大江戸温泉物語 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月01日 19:41:02

部屋綺麗で広く使い勝手が良かった。バイキング品数多くて良かった。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年08月02日 17:13:45

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様に気持ち良く当館をご利用して頂ける様、安心・安全と共に精一杯努力して参ります。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今の時期は新緑シーズンでございますが、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。季節によって見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

早トク!先々の予定がお決まりならこれがお得!バイキング2食付きスタンダードプラン

ハリマオ1465さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ハリマオ1465さん [60代/男性] 2017年07月31日 18:05:42

7月25日に宿泊しました。以前の「幸雲閣」さんは、あまり魅力あるものではなかったのですが、今回宿泊してとても満足いく宿に変貌していました。
特に「バイキング」は、これまで宿泊した宿の中で「トップクラス」のものでした。特に「寿司・刺身・ステーキ・枝豆その他充実したデザート」等、すべての料理を食したかったのですが、残念ながら果たせませんでした。次回に残しておきましょう。
「部屋」も清潔に清掃されており、気分良く就寝できました。
私たちの部屋は、「バイキング会場」から離れていたので良かったのですが、会場傍の部屋の方は、開場待ちの人の煩さに大変だったのではないかと思いました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年08月02日 16:58:13

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様に満足して当館をご利用頂ける様、精一杯努力して参ります。

投稿者さん 2017年07月29日 15:16:54

はじめて利用しました。
平日限定のバイキング付きプランで、格安で泊まれました。ネットでの予約だったので心配してた事が一つ。禁煙室が無いとの事で、コメント欄にて消臭対応お願いした所、お部屋は全然臭くなく快適に過ごせました。和洋室ツインの部屋は、子供達がはじめて見る造りだったので興奮していました。
バイキングは種類が豊富で大変満足出来ました。夜にはマジックショーがあったり、おりがみ・塗り絵の部屋も用意してあり館内でも子供達が楽しく過ごせました。残念なのが部屋のカギ。一つしか無いので家族で風呂に行くとどちらがカギを持つか、議論しないと(笑)良い思い出が出来ました。また泊まりに行きたいです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月29日 17:51:35

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、当館ではお部屋の鍵は基本1本のみお渡しとなっておりますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。お部屋の鍵はフロントでお預かりする事も出来ますので、是非気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2017年07月27日 15:23:32

以前も他の大江戸温泉物語系列のまぁまぁのホテルに泊まった事があったのですが、こちらのホテルは食事もお部屋も従業員さん達の対応も最高でした(*^_^*)

今回は姉妹でお世話になったのですが2人とも大、大満足で今度は家族も連れて来ようと話してました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月27日 18:44:43

ノエルアンさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ノエルアンさん [50代/女性] 2017年07月24日 03:46:20

駅から近くは無いですが、仙台からの送迎バスが有り(有料)、高速バスのバス停も近いです。
食事は品数豊富で、おいしく楽しく頂けました。(コスパ良し)
別棟に百畳露天風呂は圧巻です。
夜に無料のマジックショーが有ったり、漫画コーナーが有ったり時間が足りないくらいでした。
機会が有ればまた泊まりたいです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月24日 18:31:04

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、より良いサービスをお客様にご提供出来ます様、精一杯努力して参ります。

【シングルルーム】

投稿者さん 2017年07月19日 22:38:03

平日に宿泊しました。スタッフの方々の落ち着いた対応に癒しを感じました。食事は美味しく頂きましたが特にフレンチトーストが卵と牛乳の染み具合が良くとても美味しかったです。お風呂は白湯と黒湯があって白湯が皮膚病に良いと書いてあったので集中的に湯に浸かったら首に出来てた湿疹が治り掛けているので近いうちに又お邪魔しようと思っています。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月22日 16:45:16

投稿者さん 2017年07月19日 21:04:46

初めて利用しました。全体的には満足して帰ってきました。禁煙ルーム希望しましたから消臭対応されてあり快適でした、あえてお願いするとすれば、くるくるドライヤーを使いたいのでお部屋の洗面所にコンセントあればよいと思いました。朝食が終わり会場を出たところにお部屋用のコーヒーが用意してありなかなか良いことだと思いました。是非是非また泊まりに行きます。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月22日 16:40:33

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてコンセントの件につきましては、今後ご検討させて頂きます。

ミウラ1952さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ミウラ1952さん [60代/男性] 2017年07月14日 17:39:57

部屋のカギが2個あれば、もっといいですね。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月15日 16:39:34

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがお部屋の鍵につきましては、当館は基本鍵は1本のみとなっておりますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

投稿者さん 2017年07月14日 14:46:50

同日予約での格安料金で
全体的に
とても満足しています。

朝夕のバイキングも
品数多く どれも美味しかったです。

系列ホテルや
大型ホテルには 料金以上のサービスはあまり期待しないのですが

スタッフは皆さん笑顔で
てきぱきとしていて とても良かったです。

前日には
松島の系列ホテルに1泊していたのですが
同じ系列店でも 天と地のさくらいの対応でした。

こちらのホテルは
ホテル自体の古さは確かにありますが
部屋 温泉 食事など
特にスタッフの笑顔や挨拶は
素晴らしいと思いました。

高額でも
格安でも サービスを買っていると思っているので
料金以上のものを得られたな。と感じています。

又 機会があったらリピートしたいホテルです。

鳴子温泉峡も寂れてる来てると感じますが…
これからも お金では買えないサービスを お客様に差し上げて下さい。

とても良いホテルでした。
お世話になりました。有り難う御座いました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月15日 16:36:54

