ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月30日 00:17:58

5/23に宿泊しました。
とても良かったのでまた宿泊させて頂きます!

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年07月14日 03:48:27

ホテルモンテエルマーナ福岡 宿泊課 松本

【春夏旅セール】お一人様でのご旅行におすすめ【朝食付】
【コーナーダブル◇Akracingチェア設置◇】

eko5381さんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

eko5381さん [50代/女性] 2022年06月20日 22:53:06

以前も福岡に帰省した時に宿泊をして
部屋が綺麗だしモ-ニングも美味しいし満足でしたので今回も予約を取り
お世話になりした。ゆっくり出来て良かったです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年06月27日 04:42:44

この度はホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けた様でして私共も大変嬉しく存じます。

ホテルモンテエルマーナ福岡 宿泊課 全

【楽天スーパーSALE】14%OFFご友人・ご家族とのご旅行におすすめ シンプルステイプラン 朝食付
【トリプル ◇友人同士、ファミリーにおすすめ】

投稿者さん 2022年06月20日 22:06:21

普段、安さだけを求めてホテルを選ぶのですが、キャンペーンを利用して息子とツインルームの朝夕食付きで福岡県外から宿泊しました。
夕食は天神のお店でもつ鍋。
朝食は別棟のホテルへ移動してのビュッフェスタイルでした。

普段、自宅以外では熟睡できない私ですが、初めてのシモンズ製ベッドはゆっくり眠る事ができ驚いてしまいました。体が痛くなったりもせず、むしろ疲れが取れて軽くなりました。

とにかく静かな環境で、同じフロアに宿泊者がいないのではないかと思う程でした。
駐車場係の方、フロントの方、レストランの方、お掃除の方、皆さんが気持ちの良い挨拶と対応をしてくださり、ホテルのファンになりました。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年06月27日 04:44:28

この度はホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルのベットで快適にお過ごし頂けた様でして私共も大変嬉しく存じます。また、スタッフについてもお褒めの言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルモンテエルマーナ福岡 宿泊課 全

【元祖もつ鍋楽天地】博多名物もつ鍋夕食付きステイ<夕朝食付>
【ツイン◇シモンズ製120cm幅ベッド2台◇】

WウェンディRさんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

WウェンディRさん [20代/女性] 2022年06月18日 17:58:09

このお値段で、美味しいウェルカムスイーツまでついていて完璧でした。
リピートしたいホテルです。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年06月20日 04:49:04

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

イズミ19607069さんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

イズミ19607069さん [60代/女性] 2022年06月12日 20:53:34

広い部屋で快適でした。アメニティも良かったです。駅から少々距離があることと朝食が別棟が不便でした。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年06月14日 13:00:08

また、客室につきましてお褒めの言葉をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食会場につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

イズミ19607069さん [60代/女性] 2022年06月12日 20:46:48

お部屋は広くてきれいで良かったです。朝ご飯は本館まで行かねばならず少々不便でした。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年06月14日 12:59:11

投稿者さん 2022年06月05日 21:48:12

大変良いホテルです
ベッドも気持ちよく寝れました
朝食も大変美味しいです

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年06月08日 04:30:47

この度はホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけた様でして私共も大変嬉しく存じます。また、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴でき嬉しい限りでござます。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

reiko&yoshiさんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

reiko&yoshiさん [70代/男性] 2022年05月27日 14:19:06

大変清潔で気持ち良く滞在できました。
今後も利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年06月02日 04:13:58

この度は、ホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また嬉しいご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂いた様でして私共もとても嬉しく思っております。
またのご機会ございましたらぜひご利用心よりお待ちしております。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

結城哲さんの ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) のクチコミ

結城哲さん [50代/男性] 2022年05月14日 17:17:24

接客が素晴らしくいつも気持ち良く宿泊しています。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年05月22日 23:39:10

いつも、ホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月06日 23:48:39

ゴールデンウィークに家族で泊まりました。いつもお世話になっている大好きなホテルになります。今回はGWの最中、お部屋をアップグレードまでしていただき本当にありがとうございました。またぜひ利用させてください。朝食のメニュー充実も応援しています。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年05月09日 08:05:13

いつも、ホテルモンテエルマーナ福岡をご利用して頂き誠にありがとうございます。

【室数限定】セミダブルルームにお得に泊まろう!!<素泊り>
【【禁煙】セミダブル◇シモンズ製140cm幅セミダブル◇】

投稿者さん 2022年04月27日 23:54:25

立地は、客先に近く、また地下鉄駅にも近いため、私には都合がよいのですが、博多駅からの利用は、少し不便です。
七隈線が博多駅まで延伸した以降は、立地も評価5になると思います。

お部屋は重厚感ある立派な作り、食事は、隣接するグループホテルまで移動する手間がありますが、かなりの品数のビュッフェ形式で、全種類食べきるには3日くらいかかりそうでした。

