大江戸温泉物語 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月22日 18:55:30

リピーターです。

今回は
宿泊者が少なかったのか…
夜の食事時間が短めで
20:00終了と言われたので…

もっとお酒も飲みたかったのですが
早めに食事を切り上げました。

それでもやはり
食事の質や量は満足するものでした。

食事の後にカラオケルームを借りて
カラオケも楽しみました。
会員割り引きがあったので
カラオケも食事のアルコールや帰りのおみやげ物も
割り引き価格で買えました。

総合的には良かったと思います。

こちらのホテルは
前回は春に来ました。

今回は
ビッフェも秋の食材がふんだんに取り入れてあり どれもとても美味しかったです。

他ホテルのビッフェに比べたら
品数も多くて 工夫凝らしたらお料理が沢山あるので
飽きる事がありません。

ビッフェスタイルが好みの方はこちらのホテルはお薦めです。

また機会がありましたリピートします。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年09月23日 16:37:59

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
夕食時間の件でございますが、ご説明不足にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。正しくは20時が最終入場で、20時30分でクローズでございました。本当に申し訳ございませんでした。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今後、10月下旬から11月上旬にかけて紅葉シーズンがやって参ります。紅葉の名所『鳴子峡』が特に見所でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFバイキングプラン

投稿者さん 2017年09月22日 13:41:30

今回初めて宿泊しました。
職場の方たちとシングルルームを利用しましたが、お部屋はちょうど良かったです。
対応も丁寧でしたしバイキングもいろいろ食べれて満足でした。
唯一気になった点は、トイレとユニットバスの臭いです。
ちょっとトイレの臭いがあってボディソープをシャワーとかで流して消臭しました。
リセッシュが部屋に置いてあるのは好感がもてました。
あとたまたま、スマホの充電器をベッドの下に蹴飛ばしてしまい取ろうと覗いたら、お酒のパックがありました。
前のお客さんのものだと思いますが、掃除したの?って思ってしまいました。
それ以外は不満はないですし、そこまでの不満ではないので満足しています。
また利用したいです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年09月22日 16:49:15

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【シングルルーム】

non3824さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

non3824さん [50代/男性] 2017年07月16日 00:38:25

春に続いて今回が2回目となります。部屋は今回も特別室を選択しました。やはり広くて、静かで早めに予約する価値はあります。ただ食事については前回より点数を下げました。夏場は旬の食材が少ないせいか、全体に物足りないものがありました。朝食につきましては前回同様物足りない。特にフレンチトーストは甘すぎ。これは改善してもらいたい。お風呂は前回よりも快適でした。露天風呂も丁度よい温度でした。(時期的に虫が多いが)又近いうちに利用させてもらいます。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月17日 16:56:46

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、今後必ずや改善して参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今の時期は新緑シーズンでございますが、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。季節によって見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年07月12日 14:16:42

リーズナブルな価格で宿泊できてよかったです。送迎もあり便利でした。部屋もきれいでした。
大江戸温泉会員になると、送迎バスも半額で利用できるからお得です。
朝食も混んではいましたが、お料理がなくなると補充され、食べ終わったあとの食器もすぐ片付けてもらいました。

気になった点は、お風呂についてです。まず1階露天右側上側に蜘蛛の巣がありました。あと、おんせんは朝はぬるめですが日中はあつめでした。
二つのお風呂が離れているので、移動が少し面倒でした。
あと、帰りの送迎バス10時出発だから急いできたけど10時より遅くて、もっとゆっくりできたのにと。
ますやによってからだから仕方ないのかもですが。
チェックアウトは、11時なのでバスももう少し遅い方がゆっくりできると思います。

風呂は、男女入れ換え制にして両方入れたらさらにいいと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月13日 17:05:52

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、浴場の清掃・温度管理を徹底し改善して参ります。入換え制度につきましては、今後実施する予定はございませんのでご了承下さいませ。
送迎バスにつきましては、午後の迎え時間の都合もございますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【WEB限定】温泉&朝食バイキング一泊朝食付プラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2017年06月05日 16:02:17

・露天風呂1F終了が早い。
・アメ二テイ(歯ブラシなど)が安っぽい、個性がない。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年06月05日 17:50:51

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件につきまして、改善が必要な所を徹底し今後のサービス向上へ努めて参りたいと存じます。

グランドリニューアルオープン記念!室数&お日にち限定 豪華バイキング超限定割プラン!