【和洋室 ツイン+7.5畳】

15柴田358823さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

15柴田358823さん [60代/男性] 2017年07月09日 20:06:35

7月3日宿泊しました、料理色彩も良く、味付けも良く私は美味しくいただきました。宿に到着から食事、チェックアウト時のスタッフの挨拶はとても気持ち良く、楽しく滞在させていただきました、ありがとうございました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月11日 17:22:17

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
今後も、お客様に気持ち良く当館をご利用して頂ける様、精一杯努力して参ります。

グランドリニューアルオープン記念!室数&お日にち限定 豪華バイキング超限定割プラン!
【和洋室 ツイン+7.5畳】

えっちゃん0858さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

えっちゃん0858さん [60代/男性] 2017年07月07日 15:32:33

あの料金で泊まれるとは------  部屋は最高です。居心地がすごく良かったです。
また機会があれば泊まりたいです。スタッフの方も親切で心配りも行き届いていて大変良かったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月07日 17:54:15

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様のご期待に応え、気持ち良く当館をご利用して頂ける様、精一杯努力して参ります。

【特別室 (和洋室タイプ)】

投稿者さん 2017年07月06日 19:44:40

スーパーセール時に予約して利用しました。値段が安かったのであまり期待していなかったのですが、料理もお風呂も大満足でした!また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月07日 17:41:19

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、ご利用頂くお客様に満足して貰える様、精一杯努力して参ります。

【ツインルーム】

投稿者さん 2017年07月06日 17:32:07

部屋良し、食事良し、スタッフさん良しで大満足です。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月07日 17:24:49

投稿者さん 2017年07月05日 09:57:47

旅館とビジネスのいいとこ取りのような感じでした。1人でも全然不安を感じずに温泉気分を充分に味わえました。金額的にもお値打ちで、満足しました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月07日 16:58:08

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様に気持ち良く当館をご利用頂ける様、精一杯努力して参ります。

ゆうきち0367さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ゆうきち0367さん [50代/男性] 2017年07月02日 14:59:53

今回は楽天スーパープランで利用させていただきました。

1泊2食でこの値段は他ではなかなかないと思います。

また利用させていただきます。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月02日 17:58:43

投稿者さん 2017年06月14日 21:24:41

豊富なバイキング料理、6Fの大浴場はエレベータに近くて便利、屋外にある大露天風呂も広くて綺麗で 館内の温泉とはまた違った泉質のようで、それぞれに楽しめました
無料のいいふろ会員になると、いろいろな割引や特典があってお得です。
この日は夜にマジックショーなどもあり、とても楽しい一夜を過ごすことができました。
また必ず利用させてもらいます。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年06月15日 16:52:20

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご利用頂くお客様に満足して貰える様、精一杯努力して参ります。

投稿者さん 2017年06月10日 18:02:44

バイキングの宿は色々行きましたが、
料金を考えると、こちらが申し訳けなく思うほど、バイキングの内容は良かったです。あと、いいふろ会員登録の
説明をもう少し詳しくしてもらえたら、二度手間にならなかったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年06月12日 16:26:16

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせまして会員登録説明の件につきまして、説明不足にてお客様にはお手数をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、案内をより明確にご案内出来る様、改善して参りますので何卒ご容赦頂きたく存じます。

投稿者さん 2017年06月07日 20:39:37

暑くて 暖房はあるけど冷房エアコンのスイッチがないのかと思い、窓を開けて暑さをしのごうと思いましたが、食事をしている間に虫が大量に入ってきてしまい、宿には大変ご迷惑をおかけしました。
 別の部屋を用意してくださり大変ありがたかったです。
エアコンの案内があるといいと思いました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年06月08日 17:18:36

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
このたび、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、案内の補足をし改善を心がけて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

投稿者さん 2017年06月01日 13:00:56

クーポン使用で大人2人子供2人1泊2食で10000円でした。スタッフの対応も元気で明るく気持ちのよい対応でした。マジックショーも楽しかったです、子供たちもとても喜んでました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年06月02日 15:23:36

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、より良いサービスをお客様へご提供し満足して頂ける様、精一杯努力して参ります。

【スタンダード和室 10畳】

ふじひかりさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ふじひかりさん [50代/男性] 2017年05月30日 09:27:45

温泉旅行を両親にプレゼントしました。好きな食べ物を自分のペースで適量を食べるバイキング料理が気に入っていました。また、バイキング料理の内容も充実していたとの事です。
更に、部屋及びサービスについても大変良いと満足していました。
次は、母の誕生日の10月に再利用したいと思います。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月30日 18:07:53

今後も、より良いサービスをお客様へご提供し満足して頂ける様、安心・安全と共に努力して参ります。
鳴子温泉はこれから、観光シーズンがやって参ります。今の時期は新緑でございますが、秋は紅葉と見所満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。