大江戸温泉物語 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月09日 18:16:15

お風呂が楽しみでチェックインして直ぐにお風呂に入ったがシャワーが30分ぐらいたっても水しか出なくて水で頭や体を洗い風邪ひきそうでした。それが最悪で夕食も美味しく感じられなかった。フロントの人の対応もイマイチでした。初めて楽しみに行ったのにもう二度と行きたくないという感じた。良かったら両親も連れて行く予定でした。夜に入った時はお湯が出てたから、やっぱり担当の人のミスだと確信しました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年03月03日 19:31:24

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はこれから桜や新緑のシーズンがやって参ります。見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【直前割!室数限定】お一人様最大2,200円引!豪華バイキング2食付プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2019年01月03日 20:42:33

別館だった為、一度外に出なければならないので、寒いです!道路は除雪していないので、ツルツルで歩くのは怖いです。こちらから融雪剤をまいて下さいとフロントの方にお願いしました。
本館ロビー横のトイレはトイレットペーパーが切れていました。
利用者が多い場所は定期的に点検された方が良いと思います。
細かい事のようですが、色々な事に気づきが足りないと思いました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年01月17日 17:53:39

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不便をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子は只今冬のシーズンでございますが鳴子の雪景色の他に、他の季節にも見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【スタンダード】豪華バイキング2食付!大江戸温泉物語の大満足プラン
【別館 和洋室ツイン+8畳】

msびびさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

msびびさん [30代/女性] 2018年05月07日 05:45:48

着いて障子をあけると、窓と障子の間にお菓子のカス。テレビ台にはほこり。
掃除してない用なかんじ。
トイレにはトイレットペーパーひとつで予備なし。空気清浄機借りて使用したら途端に部屋中タバコ臭くなる。
スタッフの人の対応わるいし、料理は寿司は変色とご飯がおされ、押し寿司状態、、
刺身の器は生臭く
食事するところに流れるアルコールを頼む際の案内をマイクで大音量で話す。別にマイクじゃなくて案内の際に係りの人が一言言えばいいと思う。
うるさくて市場状態。
大浴場の脱衣場には大きなほこりがまい、
外履き用のサンダルは下駄。
歩きにくいし腰痛もちにはかなり不快、、

大江戸温泉グループは四件目ですが、比べ物にならないくらい悪かった。

スタッフも清潔感も食事も。ただ唯一温泉の質は気持ちよかったです、、
が、二度といきませんし、オススメもしません。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年05月10日 16:04:56

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
現在鳴子は新緑シーズンでございますが、秋の紅葉も見所が満載でございますので、願わくばまたお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

早トク!先々の予定がお決まりならこれがお得!バイキング2食付きスタンダードプラン【さき楽】

ゆう~8363さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ゆう~8363さん [40代/男性] 2018年03月29日 17:45:21

はじめのロビーでの受付け手続きの時点での女性の接客が笑顔もなく本当に接客のお仕事してる人なのかなぁ?と思いました!後、他のホテルは時間前にホテルに着いたら受付けして直ぐに部屋に案内して頂けるのに時間になってからじゃないと通して貰えなかったのは初めてです、後カニが細くて中身がすかすかです、でも食堂のスタッフの方は笑顔で、さすがだなぁと思った

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年04月01日 16:35:59

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。スタッフの教育・改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
これから鳴子は、新緑・紅葉と観光シーズンがやって参ります。雪景色の鳴子以外も見所がございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

バイキング2食付き!大江戸温泉物語の大満足スタンダードプラン
【和洋室 ツイン+7.5畳】

Sally0503さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

Sally0503さん [30代/女性] 2018年01月30日 01:14:45

総合的にがっかりの宿泊でした。
チェックインの時から不満。スタッフの方は、ただつらつらと必要事項を事務的に早口で伝えるだけ。あっけにとられてしまいました。
部屋に入って更にがっかり。隅や棚の上はホコリだらけ。そしてまさかの暖房がファンヒーター。2歳の子供がいるので危なくて仕方ないため、フロントに連絡すると、泊まった階はエアコンの効きが良くないため、ファンヒーターを置いているとのこと。危ないので対策はないか尋ねているのに、返ってきた返答は加湿器の提案でまるでとんちんかん。予約時にファンヒーターがあるなど記載がないのに、エアコンの効く部屋と効かない部屋で値段が一緒っていうのがおかしい。私たちは好んでファンヒーターの部屋に宿泊したわけじゃないです。夜中もファンヒーターをつけたまま寝るわけにいかず(もっとも、自動で切れてしまいますし)効きが悪いエアコンのみだったため、寒くて眠れませんでした。息子たちは風邪をひいてしまいました。
予約時に、子供の年齢を申告させているのだから、部屋の配慮があってもいいと思います。
宿泊のご意見用紙に記入してきましたが、特にお詫びのご連絡もありません。本当に残念。リピートはありませんね。松島、舞浜と大江戸温泉グループを利用しましたが、期待していただけに一番がっかりした宿泊でした。
食事がよかったことだけが救いでした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年02月01日 16:55:33

