大江戸温泉物語 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月21日 16:28:13

スタッフの方々の対応もとても良く気持ちよくゆったりと過ごすことができました。お食事もとても美味しくいただきました。また別の大江戸温泉を是非利用させていただきたいです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年08月21日 17:27:15

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
今後も、お客様に気持ち良く当館をご利用して頂ける様、精一杯努力して参ります。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今後、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。紅葉の名所『鳴子峡』が特に見所でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天トラベル限定】 大人気のバイキング2食付き!ポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年07月19日 21:04:46

初めて利用しました。全体的には満足して帰ってきました。禁煙ルーム希望しましたから消臭対応されてあり快適でした、あえてお願いするとすれば、くるくるドライヤーを使いたいのでお部屋の洗面所にコンセントあればよいと思いました。朝食が終わり会場を出たところにお部屋用のコーヒーが用意してありなかなか良いことだと思いました。是非是非また泊まりに行きます。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月22日 16:40:33

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてコンセントの件につきましては、今後ご検討させて頂きます。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今の時期は新緑シーズンでございますが、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。季節によって見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFバイキングプラン

投稿者さん 2017年06月10日 18:02:44

バイキングの宿は色々行きましたが、
料金を考えると、こちらが申し訳けなく思うほど、バイキングの内容は良かったです。あと、いいふろ会員登録の
説明をもう少し詳しくしてもらえたら、二度手間にならなかったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年06月12日 16:26:16

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせまして会員登録説明の件につきまして、説明不足にてお客様にはお手数をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、案内をより明確にご案内出来る様、改善して参りますので何卒ご容赦頂きたく存じます。

グランドリニューアルオープン記念!室数&お日にち限定 豪華バイキング超限定割プラン!

投稿者さん 2017年03月29日 15:14:58

従業員の皆様の対応、サービスともにとても満足いく内容でした。
天候が悪く付近の散策は出来ませんでしたが、また利用させていただきたいと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年04月01日 18:42:53

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もご利用頂くお客様に満足して貰える様、努力して参ります。
鳴子温泉はこれから、新緑や紅葉シーズンがやって参ります。見所が満載でございますので、またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天トラベル限定】 大人気の豪華バイキング2食付き!ポイント10倍プラン
【スタンダード和室 合計15畳~】

投稿者さん 2016年12月31日 16:28:55

とてもお得なプランで宿泊させて頂けました^ ^
一階の露天風呂は寒すぎて断念してしまいました( ; ; )

一番の目的の食事は、予想以上に豪華!!!
お刺身、蟹、お寿司、ステーキ、天ぷら…と豪華なメニューがたくさん^ ^
さらに子供が喜ぶスイーツなどもあり、子供も大満足でした^ ^

夕方突然火災警報器が鳴り、驚きました。誤報とのこでしたが、お部屋の中にいると館内放送が聞こえませんでした…

全体的にはとても満足でした!

また来年も泊まりたいです^ ^

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年01月01日 12:16:09

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、誤作動とは言えお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
当館は2017年3月にグランドリニューアルオープン致しますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【スタンダード和室 10畳】

ゆなたろすまんさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ゆなたろすまんさん [20代/女性] 2016年09月06日 17:13:39

総合的に悪くはない宿だった。けど、リピートは安ければまた行こうかな、という感じでした

フロントスタッフの方が経験浅いのかな?という感じの不慣れ感。若い方なので仕方ないのでそこは心で応援しました。笑

すれ違うたびに「ごゆっくりどうぞ」の挨拶は素晴らしいけれどもちょっとくどい感じ。

部屋は和洋で作りはおもしろく、文句はないかな。

風呂は鳴子だけに硫黄を期待してましたがそこまで感じることができず(こちらの確認不足)露天風呂は雰囲気が綺麗だけど外だけに虫がいて景色よりも虫が来ないかみはる方が多かったですね

夕飯は御膳だったのですがスタッフ2名が忙しなく動いていてこちらが呼びたくても呼べない雰囲気、もう少しスタッフを増やすべきではないのかな。料理もゆっくり食べれば腹八分目。ちょっと他の宿と比べると量は少ないと思います。

バイキングプランが始まったようなので行ってみたい気もありますがもう少し時期が経ったら行ってみたいと思います

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年09月10日 17:36:04

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件でございますが、スタッフ教育・施設の管理等を徹底し、改善して参りたいと思います。今後、ご期待に応えられるよう努力して参りますので、また機会がございましたらご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

直前割!!料理長厳選の『賑わいの膳』♪

投稿者さん 2020年01月22日 19:21:16

ワンコイン飲み放題、主人は喜んでした良いですね。1つ残念な事が、客室の照明が外れかけていました!!頭に落ちてきたら大変だと思い、従業員の方に伝えました、直ぐに対応して貰いました。前回の宿泊の時にも思ったのですが、大露天風呂に入る時、お尻とか洗い流せる場所が無いので不衛生な気がします、他のお客様はどうして入浴して居るのでしょうか、何とか改善出来ないでしょうか?又、近いうちに利用します宜しくお願い致します。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年02月08日 13:06:11

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不便お掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限り改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子は、雪景色の姿もそれ以外の季節も見所満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年08月24日 22:16:43

何度も利用させていただきました。なんといっても料理のバリエーションが最高です。スタッフの方々もよく教育されていました。特に食堂のスタッフは動きも機敏で無駄がなくいい感じでした。また利用させて頂きます。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年08月25日 16:38:39

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様に気持ちよく当館をご利用して頂ける様、安心・安全と共に精一杯努力して参ります。

投稿者さん 2017年07月03日 21:12:39

宿泊料金が安いのが魅力です。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月07日 12:54:20

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、より良いサービスをお客様へご提供出来ます様、精一杯努力して参ります。

投稿者さん 2016年12月07日 16:39:39

風呂の温度が熱いものしかないのでぬるめの湯も用意してほしい。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年12月12日 17:17:42

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件でございますが、細心の注意ははらい温度管理をして参りますので何卒ご容赦頂きたく存じます。今後、温めの湯の用意は設置予定はございませんのでご了承下さいませ。
来年の3月に当館はグランドリニューアルオープン致します。大浴場やお部屋も新しくなりますので、お立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。