ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月11日 17:48:07

とても広い部屋でゆったりと過ごすことができました。
コインランドリーなども完備されており、数日の滞在でも安心でした。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年01月11日 18:36:09

この度はホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【「お客様の声」投稿でお得に宿泊♪】<素泊り>

投稿者さん 2022年01月09日 00:59:59

年越しに家族で泊まらせて頂きました。天神が近く歩いて行ける距離だったのでとても満足です。
車できてたのですが、駐車場もあり、隣にはガソリンスタンドもありとても便利な場所です。
コンビニも近くに何件かあるのでほんとに困らないと思います!

場所も部屋も対応もとても完璧だったのですが、シャンプーとうに水垢があり気になったのと、お風呂の排水溝が詰まっていたのか少
し匂いがしました。
そこが改善されたらとても満足です!

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年01月10日 21:03:29

この度はホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また嬉しいご感想もお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。しかしながら客室内のバスルームに関しましてご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただきますと共に改善に努めて参りますのでぜひまたお越しいただけると幸いでございます。この度はお忙しい中貴重なご意見ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルモンテエルマーナ福岡 宿泊課 青柳

【福岡県民限定・福岡の避密の旅】ジャストプライスプラン 朝食付
【ツイン◇シモンズ製120cm幅ベッド2台◇】

投稿者さん 2021年12月26日 17:59:54

とても良いです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年01月03日 04:44:04

旧年中はホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また嬉しいご感想、お褒めの言葉もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂いた様でして私共もとても嬉しく思っております。
またのご機会ございましたらぜひご利用心よりお待ちしております。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

reiko&yoshiさんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

reiko&yoshiさん [70代/男性] 2021年12月14日 18:18:41

初めての利用でしたが、非常に清潔でまたフロントの方の対応も完璧で気持ち良く滞在できました。出身がすぐ近くで懐かしさもあり、また帰福の際は利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2021年12月16日 04:14:08

この度はホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またご来福されるご機会ございましたらぜひご利用心よりお待ちしております。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月24日 17:18:20

お部屋も広くとても綺麗でした!
駅からも近く近くで美味しいご飯もあるのでおすすめです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2021年11月30日 16:06:07

この度はホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。快適にお過しいただけたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。当館では近隣の飲食店マップやおすすめのグルメ特集のご準備もございますので、また機会がございましたらぜひご活用くださいませ。今後もお客様に満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので引き続きご愛顧のほど宜しくお願いいたします。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

non4434さんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

non4434さん [40代/女性] 2021年11月19日 19:04:55

とてもよいです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2021年11月22日 10:46:42

投稿者さん 2021年11月19日 19:04:12

いつも利用してます!!
福岡に泊まる時はモンテエルマーナ。
立地条件もよくお気に入りのホテルです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2021年11月22日 10:46:50

ホテルモンテエルマーナ福岡 宿泊課 全

【秋冬旅セール】【天神・キャナルシティ徒歩圏内】ご友人・ご家族とのご旅行におすすめ【素泊まり】
【トリプル ◇友人同士、ファミリーにおすすめ】

yk6767さんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

yk6767さん [40代/女性] 2021年11月14日 15:20:42

いつも利用させてもらってます。
綺麗でとても好きです。
コーヒーの無料が一階にあるのを今回知りました!次回は利用したいと思います。
いつも丁寧に対応してもらい気持ちがいいです。
また、利用したいです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2021年11月22日 10:48:09

無料コーヒーですが、ご案内が出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。ロビー1階にてご用意させて頂いておりますので

投稿者さん 2021年11月04日 03:05:06

オープン当初から良く利用しています。
天神徒歩圏内で近くの春吉は
飲食店も多く良く利用するので
とても便利です。
コロナだったので、先日久々に
宿泊した時にアメニティが
少なくなっていたのが残念でした。
クレンジングなどあてにしていたなが無かったのですが
コロナ禍だし、仕方ないのだと
思います。
その分コスパがとても良いです。
フリードリンクの珈琲は
とても有難いです。
今後も利用します

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2021年11月22日 10:51:03

また嬉しいご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂いた様でして私共もとても嬉しく思っております。ご投稿して頂きました、アメニティに関しましては今後の運営の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

yuckietoさんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

yuckietoさん [40代/女性] 2021年11月03日 12:39:59

新しくて綺麗なホテルです。
ロビーも広々で、高級感あります。
ロビーで、除菌シートとテイクアウトコーヒーを頂けるのがありがたいです。
エレベーターの扉の内部側が鏡なのに驚きました。EVボタンの半球型も好きです。
フロントスタッフの方も感じよかったです。

お部屋お任せプランにもかかわらず、レディースルームを準備して頂いて感動しました。
景色も大変綺麗でした。どうもありがとうございました。
お部屋も広く明るく、大変居心地よかったです。

朝食は隣のモントレホテルのサンミケーレでした。
大変景色がよくテーブルも広く素敵なレストランでした。サービスもさすがモントレホテルのレストラン。
ビュッフェの種類が多く、デザートも美味しそうなのが沢山。
9時ころ行ったので、全てのメニューを網羅することができなく残念。
ビュッフェが品数が多くとても広いので、眺めているだけであっという間に時間が過ぎました。
次回は、8時半には行こうと思います。

こんな素敵なホテルに、とんでもない破格値で宿泊できて大変満足です。
また泊りに行きます。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2021年11月22日 11:24:51

