大江戸温泉物語 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

趙朋さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

趙朋さん [40代/男性] 2018年08月17日 07:12:33

価格が安いからしょうが無いとか言うレベルじゃない!まずお出迎えは何もなし、ウエルカムドリンクなども一切なし、食事は刺身もない低レベルのバイキング、風呂はお湯が出てないから汚らしい、温泉じゃなくてもお湯くらい出しとけよ!別館があるんだが全く違う建物だからいちいち外に出ないといけない、今までで最悪だったな!

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年08月18日 17:19:58

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はこれから秋の紅葉シーズンもやって参ります。鳴子峡など見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【スタンダード】豪華バイキング2食付!大江戸温泉物語の大満足プラン
【別館 スタンダード和室 8畳】

arao01205さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

arao01205さん [50代/男性] 2018年03月23日 16:26:42

3月21日に親子3人で宿泊しました。夜、百畳露天風呂に行こうとしたら何かトラブルがあったようで、結局次の朝もトラブルは解消していなかったようで入浴できませんでした、大きな露天風呂を子供が楽しみで選んだ旅館だったのでがっかりで帰ってきました。
 食事は、美味しくとても良い雰囲気のレストランでした。
 若い女性のスタッフはプロ意識があり、好感が持てました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年03月23日 17:29:32

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事やスタッフの件、お褒めの御言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変残念な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、設備不良の改善を徹底して参りたいと思いますので、ご容赦頂きたく存じます。
これから鳴子は、新緑・紅葉と観光シーズンがやって参ります。雪景色の鳴子以外も見所がございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

たっけ5217さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

たっけ5217さん [40代/男性] 2018年01月26日 10:41:05

鳴子の湯はとても好きなので、今回お得感もあり、予約を入れさせて頂いた次第です。
今回はいつもお世話になっている施設の源泉とは違っていたので、白濁していませんでしたが、黒湯は好きになりました。
しかし、今回の宿泊で4回ほど大浴場(6F)を使用させて頂きましたが、すべての入浴の際に掃除なのか整頓なのかわかりませんが、おばさんが入って来て、何をするでもなくずーっといるのが気になりました。
確かに浴場内の椅子や風呂桶を整頓してる時もありました。
でも、そんなに来る必要があるのでしょうか?

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年01月26日 16:54:21

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご投稿頂きました件につきまして、整理整頓だけでなく温度管理や、お客様の安心・安全を考慮して巡回しております。何卒、ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は今現在冬の時期でございますが、鳴子は新緑や紅葉も見所がございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年10月09日 18:28:08

2017.10.7に宿泊しましまた。部屋は広かったのですが古くて、窓からの景色は最悪でした。景色の悪い部屋だったのでしょうが、値段の割に合わないと思いました。それでも、お風呂や食事が美味しければ良かったのですが、お風呂も普通、食事はあまり美味しくなかったです。特に刺身とお寿司は宮城県に来てもらった人に申し訳ないと思うほどでした。
刺身はマグロのようだけど、マグロでは無いのではないかな?と思う食感でした。カツオは、ツマの水分がうつって、裏側がふやけていました。
お寿司はシャリがやわく、かつ、固まっていて餅状態で、全く美味しくなかったです。とても残念です。
あと、数千円だしてもほかのホテルにすべきだったと悔やみました。
お風呂も百畳露天風呂と言うわりに対して広さを感じられず、周りの景色も見れないから開放感も無いと言う感じでした。
最上階のお風呂も普通で、せめて、窓は綺麗に掃除しておいたほうが良いと思いました。
今回は写真を見て決めましたが、ここまでとは違うとはとガッカリしました。
これが格安料金とかで自分で安いホテルと納得していれば良いのですが、正直、安い料金ではなかったので、とてもガッカリしました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年10月11日 17:11:14

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限り改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今後、10月下旬から11月上旬にかけて紅葉シーズンがやって参ります。紅葉の名所『鳴子峡』が特に見所でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

バイキング2食&アルコール飲み放題(60分)付プラン!

投稿者さん 2017年06月04日 21:05:38

100畳風呂を期待してい邪魔しました。期待外れ!!!
ぬるい為お湯の出口に人が集まっていました又湯量が少なく肩までお湯がつからない。気温の低い日でもあり雨、風も強く風邪をひいてしまいました。浴槽の広さは程々で洗い場が
ないため、かけ湯もせず入ってくる方が殆ど電車が通る事も周りの木々の葉っぱが浮かんでいる以上に不快でした。。
部屋は2階の3部屋続きを準備していただいたが、踏位置から浴室(洗面所)へ入るドア位置が30㎝ぐらいの高さと幅20㎝ぐらいの一山超えての段差で高齢者や体の不自由の方には危険であり、トイレは狭く前かがみになると頭がぶつかる始末、階のトイレは何処の階にも無くロビー近くのみ、なんと不自由。景観はゴミの屋根上と設備機器
窓は網戸が無く虫の侵入と蜘蛛の巣。片山津、熱海、会津、松島、塩原、と数回づつお邪魔していますが「大江戸温泉」のイメージが変わってしまいました。ただ職員のみなさんの接客とバイキングにはそれなりに満足してきました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年06月05日 17:42:05

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事と、ご期待に応えられなかった事、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限り改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今の時期は新緑シーズンでございますが、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。季節によって見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

グランドリニューアルオープン!バイキング2食付き!大江戸温泉物語の大満足スタンダードプラン
【スタンダード和室 合計15畳~】

投稿者さん 2017年05月30日 07:28:03

同じ大江戸温泉グループにしては、満足出来ない温泉施設。スタッフの対応も悪く、二度行く気にはなれない。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月30日 18:05:59

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、スタッフの教育指導を徹底し改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
願わくばまたお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

グランドリニューアルオープン記念!室数&お日にち限定 豪華バイキング超限定割プラン!

投稿者さん 2017年05月20日 17:23:16

3月1日リニューアルオープンと聞いて予約しましたが、何が変わったのかまったく解りませんでした。お風呂に関しては朝シャワーのお湯がなかなか熱くならず、更にお湯の出が悪い!!部屋は広くゆっくり出来ましたが洗面所が汚い。食事処はテーブルの両脇を子供が走り回ってゆっくり食事ができませんでした。今回は宿泊は最悪でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月23日 16:20:27

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限りの改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから、観光シーズンがやって参ります。今の時期は新緑、秋は紅葉と見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月13日 06:12:44

一階の露天風呂に入浴中、カゴに入れていた服を床にまき散らされ、下着を引き千切られていた。
脱衣所には貴重品を入れる小さいロッカーがあるのみで、服などはカゴに入れたまま入浴するスタイル。
1度目のフロントに電話したときは、女性がでて対応は普通だったが、2度目の電話では高齢の男性が対応し、「今女性従業員はいない、何が言いたいのか」と大声で言われた。
その後、女性従業員がいることが判明。
すごく嫌な気分になった。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月15日 17:17:25

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、巡回とスタッフの教育を徹底し改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

はなたろたろさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

はなたろたろさん [20代/女性] 2017年04月20日 17:29:08

うーん・・・
鳴子温泉だから期待してたけどイマイチだった・・。
部屋の窓にはカビがすごかったし、部屋にドライヤーなくて
フロントに電話したら「フロントに来れば貸します」って・・
そんなことHPに書いてないし・・・。
部屋の設備・備品のとこに書いてないですよね(汗)

食事は美味しかったです。
食事会場のスタッフは対応もよかったです。

でももう来ないかな・・

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年04月21日 17:06:58

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事の件、お褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
今後、必ずや改善させて頂きますので何卒ご容赦頂きたく存じます。
願わくば、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【ツインルーム】

投稿者さん 2017年03月22日 18:40:10

良かった点…バイキングの牛タンシチューがとても柔らかくて美味しかった。漫画コーナーがあり、なかなかの品揃えだった。売店でお土産が10%offで購入できた(アンケート回答が必要)
悪かった点…シャトルバス予約時の電話対応。復路のみ予約したはずが、いざ乗ろうとしたら名前がなく予約が取れてなかった。空きがあったので乗れましたが…いっぱいだったらどうするんでしょうね? 一番楽しみにしてた温泉が塩素臭くて×。外の露天はまだ良かったけど。部屋にドライヤーがなかった。
とりあえず今回みたいに特典付きのプランでない限りリピートはないかな。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年03月26日 12:52:49

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事等の件、お褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、必ずや改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから、新緑・紅葉シーズンとやって参ります。見所が満載でございますので、またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【シングルルーム】

投稿者さん 2017年03月12日 16:29:00

金額が安い分、人件費を掛けない為か全く世話をやいてもらえず、かなりビックリしました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年03月12日 19:09:21

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、お客様のご期待に上手く応える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。今後は、しっかりと対応出来ます様努力して参りますので何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから新緑や紅葉シーズンと入って参ります。見所が満載でございますので、またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

早トク!先々の予定がお決まりならこれがお得!豪華バイキング2食付きスタンダードプラン

jj.wingさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

jj.wingさん [40代/女性] 2016年12月26日 16:11:57

バイキングの種類は夕食・朝食共に種類豊富でした。大満足!
浴室には女性の嬉しいアメニティーが充実していました。
6階のお風呂は昨年行った時と違い、硫黄の匂いではなくプールのような薬系の匂いでした。何か入れているのかな?と感じました。1階離れの露天風呂は鳴子温泉の匂いでした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年12月26日 16:34:52