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。スタッフ教育・館内の清掃・エアコンの不調は今後、必ずや改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。本当に申し訳ございませんでした。
鳴子温泉は今現在冬の時期でございますが、鳴子は新緑や紅葉も見所がございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年01月10日 17:39:28

二回目の宿泊です。
【駐車場】
案内人が居るのに「向こうに行け」の合図だけで、どこまで進めばいいのか分からない状態で、他の方から怒鳴られてました。前回も感じましたが「ここは本当はますや(同じ系列旅館)の宿泊者しか止められない場所だけど、仕方ない」とか言われたり・・・とにかく不親切です。
【食事】
種類が豊富でコスパ以上だと思います。
ただ、席が沢山空いているのに、敢えてトイレの真ん前に案内されたので、隣の席に変えてほしいと言ったら「それは出来ません」と暫く考え込んでいました。
「トイレの前は嫌なんです。なぜこんなにガラガラなのにここに案内なの?」と言ったら、「じゃあ隣にどうぞ」とすんなり(怒)
ステーキコーナーでは、コックさんから「お客様、今は並んでるお客様が居ないからいいですが、(1メートル柵の)入口、出口がありますので、入口からもらいに来てください」と言われました。それだったら、たった1mの柵なので、お肉を渡す時じゃなく、行った時点で「こちらからお願いします」と教えてくれれば気分よかったのに。
【館内】
とにかく汚いです。階段や廊下の隅、天井は埃だらけで蜘蛛の巣も。
お風呂の掃除のおばさんは不愛想で挨拶もなし。客を客とも思っていない態度です。
そして露天風呂の入り口の引き戸は開けっ放しだし…私が「男性客から見えるから」と閉めたんですが、「すぐに行きますから」と言われ、また開けっ放し。

前回も同じような書き込みをしました。
全く改善されていなかったので、このアンケートは書かせるだけの儀式だと思います。
私はもう利用することはありませんが、たくさん食べれて安ければいいと言う方はいいと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年01月14日 16:28:22

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。スタッフの教育、館内設備の清掃等、再度見直し改善に努めて参ります。
本当に申し訳ございませんでした。
願わくばまたお立ち寄りの機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年01月01日 15:00:36

チェックインの時の対応が遅く案内も何を説明しているか解らず聞き取りにくくイライラ状態。更に15時過ぎても部屋に入れず再度イライラ。やっと部屋に到着したと思ったら隣の部屋がまだ掃除中・・・こんな事、今まで他のホテルでも経験した事もなくガッカリ。
最悪な旅行でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年01月12日 18:04:41

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後、改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

冬の大江戸温泉物語ウルトラセール

投稿者さん 2017年07月30日 17:52:56

全体的にはこんなものでしょうと思います。
但、夕食バイキングで、お皿等を下げに来てくれるのですが、後半はお盆ごとお箸も全部下げられました。早く帰れって事なのかな~なんて思ってしまいますよね。せっかく、気分良く主人と会話をしていたのに一気に気分悪くなってしまいました。その点がとても残念だったと思います!!

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年08月02日 16:54:51

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、必ずや改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今の時期は新緑シーズンでございますが、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。季節によって見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【シングルルーム】

投稿者さん 2017年07月26日 17:14:32

先日宿泊させていただきました。

とっても残念だったのが部屋のエアコン。
ものすごい悪臭が出たら止まったりで、フロントに問い合わせも空気清浄機での対応のみ。
あまりの悪臭に空気清浄機では気休めにもならず、その後も何度か問い合わせましたが、それ以上は何もなく…
諦めて襖を閉め、廊下に布団を移動して寝ました。
真夏ですので暑苦しく寝苦しい夜でしたが、耐えきれないほどの悪臭でした。
色々なところへ旅行に行きましたが、こんな経験は初めてです。
もう二度とない事を願います。

