ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ)のクチコミ・お客さまの声

KAZUO1963さんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

KAZUO1963さん [50代/男性] 2022年12月12日 11:35:09

部屋からするとリーズナブルです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2023年01月30日 06:59:55

この度はホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また嬉しいご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂いた様でして私共もとても嬉しく思っております。
またのご機会ございましたらぜひご利用心よりお待ちしております。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

ホテルモンテエルマーナ福岡 宿泊課 松本

【イベント参加の方必見】コンサート&スポーツ観戦でお得に宿泊<素泊まり>
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

nico-plusさんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

nico-plusさん [40代/女性] 2022年12月07日 10:26:32

リッチも良くフロントから部屋に入るまで購入感があり大満足でした。
外国の方が多いですがマナーも良くとても快適に過ごすことができました。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2023年01月30日 06:53:45

また嬉しいご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。大満足との大変光栄なお言葉をいただき私共もとても嬉しく思っております。

「お客様の声」投稿でお得に宿泊♪ <素泊り>
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月02日 16:57:23

お部屋退部おまかせプランでしたが、ツインの部屋を用意いただきました。広さも十分で、2連泊仕手も閉塞感もなく、快適でした。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年12月04日 02:27:47

【連泊プラン】~2連泊以上でお得にステイ~ 素泊まり
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

ichijikukinacoさんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ichijikukinacoさん [40代/女性] 2022年11月25日 22:48:31

天神、博多駅にもバス、地下鉄でアクセスがよく、近くにコンビニやスーパーがあるので、便利です。
ホテルも綺麗なので快適に過ごせました。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年11月29日 00:20:05

「お客様の声」投稿でお得に宿泊♪ <素泊り>

投稿者さん 2022年11月15日 13:44:51

一人でしたがグレードアップ?して頂きツインのお部屋でした。清潔感もあり快適に過ごさせていただきました。また利用したいです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年11月24日 02:30:44

ホテルモンテエルマーナ福岡 宿泊課 全

【ワクチン接種完了特典チェックアウト12時】朝はゆっくりと♪レイトアウトプラン 素泊まり

投稿者さん 2022年11月13日 16:12:48

とても綺麗でお部屋もゆったりしておりました。ユニットバスは小さめ、シャワーカーテンの匂いが気になりましたがそれ以外はとてもよかったです。天神まで12分くらいですが歩けました。近くに朝から空いてるコーヒー屋さんもありました。繁華街から少し離れていますが静かで良かったです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年11月24日 02:24:36

また客室に関しまして嬉しいご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂いた様でして私共もとても嬉しく思っております。ユニットバス・シャワーカーテンに関しましてはご不便・ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後はこの様なことが無い様、再発防止に努めて参ります。

【早割45】45日前の予約でお得なプラン 素泊まり

投稿者さん 2022年11月11日 15:04:31

バスターミナルから割と近い

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年11月24日 02:31:00

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

おーちゃんずイレブンさんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

おーちゃんずイレブンさん [40代/男性] 2022年11月07日 19:15:55

とにかく朝食が素晴らしいです。品数、クオリティともに申し分ありません。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年11月24日 02:31:15

また朝食に関しまして嬉しいご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂いた様でして私共もとても嬉しく思っております。

ホテルモンテエルマーナ福岡 宿泊課 全

【ワクチン接種完了特典チェックアウト12時】 朝はゆっくりと♪ レイトアウトプラン 朝食付
【ツイン◇シモンズ製120cm幅ベッド2台◇】

やんじょるさんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

やんじょるさん [40代/男性] 2022年10月26日 11:28:57

福岡大好きです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年10月31日 22:29:00

またお忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
福岡が大好きとのことで福岡へお越しの際はまたのご利用心よりお待ちしております。

【お日にち限定】朝食付プラン

投稿者さん 2022年10月24日 08:14:33

立地が良く非常にきれいな施設でしたがリーズナブルな価格で宿泊でき良かったです。福岡出張の際はまた利用したいです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年10月31日 22:18:45

ぜひまた福岡出張の際はエルマーナ福岡をお選びいただけますと大変嬉しく思います。

【コーナーダブル◇Akracingチェア設置◇】

投稿者さん 2022年10月20日 22:21:07

朝食がとても美味でした。
また部屋も綺麗、かつサービスも心地がいいものでした。
また利用します。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年10月31日 22:16:39

また朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変光栄なことでございます。
モントレグループの朝食は大変嬉しいことに多くのお客様にご好評いただいております。今後もこのような嬉しいお言葉を頂けますよう精進して参る所存でございます。
ご機会ございましたらまたのご利用心よりお待ちしております。

「お客様の声」投稿でお得に宿泊♪ <朝食付>

投稿者さん 2022年10月17日 11:16:53

ビジネスホテルでこの宿泊料金なのでさほど期待はしていなかったのですが、ホテル内部の清潔感、ホテルマンの接客態度など全部含めて大満足です。
次回博多に来た時も、絶対ここにまた泊まろうと思いました。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年10月31日 22:13:27

「絶対にここにまた泊まろう」と思っていただき嬉しいことこの上ございません。またお越しいただいた際はさらにエルマーナ福岡を好きになっていただけますよう精一杯おもてなしさせていただきます。

