大江戸温泉物語 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月11日 18:54:44

宿の売りの百畳露天風呂を大変楽しみにしてたが、利用出来なかった。1ヶ月前にも利用した際も使用出来ず、フロントで直ぐに復旧出来るので、次回は大丈夫と言われたのに。
ハッキリ言って詐欺だ。今回は6人で利用したが、皆んな口を揃えて不満ばかりだった。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年03月17日 17:11:46

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますが百畳露天風呂の件につきまして、お客様には大変残念な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。露天風呂の源泉自体が上がって来ない状態となっており、温度調節が出来ずクローズしております。現在も復旧作業に取り組んでおり、1日でも早く営業が出来る様に努力して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。本当に申し訳ございませんでした。
鳴子はこれから桜や新緑のシーズンがやって参ります。見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFバイキングプラン

投稿者さん 2019年02月09日 18:16:15

お風呂が楽しみでチェックインして直ぐにお風呂に入ったがシャワーが30分ぐらいたっても水しか出なくて水で頭や体を洗い風邪ひきそうでした。それが最悪で夕食も美味しく感じられなかった。フロントの人の対応もイマイチでした。初めて楽しみに行ったのにもう二度と行きたくないという感じた。良かったら両親も連れて行く予定でした。夜に入った時はお湯が出てたから、やっぱり担当の人のミスだと確信しました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年03月03日 19:31:24

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【直前割!室数限定】お一人様最大2,200円引!豪華バイキング2食付プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2018年10月08日 15:48:50

年に何度も宿泊していますが、今回はひどかった!最上階の露天風呂はものすごく熱く入れず
シャワーの出も悪い。更に部屋の洗面所とバスルームはお湯出ず。最悪な宿泊でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年11月23日 16:56:38

先日は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変、ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はこれから冬の時期を迎えます。鳴子の雪景色等も見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFバイキングプラン

投稿者さん 2018年09月16日 16:15:31

和洋室(禁煙室なし)に宿泊しました。
事前に消臭をお願いしましたが全く効果はありませんでした。
また和室には髪の毛が落ちており大変不快でした。
トイレも消毒済みの表記がなく不快でした。
内湯は循環湯でしょうか?消毒臭がきつかったです。
夕食のバイキングは満足でしたが部屋のニオイと和室の不快さでガッカリの家族旅行でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年09月20日 16:31:19

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はこれから秋の紅葉シーズンもやって参ります。鳴子峡など見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【スタンダード】豪華バイキング2食付!大江戸温泉物語の大満足プラン

趙朋さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

趙朋さん [40代/男性] 2018年08月17日 07:12:33

価格が安いからしょうが無いとか言うレベルじゃない!まずお出迎えは何もなし、ウエルカムドリンクなども一切なし、食事は刺身もない低レベルのバイキング、風呂はお湯が出てないから汚らしい、温泉じゃなくてもお湯くらい出しとけよ!別館があるんだが全く違う建物だからいちいち外に出ないといけない、今までで最悪だったな!

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年08月18日 17:19:58

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【別館 スタンダード和室 8畳】

投稿者さん 2018年05月16日 08:34:42

最初にチェックインした時
会員割引の紙を印刷をしようとしたのですが中に埋まっていて出て来ませんでした。
フロントの若い女性に言ったら感じが悪くめんどくさそうな調子で初めからがっかりしました。
食事は料理そのものの味は美味しいものがなく、すべて味より量です。どうしたら安く提供出来るかということばかり考え質はスーパーの美味しくないお惣菜のようです。
部屋は洗面所は臭くコンセントもなく、ドライヤーは部屋の押入れの前についていてとても不便でした。水洗トイレのタンクの水が流れるところは腐って壊れていました。
部屋は二部屋に分かれているのですが部屋の電気のスイッチがすべて一緒なのでとても不便でした。
大浴場の着替えるところの棚の上は埃がかぶっていて掃除していないのがわかります。
汚くて上に物が乗せられませんでした。
とにかく格安で泊まれる。
それだけです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年05月17日 14:55:07

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後、スタッフ教育・館内設備・清掃等、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
現在鳴子は新緑シーズンでございますが、秋の紅葉も見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