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご感想の件でございますが、当館は6F・1F共に重曹泉の泉質となります。薬品の匂いに付きましては、お客様に安心してご利用頂く為に浴槽に菌が発生しない様にしております。何卒ご容赦頂きたく存じます。
当館は来年3月にグランドリニューアルオープン致しますので、またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ゆうてつ58さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ゆうてつ58さん [40代/男性] 2016年11月20日 16:32:30

バイキングの食事は大変満足がいく内容でした。
ただ、展望大浴場の温泉がぬるいため全然暖まりませんでした。
しかもシャワー湯圧が低いため使えたものではありませんでした。
展望大浴場のリニューアルでも行わない限り次の利用を躊躇します。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年11月26日 16:16:44

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客様のご期待に応えられなかった事を、心よりお詫び申し上げます。来年の1月10日より当館は改装工事を行い、3月にグランドリニューアルオープン致しますので、数々の不備を改善して参ります。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早割!先々の予定がお決まりならこれがお得!豪華バイキング2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2016年09月09日 20:24:51

館内リニューアル工事中らしいが、普通は客が既にチェックインしてる時間帯は工事をしない
そんな旅館は初めてだ
料金は安いが接客態度など、逆にストレスを溜めに行くような旅館にがっかりした

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年09月10日 17:57:10

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後、ご期待に応えられる様注意をはらい、改善して参りますので、また機会がございましたらご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 料理長厳選の【賑わいの膳】プラン
【和洋室 ツイン+7.5畳】

kumayo217さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

kumayo217さん [50代/女性] 2024年01月31日 15:16:11

カニ食べ放題に釣られた。解凍したベチャベチャの蟹、1皿足2本で終了。吹雪の寒い日に行ったので温泉が楽しみだったけど、内湯ですらぬるくてあったまれず。露天風呂なんてお湯じゃなかったわ。
お客様少なくはなかったはず、団体さんも入ってた。なのにあの温泉のぬるさはないと思います。もう利用はないです。

【楽天月末セール】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題※2024/3/31まで
【シングルルーム】

投稿者さん 2023年08月24日 12:29:58

カニ食べ放題で予約しましたが、カニありませんでした。
夕飯時、赤ちゃんが居たのですが、椅子すらある事分からず、朝食時、女性のスタッフの方に教えて頂き助かりました。
施設入ってすぐ、部屋そのものホントカビと埃臭くて、アレルギー有る子供は鼻水ダラダラと咳き込みが…。
温泉は掛け流しでは無く、露天風呂もありましたが、お湯に浸かり手を伸ばしたら髪の毛がわんさか掴めました。とても不衛生なので、すぐにあがりました。

【お得に宿泊】得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題※7/21~8/31除く

投稿者さん 2019年03月27日 00:09:22

チェックイン時の対応から、本当にお客様をお迎えする体制ではなく、びっくりでしたが、お部屋に入り更にびっくり!部屋が寒い、とりあえず食事に行けば、お料理は全て冷めてて、ご飯も食べられる様な物では無く、部屋に帰っても、相変わらずエアコンの気温が上がって無く、お風呂に行けば、脱衣所の清掃がされて無く、入る気にぬれず、部屋のお風呂に入ろうとしたら、お湯が出ない!30分出してもお湯にならず、大浴場は12時で閉まってしまい、温泉に行ったのに、シャワーすら浴びる事が出来ずに、帰りました。朝のお食事も、相変わらず、冷たいお料理とご飯でした。何年かぶりに行った鳴子温泉、昔は街中で硫黄の匂いがして、温泉街もとても風情があったのに、今では、硫黄の匂いも全くしないし、ホテルの対応は悪いし、とっても残念でした。
楽天トラベルさんもかなり良い評価をしてましたが、とても疑問です。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年04月03日 18:54:12

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にて、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に取り組んで参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はこれから桜や新緑のシーズンがやって参ります。見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【春旅】~大江戸温泉物語~春のバイキング2食付プラン

投稿者さん 2016年11月23日 17:51:19

最悪
レストラン会場の直行する
エレベータの近くにある2Fの部屋で
うるさい
天井からは上の階のトイレ・シャワーの音 エレベータ近くの自動販売機の音は頻繁に聞こえ
一睡もできず夜中の1時にチェックアウトしてきました。
最悪
2fのエレベータ近くはNG。
こんな最悪な温泉旅館は初めてでした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年11月26日 16:49:34

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客差には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。当館は来年1月10日より改装工事を行い、3月にグランドリニューアルオープンいたします。願わくばまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。