつ鍋夕食付きステイ<夕朝食付>
【ツイン◇シモンズ製120cm幅ベッド2台◇】

ばった1991さんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ばった1991さん [50代/男性] 2022年06月20日 18:22:58

福岡には何度も来訪しているので、ホテルの立っている場所は理解してのことですが、やはり七隈線が博多駅まで延伸してからの方が利便性を感じるホテルですね…。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年06月27日 04:48:07

この度はホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。七隈線が延伸しますと、お客様の仰る様に交通手段の幅が広がりご移動がより便利になると存じます。
七隈線が延伸した際もぜひ当ホテルにお越し頂けると幸いでございます

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

WウェンディRさんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

WウェンディRさん [20代/女性] 2022年06月18日 17:58:09

このお値段で、美味しいウェルカムスイーツまでついていて完璧でした。
リピートしたいホテルです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年06月20日 04:49:04

投稿者さん 2022年06月14日 11:24:36

お部屋もきれいで、大満足です

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年06月14日 13:02:24

この度はホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けた様でして私共も大変嬉しく存じます。また、客室につきましてお褒めの言葉もご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ホテルモンテエルマーナ福岡 宿泊課 全

【当日限定】Today’sプライス ~素泊り~

投稿者さん 2022年06月13日 17:20:25

良かった

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年06月14日 13:01:06

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

イズミ19607069さんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

イズミ19607069さん [60代/女性] 2022年06月12日 20:53:34

広い部屋で快適でした。アメニティも良かったです。駅から少々距離があることと朝食が別棟が不便でした。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年06月14日 13:00:08

また、客室につきましてお褒めの言葉をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食会場につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

イズミ19607069さん [60代/女性] 2022年06月12日 20:46:48

お部屋は広くてきれいで良かったです。朝ご飯は本館まで行かねばならず少々不便でした。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年06月14日 12:59:11

投稿者さん 2022年06月10日 17:41:39

素泊まりで利用しました。
部屋も綺麗で値段も良心的。
今後も利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年06月14日 12:33:43

また、客室や宿泊価格についてお褒めの言葉をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月05日 21:48:12

大変良いホテルです
ベッドも気持ちよく寝れました
朝食も大変美味しいです

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年06月08日 04:30:47

この度はホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけた様でして私共も大変嬉しく存じます。また、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴でき嬉しい限りでござます。

投稿者さん 2022年06月05日 18:50:20

個人的な立地条件と予算に合致しているのでいつも福岡な行くときは利用してます。お部屋やベッドに満足してます。いつも連泊するのでランドリーがあって便利。梅山鉄平食堂さんなど行きたいお店に近いので素泊りでブランチで近隣の飲食店を利用してます。空港へも2,000円ちょっとで30分くらいでタクシーで行けるのも便利です。今回は急遽ツインのお部屋にベッド入れて頂いて3人で泊まったので狭かったけどそれも、旅の思い出で良かったです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年06月08日 04:33:58

また、立地条件やご予算に合致しているとのお言葉もご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルモンテエルマーナ福岡 宿泊課 全

【ワクチン接種完了特典付】【チェックアウト12時】朝はゆっくりと♪レイトアウトプラン 素泊まり
【トリプル ◇友人同士、ファミリーにおすすめ】

tosiya.mさんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2022年05月29日 21:45:01

立地も良く受付も気持ち良くチェックインしました。部屋はグレードアップして戴き広い部屋になりましたお陰様で部屋は広く快適でしたが部屋が広い割にテレビが小さく感じました。冷蔵庫は余り冷ええない冷蔵庫だった。朝食は種類も多く大変美味しく戴きました福岡に行く時は泊まりたいホテルです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年06月02日 04:13:18

この度はホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけた様でして私共も大変嬉しく存じます。また、チェックイン時の対応に関しましてお褒めの言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。冷蔵庫に関しましてはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
フロントチームで情報共有をし、改善できる様努めて参ります。

【室数限定】セミダブルルームにお得に泊まろう!!<朝食付>
【【禁煙】セミダブル◇シモンズ製140cm幅セミダブル◇】

reiko&yoshiさんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

reiko&yoshiさん [70代/男性] 2022年05月27日 14:19:06

大変清潔で気持ち良く滞在できました。
今後も利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年06月02日 04:13:58

この度は、ホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また嬉しいご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂いた様でして私共もとても嬉しく思っております。
またのご機会ございましたらぜひご利用心よりお待ちしております。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。