お風呂も百畳露天風呂は良かったですが、大浴場の塩素臭が気になりました。

一泊二食付きでこのお値段なので仕方ないのかもしれませんが、安かろう悪かろうの典型だと感じてしまいました。

非常に残念ですが、再訪はあり得ません。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月27日 17:30:25

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善して参りますので何卒ご容赦頂きたく存じます。本当に申し訳ございませんでした。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今の時期は新緑シーズンでございますが、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。季節によって見所が満載でございますので、願わくばまたお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【サマーSALE】最大30%OFFバイキングプラン

投稿者さん 2017年07月20日 20:20:10

コスパは良いです。
しかしながら部屋が電波つながらないので、改善の余地ありです。客の回転率をあげるのは、わかるが5分もしないうちに、食事の皿を回収されたのは初めてです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月22日 16:47:47

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善を試みたいと思いますので何卒ご容赦頂きたく存じます。

投稿者さん 2017年05月13日 06:12:44

一階の露天風呂に入浴中、カゴに入れていた服を床にまき散らされ、下着を引き千切られていた。
脱衣所には貴重品を入れる小さいロッカーがあるのみで、服などはカゴに入れたまま入浴するスタイル。
1度目のフロントに電話したときは、女性がでて対応は普通だったが、2度目の電話では高齢の男性が対応し、「今女性従業員はいない、何が言いたいのか」と大声で言われた。
その後、女性従業員がいることが判明。
すごく嫌な気分になった。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月15日 17:17:25

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、巡回とスタッフの教育を徹底し改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

ちむ×ちむさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ちむ×ちむさん [40代/女性] 2017年03月23日 15:30:32

3/19友達3人で宿泊しました。
先ずフロントの待ち時間が長く、やっと順番がきたのにガッカリな対応。
ネットにあった「ますや」のお風呂の件を聞いても「はい」以外答えないスタッフ・・・
どうやって行けば良いのか、場所等一切答えませんでした。
行かせたくないのか、宿のどこにも案内等一つもありません。
嫌ならネットに載せなければよいのでは?
非常に不愉快なチェックインでした。

あと露天風呂が熱すぎて、はいれなかったので内湯だけでつまらなかったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年03月26日 13:01:05

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後、スタッフの教育・温度管理を徹底し改善して参りますので何卒ご容赦頂きたく存じます。
願わくばまた、お立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年03月12日 16:29:00

金額が安い分、人件費を掛けない為か全く世話をやいてもらえず、かなりビックリしました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年03月12日 19:09:21

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、お客様のご期待に上手く応える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。今後は、しっかりと対応出来ます様努力して参りますので何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから新緑や紅葉シーズンと入って参ります。見所が満載でございますので、またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

早トク!先々の予定がお決まりならこれがお得!豪華バイキング2食付きスタンダードプラン

ぷらどん1976さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ぷらどん1976さん [40代/男性] 2017年03月02日 16:35:24

3月1日リニューアルオープン当日に宿泊しました。リニューアルオープンとのことで仕方がないと思いますが、不慣れな点が多すぎて、これからかなと感じたのが正直なところです。とくに夕食事に、ご飯茶碗全体に大きなヒビが入っていたので、交換をお願いしたところ不機嫌そうに持っていき、新しいのを持ってくるのではなく音沙汰なしには驚きました。
リニューアルオープンで大変忙しいと思いますが、接客係の方は幸雲閣、そして大江戸温泉物語グループの『顔』です。この場合は「お怪我はありませんか?」と一言、お客さまに尋ねるのが普通だと思います。本部応援がなくなる前に、もう少し経験を積んだほうがいいとかもしれません。
その他も色々とありましたが、今度は従業員さんがバタバタせず落ち着いた頃、もう一度宿泊したいと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年03月02日 20:06:52

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後、必ずや改善して参りますので何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は、秋のシーズンは紅葉で有名でございます。またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

リニューアルオープン記念!室数&お日にち限定 豪華バイキング超限定割プラン!