大江戸温泉物語ウルトラセール(20%割引)
【スタンダード和室 合計15畳~(1間もしくは複数間)】

msびびさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

msびびさん [30代/女性] 2018年05月07日 05:45:48

着いて障子をあけると、窓と障子の間にお菓子のカス。テレビ台にはほこり。
掃除してない用なかんじ。
トイレにはトイレットペーパーひとつで予備なし。空気清浄機借りて使用したら途端に部屋中タバコ臭くなる。
スタッフの人の対応わるいし、料理は寿司は変色とご飯がおされ、押し寿司状態、、
刺身の器は生臭く
食事するところに流れるアルコールを頼む際の案内をマイクで大音量で話す。別にマイクじゃなくて案内の際に係りの人が一言言えばいいと思う。
うるさくて市場状態。
大浴場の脱衣場には大きなほこりがまい、
外履き用のサンダルは下駄。
歩きにくいし腰痛もちにはかなり不快、、

大江戸温泉グループは四件目ですが、比べ物にならないくらい悪かった。

スタッフも清潔感も食事も。ただ唯一温泉の質は気持ちよかったです、、
が、二度といきませんし、オススメもしません。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年05月10日 16:04:56

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
現在鳴子は新緑シーズンでございますが、秋の紅葉も見所が満載でございますので、願わくばまたお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

早トク!先々の予定がお決まりならこれがお得!バイキング2食付きスタンダードプラン【さき楽】

投稿者さん 2018年01月01日 15:00:36

チェックインの時の対応が遅く案内も何を説明しているか解らず聞き取りにくくイライラ状態。更に15時過ぎても部屋に入れず再度イライラ。やっと部屋に到着したと思ったら隣の部屋がまだ掃除中・・・こんな事、今まで他のホテルでも経験した事もなくガッカリ。
最悪な旅行でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年01月12日 18:04:41

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後、改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は今現在冬の時期でございますが、鳴子は新緑や紅葉も見所がございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

冬の大江戸温泉物語ウルトラセール

投稿者さん 2017年10月09日 18:28:08

2017.10.7に宿泊しましまた。部屋は広かったのですが古くて、窓からの景色は最悪でした。景色の悪い部屋だったのでしょうが、値段の割に合わないと思いました。それでも、お風呂や食事が美味しければ良かったのですが、お風呂も普通、食事はあまり美味しくなかったです。特に刺身とお寿司は宮城県に来てもらった人に申し訳ないと思うほどでした。
刺身はマグロのようだけど、マグロでは無いのではないかな?と思う食感でした。カツオは、ツマの水分がうつって、裏側がふやけていました。
お寿司はシャリがやわく、かつ、固まっていて餅状態で、全く美味しくなかったです。とても残念です。
あと、数千円だしてもほかのホテルにすべきだったと悔やみました。
お風呂も百畳露天風呂と言うわりに対して広さを感じられず、周りの景色も見れないから開放感も無いと言う感じでした。
最上階のお風呂も普通で、せめて、窓は綺麗に掃除しておいたほうが良いと思いました。
今回は写真を見て決めましたが、ここまでとは違うとはとガッカリしました。
これが格安料金とかで自分で安いホテルと納得していれば良いのですが、正直、安い料金ではなかったので、とてもガッカリしました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年10月11日 17:11:14

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限り改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今後、10月下旬から11月上旬にかけて紅葉シーズンがやって参ります。紅葉の名所『鳴子峡』が特に見所でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

バイキング2食&アルコール飲み放題(60分)付プラン!

