大江戸温泉物語 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月03日 16:43:22

まずは、このホテルは大江戸温泉グループの評判を大きく落とすものである。最初のフロントの対応、部屋の掃除の適当さ、風呂の掃除のいい加減さ、夕食の手抜き加減、土産物での客対応、すべてにおいて、従業員に教育がなされていないし、客を受け入れる体制が出来ていない!松島の壮観とどちらへ行こうか迷ったが、今回、グランドオープンというおめでたい企画なのでわざわざ変更して行ったのに期待外れもはなはだしいものでした。二度とこのホテルに行くことは無いでしょう!

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年09月10日 17:25:46

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件でございますが、スタッフの教育・清掃の徹底がされておらず、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、必ずや改善させて頂きます。願わくばまた機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

直前割!!料理長厳選の『賑わいの膳』♪
【和室 15畳】

投稿者さん 2022年04月14日 18:43:10

部屋はタバコ臭がひどく,空気清浄器から出てくる空気もタバコ臭がひどかった。空気清浄器のフィルター清掃はしていないようだ。
夜なって消臭剤を借りて消臭したが,焼石に水。もちろん,廊下も臭い。
ホテルに100泊位宿泊しているが,こんなにひどい部屋は初めてだ。
チェックアウト時に話したら,事前に申し出るようにとのことだった。
HPとCMでマグロの食べ放題をうたっていたが,全くのウソ。ちっちゃな器にちっちゃなマグロなどが3切れ。他の食材は悪くなかっただけに残念。
大露天風呂も休止中。外気温が低いためとしていたが,この理由は3月の宿泊では当てはまらない。HPに大露天風呂休止中の記載がなかったので,誠意がない。
二度と利用しない。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2022年05月04日 16:22:52

この度は、大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずこのような結果となってしました事、お詫び申し上げます。
今回、頂戴いたしましたご投稿は社内で共有させて頂き、今後お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂ける様にスタッフ一丸となって努めてまいります。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様に精進を重ねてまいります。

泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン ※精算時割引
【和洋室 ツイン+7.5畳】

taka_m_77さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

taka_m_77さん [50代/男性] 2020年12月24日 16:26:22

部屋はシングルルームでしたが、眺望は最悪というか窓の外は物置のような感じでした。
部屋は薄暗く、怖いくらいでした。
食事は、『冬のかにづくしフェア』との事でしたが、づくし?という感じではなく、湯でかにとかに茶碗蒸しぐらい。
湯でかにはスカスカで味もほぼしない。
バイキングで種類は多いほうだがどれもまずい。
ステーキは筋肉で噛み応えと言うよりは噛み切れない。
温泉は、眺望自慢との事だったが、狭い露天風呂(2人ぐらいしか入れない)で立ってのぞき込まないと外が見れない、最悪眺望。
普段は、コメントを書かないがあまりにひどかったためコメントを残します。
絶対にもう利用しません。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2021年01月07日 13:52:52

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待には沿えませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月22日 19:04:34

久しぶりの鳴子温泉でしたが残念としか言いようのない旅館でした。
チェックインは行列ができていて部屋に入るまで30分かかりました。
コロナ対策なのはわかりますが対応が悪すぎます。
部屋もホコリっぽく本当に換気や清掃しているのか疑うレベルでした。
夕食バイキングはハッキリ言って不味すぎてびっくりしました。
おはぎのような米のお寿司、松茸やステーキ、秋刀魚の炊き込みご飯は風味もない代物でした。
温泉?は硫黄の匂いではなくプールのような塩素の匂いのするぬるいお湯でした。
朝食バイキングは言うまでもありません。
Gotoキャンペーンがあって安く泊まれましたが今までで1番最低な旅館でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年09月22日 19:34:06

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合いながら、改善に努めて参りたいと存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルプライスプラン】タイムセール!1泊2食バイキング付

投稿者さん 2018年10月08日 15:48:50

年に何度も宿泊していますが、今回はひどかった!最上階の露天風呂はものすごく熱く入れず
シャワーの出も悪い。更に部屋の洗面所とバスルームはお湯出ず。最悪な宿泊でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年11月23日 16:56:38

