大江戸温泉物語 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月24日 16:57:01

今年の1月以来、約1年ぶりにお世話になりました。
お部屋は広く、温泉も申し分ありません。
スタッフの皆さんも、笑顔で対応頂き、大変満足です。
ただ、残念だったのは、お寿司の『シャリ』。
型崩れ対策とは思いますが…。
それ以外は、非常に満足です。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年12月26日 16:25:40

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、今後必ずや改善させて頂きますので何卒ご容赦頂きたく存じます。
来年の3月に当館はグランドリニューアルオープン致しますので、またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ルパン三さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ルパン三さん [50代/男性] 2016年12月21日 08:29:11

サウナが無いのが残念でしたが 後は総じて大満足でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年12月26日 16:09:10

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてサウナの件でございますが、今後設置の予定はございませんので何卒ご容赦頂きたく存じます。
当館は来年3月にグランドリニューアルオープン致しますので、またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【シングルルーム】

投稿者さん 2016年12月14日 18:46:37

お世話になりました。テレビCMで毎日のように流れ女性4人の一泊旅行に決めました。
好きな浴衣を選びお部屋へ。6畳2間に布団が敷かれてあり、3畳にテーブル椅子、こちらで、道中の疲れ取りに一服。4人には十分な広さでした。話に花が咲き、おしゃべり過ぎて、はや6時近くになり、楽しみの夕食。既に行列が出来ており、びっくり。
料理の種類、質ともに満足でした。が、カニ食べ放題プランは、塩分が強く一皿でストップ、他のメニューを十分、堪能しました。周りを見ますと60代以上のお客様がほとんどでカニの塩分はきつかったと思います。スタッフさんが食べ終わった皿を下げてくださり、お客さんには親切に声掛けしていました。
1F浴場が工事中、残念。展望大浴場は気持ち良く入れました。露天風呂に入った時は、風が強く、出入り口の戸を開けるたびに、出入り口近くの方からワーッと声が出、風よけの衝立や風除室があると、浴室内の方に直接、風が入らずにすむと思います。1月に工事が入るとの事、ご検討頂ければと思います。次回はますやのお風呂、共同浴場も体験してみようと思います。コスパのよい予約で総じて満足、3月のグランドリニューアルオープンを楽しみにしております。(お客様へ)宿泊前後の参考に宿から東へ12キロ程(あ・ら・伊達な道の駅のファーマーズ)宿から70キロ程、仙台市若林区(杜の市場)2ヶ所共、今回行きました。新鮮、良質な美味しい品々が揃っていました。機会ありましたら、是非どうぞお立ち寄りください。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年12月26日 14:19:11

百畳露天風呂の件でございますが、緊急工事の為ご利用が出来なかった事は大変申し訳ございませんでした。無事工事も終了し、今は通常通り営業しております。姉妹館ますや・滝の湯は当日夜20時出発にて無料の送迎バスをご予約制(当日夜19時まで受付)にて承っております。ご感想の通り来年3月にグランドリニューアルオープン致しますので、またお立寄りの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

【スタンダード和室 合計15畳~】

rabu2buraさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

rabu2buraさん [60代/男性] 2016年11月08日 19:43:07

風呂よし、バイキングよし、部屋よし、文句なし
と言う分けで何事もよかったです

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年11月23日 14:32:01

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。今後もご利用頂くお客様のご期待に応えられる様努力して参りますので、お立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年10月05日 16:00:08

お値段のわりには全てがよかつたです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年10月16日 18:02:02

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館はリニューアルオープンを向かえ夕食バイキングがスタート致しました。ご利用頂いたお客様からも好評を頂いておりますので、お立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 料理長厳選の【賑わいの膳】プラン
【和室 10畳】

投稿者さん 2018年01月30日 21:33:35

湯巡りは時間があればもっとしたいですね。ホテルの方は皆親切ですよ。お値段からすれば十分です。食事も食べ過ぎてしまいますね。お酒も飲み放題は少し忙しいけど満足でよく眠れました。また利用したいです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年02月01日 16:59:37

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、気持ち良く当館をご利用して頂ける様、精一杯努力して参ります。
鳴子温泉は今現在冬の時期でございますが、鳴子は新緑や紅葉も見所がございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年07月03日 21:12:39

宿泊料金が安いのが魅力です。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月07日 12:54:20

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、より良いサービスをお客様へご提供出来ます様、精一杯努力して参ります。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今の時期は新緑シーズンでございますが、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。季節によって見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月25日 19:24:10

お日にち限定プランで格安で、宿泊させて頂きました。到着後のスタッフの対応とても丁寧で好感がありました。お部屋も広々していまして、ゆっくりくつろげましたね。ただドアを閉める時ゆっくり閉めないとバタンと大きな音がするので、気を付けましたが、隣接するお部屋のドアの閉める音で、夜何度か起きてしまいました。
夕食バイキングは品数が豊富で、特にお肉が美味しかったです。早めに行ったのですが、なんだか我先感で、しかも団体様ご案内感が有り落ち着かなかったです。でも色んな食を楽しめたかな?って事で◎です。
お風呂はいいお湯でした。じっくりと何度も入らせていただきましたし、大きたな露天風呂には感動でした。しかも独り占めできたので、大満足です。
また機会がありましたら、是非行きたいです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月26日 17:01:44

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お部屋のドアは今後、必ずや改善させて頂きます。ご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
鳴子温泉はこれから、観光シーズンがやって参ります。今の時期は新緑、秋は紅葉と見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

グランドリニューアルオープン記念!室数&お日にち限定 豪華バイキング超限定割プラン!
【和洋室 ツイン+7.5畳】

ゆなたろすまんさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ゆなたろすまんさん [20代/女性] 2016年09月06日 17:13:39

総合的に悪くはない宿だった。けど、リピートは安ければまた行こうかな、という感じでした

フロントスタッフの方が経験浅いのかな?という感じの不慣れ感。若い方なので仕方ないのでそこは心で応援しました。笑

すれ違うたびに「ごゆっくりどうぞ」の挨拶は素晴らしいけれどもちょっとくどい感じ。

部屋は和洋で作りはおもしろく、文句はないかな。

風呂は鳴子だけに硫黄を期待してましたがそこまで感じることができず(こちらの確認不足)露天風呂は雰囲気が綺麗だけど外だけに虫がいて景色よりも虫が来ないかみはる方が多かったですね

夕飯は御膳だったのですがスタッフ2名が忙しなく動いていてこちらが呼びたくても呼べない雰囲気、もう少しスタッフを増やすべきではないのかな。料理もゆっくり食べれば腹八分目。ちょっと他の宿と比べると量は少ないと思います。

バイキングプランが始まったようなので行ってみたい気もありますがもう少し時期が経ったら行ってみたいと思います

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年09月10日 17:36:04

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件でございますが、スタッフ教育・施設の管理等を徹底し、改善して参りたいと思います。今後、ご期待に応えられるよう努力して参りますので、また機会がございましたらご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

直前割!!料理長厳選の『賑わいの膳』♪

投稿者さん 2018年12月29日 16:53:37

スーパーセール利用で宿泊しました。お風呂は複数あり、お肌がツルツルになりとても良いお湯でした。が、夕食のバイキングでは、カニ入りパスタは麺がのびきっている、ちらし寿司のご飯が芯まで炊けていない、とろろは薬っぽい変な味がする、グラタンのホワイトソースが粉っぽい、バームクーヘンやケーキがパサパサに乾燥している等々、残念でした。宮城産のひとめぼれご飯だけは美味しかったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年01月10日 19:25:20

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、残念な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子は只今冬のシーズンでございますが鳴子の雪景色の他に、他の季節にも見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFバイキングプラン
【スタンダード和室 10畳】