☆star★さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

☆star★さん [60代/男性] 2017年05月30日 17:19:27

リニューアルされて間もないこともあり施設・設備は整備されていました。
 部屋は和洋室で広々としていました。また孫を連れてきてもいいと思いました。
 食事も種々の料理があり、だれでも好みに応じて選べると思います。中には、ご当地名産のしそ巻もあり、嬉しいサービスです。ただ、デザート類は味に深みがないのが残念でした。
 お風呂は他所には珍しい黒湯で気持ちが良かったです。
 系列運営会社の会員にも加入したのですが、楽天トラベルを通した予約ですと割引クーポンが使えないのが残念です。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月30日 18:17:27

合わせましてご指摘の件でございますが、売店やバイキング会場にてご注文頂いたアルコールの割引クーポンはご利用頂けます。ただ宿泊の割引券だけは直接のお申込の場合のみ適用となりますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから、観光シーズンがやって参ります。今の時期は新緑でございますが、秋は紅葉と見所満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ディズニーイブさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ディズニーイブさん [60代/男性] 2017年05月30日 10:33:45

いつも部屋食の宿を利用してたが、たまにはバイキングを味わいたいと山形からの最後に幸雲閣を利用。予想以上に多くの種類が並んでて、食後にあれもあったと気づいた料理に残念。部屋もきれい。布団も人数分敷いてあるので、まず風呂に入ってすぐ休める。6階の風呂に3度ほど入ったが、湯船の入る処に工夫が欲しい。脇のほうから湯船に入ろうとしたお客が脚が届かずひっくり返ってドボン。笑話で済んでほっとした。油温はもう少し高めに
できないのかと感じた。湯質はやはり良い。朝食は9時までとあるが9時半ころまでだと気本に余裕をもって支度ができそうだが。総体は十分に満足できるホテルシステムで、2回目以降の利用者には使い勝手がとても良いホテルになると感じた。また帰りの最後一泊にお邪魔してみたい、そんな感じをさせるホテル

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月30日 18:12:04

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、出来る限りの改善を模索して参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

投稿者さん 2017年05月29日 07:25:53

子供の遊戯施設が無い。
お風呂の数が少ない。
WIFIが完備されていない。
部屋は広くて最高でした。
安全面では、セキュリテー(オートロック)が弱い。
施設が老朽化していて不衛生に感じる。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月30日 17:48:10

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の件につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、お客様のご期待に上手く応えられず、申し訳ございませんでした。今後、出来る限りの改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから、観光シーズンがやって参ります。今の時期は新緑、秋は紅葉と見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

k27276456さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

k27276456さん [60代/男性] 2017年05月25日 19:18:41

友達5名にて宿泊、特室は初めてでしたが、全員が満足しました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月26日 16:54:21

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯ございます。
今後も、より良いサービスをお客様へご提供出来ます様、安心・安全と共に努力して参ります。

vユーリアvさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

vユーリアvさん [40代/女性] 2017年05月25日 15:56:32

朝晩のバイキングのお料理がおいしくて、家族皆で食べすぎてしまいました。(笑) 宿泊日にマジックショーがあって、子供達が大喜びでした!
ただ、6階のお風呂の露天風呂がもう少し広くて見晴らしが良かったらなぁ…。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月25日 16:07:40

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
今後も、より良いサービスをお客様へご提供し満足して頂ける様、安心・安全と共に努力して参ります。

早トク!先々の予定がお決まりならこれがお得!バイキング2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2017年05月15日 18:47:01

従業員の方が皆さん笑顔で良くしてくださいましたが
愛想の悪い方もいて残念でした。
食事はすごく豪華でおいしかったです。
この料金では満足過ぎるほどの内容でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月16日 16:48:22

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます.
数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、スタッフの教育を徹底し改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから、観光シーズンがやって参ります。夏は新緑、秋は紅葉と見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月04日 19:36:49

ゴールデンウィーク前半に宿泊しました。テレビCMを見て、すぐネットで検索したら運良くシングルルームが1部屋予約が取れました。料金がビジネスホテル並みで二食バイキング、フリードリンク2時間付きで、どうかなと思いましたが、朝夕のバイキングとも品数が多いし、美味しくて、とても満足しました。ただ、夕食の目玉のカニは身が少なくてイマイチでした。(料金を考えたら文句は言えませんが…)温泉もゆっくり浸ることが出来て良かった。従業員も若い人が多くて笑顔で接客してくれました。次は秋に泊まろうと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月05日 15:58:02

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせまして夕食のカニにつきましては、お客様のご期待に副えなかった事を、心よりお詫び申し上げます。今後、ご利用頂くお客様のご期待に応えられる様、努力して参ります。

投稿者さん 2017年05月04日 09:22:41

90歳の両親と一緒に、5月1日に宿泊しました。足の良くない母用に、車いすをお借りし、館内を楽に、移動できました。夕食のバイキングですが、お刺身や天ぷらもあり、値段の割りには、美味しかったです。一番良かったのは、高齢者用に、スーパーの買い物カートの様な、バイキング用のカートがあり、父は、自分で食べたいものを選らぶ事ができました。温泉ですが、茶色の無臭の温泉です。6階の大浴場と、1階の大露天風呂がありましが、大露天風呂は、洗い場が1つも有りません。また、夜8時に、湯巡りツアーがあり、姉妹館の”ますや”と、白濁湯の”滝の湯”に、マイクロバスで、案内してくれます。しかし、どこにも案内しておらず、参加者は2組だけ。私は、たまたま、駐車場の案内係の方に、”滝の湯”への行き方をお聞きした時に、教えていただき、ラッキーでした。初めての大江戸温泉グル-プでしたが、また、宿泊したいと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月05日 15:46:15

今後も、ご利用頂くお客様に満足して貰える様、安心・安全と共に努力して参ります。

2007シーズンさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

2007シーズンさん [40代/女性] 2017年04月24日 22:52:19

■部屋
┗ツインベッド+7.5畳で、とても広く、ゆっくり過ごすことができました。

■温泉
┗温泉らしさを感じないというか…湯量が少なく残念でした。
外にある露天風呂は、外気を体に感じながら入れるので気持ちが良かったです!
…が館内から一度外に出なくては行けません。
そこに行くまで下駄が用意されているのですが、下駄が苦手な人もいるので、他の履物があったらなぁと思いました。(スリッパも置かれてたが、館内と同じスリッパなので多分外履き用じゃないよね?)

■食事
種類が沢山ありとっても楽しかったです。
順序に沿って置かれてなかったので、並ばずスムーズにとることができました。
味はお値段なりで!(このお値段で、この量をこのサービスで提供してくれてるって考えると、とても努力してくれているのだなと感じました)

■従業員さん達
寄り添いすぎず、
突き放しすぎず、
説明するところはきちんとしてくれ
自由なのに、抑えるところは抑えてくれるサービスでとても過ごしやすかったです。
接客されすぎるのが苦手な私ですが
レストランの方達(特に女性)はパーフェクトな接客で気持ちよかったです。
■旅館の皆様へ
安らぎをありがとうございました!

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年04月25日 16:08:53

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。
今後もご利用頂くお客様に満足して貰える様、安心・安全と共に努力して参ります。
鳴子温泉はこれから、観光シーズンがやって参ります。新緑や紅葉など見所が満載でございます。またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

asa_k6210さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

asa_k6210さん [30代/男性] 2017年04月24日 15:44:43

夕食は満足朝食は物足りない

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年04月25日 15:48:04

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。夕食の件、お褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせまして朝食の件でございますが、物足りなさを改善すべく努力して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから、観光シーズンがやって参ります。見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF 豪華バイキング2食付き!大満足スタンダードプランプラン
【特別室 (和洋室タイプ)】

毎月旅行希望のおばさんさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

毎月旅行希望のおばさんさん [70代/男性] 2017年03月16日 14:13:21

大変良い部屋で7人でゆったりと休めました。6階入浴困りました車椅子で手すりにすがりながらやっとの思いでのぼり友人に車椅子持ち上げはこんでもらいました。
階段男女に分けないで片側スロープ無理でしょうかね
又6月に4人で一泊予約してます

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年03月16日 19:27:31

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後、スロープ設置の予定はございませんので何卒ご容赦頂きたくぞんじます。
鳴子温泉はこれから、深緑時期や紅葉シーズンとやって参ります。見所が満載でございますので、またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天トラベル限定】 豪華バイキング2食付きにちょっと特典!ポイント2倍プラン

杜の魔女さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

杜の魔女さん [60代/女性] 2017年03月04日 08:56:15

リピです。リニュ-アルした3月1日に 一泊しました。一月にも一泊してましたので その時と比べると 水周りが きれいに なってました。大露天風呂の 改装を期待していたのですが 脱衣場の 手洗い場だけでした。かけ湯した お湯の 流れるところがないのが すごく気になりました。 あとは 満足でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年03月04日 18:01:53

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせまして百畳露天風呂の件でございますが、お客様のご期待に及ばず申し訳ございませんでした。今の所浴槽改修の予定はございませんので何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はシーズンによって見所が満載でございますので、またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【ツインルーム】

投稿者さん 2017年01月20日 18:10:20

部屋も広くきれいで風呂も大露天風呂もありとてもよかった。
食事はバイキングでしたがメニューも多く満足の出来る内容でした。
また近いうちに是非いきたいと思っています。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年01月21日 13:51:16

今後も、安心・安全と共にお客様へ良いサービスと思い出がご提供出来ます様努力して参ります。
当館は、今年3月にグランドリニューアルオープン致しますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月14日 22:50:10

12月5日に宿泊。
食べ放題とは思えない刺身の美味しさでした。
そのほかのメニューは、一般的な食べ放題メニューでした。

別棟の露天風呂は、日中は近くを走る電車から丸見えでかなり困惑しました。
気になる方は、脱衣所に電車の通過時間がかかれているのでチェックしてから入浴をお勧めします。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年12月26日 15:40:14

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂の件でございますが、今後ご利用頂くお客様に電車の通過時間を伝えるようにして参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。当館は、来年の3月にグランドリニューアルオープン致しますので、またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年11月30日 16:13:35

リニューアルされたレストランはとても清潔感がありまた料理の種類も豊富で
とても満足でした。 ただ宿泊した日は風が強く大露天風呂が利用できなかったのが
とても残念でした。近いうちにまた宿泊してみたいと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年12月03日 17:38:42

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のリニューアルは主に2階のレストラン会場でございましたが、来年の1月10日より更なる改装工事を行い、3月にグランドリニューアルオープン致しますので、お立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。