大江戸温泉物語 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

kayo9614さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

kayo9614さん [60代/女性] 2017年07月02日 19:22:22

部屋に音楽が流れ おしゃべりをしている時やテレビを付けてる時は流れる音楽は気にならないが、寝ても 流れてます。音消すところも、なく 朝まで 流れてて ほとんど 寝れませんでした。音はいりません。クーラーの付け方も分からず、付けるまで苦労しました、

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月03日 16:44:06

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善して参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今の時期は新緑シーズンでございますが、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。季節によって見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

グランドリニューアルオープン!バイキング2食付き!大江戸温泉物語の大満足スタンダードプラン

投稿者さん 2017年06月23日 16:47:36

楽天スーパーセールでの予約だったからでしょうか…。山側で暗い、窓の外についたてのある圧迫感のある部屋でした。入った瞬間、失敗したと思いました。
部屋替えをお願いしたいと思いましたが、セールのプランだからしょうがないと連れが言い、諦めました。正規の料金でしたら絶対部屋替えお願いしました。
もう一つ、ケータイが圏外でした。ロビーでは使えましたので、部屋の問題ですね。緊急の連絡があったら困りますね。
今年5件目の温泉宿泊でした。定宿を探しています。セールだからと、残念な部屋の旅館には、もう一度、泊まりたいとは思いません。

フロントの方や、サービス、温泉は良いと思いましたので、残念でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年06月25日 16:46:28

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフやサービス等、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様のご期待に応えられず、誠に申し訳ございませんでした。お部屋につきましては、どのプランも全て階数指定・景観指定は出来かねます。おまかせという形で販売しておりますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今の時期は新緑シーズンでございますが、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。季節によって見所が満載でございますので、願わくばまたお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFバイキングプラン

cc-700さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

cc-700さん [60代/男性] 2017年06月05日 18:25:03

蟹がひどい とにかくくさくて食べられたものではない
他のメニューは概しておいしくいただけました
温かいものは温かく、焼き物(ステーキetc)もきちんと
成型肉である表示があり好感を持ちました
部屋も和洋室で3人で泊まるのにはベストの部屋でした
勿論築年に比例してたて付けが悪かったり、音なりもしましたが
スタッフもテキパキしていてgood!
冷凍焼けしたような蟹を外すとか、もう少しいいものを使うかですね

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年06月08日 17:02:08

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様のご期待に上手く応えられず誠に申し訳ございませんでした。今後、改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

投稿者さん 2017年03月22日 18:57:02

3月16日から一泊。
フロントの回転が悪く、3ヶ所での対応で4~5組目だったにもかかわらずチェックイン手続きまでに15分以上寒風の入るロビーで立ったまま待機。高齢の方にはつらいのではないか。
対応してくれた方は簡潔な説明で、なぜ他の窓口がそんなに時間がかかっているのか不明。
お部屋は和洋室で年季は感じるものの広さは十分。
バイキング、卓球コーナー、漫画コーナーには満足。
お風呂は湯船に浸かっていると天井から水滴が落ちてくるのが不快。
事前チェックアウトを依頼すると、予約時にカード決済をしている分の金額まで請求されそうになった。
↑ここまではホテルのアンケートにも記入。
売店でお土産購入後、部屋で休んでいると突然ドアが開き「あっ」と聞こえて閉まる。
廊下では掃除の人が騒々しく動いていたため間違って開けたのだろう。
11時チェックアウトを謳い文句にしているのに9時過ぎでも落ち着いてはいられない。
そもそもノックもせずに客室を開けるのもどうかと思うし、
客の姿が見えたのだからせめて「失礼しました」の一言があってしかるべき。
気を取り直して窓辺の障子を開けると結露たっぷりのガラス窓のサッシに黒いものが…
今回の宿泊は食事メインでそれ以外はさほど期待していなかったのだがだいぶガッカリ。
バイキング・卓球・漫画に満足した子供は楽しかったと言っていたが正直リピートは無い。
グランドリニューアルと言うがスタッフの再教育が先なのではないだろうか。
残念極まりない。
その中でディナーバイキングで料理を落としてしまった子連れ客に対応したスタッフの方は
よく気配りができていて素晴らしかった。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年03月26日 12:58:40

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事等、お褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後、スタッフの教育等必ずや改善させて頂きますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
願わくばまた、お立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

グランドリニューアルオープン記念!室数&お日にち限定 豪華バイキング超限定割プラン!

あとこまさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

あとこまさん [50代/女性] 2016年12月13日 17:14:07

以前に宿泊した事がありますがリニューアルとの事で伺いました。まず百畳露天風呂はそれほど広くもなく、一度外に出て一般道路がある違和感。体を洗ってからがマナーのはずなのにそんな場所もなく衛生的にどうなのかと・・・。バイキングはメインのカニが塩辛く、取ってしまったお皿(脚2本)を残すのも失礼かと食べましたが夜中に喉がカラカラになるほどの塩分でした。ソフトクリームもザラザラと口溶けが悪く他はありきたりのメニュー。
せっかくのオープンキッチンでもスタッフは愛想がない。朝食は若いホールスタッフの男性と鯵を焼いていた女性が声が出ててとても感じがよかったですね。夜は★朝は★★★★です。「ますや」と「瀧の湯」の無料チケットがフロントを含め案内がどこにもなかったことと、当日は年配の方が多かったのに駐車場までの道路横断に誘導もないのは不親切です。泉質がいいだけに残念でした。口コミに宿からの返答もマニュアル通りと言った感じで、松島壮観もそうでしたがビジネスホテル化していく宿を寂しく思います。リピはないです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年12月26日 12:47:10

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
今後必ずや改善して参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。願わくばまたお立寄りの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

けだま~さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

けだま~さん [30代/女性] 2016年11月14日 16:11:52

リニューアルオープンのチラシを拝見し、和洋室 ツイン+7.5畳で11月13日に宿泊しました。職員の対応は大変良かったのですが、お部屋は掃除が行き届いておらずベッドに入ろうとしたらゴミも一緒に上がりました。じゅうたんの上にゴミがたくさん付着しており残念でした。また、楽しみにしていたお風呂は、たまたまだったのかぬるく温まれず寝る事になってしまいました。朝風呂は、夜と違って温かかったです。楽しみにしていたバイキングの食事は、チラシとは全然違い、種類は多いもののチラシにあったカニは無く、高価な物が無いという感じです。リニューアルオープンしたばかりなので大変混んでおりましたが、また行きたいとは全く思えませんでした。職員の対応は親切で大変良かっただけに残念です。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年11月26日 16:11:09

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客様のご期待に上手く応えることが出来ず、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後、この様な事の無いよう部屋清掃・浴場の管理、食事の内容等、改善して参りますので何卒ご容赦頂きたく存じます。願わくばまた機会がございましたらご利用下さいませ。

【楽天トラベル限定】 大人気の豪華バイキング2食付き!ポイント10倍プラン

投稿者さん 2016年10月25日 22:25:15

リューアルをしたという事で友達と宿泊しました。
18時少し過ぎた頃に到着したのですが(遅かったのか?)案内の人が誰も居なかったので車から降りてフロントまで行き駐車場の説明を受け自分で駐車。同時だった他の年配のお客さんと顔を見合わせ???状態でした。
朝食は想定内でしたが、楽しみにしていた夕食のバイキングは(ごめんなさい)できあえ食品の試食会のようでした。
数が豊富で好きな物を食べられると言うのは分かるのですが、数が多少少なくてもインパクトのある物だと良かったかと。
ただ、料金は格安で予約が取れたので欲を出さず簡易的なビジネスホテルに泊まったと思うと納得です。
滞在中はホテルの方と関わることはほぼ無いので自由です。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年10月27日 18:36:55

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、今後出来る限り対応して参りたいと思いますので何卒ご容赦頂きたく存じます。お立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】 直前割り!空いてしまったお部屋を大解放!スタンダードバイキングプラン

サバマル太郎さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

サバマル太郎さん [50代/男性] 2016年07月19日 18:23:30

大江戸グループに入ったばかりなのか、サービスがいまいちでした。
夕食時に案内の人がいなく戸惑いました。夕食のボリュームもちょっと・・・
一番気になったのが、せっかく良い温泉なのに、風呂場が汚いのにはがっかりしました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年09月10日 16:09:37

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件でございますが、スタッフの教育等が徹底されておらず、お客様には大変ご不快な思いをさせてしましました事を心よりお詫び申し上げます。今後、必ずや改善させて頂きますので、機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早割!料理長厳選の【賑わいの膳】プラン
【和室 15畳】

投稿者さん 2024年05月07日 22:46:08

スタッフの方の対応、温泉、部屋、部屋のエアコンなどは問題なく良かったです。
温泉に行く時の袋が無く自前のエコバッグを使用しました。
食事ですがバイキングを楽しみにいきました。
種類も多く何から食べたらいいか悩む程でした!
が、言いづらいのですがどれもこれも味がいまいち。
特にラーメン、焼きそばなどの麺類は匂い、噛みごたえなど一口食べたら後は無理!な程でした。
寿司のしゃりも硬すぎてゴムゴムでベタベタ。
朝飯もご飯自体がいまいち。せっかくのひとめぼれが台無し。とにかく食事は残念でした。
胡瓜の漬物は美味しかったです。

2024年05月
【早宿60プラン】60日前の予約がお得!1泊2食付創作バイキング

31040977さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

31040977さん [40代/男性] 2024年04月08日 23:13:06

今回初めて行きました。
部屋の広さは間取りが悪かったせいか狭く感じました。部屋のお風呂のお湯は時間がたってもチョロチョロしか出ないしぬるいし。
夜の食事はまあまあでした。子どもが期間限定のティラミスが美味しとおかわりしてました。自分的にはホルモンを自分で鉄鍋でやって食べるのが熱々でおいしかったです。
カニも足が細いけどまぁその分たくさん食べればいいかなと感じです。
あとお風呂場のシャワーが場所によって止まる時間が早すぎて2.3秒で止まるのでそこは調整してほしいです。その列の人たちだけ蛇口からお湯くんでながしてました。
スタッフの対応はあまり関わってないのですがよかったと思います。
あとマッサージお願いしたら休みと言われました。
温泉に泊まってマッサージ休みですと言われたことがないのでちょっとびっくりしました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF  1泊2食付 創作バイキング
【スタンダード和室 合計15畳~(1間もしくは複数間)】

紫龍SRさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

紫龍SRさん [50代/男性] 2023年01月02日 18:36:27

年末に家族で泊まりました。
風呂はぬるい感じです。風呂数も少ないので温泉が楽しみの人には不満かも。
料理は食べ放題だから、あんなもんだと思います。
とりあえず蟹の食べ放題に釣られて宿泊なので、あきらめてます。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2023年01月09日 17:56:09

この度は、大江戸温泉物語  鳴子温泉 幸雲閣へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お食事やお風呂につきまして残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴居あtしましたご投稿は真摯に受け止め今後のサービス向上に努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】2種の泉質と自然を満喫 1泊2食付 <11/1~2/28>かに食べ放題

投稿者さん 2022年07月23日 11:28:23

料金の割に全体的に微妙でした。部屋も大浴場の更衣室もほこりっぽく、シャワーの水圧が弱すぎました。着いた段階で検温などはコロナ対策としてよいですが、子供がいて荷物もたくさんなのにそれはスルーで、気遣いがない。こちらから言わないと配慮がない。子連れとしてはいまいちな印象でした。食事中に声をかけてくれた旅館の方々はそれに比べ優しく子供達にも声をかけてくれ、スリッパが大きめのしかなかったのを交換してくれたりなど気配りを感じました。料金が安ければ少しは納得できるものの、大人も子供もしっかりした料金だったので(祝日という事もありますが)次はもうないかなと思いました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2022年08月18日 12:12:19

この度は、大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、この様な結果となってしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は支配人含め社内にて共有させて頂き、清掃係へは再度徹底した清掃を行うように指導させて頂きます。
また、該当の従業員のみならず全従業員へは再度お客様目線の優しい接客を心がけ、その重要性を教育して参ります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】開放感抜群の温泉宿 1泊2食付

投稿者さん 2020年12月06日 08:28:04

コロ鍋なかで、行かせていただきましたが。イマイチ応対もイマイチでした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年12月11日 16:22:17

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合いながら、改善に努めて参りたいと存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルプライスプラン】タイムセール!1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年10月02日 16:54:31

GOTOトラベルの割引価格で宿泊しました。
大江戸温泉Gのお宿に宿泊したのは初めてです。

お部屋は、それなりに広く良かったです。トイレの段差は、夜中に注意したほうが良いと思いました。
TVのリモコンが壊れていて、設定を押しても設定されませんでした。
1階のロビーはWIFI-FREEとのことでしたが、とても繋がりが悪く、使えませんでした。

夕食はビュッフェスタイル。
色々と食しましたが、味付けが塩分強く、どのお品も私の口には合いませんでした。
美味しかったのは、アサリの味噌汁と、超細い牛肉焼き(自分でたれかけた)、ホイコウロウ、ソフトクリームです。
他は
お刺身、お寿司はイキがなく、イワシ炊き込みご飯は、塩味しかせず、すごく不味かったです。

お風呂は、柔らかお湯で良かったです。

GOTOでお安かったので、仕方ないのかなと思いましたが・・・。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年10月05日 19:52:58

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合いながら、改善に努めて参りたいと存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

キョウジジさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

キョウジジさん [50代/男性] 2019年08月08日 21:50:02

和室の部屋でした。部屋全体的にはまぁ綺麗かなと思っていましたが、残念だったのは前のお客様の捨てたであろう使用済みのシップがゴミ箱の中に入ってあった事と、和室の照明の中に虫の死骸が二匹ほどいてちょっとびっくりでした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年08月09日 13:11:58

