大江戸温泉物語 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月28日 20:55:55

5/26に宿泊,予約の時点で全部屋禁煙室は無いとの事で消臭剤での対応。
リニューアルオープンと言う事なので予約をしましたが臭いが気になり空気清浄機を
用意して頂きました。お部屋はツイン+7.5畳で思ってた以上に広かったのですが全体的に古い事もあり汚い箇所が多かった。また、部屋付お風呂の排水口の匂いがしました。
バイキング会場は綺麗で食事も良かったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月30日 17:42:59

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、お客様のご期待に上手く応えられなかった事とご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。汚い箇所と臭いにつきましては、今後改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから、観光シーズンがやって参ります。今の時期は新緑、秋は紅葉と見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天トラベル限定】 大人気の豪華バイキング2食付き!ポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年05月20日 17:23:16

3月1日リニューアルオープンと聞いて予約しましたが、何が変わったのかまったく解りませんでした。お風呂に関しては朝シャワーのお湯がなかなか熱くならず、更にお湯の出が悪い!!部屋は広くゆっくり出来ましたが洗面所が汚い。食事処はテーブルの両脇を子供が走り回ってゆっくり食事ができませんでした。今回は宿泊は最悪でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月23日 16:20:27

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限りの改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

投稿者さん 2017年03月12日 16:29:00

金額が安い分、人件費を掛けない為か全く世話をやいてもらえず、かなりビックリしました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年03月12日 19:09:21

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、お客様のご期待に上手く応える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。今後は、しっかりと対応出来ます様努力して参りますので何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから新緑や紅葉シーズンと入って参ります。見所が満載でございますので、またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

早トク!先々の予定がお決まりならこれがお得!豪華バイキング2食付きスタンダードプラン

かあじい62さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

かあじい62さん [50代/男性] 2017年01月07日 16:36:23

リニューアルオープンといことで、期待していきましたが、お部屋は古いままで、食事もバキングなものの、特に目新しいものはありませんでした。スタッフの対応もイマイチお客様をおもてなしするという感じが伝わらず、期待外れでしたので、この評価です。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年01月07日 17:43:30

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、お客様のご期待に上手く応えられず大変申し訳ございませんでした。今後、必ずや改善させて頂きますので何卒ご容赦頂きたく存じます。
当館は、今年3月にグランドリニューアルオープン致しますので、またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

あとこまさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

あとこまさん [50代/女性] 2016年12月13日 17:14:07

以前に宿泊した事がありますがリニューアルとの事で伺いました。まず百畳露天風呂はそれほど広くもなく、一度外に出て一般道路がある違和感。体を洗ってからがマナーのはずなのにそんな場所もなく衛生的にどうなのかと・・・。バイキングはメインのカニが塩辛く、取ってしまったお皿(脚2本)を残すのも失礼かと食べましたが夜中に喉がカラカラになるほどの塩分でした。ソフトクリームもザラザラと口溶けが悪く他はありきたりのメニュー。
せっかくのオープンキッチンでもスタッフは愛想がない。朝食は若いホールスタッフの男性と鯵を焼いていた女性が声が出ててとても感じがよかったですね。夜は★朝は★★★★です。「ますや」と「瀧の湯」の無料チケットがフロントを含め案内がどこにもなかったことと、当日は年配の方が多かったのに駐車場までの道路横断に誘導もないのは不親切です。泉質がいいだけに残念でした。口コミに宿からの返答もマニュアル通りと言った感じで、松島壮観もそうでしたがビジネスホテル化していく宿を寂しく思います。リピはないです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年12月26日 12:47:10

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
今後必ずや改善して参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。願わくばまたお立寄りの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

【スタンダード和室 10畳】

りんぽうきりゅうさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

りんぽうきりゅうさん [50代/女性] 2016年11月21日 23:23:18

大江戸温泉物語として、リニューアルオープンしたと知り予約しました。宿泊数日前の急な一人追加にも気持ちよく対応して下さいました。有り難かったです。
ただ、残念なのは、食事がバイキングということで、夕食朝食とも20組み程、会場入口で開始15分前から待っていましたが、全くレストハウスの仕切りが無く、客間で、不愉快なやりとりがありました。考えて欲しいです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年11月26日 16:32:25

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心より深くお詫び申し上げます。今後、このような事の無いよう注意し、改善して参りたいと思いますので何卒ご容赦頂きたく存じます。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

リニューアルオープン記念!室数&お日にち限定 豪華バイキング超限定割プラン!