投稿者さん 2016年12月28日 20:58:09

部屋のトイレを流そうと便座を見たら、内側に前の宿泊者のう○ちが飛び散ったまま残っていた。こすってもほとんど取れず、フロントに電話。
フロント責任者が「掃除してるんですが」と言いながら入ってきた。
それは現状確認してから言うべきではないだろうか。
すぐに清掃係が来たが、ハイターを使ったため部屋中がハイター臭くなった。「臭いはすぐ取れますから」と言って出ていったが、臭いはしばらく取れず胃腸炎が流行っている時期に汚れた便座に気づかず座ったショックで気分が悪くなってしまった。
窓際のテーブルはグラグラして使用できず、座卓は塗装がありえないほどはげている。
天井はクモの巣だらけ。
チェックアウトの時、スタッフは顔も上げずにカギをひっつかみ、こちらを見ようともしない。
部屋の事を伝えても「あぁ、はい、伝えておきます」だけ。
この旅館は誰も部屋をチェックしないのか?すればわかることばかりなのに。
意識が低すぎる。あんまりだ。
酷いところだった。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年12月29日 10:22:47

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後、必ずや改善させて頂きますので何卒ご容赦頂きたく存じます。本当に申し訳ございませんでした。来年3月に当館はグランドリニューアルオープン致しますので、願わくばまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年11月23日 17:51:19

最悪
レストラン会場の直行する
エレベータの近くにある2Fの部屋で
うるさい
天井からは上の階のトイレ・シャワーの音 エレベータ近くの自動販売機の音は頻繁に聞こえ
一睡もできず夜中の1時にチェックアウトしてきました。
最悪
2fのエレベータ近くはNG。
こんな最悪な温泉旅館は初めてでした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年11月26日 16:49:34

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客差には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。当館は来年1月10日より改装工事を行い、3月にグランドリニューアルオープンいたします。願わくばまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月13日 00:44:37

泉質以外、なにひとつ良いと思えるところがなかった。
二度と行かない。

ちなみに他の温泉施設2カ所「入浴無料・無料入浴券のプレゼント」と書いてあるが、何の説明もなかったし、
入浴券を渡されることもなかった。スタッフに聞く気にもなれなかった。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年11月23日 19:29:39

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、スタッフの教育が上手く徹底されておらずお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後、安心・安全と共にスタッフの教育を徹底して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。願わくばお立寄りの機会がございましたらご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2016年10月25日 22:25:15

リューアルをしたという事で友達と宿泊しました。
18時少し過ぎた頃に到着したのですが(遅かったのか?)案内の人が誰も居なかったので車から降りてフロントまで行き駐車場の説明を受け自分で駐車。同時だった他の年配のお客さんと顔を見合わせ???状態でした。
朝食は想定内でしたが、楽しみにしていた夕食のバイキングは(ごめんなさい)できあえ食品の試食会のようでした。
数が豊富で好きな物を食べられると言うのは分かるのですが、数が多少少なくてもインパクトのある物だと良かったかと。
ただ、料金は格安で予約が取れたので欲を出さず簡易的なビジネスホテルに泊まったと思うと納得です。
滞在中はホテルの方と関わることはほぼ無いので自由です。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年10月27日 18:36:55

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、今後出来る限り対応して参りたいと思いますので何卒ご容赦頂きたく存じます。お立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】 直前割り!空いてしまったお部屋を大解放!スタンダードバイキングプラン

投稿者さん 2016年09月09日 20:24:51

館内リニューアル工事中らしいが、普通は客が既にチェックインしてる時間帯は工事をしない
そんな旅館は初めてだ
料金は安いが接客態度など、逆にストレスを溜めに行くような旅館にがっかりした

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年09月10日 17:57:10

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後、ご期待に応えられる様注意をはらい、改善して参りますので、また機会がございましたらご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 料理長厳選の【賑わいの膳】プラン

投稿者さん 2016年09月03日 16:43:22

まずは、このホテルは大江戸温泉グループの評判を大きく落とすものである。最初のフロントの対応、部屋の掃除の適当さ、風呂の掃除のいい加減さ、夕食の手抜き加減、土産物での客対応、すべてにおいて、従業員に教育がなされていないし、客を受け入れる体制が出来ていない!松島の壮観とどちらへ行こうか迷ったが、今回、グランドオープンというおめでたい企画なのでわざわざ変更して行ったのに期待外れもはなはだしいものでした。二度とこのホテルに行くことは無いでしょう!

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年09月10日 17:25:46

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件でございますが、スタッフの教育・清掃の徹底がされておらず、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、必ずや改善させて頂きます。願わくばまた機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

直前割!!料理長厳選の『賑わいの膳』♪
【和室 15畳】