先日は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変、ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はこれから冬の時期を迎えます。鳴子の雪景色等も見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFバイキングプラン

投稿者さん 2017年08月20日 21:54:14

8/19宿泊 お部屋はビジネスホテル的。独特の部屋臭あり。お部屋にドライヤーなし。カーテンを開けてはいけない。(外の壁に燕が巣を作っており、下のコンクリートには糞が・・・景色は建物の壁のみ)更に廊下での話し声が全部聞こえました。
夜中に空気清浄器のカバーが外れ、よく見ると、テープで4箇所止めてあった。
チェックインは11時。温泉は10時まで。
お部屋にドライヤーがないので、大浴場で髪を乾かしていると、10時前にはお掃除の方々が・・・
ここでも、???の行動を目の当りにしますが、最初から最後までこんな感じだったので、『安いから』で諦めました。記載されていた他温泉入浴無料券もいただけませんでした。
良かったのは、食事だけでした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年08月21日 16:21:13

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後、改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今後、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。紅葉の名所『鳴子峡』が特に見所でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【シングルルーム】

ゆう64274547さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ゆう64274547さん [60代/女性] 2017年07月19日 05:41:43

高齢の母との宿泊の為、和室でゆっくりくつろぎ、寝る時はベッドが良いので和洋室の部屋にしたのですが、和室に座卓がないんです。座布団が三枚端っこにあるだけで座椅子も無し。予約時の部屋の写真はどの和洋室にも座卓があったので、早速フロントに問い合わせた所、その和室は布団を敷くので座卓を置かないと言うので、2人だけの宿泊ですよとお願いしても、同じ内容を繰り返すだけでした。嫌な思いをしました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月19日 17:09:14

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。登録している写真はイメージでございましたので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今の時期は新緑シーズンでございますが、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。季節によって見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【サマーSALE】最大50%OFFバイキングプラン
【和洋室 ツイン+7.5畳】

はなたろたろさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

はなたろたろさん [20代/女性] 2017年04月20日 17:29:08

うーん・・・
鳴子温泉だから期待してたけどイマイチだった・・。
部屋の窓にはカビがすごかったし、部屋にドライヤーなくて
フロントに電話したら「フロントに来れば貸します」って・・
そんなことHPに書いてないし・・・。
部屋の設備・備品のとこに書いてないですよね(汗)

食事は美味しかったです。
食事会場のスタッフは対応もよかったです。

でももう来ないかな・・

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年04月21日 17:06:58

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事の件、お褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
願わくば、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【ツインルーム】

ちむ×ちむさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ちむ×ちむさん [40代/女性] 2017年03月23日 15:30:32

3/19友達3人で宿泊しました。
先ずフロントの待ち時間が長く、やっと順番がきたのにガッカリな対応。
ネットにあった「ますや」のお風呂の件を聞いても「はい」以外答えないスタッフ・・・
どうやって行けば良いのか、場所等一切答えませんでした。
行かせたくないのか、宿のどこにも案内等一つもありません。
嫌ならネットに載せなければよいのでは?
非常に不愉快なチェックインでした。

あと露天風呂が熱すぎて、はいれなかったので内湯だけでつまらなかったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年03月26日 13:01:05

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後、スタッフの教育・温度管理を徹底し改善して参りますので何卒ご容赦頂きたく存じます。
願わくばまた、お立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月28日 20:58:09

部屋のトイレを流そうと便座を見たら、内側に前の宿泊者のう○ちが飛び散ったまま残っていた。こすってもほとんど取れず、フロントに電話。
フロント責任者が「掃除してるんですが」と言いながら入ってきた。
それは現状確認してから言うべきではないだろうか。
すぐに清掃係が来たが、ハイターを使ったため部屋中がハイター臭くなった。「臭いはすぐ取れますから」と言って出ていったが、臭いはしばらく取れず胃腸炎が流行っている時期に汚れた便座に気づかず座ったショックで気分が悪くなってしまった。
窓際のテーブルはグラグラして使用できず、座卓は塗装がありえないほどはげている。
天井はクモの巣だらけ。
チェックアウトの時、スタッフは顔も上げずにカギをひっつかみ、こちらを見ようともしない。
部屋の事を伝えても「あぁ、はい、伝えておきます」だけ。
この旅館は誰も部屋をチェックしないのか?すればわかることばかりなのに。
意識が低すぎる。あんまりだ。
酷いところだった。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年12月29日 10:22:47