けだま~さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

けだま~さん [30代/女性] 2016年11月14日 16:11:52

リニューアルオープンのチラシを拝見し、和洋室 ツイン+7.5畳で11月13日に宿泊しました。職員の対応は大変良かったのですが、お部屋は掃除が行き届いておらずベッドに入ろうとしたらゴミも一緒に上がりました。じゅうたんの上にゴミがたくさん付着しており残念でした。また、楽しみにしていたお風呂は、たまたまだったのかぬるく温まれず寝る事になってしまいました。朝風呂は、夜と違って温かかったです。楽しみにしていたバイキングの食事は、チラシとは全然違い、種類は多いもののチラシにあったカニは無く、高価な物が無いという感じです。リニューアルオープンしたばかりなので大変混んでおりましたが、また行きたいとは全く思えませんでした。職員の対応は親切で大変良かっただけに残念です。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年11月26日 16:11:09

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客様のご期待に上手く応えることが出来ず、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後、この様な事の無いよう部屋清掃・浴場の管理、食事の内容等、改善して参りますので何卒ご容赦頂きたく存じます。願わくばまた機会がございましたらご利用下さいませ。

TONBUさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

TONBUさん [50代/男性] 2016年08月17日 08:31:18

家族5名でお世話になりました。部屋は特別室と言うことも有り広くて部屋数もあり快適でしたが、いかんせん設備が古く、ウォシュレットは水の出が悪い、室内風呂はカビなのか何なのか臭くて入っていられない、また、窓の外は蜘蛛の巣だらけ等で手入れが行き届いていない感じでした。
6Fの大浴場は泉質もよく、小さいながらも露天風呂があり気持ちよかったです。
また、大露天風呂は泉質は良いですが周りが塀に囲われており開放感は今ひとつでした。また、シャワーなどの設備も無いため、結構においのある温泉を流すことが出来ないため、館内着などの服装で入浴することをお勧めします。
楽しみにしていた夕食ですが、仲居さんは明るくて良いのですが、一人しか居ないので他の対応をしていると飲み物を注文したくても暫く待っていなくてはいけないなどの不都合がありました。また、牛のしゃぶしゃぶですが、燃料が少なくて肉を入れる頃は消えてしまっていてしゃぶしゃぶにはなりませんでした。その他料理と言っても特段美味しいものは無く、家族ともしらけて食事会場を後にしました。
その後のマジックショーや歌謡ショーは楽しく見させて頂きました。
10月にグランドオープンと言うことですが、もう少し見直さないともうお世話になることは無いかも知れません。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年09月10日 16:29:54

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件でございますが、数々の不備等でお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後もう一度見直し、改善させて頂きます。ご期待に応えられるよう努力して参りますので、また機会がございましたら、ご利用頂ければと思います。

早割!料理長厳選の【賑わいの膳】プラン
【特別室】

31040977さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

31040977さん [40代/男性] 2024年04月08日 23:13:06

今回初めて行きました。
部屋の広さは間取りが悪かったせいか狭く感じました。部屋のお風呂のお湯は時間がたってもチョロチョロしか出ないしぬるいし。
夜の食事はまあまあでした。子どもが期間限定のティラミスが美味しとおかわりしてました。自分的にはホルモンを自分で鉄鍋でやって食べるのが熱々でおいしかったです。
カニも足が細いけどまぁその分たくさん食べればいいかなと感じです。
あとお風呂場のシャワーが場所によって止まる時間が早すぎて2.3秒で止まるのでそこは調整してほしいです。その列の人たちだけ蛇口からお湯くんでながしてました。
スタッフの対応はあまり関わってないのですがよかったと思います。
あとマッサージお願いしたら休みと言われました。
温泉に泊まってマッサージ休みですと言われたことがないのでちょっとびっくりしました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF  1泊2食付 創作バイキング
【スタンダード和室 合計15畳~(1間もしくは複数間)】

ねこ30571536さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ねこ30571536さん [50代/男性] 2020年11月28日 17:20:04

食事の時、待っているとき、密集してました。今後のクラスターなど心配です。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年12月11日 16:17:42

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合いながら、改善に努めて参りたいと存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【別注料理付プラン】宮城名物牛タン陶板焼きと1泊2食バイキング付
【別館 スタンダード和室 8畳】

投稿者さん 2020年10月02日 16:54:31

GOTOトラベルの割引価格で宿泊しました。
大江戸温泉Gのお宿に宿泊したのは初めてです。

お部屋は、それなりに広く良かったです。トイレの段差は、夜中に注意したほうが良いと思いました。
TVのリモコンが壊れていて、設定を押しても設定されませんでした。
1階のロビーはWIFI-FREEとのことでしたが、とても繋がりが悪く、使えませんでした。

