大江戸温泉物語 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月04日 10:10:28

3才の息子はチョコレートホンデュが初めてで喜んで食べていました。
バイキングは子どもも大人も沢山食べ過ぎました。
お酒の飲み放題は、自分で取りに行くので、待たされずに沢山飲めて良かったです。
温泉は3回入りました。腰痛に効いたような気がしました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年10月22日 17:27:23

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、気持ち良く当館をご利用して頂ける様精一杯努力して参ります。
鳴子はこれから冬の時期を迎えます。鳴子の雪景色等も見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年10月02日 14:49:00

別館に宿泊しました。タバコの煙や臭いがが大嫌いなので、禁煙ルームで予約したら、別館は綺麗で全く臭いに悩まされることなく、部屋も広々で快適に過ごせました。別館自体、全館禁煙ですごく良かったです。お風呂は別館と本館、千畳敷風呂と3箇所有り。温度的には別館のお風呂が一番良かったかな。千畳敷敷風呂は洗い場がなく、いきなりお風呂で湯温も熱くて、長く入れなかったです。本館6階のお風呂は内風呂と小さめの露天風呂で、内風呂熱め、露天はちょうど良い湯加減でした。夜と朝のバイキングは、総合的に味がよくて満足。特に松茸ご飯が美味しく、ステーキ肉も柔らか。おかずやデザートにも外れがなかったので大満足です。
強いて言えば、本館チェックイン後、別館に行く時に、もらった地図と簡単な説明だけでは分かりづらく「左手にまっすぐ進んで、1度外に出て左側に曲がって行けば別館」ともっと分かりやすい言葉で説明してもらえたらと思いました。地図だけだと、建物自体が繋がっているように思えるので、フロントの人達の説明方法を工夫してくれたらと感じました。それから、本館レストランまでの廊下がとてもタバコ臭くて、もう少し消臭等を考えてほしいですね。レストラン入口に喫煙所があるせいなのか、宿泊の部屋からのタバコ臭なのか…。それがなければ良かったかな。また次回鳴子温泉に行くときは、同グループの大江戸温泉も利用してみたいです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年10月22日 17:25:49

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

バイキング2食付き!大江戸温泉物語の大満足スタンダードプラン
【別館 和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2018年10月02日 13:13:35

バイキングは、美味しく沢山のものを食べて大満足です。
また、なんと言ってもここの温泉地は泉質が良いですね。種類も豊富です。手品も良かった。
また行こうと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年10月22日 17:23:51

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【レイトサマー・室数限定】8/20~9/30迄!お一人様☆最大2200円割引☆バイキング2食付プラン

ちいぼう4322さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ちいぼう4322さん [50代/女性] 2018年09月27日 18:08:57

シルバーウィークの初日にもかかわらず、超直前割の平日料金で宿泊することが出来、超ラッキーでした。食事もお風呂も色とりどりの浴衣サービスも文句無し。今回は時間が無く、チェックインも19時半頃とバタバタ状態で夕食をとったり、温泉に入ったりしましたが、今度はもっと早めにチェックインし、ゆったりと温泉を満喫したいと思います。会員割引でお土産を5%OFFで購入することが出来たのも嬉しいサービスですね。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年10月22日 17:01:38

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【超・直前割!】お一人様☆最大3,200円割引☆豪華バイキング2食付プラン

iga2001さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

iga2001さん [60代/男性] 2018年09月26日 19:57:11

部屋のエアコンからタバコ臭とかび臭さで辛く、又枕も臭く安眠できなかった

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年10月12日 17:00:59

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はこれから秋の紅葉シーズンもやって参ります。鳴子峡など見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

やっちん5040さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

やっちん5040さん [30代/男性] 2018年09月25日 23:08:19

スーパーセールで通常の半額で宿泊でき、総合的に大満足です!食事会場への通路沿いの部屋だったので多少騒がしかったのも、部屋の排水溝の臭いがキツかったのも半額ならいっかという気持ちになれました。また、食事、温泉は満足です!選びきれない食事の豊富さ、温泉の気持ちよさは鳴子ならではという感じで最高でした。フロントの皆さんの接客も好感が持てました。

でも、一つだけがっかりしたことが、、、、
掃除のおばちゃんの態度が最悪。朝10時までの露天風呂に駆け込みで9時45分頃に行ったとき、

入っても良いけど5分前までにあがれるの?もう閉めるんだけど。あがれるならどうぞ。

と言われました。4歳、2歳の子供たちはポカーンでした。前夜に6階の温泉で会った掃除のおばちゃんは感じ良かったのに、、、、

あのおばちゃん以外は最高でした!

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年10月12日 16:58:39

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。本当に申し訳ございませんでした。

田舎小娘さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

田舎小娘さん [40代/男性] 2018年09月03日 10:20:33

9月2日に泊まりました。
部屋の洋式トイレ便器がガタガタ動くので、気持ち悪い。
60分飲み放題しましたが、アルコールカウンターが混雑して並んでる時間が掛かりすぎの為、飲み放題の意味が無い。
フロント女性の接客態度が悪い!!
ネット予約で格安料金で泊まる客に対してだけ悪い態度なら仕方ないと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年09月17日 12:56:31

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2018年08月30日 20:18:34

2回目の利用です。
バイキングも種類多く、美味しくて、何より百畳敷の露天風呂が最高でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年09月17日 12:52:16

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、気持ち良く当館をご利用して頂ける様、精一杯努力して参ります。

バイキング2食&アルコール飲み放題(60分)付プラン!

ミルキ☆さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ミルキ☆さん [30代/女性] 2018年08月27日 12:21:41

接客や鳴子駅からの送迎も気持ちよく対応いただき、お食事の品数も十分で満足いたしました。 ほかの施設への温泉にも立ち寄り湯ができましたし!