価格もリーズナブルで、また使いたいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年04月29日 03:46:38

この度はホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしいただけた様でして私共も大変嬉しく存じます。ご朝食会場につきましては、お手数をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧の程宜しく申し上げます。またのご機会ございましたら是非ご利用お待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月09日 13:38:37

シャワーを使うと浴槽の淵からカビのかたまりが流れ出て、それが湯船に浮いていました。
ほかはきれいに清掃されているのに、なぜかお風呂だけ。
とても残念です。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年04月12日 02:30:12

この度はホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、客室ユニットバスの清掃不備につきまして、ご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃チームと情報共有をし直ちに改善して参ります。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧の程宜しく申し上げます。またのご機会ございましたら是非ご利用お待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月01日 10:54:20

15連泊なのに値段が安かったので凄く不安でした。想像以上に部屋は広く毎日の清掃、フロントの方達の感じ良さと心使い、また泊まりたいホテルです。15泊有り難うございました。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年04月05日 01:11:32

この度はホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。フロントや清掃に関しまして、お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧の程宜しく申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【連泊プラン】14連泊以上でお得にステイ 素泊り

投稿者さん 2022年03月28日 12:19:42

風呂の地面がかなり冷たかったので、冬は何か工夫したほうがいい気がします。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年03月29日 07:57:59

ユニットバスにつきましてご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。地面の冷えにつきましては宿泊チームで情報共有し今後の運営の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧の程宜しく申し上げます。またのご機会ございましたら是非ご利用お待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月21日 15:35:00

共通部分、部屋とも綺麗に保たれていて安心できます。
大きな不満ではないのですがモントレ系のバスは狭いですね。
でも全体的に価格以上の満足を得られるHotelです。

(今回は出発が早かったため朝食を取りませんでしたが、隣に行かなくてよくなったのでしょうか)

また機会があれば利用させていただきます。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年03月29日 07:54:57

この度はホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ユニットバスにつきましてご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。構造上改善が難しいですが今後の運営の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。ご朝食に関しまして、現在も引き続き隣接しておりますホテルモントレ福岡にてご案内させて頂いております。今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧の程宜しく申し上げます。またのご機会ございましたら是非ご利用お待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【コーナーツイン◇ 各階に1室のみの角部屋◇】

投稿者さん 2022年03月01日 15:21:13

食事の時間が過ぎていたので仕方ないかもせれませんが、使わなかった朝食券の払い戻ししてもらえませんでした

2022年02月
ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年03月04日 22:03:39

この度はホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お声にごさいました朝食払い戻しにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客さまのご期待にお応えでるきよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

宿泊課 櫻井

投稿者さん 2022年02月13日 15:32:00

大通りから少しだけ入った場所ですので、大変静かでした。
ホテル施設また部屋も綺麗で、お値段以上の内容でした。
また、利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年02月16日 03:50:27

この度はホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお近くにいらっしゃるご機会ございましたらぜひご利用心よりお待ちしております。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月11日 17:48:07

とても広い部屋でゆったりと過ごすことができました。
コインランドリーなども完備されており、数日の滞在でも安心でした。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年01月11日 18:36:09

この度はホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルモンテエルマーナ福岡 宿泊課 青柳

【「お客様の声」投稿でお得に宿泊♪】<素泊り>

投稿者さん 2022年01月09日 00:59:59

年越しに家族で泊まらせて頂きました。天神が近く歩いて行ける距離だったのでとても満足です。
車できてたのですが、駐車場もあり、隣にはガソリンスタンドもありとても便利な場所です。
コンビニも近くに何件かあるのでほんとに困らないと思います!

場所も部屋も対応もとても完璧だったのですが、シャンプーとうに水垢があり気になったのと、お風呂の排水溝が詰まっていたのか少
し匂いがしました。
そこが改善されたらとても満足です!

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2022年01月10日 21:03:29

この度はホテルモンテエルマーナ福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また嬉しいご感想もお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。しかしながら客室内のバスルームに関しましてご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただきますと共に改善に努めて参りますのでぜひまたお越しいただけると幸いでございます。この度はお忙しい中貴重なご意見ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルモンテエルマーナ福岡 宿泊課 青柳

【福岡県民限定・福岡の避密の旅】ジャストプライスプラン 朝食付
【ツイン◇シモンズ製120cm幅ベッド2台◇】

reiko&yoshiさん [70代/男性] 2021年12月14日 18:18:41

初めての利用でしたが、非常に清潔でまたフロントの方の対応も完璧で気持ち良く滞在できました。出身がすぐ近くで懐かしさもあり、また帰福の際は利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ福岡(ホテルモントレグループ) 2021年12月16日 04:14:08

また嬉しいご感想、お褒めの言葉もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂いた様でして私共もとても嬉しく思っております。
またご来福されるご機会ございましたらぜひご利用心よりお待ちしております。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。