夕食はビュッフェスタイル。
色々と食しましたが、味付けが塩分強く、どのお品も私の口には合いませんでした。
美味しかったのは、アサリの味噌汁と、超細い牛肉焼き(自分でたれかけた)、ホイコウロウ、ソフトクリームです。
他は
お刺身、お寿司はイキがなく、イワシ炊き込みご飯は、塩味しかせず、すごく不味かったです。

お風呂は、柔らかお湯で良かったです。

GOTOでお安かったので、仕方ないのかなと思いましたが・・・。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年10月05日 19:52:58

【スペシャルプライスプラン】タイムセール!1泊2食バイキング付

投稿者さん 2019年10月10日 18:37:20

部屋のトイレの匂いが酷かった。食事は普段の食事食事内容で、メインとなるとご馳走はなかった。残念でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年10月18日 15:10:50

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
10月も中旬から下旬に入り、鳴子峡の紅葉が色つき始めました。他にも季節毎に見所が満載でございますので、今後も立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】30%OFFバイキング&飲み放題プラン

投稿者さん 2019年02月13日 11:01:39

いろいろがっかりでした。
なぜ高評価なのか分かりません。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年03月04日 16:49:57

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、不備等の改善をして参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はこれから桜や新緑のシーズンがやって参ります。見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【スタンダード】豪華バイキング2食付!大江戸温泉物語の大満足プラン

投稿者さん 2018年12月25日 18:59:44

食事やお風呂時は別感から本館への移動が必要であり、特に冬の時期は浴衣姿で外移動は寒く大変でした。渡り廊下の増設が必要かと。せめて、早々に足袋や綿入りはんこを用意するなどの配慮があればと思います。お食事処も改良すべきと感じました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年01月06日 19:04:14

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様にはご不便をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限り改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子は只今冬のシーズンでございますが鳴子の雪景色の他に、他の季節にも見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【別館フルオープン記念】☆最大1,000円割引☆1泊2食付バイキングプラン
【別館 スタンダード和室 8畳】

投稿者さん 2017年10月22日 18:24:41

食事は、これで元がとれるのか?と思う程の種類とボリューム。質もびっくりするくらい素晴らしい。温泉も二カ所とも素晴らしい。
その分部屋はまぁ、仕方ない。
でも館内に染み渡るタバコの臭いは禁煙者には厳しいものでした。
一泊しただけで、衣類やバッグにタバコの臭いが染みついてしまった。対策は難しいと思うので、利用者はそこは確認した方がいいと思いました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年10月27日 16:44:46

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後も、出来る限りの改善をして参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから冬の時期になりますが、鳴子の雪景色も見所がございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

バイキング2食付き!大江戸温泉物語の大満足スタンダードプラン
【シングルルーム】

aa083194さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

aa083194さん [40代/男性] 2017年07月10日 21:08:18

以前のホテルの設備を踏襲しており、大江戸の名につられて泊まるとがっかり。
部屋は広いが天井が低く、おまけにドタバタユサユサ、背後にはJR線もあって騒がしい。気になる人は寝られないのでは?

その点お湯はいい。朝から入れる露天風呂最高。
バイキング料理も高い割に・・・まずくはないです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月11日 17:26:47

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
浴場の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様のご期待に上手く応えられなかった事を、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限り対策等を考えて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今の時期は新緑シーズンでございますが、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。季節によって見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【WEB限定】温泉&朝食バイキング一泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年06月23日 16:47:36

楽天スーパーセールでの予約だったからでしょうか…。山側で暗い、窓の外についたてのある圧迫感のある部屋でした。入った瞬間、失敗したと思いました。
部屋替えをお願いしたいと思いましたが、セールのプランだからしょうがないと連れが言い、諦めました。正規の料金でしたら絶対部屋替えお願いしました。
もう一つ、ケータイが圏外でした。ロビーでは使えましたので、部屋の問題ですね。緊急の連絡があったら困りますね。
今年5件目の温泉宿泊でした。定宿を探しています。セールだからと、残念な部屋の旅館には、もう一度、泊まりたいとは思いません。

フロントの方や、サービス、温泉は良いと思いましたので、残念でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年06月25日 16:46:28

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフやサービス等、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様のご期待に応えられず、誠に申し訳ございませんでした。お部屋につきましては、どのプランも全て階数指定・景観指定は出来かねます。おまかせという形で販売しておりますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今の時期は新緑シーズンでございますが、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。季節によって見所が満載でございますので、願わくばまたお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFバイキングプラン