軽井沢マリオットホテル クチコミ・感想・情報

軽井沢マリオットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月15日 12:17:58

大変ホスピタリティの高いホテルでした。お祝いで利用させて頂きましたが、ホテルからのお気遣いがとても嬉しかったです。
館内もキレイだし、朝食ビュッフェも種類も豊富で満足できました。
また機会があれば利用したいと思います。

軽井沢マリオットホテル 2021年10月16日 09:30:20

この度はお客様の大切な記念日でのご利用をいただきありがとうございました。

少しでも思い出に残るご滞在になればと、ささやかではございましたが演出させていただきました。素敵なコメント誠にありがとうございます。

地元食材を多く採り入れたブッフェ朝食もご好評をいただいております。定期的にメニューを見直してご提供しております。

また機会がございましたらいつでもお客様のご利用、お待ちしております。

髙橋

【ノースウイング 温泉露天風呂付プレミアルームツイン(禁煙)】

Nom44さんの 軽井沢マリオットホテル のクチコミ

Nom44さん [20代/男性] 2021年07月04日 14:52:38

誕生日ケーキの対応をしてくださった他、朝食の際は好みを聞いてくださり、特別にミルクティーを作っていただきました。丁寧なサービスに特に感動いたしました。

2021年06月
軽井沢マリオットホテル 2021年07月06日 09:28:53

この度は特別な記念日に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、ざわざわご投稿までいただき御礼申し上げます。

未熟な者ばかりでなにかとご不便をお掛けしたのではないかと危惧しておりましたが、楽しくお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。

地元産にこだわった朝食ブッフェでございますが、これからの時期、野菜が大変瑞々しく心身共にリフレッシュするには好適でございます。頻繁な遠出にはまだもうしばらくの辛抱が必要そうですが、また機会がございましたらいつでもご利用下さい。

またのご利用、お待ち申し上げます。

髙橋

【春夏旅セール】ポイント5倍!お得にMarriott Stay~朝食付~【春休み&GW】
【メインウイング スーペリアキング(禁煙)】

そえちゃん0310さんの 軽井沢マリオットホテル のクチコミ

そえちゃん0310さん [50代/女性] 2021年03月19日 18:48:41

愛犬の15歳お誕生日記念ということで夫婦と愛犬とで宿泊しました。コテージは清潔でペット特有なニオイなど全くしない、居心地の良いお部屋でした。
事前予約したゲージのサイズチェンジやトイレシートの追加などもすぐに対応してくださったり、スタッフの方々は皆さまとても優しくフレンドリー!温泉も適温で清潔、とても気持ちよかったです。
朝食は品数豊富で美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。時節柄ブッフェは透明シールドや使い捨て手袋を使っての利用でしたので心配なく楽しめました。
また機会があれば宿泊したいです。

軽井沢マリオットホテル 2021年03月22日 10:44:23

この度は当軽井沢マリオットホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。重ね、お忙しい中、アンケートにもご協力いただき御礼申し上げます。

拙いサービスのため、何かと気になる点もあったかと存じますが、大切な記念日でのご利用、楽しくお過ごしいただけたご様子で、私共も一安心いたしました。

今後共皆様が安心安全に、そして楽しくご滞在いただけるホテルを目指して日々努力して参ります。

何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

今後共お引き立ての程、よろしくお願いいたします。

髙橋

【ドッグフレンドリールーム】軽井沢 Basic Stayプラン~朝食付~
【コテージツイン(ドッグフレンドリールーム)】

greamさんの 軽井沢マリオットホテル のクチコミ

greamさん [50代/女性] 2021年01月23日 23:29:14

スタッフの一生懸命なサービスを痛感しました。融通もきいて、犬と一緒の二泊素泊まりですが、部屋の温泉も最高だし、凄く寛ぎ出来ました!また、ラウンジでのお・も・て・な・しは流石のマリオットです!お酒、おつまみ等想像以上の品でビックリでした。本当にありがとうございました。また、お泊まりしたいので、コロナに負けず頑張って下さい。微力ながら応援してます!

2021年01月
軽井沢マリオットホテル 2021年01月25日 07:33:47

私共、若いスタッフが多い分、なかなか気の利かない部分もあり、多々気になる点もお感じになったかと存じますが、楽しくお過ごしいただけたご様子で、私共も一安心いたしました。

今後共感染症対策を万全に行った上で、皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

またのご来館、お待ち申し上げます。

本年も宜しくお願い申し上げます。

高橋

【ドッグフレンドリールーム】軽井沢 Basic Stayプラン~素泊まり~
【温泉付コテージキング(ドッグフレンドリールーム)】

投稿者さん 2020年11月27日 18:11:24

大浴場はもちろん部屋にもお風呂があり好きな時に入れました。軽井沢駅までの送迎バスもありとても便利でした!
次泊まる機会があれば食事ありのプランにしたいと思います。

軽井沢マリオットホテル 2020年11月28日 10:09:27

ご滞在にご満足いただいたご様子で、私共も一安心しております。

送迎バスもなかなか本数が増やせず、ご迷惑をお掛けしているかと存じますが、ホームページ内アクセスにて時刻表も掲示しておりますので、スケジュール立てのご参考にしていただければ幸いでございます。

当ホテル自慢のグリル料理もいつかお試し下さい。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

オペレーションマネージャー
加藤

軽井沢 Basic Stayプラン~素泊まり~
【ノースウイング 温泉ビューバス付プレミアルームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月10日 01:42:53

紅葉がきれいな11月3日に宿泊しました。この頃の軽井沢は、本当に紅葉がきれいで宿泊できてよかった。コロナ対策もしっかりされており、安心した

軽井沢マリオットホテル 2020年11月28日 09:57:25

楽しいご滞在となりましたこと、私共一安心しております。
拙いサービスも多々あったかと存じますが、軽井沢の紅葉に助けられたかもしれません。

コロナ対策の方法も時々刻々と変わってしまうので、なかなか万全とは申し上げられないのですが、常に最新の衛生対策を講じて皆様をお迎えしております。

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

オペレーションマネージャー
加藤

軽井沢 Basic Stayプラン~朝食付~
【メインウイング スーペリアツイン(禁煙)】

のりくるみんさんの 軽井沢マリオットホテル のクチコミ

のりくるみんさん [50代/男性] 2020年09月17日 08:30:26

今回は、観光というよりホテル滞在目的で宿泊しました。スタッフさんの機敏な対応は素晴らしかったです!

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント最大10倍!~2食付 special~

Gスキーヤーさんの 軽井沢マリオットホテル のクチコミ

Gスキーヤーさん [70代/男性] 2020年09月15日 17:38:01

毎年この時期にマリオットに宿泊するが、食事良し、部屋良し、お風呂良しのホテルです。
今年はコロナの関係で共用場所においてあるものはすべて撤去されており、お風呂も混みあわずゆっくりとホテルで過ごすことが出来ました。
コロナ対策はかなり徹底されており安心して宿泊することが出来ました。

【楽天限定】最大20%OFF!軽井沢 Basic Stayプラン~2食付 special~

投稿者さん 2020年09月14日 19:10:04

ゆったり、楽しく過ごせました。

投稿者さん 2020年09月13日 20:04:30

とてもきれいで感動しました。
部屋、食事、サービス満点です。
お風呂は種類が少なかったため星四つですが、ホテルで大浴場があることを考えるととてもありがたいです。
今度は犬を連れて、また来ます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント最大10倍!mariott stay~朝食付~

投稿者さん 2020年08月09日 18:26:22

部屋は清潔で広くて、温泉露天風呂がとてもよく何度も入りました。
食事もおいしかった。ただ、レストランがひとつのようで、連泊したためメニューは結構被ってしまいました、、メニュー被ってもおいしくいただけました。

【14日間限定セール】ポイント最大10倍!一番グレードの高いディナーがお得(2食付)

投稿者さん 2020年08月02日 09:23:15

当日は、温泉風呂付のお部屋にグレードアップして頂きました。また、スタッフの皆さんの対応も、親切、丁寧で気持ちよく宿泊できました。また利用したいと思います、ら

【メインウイング スーペリアツイン(禁煙)】

ゴルフ頑張ります(^^)vさんの 軽井沢マリオットホテル のクチコミ

ゴルフ頑張ります(^^)vさん [60代/男性] 2020年07月21日 20:16:24

落ち着いたホテルで気に入りました。
夕食付きでこの価格は安いです。
部屋も温泉付きで快適です。
2人で泊まるにはちょうど良いです。

【東日本限定セール】【露天風呂付客室セール】温泉付客室へアップグレード(2食付~standard~)
【ノースウイング 温泉露天風呂付プレミアルームキング(禁煙)】

godzilla9244さんの 軽井沢マリオットホテル のクチコミ

godzilla9244さん [50代/男性] 2020年07月08日 18:00:59

今回は、買い物とゴルフで、時間が分からなかったので、素泊まりプランに。部屋の温泉風呂は快適でした!さらに、夕食はホテルの外のレストランで。タクシーで行く予定でしたが、駅に行く途中なので、いくバスがあれば降ろしてもらおうと聞くと、単独で送り迎えしてくれました!まさか、マリオットがそんな個別対応してくれるとは、思いませんでした!空間の匂いも、安らげる匂い…軽井沢来たら、また泊まります!有り難うございました!

2020年06月
【6月~7月ご宿泊限定】Special Offer~素泊まり~

投稿者さん 2019年11月18日 16:16:49

記念日の宿泊でしたが、スタッフの皆様からのとても温かく素敵なおもてなしをしていただき、心より御礼と感謝を申し上げます。
夕・朝食とも地元の食材を多く取り入れられたお料理で大変美味しく、お部屋やお風呂は清潔で、ネームバリューと評価どおりに素晴らしいホテルでした!
軽井沢のメインストリートから若干遠方なことを除いて、大満足な心に残る滞在をさせていただきありがとうございました。
また機会がありましたら、ぜひお伺いしたいです!

【甲信越】おすすめプラン~特別プライス 2食付special~

投稿者さん 2019年10月29日 15:55:22

温泉付で部屋も広くて綺麗で満足です。1点夕食が付いてなかったのですが、ホテル周辺のお店に行くには車が必要なためお酒が飲めないので、ホテルの夕食にしましたが、味が全体的に濃かったです。部屋やサービスがとても良かったため、夕食問題だけが残念でした。

ノースウイング温泉付客室 20%OFF(朝食付き)

投稿者さん 2019年10月19日 19:20:38

10月16日から1泊で宿泊しました。軽井沢駅からシャトルバスが出ていたので、利用しました。(公式ホームページに運行時間載っています)運転手さんも親切でした。

ロビーに入った瞬間から、柑橘系のいい香りが漂っていて、とてもいい気分でした。建物も新しく、清潔で綺麗でした。部屋は本館ツインで予約しました。写真で見たより広くて、ソファーも座り心地良くて、ベッドの寝心地も最高でした。

夕食はコース料理で、朝はブュッフェでした。コース料理はとても美味しく、盛り付けが繊細で感動しました。朝食ブュッフェは、種類も豊富で、生野菜がシャキシャキでとても美味しかった。それと、浅野屋さんのパンがとても美味しかったのと、カフェラテがとても美味しく、お代わりしました。

温泉も、広くで綺麗でした。お湯はぬるめでしたが、ゆっくりつかって、温まりました。露天風呂も、白糸の滝をイメージした、滝を見ながら入れて、リラックスできました。

ただ、ひとつナノイードライヤーにホコリがかぶっていたのが残念でした。

オシャレな空間で、オシャレな料理、オシャレなお部屋でした。大満足の時間を過ごせました。スタッフの方も親切でした。ありがとうございます。また、泊まりに行きます。

【甲信越】楽天限定プラン~特別プライス 2食付special~
【メインウイング スーペリアツイン(禁煙)】

bananan8176さんの 軽井沢マリオットホテル のクチコミ

bananan8176さん [50代/女性] 2019年10月10日 07:49:11

10月6日から一泊で利用しました。
半レジャー半ビジネスの旅行でしたが
素敵なホテルに宿泊出来て良かったです。朝食は特に大満足しました。
喫煙所も完備されており、また、軽井沢へ行く際は利用したいと思います。

【甲信越】おすすめプラン~特別プライス 朝食付~

投稿者さん 2019年08月25日 23:08:40

アロマの良い香りが漂うロビーでゆったりとチェックインができ、サービスの良さを感じました。
また、木立が見えるビューバス温泉も満喫できました。
朝食はビュッフェなのですが、おすすめのスムージーなどはテーブルに回ってサーブしてくれたりと細かいサービスが行き届いている印象でした。
ノースウィングに宿泊したのですが、本館と内廊下でつながっているとよりいいかなと思います。

ノースウイング温泉付客室 20%OFF(朝食付き)

投稿者さん 2019年07月28日 21:39:28

朝食が凄く美味しかった。スタッフも気がきく人ばかりでとても良い時間を過ごせた。
アメニティが大浴場にもあればもっといいのになぁと思った。

【早割60】 早めの予約でお得にStay(朝食付)