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後、必ずや改善させて頂きますので何卒ご容赦頂きたく存じます。本当に申し訳ございませんでした。来年3月に当館はグランドリニューアルオープン致しますので、願わくばまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年11月13日 00:44:37

泉質以外、なにひとつ良いと思えるところがなかった。
二度と行かない。

ちなみに他の温泉施設2カ所「入浴無料・無料入浴券のプレゼント」と書いてあるが、何の説明もなかったし、
入浴券を渡されることもなかった。スタッフに聞く気にもなれなかった。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年11月23日 19:29:39

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、スタッフの教育が上手く徹底されておらずお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後、安心・安全と共にスタッフの教育を徹底して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。願わくばお立寄りの機会がございましたらご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月18日 18:23:54

6月17日に宿泊しました。前もって連絡してましが、バスタオル、帯が置いてあった洋服掛けが
タバコ臭かったです。また2階の為なのか、カーテンを開けると正面の汚れた屋根が見えてがっかり。食事もHPの写真と全然違ってステーキは薄ペラ、スペアリブは一口サイズより小さくまたまたがっかり。部屋ではWi-Fi使えないしがっかり続きでした。大江戸温泉グループの中では残念な宿でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2022年06月21日 12:43:38

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずこのような結果となってしまいました事、お詫び申し上げます。
今回、頂戴いたしましたご投稿につきましては真摯に受け止め今後、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテル作りにスタッフ一丸となって努めてまいります。

泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン ※精算時割引
【スタンダード和室 8畳】

投稿者さん 2022年04月30日 06:50:41

食事やスタッフの対応はよかったのですが、設備では、お客様を宿泊させる部屋ではありませんでした。部屋の構造では、窓というより明り取りの隙間しかなく(幅30㎝ほど)、真っ暗の状態で、昼間も照明がなければ居られません。予備のコンセントはなく、携帯の充電のためスタンドの電源を外して使用、PCは電源がなく自前の充電池を使用しなければなりません。都市部のBHではありえますが、観光地ではありえません。
トイレ兼浴室の換気のための天井モーター音がうるさい程の軋み音のため、使用を控えました。
2食付きで8,670円は、値ごろ感がありますが、「訳あり」の断りをいれるか、説明するべきであり、絶対に選択しません。経営者は、ご自分が利用するかどうかの視点で提供してください。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2022年05月16日 18:12:17

特にお部屋につきましては落胆させる結果となってしまいました事、お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿につきましては社内にて共有させて頂きます。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂けるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2019年11月13日 17:30:54

最低の施設です。
施設の顔とも言えるフロントの対応は最悪です。
出迎えの言葉もなく 受付の順番待ちをしている際 他のお客様への言葉の使い方 笑顔もなく冷たい強い口調に苛立って来ました この時点で帰りたい気分でした。 案の定チェックアウト時においても 朝の挨拶も笑顔もなく つくづく来るんじゃなかったと感じました。 せめて売店は……そう思ったのも甘かった
教育の出来ないこの施設は 大江戸温泉物語グループから抜けるべきだ。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年11月29日 15:41:25

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、スタッフの教育を見直し改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はこれから冬の時期を迎えます。鳴子の雪景色等も見所が満載でございますので、願わくばまたお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【牛タン陶板焼き付】宮城名物を堪能♪豪華バイキング2食付プラン

投稿者さん 2019年05月19日 17:43:40

大江戸温泉グループの中で1番全体的に良くなかったです。
特にバイキング朝、夕、品数が少なく困りました。夕食バイキング1500円が妥当だと思う内容でした。温泉も、鳴子の源泉ではありません。その為、近くの公衆浴場に何回も入りに行きました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年05月22日 15:41:29

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご満足頂けなかった事を、心よりお詫び申し上げます。
今後、出きる限り改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はこれから新緑や紅葉のシーズンがやって参ります。見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年01月01日 15:00:36

チェックインの時の対応が遅く案内も何を説明しているか解らず聞き取りにくくイライラ状態。更に15時過ぎても部屋に入れず再度イライラ。やっと部屋に到着したと思ったら隣の部屋がまだ掃除中・・・こんな事、今まで他のホテルでも経験した事もなくガッカリ。
最悪な旅行でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年01月12日 18:04:41

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後、改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は今現在冬の時期でございますが、鳴子は新緑や紅葉も見所がございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

冬の大江戸温泉物語ウルトラセール

投稿者さん 2017年07月26日 17:14:32

先日宿泊させていただきました。

とっても残念だったのが部屋のエアコン。
ものすごい悪臭が出たら止まったりで、フロントに問い合わせも空気清浄機での対応のみ。
あまりの悪臭に空気清浄機では気休めにもならず、その後も何度か問い合わせましたが、それ以上は何もなく…
諦めて襖を閉め、廊下に布団を移動して寝ました。
真夏ですので暑苦しく寝苦しい夜でしたが、耐えきれないほどの悪臭でした。
色々なところへ旅行に行きましたが、こんな経験は初めてです。
もう二度とない事を願います。

お風呂も百畳露天風呂は良かったですが、大浴場の塩素臭が気になりました。

一泊二食付きでこのお値段なので仕方ないのかもしれませんが、安かろう悪かろうの典型だと感じてしまいました。

非常に残念ですが、再訪はあり得ません。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月27日 17:30:25

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善して参りますので何卒ご容赦頂きたく存じます。本当に申し訳ございませんでした。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今の時期は新緑シーズンでございますが、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。季節によって見所が満載でございますので、願わくばまたお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【サマーSALE】最大30%OFFバイキングプラン

投稿者さん 2016年09月09日 20:24:51

館内リニューアル工事中らしいが、普通は客が既にチェックインしてる時間帯は工事をしない
そんな旅館は初めてだ
料金は安いが接客態度など、逆にストレスを溜めに行くような旅館にがっかりした

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年09月10日 17:57:10

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後、ご期待に応えられる様注意をはらい、改善して参りますので、また機会がございましたらご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 料理長厳選の【賑わいの膳】プラン
【和洋室 ツイン+7.5畳】

kumayo217さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

kumayo217さん [50代/女性] 2024年01月31日 15:16:11

カニ食べ放題に釣られた。解凍したベチャベチャの蟹、1皿足2本で終了。吹雪の寒い日に行ったので温泉が楽しみだったけど、内湯ですらぬるくてあったまれず。露天風呂なんてお湯じゃなかったわ。
お客様少なくはなかったはず、団体さんも入ってた。なのにあの温泉のぬるさはないと思います。もう利用はないです。

【楽天月末セール】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題※2024/3/31まで

投稿者さん 2019年03月27日 00:09:22

チェックイン時の対応から、本当にお客様をお迎えする体制ではなく、びっくりでしたが、お部屋に入り更にびっくり!部屋が寒い、とりあえず食事に行けば、お料理は全て冷めてて、ご飯も食べられる様な物では無く、部屋に帰っても、相変わらずエアコンの気温が上がって無く、お風呂に行けば、脱衣所の清掃がされて無く、入る気にぬれず、部屋のお風呂に入ろうとしたら、お湯が出ない!30分出してもお湯にならず、大浴場は12時で閉まってしまい、温泉に行ったのに、シャワーすら浴びる事が出来ずに、帰りました。朝のお食事も、相変わらず、冷たいお料理とご飯でした。何年かぶりに行った鳴子温泉、昔は街中で硫黄の匂いがして、温泉街もとても風情があったのに、今では、硫黄の匂いも全くしないし、ホテルの対応は悪いし、とっても残念でした。
楽天トラベルさんもかなり良い評価をしてましたが、とても疑問です。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年04月03日 18:54:12

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にて、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に取り組んで参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はこれから桜や新緑のシーズンがやって参ります。見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【春旅】~大江戸温泉物語~春のバイキング2食付プラン