投稿者さん 2017年08月20日 21:54:14

8/19宿泊 お部屋はビジネスホテル的。独特の部屋臭あり。お部屋にドライヤーなし。カーテンを開けてはいけない。(外の壁に燕が巣を作っており、下のコンクリートには糞が・・・景色は建物の壁のみ)更に廊下での話し声が全部聞こえました。
夜中に空気清浄器のカバーが外れ、よく見ると、テープで4箇所止めてあった。
チェックインは11時。温泉は10時まで。
お部屋にドライヤーがないので、大浴場で髪を乾かしていると、10時前にはお掃除の方々が・・・
ここでも、???の行動を目の当りにしますが、最初から最後までこんな感じだったので、『安いから』で諦めました。記載されていた他温泉入浴無料券もいただけませんでした。
良かったのは、食事だけでした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年08月21日 16:21:13

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後、改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今後、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。紅葉の名所『鳴子峡』が特に見所でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年07月26日 17:14:32

先日宿泊させていただきました。

とっても残念だったのが部屋のエアコン。
ものすごい悪臭が出たら止まったりで、フロントに問い合わせも空気清浄機での対応のみ。
あまりの悪臭に空気清浄機では気休めにもならず、その後も何度か問い合わせましたが、それ以上は何もなく…
諦めて襖を閉め、廊下に布団を移動して寝ました。
真夏ですので暑苦しく寝苦しい夜でしたが、耐えきれないほどの悪臭でした。
色々なところへ旅行に行きましたが、こんな経験は初めてです。
もう二度とない事を願います。

お風呂も百畳露天風呂は良かったですが、大浴場の塩素臭が気になりました。

一泊二食付きでこのお値段なので仕方ないのかもしれませんが、安かろう悪かろうの典型だと感じてしまいました。

非常に残念ですが、再訪はあり得ません。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月27日 17:30:25

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善して参りますので何卒ご容赦頂きたく存じます。本当に申し訳ございませんでした。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今の時期は新緑シーズンでございますが、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。季節によって見所が満載でございますので、願わくばまたお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【サマーSALE】最大30%OFFバイキングプラン

投稿者さん 2017年07月20日 20:20:10

コスパは良いです。
しかしながら部屋が電波つながらないので、改善の余地ありです。客の回転率をあげるのは、わかるが5分もしないうちに、食事の皿を回収されたのは初めてです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月22日 16:47:47

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善を試みたいと思いますので何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今の時期は新緑シーズンでございますが、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。季節によって見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ゆう64274547さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ゆう64274547さん [60代/女性] 2017年07月19日 05:41:43

高齢の母との宿泊の為、和室でゆっくりくつろぎ、寝る時はベッドが良いので和洋室の部屋にしたのですが、和室に座卓がないんです。座布団が三枚端っこにあるだけで座椅子も無し。予約時の部屋の写真はどの和洋室にも座卓があったので、早速フロントに問い合わせた所、その和室は布団を敷くので座卓を置かないと言うので、2人だけの宿泊ですよとお願いしても、同じ内容を繰り返すだけでした。嫌な思いをしました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月19日 17:09:14

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。登録している写真はイメージでございましたので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【サマーSALE】最大50%OFFバイキングプラン

投稿者さん 2017年06月04日 21:05:38

100畳風呂を期待してい邪魔しました。期待外れ!!!
ぬるい為お湯の出口に人が集まっていました又湯量が少なく肩までお湯がつからない。気温の低い日でもあり雨、風も強く風邪をひいてしまいました。浴槽の広さは程々で洗い場が
ないため、かけ湯もせず入ってくる方が殆ど電車が通る事も周りの木々の葉っぱが浮かんでいる以上に不快でした。。
部屋は2階の3部屋続きを準備していただいたが、踏位置から浴室(洗面所)へ入るドア位置が30㎝ぐらいの高さと幅20㎝ぐらいの一山超えての段差で高齢者や体の不自由の方には危険であり、トイレは狭く前かがみになると頭がぶつかる始末、階のトイレは何処の階にも無くロビー近くのみ、なんと不自由。景観はゴミの屋根上と設備機器
窓は網戸が無く虫の侵入と蜘蛛の巣。片山津、熱海、会津、松島、塩原、と数回づつお邪魔していますが「大江戸温泉」のイメージが変わってしまいました。ただ職員のみなさんの接客とバイキングにはそれなりに満足してきました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年06月05日 17:42:05

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事と、ご期待に応えられなかった事、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限り改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