また、ご朝食やホテルアメニティ、コーヒー等についてもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月11日 20:36:34

10月9日の土曜日に宿泊しました。価格から狭いスペースを覚悟していましたが、ツインタイプで部屋も広々でした。
駐車場も近くで荷物の移動も楽々で助かりました。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2021年10月17日 19:58:54

この度はホテルモンテエルマーナ福岡をご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適かつ安全にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月11日 15:47:46

何度も利用しています。
とてもお気に入りのホテルです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2021年10月17日 19:50:54

いつもホテルモンテエルマーナ福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、「とてもお気に入りのホテル」と嬉しいお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足のいく滞在を提供できるようスタッフ一同努めて参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルモンテエルマーナ福岡 宿泊課 青柳

【イベント参加の方必見】コンサート&スポーツ観戦でお得に宿泊<素泊まり>

投稿者さん 2021年09月17日 17:27:31

両親の法事・
レジャーを兼ねて宿泊しました。
全部がパ-フェクトです。
申し分ないです。
また、福岡に帰省する際は、宿泊しようと思っています。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2021年09月22日 20:24:11

またのご機会ございましたらぜひご利用心よりお待ちしております。 これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月09日 12:57:26

当日限定の予約で、かなり安く泊まることができました。
スタッフの方も丁寧で、館内やホテルがとてもきれいでした。
ウェルカムドリンクもありサービスがとても良かったです。
とても居心地が良かったのでまた利用したいなと思います。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2021年09月09日 14:17:40

この度はホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊いただき誠に有難うございました。またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。再びお迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテルモンテエルマーナ福岡
宿泊課 青柳

投稿者さん 2021年09月05日 00:31:38

お部屋タイプおまかせで宿泊させて頂きました。
部屋が綺麗でした。
受付の方の対応が素晴らしい。
朝食も美味しいのですが、、お客さんの方を見過ぎているのが気になりました。気にかけて頂いているのかはわかりませんがゆっくり朝食を取りたい方もいらっしゃると思うので。。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2021年09月05日 12:42:05

「受付の方の対応が素晴らしい。」
最高のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食の際にはお客様への配慮が不足しており大変失礼いたしました。
今後もお客様からのお褒めのお言葉に恥じることのないよう、快適にお過ごしいただけるお部屋づくりと温かなおもてなしができますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお近くへお越しの際はホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊いただき、お声をお聞かせいただければ幸いと存じます。

ホテルモンテエルマーナ福岡
宿泊課 桜井

【当日限定】Today’sプライス ~朝食付~

投稿者さん 2021年08月03日 11:59:52

綺麗でよかったです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2021年08月04日 06:28:41

投稿者さん 2021年07月21日 07:13:02

ふくおかにすんでいたこともあるのですが立地がよく何回か宿泊させて頂いてます。今回は、朝食付きお部屋おまかせプランでしたが、お部屋はレディースフロアのツインでした。ホテルは寝るだけ派でない私です。おかげさまでゆっくりできました。朝食も隣のホテルモントレ側へ移動していただきますが、ビュッフェはかなり充実しており何を食べるか大変迷いました。ホワイトコーンの冷製スープがとても美味しくオカワリしました。パイ包のスープもなかなか朝食ではお目にかかれないものですし、感動レベルでした。ただ、1つ気になったのはお風呂場の天井や扉が汚れてます。うがいをする時に上を向いたらシミがありました(拭けば取れるような)、以前は髪の毛が付着してました。1度、ユニットバスの天井とかチェックしてみてください。たまたまだったのか分かりませんが、私の中では、「お風呂の天井が汚れているホテル」のイメージがあります…改善してください。他は問題なかったので5点満点です。ありがとうございました。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2021年07月26日 04:43:02

この度はホテルモンテエルマーナ福岡に宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。

現在、ホテルエルマーナ福岡の朝食は隣館のホテルモントレ福岡の朝食会場をご案内しております。和洋のブッフェでのご提供で、今回お客様が満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お風呂場の清掃を中心に清掃を強化し、お客様に更に満足して頂ける様努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 横山

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

aubykddiさんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

aubykddiさん [40代/男性] 2021年07月08日 15:24:48

渡部通り駅のすぐ目の前ですので、この辺りに用事がある方にはとても良い立地です。天神からは少し距離がありますが充分に歩ける距離だと思います。
ホテルはとても綺麗に管理がされておりまして、快適に過ごすことができました。コンビニやスーパーも近くにありますし、有名なラーメン屋もすぐ近くで便利です。
朝食は隣のホテルでしたが、同じ敷地の中ですので特段問題なかったです。ビュッフェの種類も豊富でデザートも楽しめます!また利用したいです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2021年07月09日 00:50:33

また嬉しいご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
またのご機会ございましたらぜひご利用心よりお待ちしております。これからも、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

結城哲さんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

結城哲さん [50代/男性] 2021年07月05日 12:59:48

受付の女性の対応がとても素晴らしい。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2021年07月06日 05:29:52

また【受付女性の対応がとても素晴らしい】との嬉しいご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。該当スタッフにはお褒めの言葉を頂戴した旨を伝えさせて頂きます!

投稿者さん 2021年06月27日 20:14:32

掃除が行き届いていて、セキュリティもばっちり、非常に過ごしやすかったです。これまでのビジホで一番コスパがよかったです!職場も近いのでまた利用させていただきます。

2021年06月
ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2021年06月28日 12:42:39

この度はホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適かつ安全にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 青柳