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はただ今夏の新緑の時期でございますが、秋には紅葉のシーズンがやって参ります。季節毎に見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

kyauojriiさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

kyauojriiさん [30代/女性] 2019年06月23日 16:35:31

結婚記念日のお祝いで利用させていただきました。行ってすぐ、チェックイン時のフロントの人の対応に幻滅。すごく気分が悪くなりました。食事対応のスタッフさんはとても明るく感じの良い方ばかりで楽しく食事が出来ました。料理も美味しかったし、メニューもたくさんで大人も子供も満足です。温泉も楽しみにしていたのですが、シャワーが弱すぎ。今までたくさんの温泉にお世話になってきましたが、1番弱い。シャンプーを流すのにかなりの時間がかかりました。隣の人が同時にシャワーを使うとほぼ出ません。
部屋の洗面台についても不満が。掃除してるのかと疑うような感じ。髪の毛がまとわりつき、床には水滴が。蛇口の水は切り替えてるのにどんなに待ってもお湯になりません。
せっかくの記念日だったのにモヤモヤが残る結果になりました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年06月29日 17:22:51

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
今後、改善に取り組んで参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はただ今新緑の時期でございます。その後には紅葉のシーズンもやって参ります。季節毎に見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFFバイキング&飲み放題プラン

投稿者さん 2019年02月13日 11:01:39

いろいろがっかりでした。
なぜ高評価なのか分かりません。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年03月04日 16:49:57

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、不備等の改善をして参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はこれから桜や新緑のシーズンがやって参ります。見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【スタンダード】豪華バイキング2食付!大江戸温泉物語の大満足プラン

投稿者さん 2019年02月13日 11:00:36

三連休で通常料金よりかなり高額設定された日に宿泊しました。
評価が高かったので期待していましたが、総合的にリピートすることはなさそうです。安ければ我慢出来るかもしれませんが、連休ということだけでの高額設定であり、部屋は蜘蛛の巣、ほこりが目に付き、部屋も寒く古くファンヒーターを点けてくれと言われ、いろいろがっかりでした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年03月04日 16:47:11

【シングルルーム】

投稿者さん 2019年01月03日 20:42:33

別館だった為、一度外に出なければならないので、寒いです!道路は除雪していないので、ツルツルで歩くのは怖いです。こちらから融雪剤をまいて下さいとフロントの方にお願いしました。
本館ロビー横のトイレはトイレットペーパーが切れていました。
利用者が多い場所は定期的に点検された方が良いと思います。
細かい事のようですが、色々な事に気づきが足りないと思いました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年01月17日 17:53:39

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不便をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子は只今冬のシーズンでございますが鳴子の雪景色の他に、他の季節にも見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【別館 和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2018年01月10日 17:39:28

二回目の宿泊です。
【駐車場】
案内人が居るのに「向こうに行け」の合図だけで、どこまで進めばいいのか分からない状態で、他の方から怒鳴られてました。前回も感じましたが「ここは本当はますや(同じ系列旅館)の宿泊者しか止められない場所だけど、仕方ない」とか言われたり・・・とにかく不親切です。
【食事】
種類が豊富でコスパ以上だと思います。
ただ、席が沢山空いているのに、敢えてトイレの真ん前に案内されたので、隣の席に変えてほしいと言ったら「それは出来ません」と暫く考え込んでいました。
「トイレの前は嫌なんです。なぜこんなにガラガラなのにここに案内なの?」と言ったら、「じゃあ隣にどうぞ」とすんなり(怒)
ステーキコーナーでは、コックさんから「お客様、今は並んでるお客様が居ないからいいですが、(1メートル柵の)入口、出口がありますので、入口からもらいに来てください」と言われました。それだったら、たった1mの柵なので、お肉を渡す時じゃなく、行った時点で「こちらからお願いします」と教えてくれれば気分よかったのに。
【館内】
とにかく汚いです。階段や廊下の隅、天井は埃だらけで蜘蛛の巣も。
お風呂の掃除のおばさんは不愛想で挨拶もなし。客を客とも思っていない態度です。
そして露天風呂の入り口の引き戸は開けっ放しだし…私が「男性客から見えるから」と閉めたんですが、「すぐに行きますから」と言われ、また開けっ放し。

前回も同じような書き込みをしました。
全く改善されていなかったので、このアンケートは書かせるだけの儀式だと思います。
私はもう利用することはありませんが、たくさん食べれて安ければいいと言う方はいいと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年01月14日 16:28:22

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。スタッフの教育、館内設備の清掃等、再度見直し改善に努めて参ります。
本当に申し訳ございませんでした。
願わくばまたお立ち寄りの機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

早トク!先々の予定がお決まりならこれがお得!バイキング2食付きスタンダードプラン