【【禁煙】女性専用レディースツイン 】

投稿者さん 2022年10月14日 11:23:53

友達と集まるのに何度か利用させていただいています。
お部屋もひろく、コンビニや飲食店も沢山あるので、街なかから少し離れていますがとても便利な立地です。
今回のお部屋はお風呂の水が流れるのにかなり時間がかかり複数人で使用するのには少々困りましたので、お風呂の評価は2とさせていただきました

【早得45】ご家族・ご友人とのご旅行におすすめ 45日前の予約でお得なプラン 素泊まり

投稿者さん 2022年10月11日 17:10:58

福岡のライブ開催で利用しました。
トリプルルームでしたので、部屋も広く、ベッドが快適でした。
ユニットバスは少し苦手なんですが、窮屈さは感じず、シャワーは本当に快適でした。
朝食も美味しく、明太子とご飯を楽しみにしていて、さすが福岡のホテルでした。パンがまた美味しくて、娘も喜んでおりました。
娘の「福岡に来たら、また泊まりたい!」という言葉が全てです。
本当にありがとうございました。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年10月30日 15:18:08

この度は、当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
愉しみにされていたライブはいかがだったでしょうか?
また、私どもホテルもお楽しみいただけた様で、スタッフ一同嬉しく感じております。
是非また、ライブなどで福岡へお越しの際は、定宿としてお帰り頂ければ幸いです。
スタッフ一同でお待ち申し上げております。

ホテルモンテエルマーナ福岡 宿泊課 松本

【楽天スーパーSALE】9%OFF ご友人・ご家族とのご旅行におすすめ シンプルステイプラン 朝食付
【トリプル ◇友人同士、ファミリーにおすすめ】

keaton850さんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

keaton850さん [40代/男性] 2022年10月09日 11:44:43

とても綺麗なホテル。
部屋は広々、ベッドも快適。
一泊ではもったいないくらい。
全てにおいて完璧なホテルでした。
また利用します!

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年10月15日 12:15:35

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
「全てにおいて完璧なホテル」という私たちホテルマンにとっては、これ以上嬉しいお褒めはなく、課内で共有し、今後の糧にさせて頂いております。
福岡へお越しの際は、是非お帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル モンテ エルマーナ宿泊課 松本

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

EndlessJusticeさんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

EndlessJusticeさん [50代/男性] 2022年09月24日 17:27:51

同じモントレ系列でも隣と比べるとお値段が若干庶民的なので天神でイベントがあるときは定宿にしています。特に不満はありませんが強いて申し上げると朝食が高すぎる点ですね。前回泊まった時はコロナ禍で朝食会場がお隣のホテルだったので、こちらのホテルの朝食も楽しみにしていたのですが朝食だけで1,600円(2泊で3,200円)はちょっと厳しいです。11月にまたお世話になります。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年09月28日 05:12:09

ご朝食に関しまして、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食料金でございますが、現在ホテルモンテエルマーナ福岡では
1名様税込¥2200-でご案内させて頂いております。
朝食料金につきましては今後の運営の参考とさせて頂きます。

11月のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】~2連泊以上でお得にステイ~ 素泊まり

投稿者さん 2022年09月03日 11:42:01

本当にいつもなんの心配もなく宿泊できる大好きなホテルです。
ただ、実を言うと、ここ2回ほど毎回必ずと言っていいほど浴室に髪の毛が落ちています。
清掃員さんのものか前日のお客様のものかわからないけど、髪の毛一本でどんな人が使ったのか、想像を掻き立てられる物なので、気を付けたいところですね。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年09月11日 23:36:16

いつもホテルモンテエルマーナ福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は清掃の件ではご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
大好きなホテルとおっしゃっていただいているのにも関わずご不安な思いを抱かせてしまい大変くやしい思いでいっぱいでございます。
今後このようなことがないよう清掃スタッフと密に連携を取り再発防止に努めて参る所存でござます。
大変恐縮ではございますがまたのご利用心よりお待ちしております。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

自転車パパさんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

自転車パパさん [40代/男性] 2022年08月20日 11:33:56

部屋も綺麗で、立地も駅前にあるにも関わらず、安値で宿泊ができ大変満足でした。
次回も利用したくなりました。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年08月22日 05:27:00

お部屋に関しましてもお褒めのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月14日 14:31:55

先月に引き続き、2度目の利用になります。

天神まで十分歩ける距離ですが、この真夏の時期では地下鉄(渡辺通駅)も路線バスも利用出来て便利な立地です。

今回は『福岡の避密の旅』を適用出来て、とてもお得な価格でレイトアウトプランでお昼近くまでのんびり寛いで過ごせました。

部屋も広く清潔で、コンセント類やミニ冷蔵庫も使い勝手が良く、ユニットバスも狭さを感じないスペースの余裕がありました。

これからも利用したいと思います、

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年08月15日 19:56:28

投稿者さん 2022年08月12日 11:31:17

とても快適に過ごせました。
博多駅からバスでの移動もスムーズだったので今後もまた利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年08月15日 19:54:49

この度は、ホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルモンテエルマーナ福岡 宿泊課 松本

【春夏旅セール】お一人様でのご旅行におすすめ【素泊まり】