ただ1つ残念なのは、部屋の天井に蜘蛛の巣があったり、ペーパータオル台やティッシュケースの上が埃っぽかったこと。毎日の清掃は難しい場所かもしれませんが、定期的にチェックしたりしていないものなのかなーと、ほかが素晴らしかっただけに残念に感じました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年09月17日 12:50:52

おみち2221さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

おみち2221さん [60代/女性] 2018年08月24日 19:53:11

温泉も食事も大変満足でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年09月11日 17:26:18

投稿者さん 2018年08月16日 04:15:32

初めて利用させて頂きました。知り合いの情報で、同じプランでしたが、大変満足致しました。テレビ、新聞への折り込みの通りで今度は、子供一家と又も利用させて頂きたいものです。合わせて予約時の希望通り、エレベーター近くの部屋、食事処でも入口側でした。又当日、急にふとんを引かせるわがままに、応じて下さいまして有難う御座いました。あまりにもの、行き届いたサービスに、気が引けました。

2018年07月
大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年08月18日 17:17:53

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、気持ち良く当館をご利用して頂ける様、安心・安全と共に精一杯努力して参ります。

【室数限定】 直前割り!空いてしまったお部屋を大解放!スタンダードバイキングプラン

投稿者さん 2018年08月08日 00:53:33

本当にバイキングが豪華というか沢山種類があって楽しめます。小さい子どもからお年寄りまで楽しめるバイキングだと思いました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年08月18日 17:01:35

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【スタンダード】豪華バイキング2食付!大江戸温泉物語の大満足プラン

投稿者さん 2018年08月07日 21:50:37

2度目の利用です。
食事もそこそこおいしく満足できました 。
また来年も利用したいと思っています、

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年08月18日 16:58:47

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

早トク!バイキング2食付き!きまぐれプラン【早期予約割引60日前】【さき楽】
【シングルルーム】

投稿者さん 2018年07月28日 12:56:33

部屋の匂いがきになりました。夏休みということもあり、マジックショー楽しかったです!大
満足です(*´∀`)♪

2018年07月
大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年07月28日 17:12:14

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、今後改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子は新緑シーズンも見所でございますが、秋の紅葉もまた見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

マロン46さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

マロン46さん [30代/女性] 2018年06月15日 19:39:59

家族みんなバイキングが好きで楽しんできました。
大江戸温泉物語系列では牛タンがあると思ったのですが、なくて残念でした。
他の料理も美味しかったです。普段少食の小学生の息子もお寿司やステーキをたくさん食べました。一歳半の娘の食べるものも豊富でしたし、離乳食の準備もあり、ありがたかったです。
土曜日だったのに、価格も安く良かったです。
またぜひ行きたいです。

2018年06月
大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年06月17日 16:04:34

【別館 スタンダード和室 8畳】

ki-keiu.c.さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ki-keiu.c.さん [60代/男性] 2018年06月11日 20:31:45

バイキングの夕食での刺身はしょぼい。小さな箱に入った3種?のみ。 他は食事、温泉等満足。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年06月12日 16:32:53

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場等、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様のご期待に上手く応えることが出来ず、申し訳ございませんでした。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

投稿者さん 2018年05月23日 22:03:07

さすがにバイキングが売りらしく、品数も多く大変おいしくいただきました。団体が入ってたいへん混雑しておりましたが、バイキング会場への誘導もスムーズでした。温泉もたいへん良かった。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年06月03日 16:39:34

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も気持ち良く当館をご利用して頂ける様、精一杯努力して参ります。
現在鳴子は新緑シーズンでございますが、秋の紅葉も見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年05月14日 18:23:46

あいにくの天気で、外の露天風呂に入れず残念でしたが、別館のお風呂と施設内のお風呂と2種類の温泉を楽しみました。何といっても夕食のバイキングが種類豊富で美味しかったです。ステーキを焼いて下さり、すぐに熱々のものを頂ける他、カニの食べ放題もあり大満足。お酒は別カウンターにて注文になりますが、そんなに並ばずに受け取ることが出来ました。施設内には漫画コーナーや卓球、カラオケなどもあり、雨でも楽しめるホテルだと思います。ただ部屋が全部喫煙室なのか?消臭対策はして下さったのですが、臭いが残っていること、それと隣部屋の年配男性の集団のところから呑んで騒ぐ声が聞こえ、覗いてみると半分ドアを開けたまま廊下に煙草の臭い充満させ宴会をしていたようで、とても嫌な気分になりました。客のモラルの問題なんだろけれど、それにはとてもがっかりしました。喫煙、禁煙分けて貰わないと次の利用はないかなとは思います。食事・温泉が良いだけに残念でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年05月17日 14:51:21

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。本館は禁煙部屋がございませんので、消臭等で対応しておりました。主に土・日・祝のみ営業となりますが、別館のお部屋(館内も含む)は完全禁煙となっておりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年04月26日 11:20:39

会社の慰労会で宿泊しました。食事が豪華だったので同僚も満足しています。また、宿泊させていただきます

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年04月26日 16:39:15

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、気持ち良く当館をご利用して頂ける様、安心・安全と共に精一杯努力して参ります。
これから鳴子は、新緑・紅葉と観光シーズンがやって参ります。見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年04月05日 14:53:31

カニ食べ放題に惹かれて予約しました!
建物はあまり新しくなかったですが、
露天風呂は綺麗でした!
夕食朝食ともに大満足!
美味しかったです!
目の前で肉を焼いて暖かいものを食べ、ビールを飲みしあわせな一泊二日でした!
夜のマジックショーも盛り上がりました!
浴衣も自分で選べてかわいいのがありよかったです!

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年04月08日 17:01:59