グランドリニューアルオープン!バイキング2食付き!大江戸温泉物語の大満足スタンダードプラン
【スタンダード和室 合計15畳~】

はなたろたろさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

はなたろたろさん [20代/女性] 2017年04月20日 17:29:08

うーん・・・
鳴子温泉だから期待してたけどイマイチだった・・。
部屋の窓にはカビがすごかったし、部屋にドライヤーなくて
フロントに電話したら「フロントに来れば貸します」って・・
そんなことHPに書いてないし・・・。
部屋の設備・備品のとこに書いてないですよね(汗)

食事は美味しかったです。
食事会場のスタッフは対応もよかったです。

でももう来ないかな・・

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年04月21日 17:06:58

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事の件、お褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
願わくば、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【ツインルーム】

ちむ×ちむさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ちむ×ちむさん [40代/女性] 2017年03月23日 15:30:32

3/19友達3人で宿泊しました。
先ずフロントの待ち時間が長く、やっと順番がきたのにガッカリな対応。
ネットにあった「ますや」のお風呂の件を聞いても「はい」以外答えないスタッフ・・・
どうやって行けば良いのか、場所等一切答えませんでした。
行かせたくないのか、宿のどこにも案内等一つもありません。
嫌ならネットに載せなければよいのでは?
非常に不愉快なチェックインでした。

あと露天風呂が熱すぎて、はいれなかったので内湯だけでつまらなかったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年03月26日 13:01:05

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後、スタッフの教育・温度管理を徹底し改善して参りますので何卒ご容赦頂きたく存じます。
願わくばまた、お立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月24日 12:55:11

いくら一人部屋でもチョットひどい。排水の音がズゥ~トしているし、廊下での話声、足音が賑やかだった。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年01月26日 17:05:57

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、必ずや改善させて頂きますので何卒ご容赦頂きたく存じます。
当館は、今年3月にグランドリニューアルオープン致しますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天トラベル限定】 豪華バイキング2食付きにちょっと特典!ポイント2倍プラン

投稿者さん 2016年12月28日 20:58:09

部屋のトイレを流そうと便座を見たら、内側に前の宿泊者のう○ちが飛び散ったまま残っていた。こすってもほとんど取れず、フロントに電話。
フロント責任者が「掃除してるんですが」と言いながら入ってきた。
それは現状確認してから言うべきではないだろうか。
すぐに清掃係が来たが、ハイターを使ったため部屋中がハイター臭くなった。「臭いはすぐ取れますから」と言って出ていったが、臭いはしばらく取れず胃腸炎が流行っている時期に汚れた便座に気づかず座ったショックで気分が悪くなってしまった。
窓際のテーブルはグラグラして使用できず、座卓は塗装がありえないほどはげている。
天井はクモの巣だらけ。
チェックアウトの時、スタッフは顔も上げずにカギをひっつかみ、こちらを見ようともしない。
部屋の事を伝えても「あぁ、はい、伝えておきます」だけ。
この旅館は誰も部屋をチェックしないのか?すればわかることばかりなのに。
意識が低すぎる。あんまりだ。
酷いところだった。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年12月29日 10:22:47

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後、必ずや改善させて頂きますので何卒ご容赦頂きたく存じます。本当に申し訳ございませんでした。来年3月に当館はグランドリニューアルオープン致しますので、願わくばまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年11月23日 17:51:19

最悪
レストラン会場の直行する
エレベータの近くにある2Fの部屋で
うるさい
天井からは上の階のトイレ・シャワーの音 エレベータ近くの自動販売機の音は頻繁に聞こえ
一睡もできず夜中の1時にチェックアウトしてきました。
最悪
2fのエレベータ近くはNG。
こんな最悪な温泉旅館は初めてでした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年11月26日 16:49:34

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客差には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。当館は来年1月10日より改装工事を行い、3月にグランドリニューアルオープンいたします。願わくばまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月13日 00:44:37

泉質以外、なにひとつ良いと思えるところがなかった。
二度と行かない。

ちなみに他の温泉施設2カ所「入浴無料・無料入浴券のプレゼント」と書いてあるが、何の説明もなかったし、
入浴券を渡されることもなかった。スタッフに聞く気にもなれなかった。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年11月23日 19:29:39

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、スタッフの教育が上手く徹底されておらずお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後、安心・安全と共にスタッフの教育を徹底して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。願わくばお立寄りの機会がございましたらご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。