軽井沢マリオットホテル クチコミ・感想・情報

軽井沢マリオットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月16日 21:02:41

初めて利用させていただいたのですが、スタッフ皆様がお出迎えして下さいました。今回は記念日での利用でしたがお部屋にはシャンパンを用意いただき大変嬉しかったです。
夜はレストランを利用させていただきましたが、こちらの好みに合わせお料理を変更してくださったりととても楽しく食事ができました。

【期間限定】 特別料金で温泉付プレミアルームへアップグレード~素泊まり~
【ノースウイング 温泉露天風呂付プレミアルームキング(禁煙)】

since2002autumnさんの 軽井沢マリオットホテル のクチコミ

since2002autumnさん [50代/男性] 2023年08月16日 12:25:29

8/12に宿泊しました。
台風の影響で、急遽前倒しをして予約しましたが、これが正解でした。
部屋も静かで広くてきれい。
なんと言っても、朝食の食事はあさのやのパンや沢村屋のジャムなど新鮮な野菜やフルーツあり、目移りして何を食べようか迷ってしまうほどです。
機会があったらまた、利用したいと思います。

軽井沢マリオットホテル 2023年09月03日 18:26:24

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

田中 清大

【温泉付き客室がお得】最大25%OFF!ショートステイプラン(朝食付)
【ノースウイング 温泉露天風呂付プレミアルームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月02日 12:09:15

6月26日に泊まりました。
アウトレットや店が近くにあり便利でした。
朝食のバイキングが種類があり、美味しかったです。
部屋は広くて満足でした。
赤ちゃんプランとしては電子レンジが近くにないのが不便でした。

軽井沢マリオットホテル 2023年07月03日 23:58:35

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

スーパーバイザー
田中 清大

パパ・ママもHappy Smile! 「ウェルカムベビープラン」(朝食付)
【ノースウイング 温泉ビューバス付プレミアルームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月24日 23:42:22

全てにおいてパーフェクトでした。
こちらのホテルでプロポーズをさせていただきました。
スタッフの方々の協力もあり、無事に大成功に至りました。
一流ホテルのスタッフさんの振る舞いはさすがでした。
直前の連絡であったにも関わらず、私のわがままに付き合っていただき、心より感謝しております。
最高の思い出になりました。
また絶対泊まらせていただきます。

軽井沢マリオットホテル 2023年07月04日 00:00:51

スーパーバイザー
田中 清大

軽井沢 Basic Stayプラン~2食付 standard~

投稿者さん 2022年12月24日 10:50:04

クリスマス旅行で利用させてもらいました。
まずロビーと隣接してるレストランの雰囲気が素敵でした。
ホテルの方がとても親切で丁寧な対応でとても心地が良かったです。
大浴場では好きなシャンプーを選べるコーナーがあったりととても快適に過ごせました。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】軽井沢 Basic Stayプラン~素泊まり~
【メインウイング スーペリアキング(禁煙)】

kana6651さんの 軽井沢マリオットホテル のクチコミ

kana6651さん [30代/女性] 2022年12月18日 17:17:04

事前にメールでごあいさつをさせていただきましたがお返事がなく不安なまま向かいました。
ですがスタッフの方はみなさん感じが良くて安心しました。
露天風呂付きのお部屋に泊まりました。
思ったよりお風呂が小さくてびっくりしましたが、実際に入ってみたら問題ない大きさで大変満足でした。
お部屋にお風呂がついていたので周りや時間を気にせずにお風呂にたくさん入れて赤ちゃん連れにはとても良いお部屋でした。
朝食ブッフェもどれもおいしかったです。
りんごのドレッシングにお味噌のドレッシングを少し足すとおいしいとシェフ直々教えていただき試したところ絶品サラダになりました。
楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月04日 08:51:29

旅行支援で宿泊しましたが、なにかとがっかりしました。
ホテルの案内が悪く、何にサービスが受けられるのかスマホで探すことになります。
お部屋に普通は置いてある、ホテル案内がありませんから。
お値段の割に部屋が狭い、風呂が狭い、アメニティは数はあるけど気の利いたものが
ありません。メイク落としや洗顔料が置いていないなんて。。。
premiumディナーはおいしくなかったうえに、遅すぎです。
お水もなかなかつぎに来ませんでした。
肉は冷めていて、ナイフで切れない・・思い出しただけで溜息です。
朝食はバイキング方式です。隣の席のカップルはずっと咳混んでいましたが注意も席の配慮もなく、ずっと咳き込みを聞いていました。
子供ずれが多く、鳴き声、金切り声を聞きながらの食事となりました。
浅野屋さんのパンはおいしかったです。
コーヒーをマグカップに入れておいてくださいますが、ぬるくなっていておいしく飲めませんでした。
がっかりなホテルライフでした。

【LUXDAYSセール】お得にMarriott Stay~2食付 Premiumディナー~

投稿者さん 2022年11月15日 18:14:40

一流のサービスをありがとうございました!また来年も来たいです!

【秋冬旅セール】ポイント10倍!お得にMarriott Stay~朝食付~

投稿者さん 2022年10月16日 14:54:31

1歳児を連れての宿泊だったので、どうなることかと不安もありましたが、チェックインの時に子どもへのアメニティやジュース等々頂いたり、声をかけて頂いたりお心遣いがとてもありがたかったです。
夕食はコース料理でしたが、絶妙なタイミングで出して頂き美味しく頂くことができました。
お部屋にオムツを捨てるゴミ箱も用意しておいて下さり、オムツの匂い等気にすることなく過ごすことができました。
お部屋から見える紅葉もきれいで、久しぶりにゆっくりリフレッシュできました。

【夏秋旅セール】ポイント10倍!お得にMarriott Stay~2食付 Specialディナー~
【メインウイング 和室(禁煙)】

Matsu1980さんの 軽井沢マリオットホテル のクチコミ

Matsu1980さん [40代/男性] 2022年09月04日 11:34:30

外資系の有名ホテルチェーンがどのようなものか体験したく、初めてお世話になりました。

部屋は清潔で、ペットボトル水のサービスもあり良かったのですが、カーテンは閉めっぱなしという仕様でした。カーテンを少しずらして眺めると、外は林でこれはこれで悪くない印象でしたが。

食事は夕食と朝食で、いずれもビュッフェ形式。
サラダ・果物が新鮮で、意外と和食も充実していました。ジュースも種類豊富で迷うほどです。
お肉のソースはアメリカ人の方が好みそうなお味でした。

サービス面は意外とアットホームで好感度高かったです。明るくフランクな印象で、タイミング良くサービスをしていただけました。

大浴場・露天風呂は小瀬温泉で、お湯がサラサラしていて、とても気持ち良かったです。

連れていった母も満足のようで、良い親孝行になりました。
ホテルの皆さま、ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!お得にMarriott Stay~2食付Specialディナー

take2402さんの 軽井沢マリオットホテル のクチコミ

take2402さん [30代/男性] 2022年06月05日 17:18:37

アメニティがもう少し欲しいと思いました。
その他は満足です!

投稿者さん 2022年05月21日 11:32:59

お誕生日旅行で伺いました。お部屋の装飾をお願いしていたのですが、期待以上で驚きました。とてもかわいい素敵な装飾をありがとうございました。
レストランは外が見えて眺めはよかったですが、混雑していたせいもあり雰囲気はイマイチでした。朝食のバイキングはとても良かったです。
接客はフロントの方も、レストランの方も素晴らしかったです。
お部屋の温泉はとても良かったです、贅沢でした。また伺いたいです。

【春夏旅セール】ポイント10倍!お得にMarriott Stay~朝食付~
【ノースウイング 温泉ビューバス付プレミアルームキング(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月02日 23:49:16

お料理も美味しく、ホテルの方はいつも丁寧な対応をしてくださり、とても素敵なホテルでした。

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント最大10倍~2食付 special~

投稿者さん 2021年10月15日 12:17:58

大変ホスピタリティの高いホテルでした。お祝いで利用させて頂きましたが、ホテルからのお気遣いがとても嬉しかったです。
館内もキレイだし、朝食ビュッフェも種類も豊富で満足できました。
また機会があれば利用したいと思います。

軽井沢マリオットホテル 2021年10月16日 09:30:20

この度はお客様の大切な記念日でのご利用をいただきありがとうございました。

少しでも思い出に残るご滞在になればと、ささやかではございましたが演出させていただきました。素敵なコメント誠にありがとうございます。

地元食材を多く採り入れたブッフェ朝食もご好評をいただいております。定期的にメニューを見直してご提供しております。

また機会がございましたらいつでもお客様のご利用、お待ちしております。

髙橋

そえちゃん0310さんの 軽井沢マリオットホテル のクチコミ

そえちゃん0310さん [50代/女性] 2021年03月19日 18:48:41

愛犬の15歳お誕生日記念ということで夫婦と愛犬とで宿泊しました。コテージは清潔でペット特有なニオイなど全くしない、居心地の良いお部屋でした。
事前予約したゲージのサイズチェンジやトイレシートの追加などもすぐに対応してくださったり、スタッフの方々は皆さまとても優しくフレンドリー!温泉も適温で清潔、とても気持ちよかったです。
朝食は品数豊富で美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。時節柄ブッフェは透明シールドや使い捨て手袋を使っての利用でしたので心配なく楽しめました。
また機会があれば宿泊したいです。

軽井沢マリオットホテル 2021年03月22日 10:44:23

この度は当軽井沢マリオットホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。重ね、お忙しい中、アンケートにもご協力いただき御礼申し上げます。

拙いサービスのため、何かと気になる点もあったかと存じますが、大切な記念日でのご利用、楽しくお過ごしいただけたご様子で、私共も一安心いたしました。

今後共皆様が安心安全に、そして楽しくご滞在いただけるホテルを目指して日々努力して参ります。

何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

今後共お引き立ての程、よろしくお願いいたします。

髙橋

【ドッグフレンドリールーム】軽井沢 Basic Stayプラン~朝食付~
【コテージツイン(ドッグフレンドリールーム)】

投稿者さん 2020年11月10日 01:42:53

紅葉がきれいな11月3日に宿泊しました。この頃の軽井沢は、本当に紅葉がきれいで宿泊できてよかった。コロナ対策もしっかりされており、安心した

軽井沢マリオットホテル 2020年11月28日 09:57:25

楽しいご滞在となりましたこと、私共一安心しております。
拙いサービスも多々あったかと存じますが、軽井沢の紅葉に助けられたかもしれません。

コロナ対策の方法も時々刻々と変わってしまうので、なかなか万全とは申し上げられないのですが、常に最新の衛生対策を講じて皆様をお迎えしております。

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

オペレーションマネージャー
加藤

軽井沢 Basic Stayプラン~朝食付~

カズタカ1319さんの 軽井沢マリオットホテル のクチコミ

カズタカ1319さん [30代/男性] 2020年09月22日 00:08:39

建物、設備、食事はとても良かったです。
ウエイター《食事案内》が最悪でした。態度、連携共に最悪もう一度接客とは何かサービスとは何か勉強、研修した方が良いです。

リピーターさん減りますよ

以上

軽井沢マリオットホテル 2020年09月22日 10:13:27

日頃より軽井沢マリオットホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
重ね、お忙しい中ゲストアンケートにもにもご協力を賜り、御礼申し上げます。

この度はコロナ禍という困難な状況の中、恐らく久しぶりの遠出先として当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様には今回のご滞在をご満足いただけなかったこと、私共も大変残念に感じております。
レストランスタッフの未熟なサービスにより、大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。これら不手際は取りも直さず私の指導力不足に他なりません。コロナ禍で恐らく久々の遠出先として当ホテルをお選びいただいたお客様方のご期待を裏切ることのないよう、今回のご意見は真摯に受け止め、至急課員全員と共有いたします。

営業こそなんとか再開にこぎつけましたが、大幅なサービス縮小の中での営業故、お客様にはまだまだご迷惑をお掛けしております。また、中からでは見えない、感じられないことも多々あることと存じます。
お客様からの「お声」が私ども軽井沢マリオットホテルにとりまして、大きな財産となり、お客様へご満足頂く為の指針となります。今後ともお気付きの点がございましたら、忌憚ないご意見を頂きたく存じます。

終わりの見えないコロナ禍などだまだ不安な日々は続きそうですが、どうぞ皆様お健やかにお過ごし下さい。そしてまたいつかお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

加藤 吉久
Operation Manager

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント最大10倍!mariott stay~朝食付~

Gスキーヤーさんの 軽井沢マリオットホテル のクチコミ

Gスキーヤーさん [70代/男性] 2020年09月15日 17:38:01

毎年この時期にマリオットに宿泊するが、食事良し、部屋良し、お風呂良しのホテルです。
今年はコロナの関係で共用場所においてあるものはすべて撤去されており、お風呂も混みあわずゆっくりとホテルで過ごすことが出来ました。
コロナ対策はかなり徹底されており安心して宿泊することが出来ました。

【楽天限定】最大20%OFF!軽井沢 Basic Stayプラン~2食付 special~

投稿者さん 2020年09月13日 20:04:30

とてもきれいで感動しました。
部屋、食事、サービス満点です。
お風呂は種類が少なかったため星四つですが、ホテルで大浴場があることを考えるととてもありがたいです。
今度は犬を連れて、また来ます。

【メインウイング スーペリアキング(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月09日 18:26:22

部屋は清潔で広くて、温泉露天風呂がとてもよく何度も入りました。
食事もおいしかった。ただ、レストランがひとつのようで、連泊したためメニューは結構被ってしまいました、、メニュー被ってもおいしくいただけました。

【14日間限定セール】ポイント最大10倍!一番グレードの高いディナーがお得(2食付)