大江戸温泉物語 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

ぷんぷん8397さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ぷんぷん8397さん [40代/女性] 2017年08月09日 12:38:10

ホテルに着いた時は まずまずのホテルだと思いました。
初めてなのに部屋に案内する事もなく エレベーターの場所も教えてもらえず(近くだからわかりましたが) 自分達で部屋へ
部屋に着いたら まずは 狭い
それから 洗面所には茶色い水が溜まってて しかもそこに歯ブラシを落としてしまいました
使う気にもなれず困りました
障子を開けたら 内側に蜘蛛の巣があります 本当にありえないホテルです
食事はそこそこ食べ物がありました。 温泉は 狭く 露天風呂は 誰かが入っていたら 他のひとが入りづらくなるぐらい狭い ロッカーの上はホコリだらけ 風呂の中に赤いテープみたいなのがありますが そこにも蜘蛛の巣 洗い場の排水口が詰まってるのか 水の流れが悪く またってるし 少し大きめのグラスが欲しいと電話したら
フロントに取りに来てくださいと言われるし 本当にビックリなホテルです。 もう2度と行きません
せっかくの家族旅行は 残念な結果に終わりました

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年08月09日 12:54:50

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、必ずや改善して参りますので何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今の時期は新緑シーズンでございますが、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。季節によって見所が満載でございますので、願わくばまたお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【サマーSALE】最大30%OFFバイキングプラン

aa083194さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

aa083194さん [40代/男性] 2017年07月10日 21:08:18

以前のホテルの設備を踏襲しており、大江戸の名につられて泊まるとがっかり。
部屋は広いが天井が低く、おまけにドタバタユサユサ、背後にはJR線もあって騒がしい。気になる人は寝られないのでは?

その点お湯はいい。朝から入れる露天風呂最高。
バイキング料理も高い割に・・・まずくはないです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月11日 17:26:47

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
浴場の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様のご期待に上手く応えられなかった事を、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限り対策等を考えて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今の時期は新緑シーズンでございますが、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。季節によって見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【WEB限定】温泉&朝食バイキング一泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年05月30日 07:28:03

同じ大江戸温泉グループにしては、満足出来ない温泉施設。スタッフの対応も悪く、二度行く気にはなれない。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月30日 18:05:59

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、スタッフの教育指導を徹底し改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

グランドリニューアルオープン記念!室数&お日にち限定 豪華バイキング超限定割プラン!

投稿者さん 2017年05月28日 20:55:55

5/26に宿泊,予約の時点で全部屋禁煙室は無いとの事で消臭剤での対応。
リニューアルオープンと言う事なので予約をしましたが臭いが気になり空気清浄機を
用意して頂きました。お部屋はツイン+7.5畳で思ってた以上に広かったのですが全体的に古い事もあり汚い箇所が多かった。また、部屋付お風呂の排水口の匂いがしました。
バイキング会場は綺麗で食事も良かったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月30日 17:42:59

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、お客様のご期待に上手く応えられなかった事とご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。汚い箇所と臭いにつきましては、今後改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから、観光シーズンがやって参ります。今の時期は新緑、秋は紅葉と見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天トラベル限定】 大人気の豪華バイキング2食付き!ポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年05月20日 17:23:16

3月1日リニューアルオープンと聞いて予約しましたが、何が変わったのかまったく解りませんでした。お風呂に関しては朝シャワーのお湯がなかなか熱くならず、更にお湯の出が悪い!!部屋は広くゆっくり出来ましたが洗面所が汚い。食事処はテーブルの両脇を子供が走り回ってゆっくり食事ができませんでした。今回は宿泊は最悪でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月23日 16:20:27

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限りの改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

投稿者さん 2017年01月16日 16:34:48

前にも書いた気がしますが‥忘れたのでもう一度書きます!
まず、駐車場への案内の人が無言で向かいの駐車場へ入る仕草をしたので仕方なく入りましたが、足が悪いので玄関に近い所に止めたいと言いたかったのに聞く気がない。感じ悪い事この上ない!足元も雪が積もってて悪い中、荷物を持って歩くのが大変でした。
フロントも同じく部屋までの案内も無し。カートでヨロヨロと運びました。

部屋は今まで泊まったシングルルームで一番狭い。1人だから十分ですけど。

エアコンが暖房と送風しかなく温泉上がりに冷房を入れられなくて困った。窓がきつくて開けられなくてずっと暑さを我慢していたけれど、力入れたら開くと気付いたのは朝でした。無駄に厚さを我慢してて辛かった。

唯一、レストランの受付の女の子が私の足腰が悪い事に気付き朝晩ともに近い席を用意してくれたのがとても嬉しかったです!

大江戸温泉物語に入ってお値段が安くなった分サービスが悪くなったのではないかと思わざるを得ない。
とても主人と一緒に行く気にはなれないですね。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年01月21日 13:36:06

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。スタッフの教育・設備の管理等、今後必ずや改善して参りますので何卒ご容赦頂きたく存じます。
当館は、今年3月にグランドリニューアルオープン致しますので、願わくばまたお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【シングルルーム】

かあじい62さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

かあじい62さん [50代/男性] 2017年01月07日 16:36:23

リニューアルオープンといことで、期待していきましたが、お部屋は古いままで、食事もバキングなものの、特に目新しいものはありませんでした。スタッフの対応もイマイチお客様をおもてなしするという感じが伝わらず、期待外れでしたので、この評価です。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年01月07日 17:43:30

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、お客様のご期待に上手く応えられず大変申し訳ございませんでした。今後、必ずや改善させて頂きますので何卒ご容赦頂きたく存じます。
当館は、今年3月にグランドリニューアルオープン致しますので、またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【スタンダード和室 10畳】

楽天大好き9551さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

楽天大好き9551さん [60代/女性] 2016年10月13日 16:41:36

う~ん。直前割でお安かったので何とも言えませんが、それにしてもリニューアルオープンとあるのにお部屋の壁に拳小の穴が開いていたり汚れがあり、洋服を入れるところの扉が傷だらけ。山が近いのに窓には網戸はなく、窓が全開するのは嬉しいのですが、他室との衝立?はあるものの見えてしまうのでカーテンを閉めっぱなしで過ごしました。壁の穴の事は、こちらのせいと思われるのが嫌ですぐにフロントに行ったのですが、○○号室ですか?だけで、すみませんの一言もありません。従業員は作務衣の袖に手を入れ、暇そうに隣の人とお話し。お風呂のシャンプー等を補充に来たおばさんは「失礼します」や「ごゆっくり」の一言もなく、無言でボトルを移動したり、洗面器を裏返したり・・・   まだリニューアルしたばかりで従業員教育はなっていない印象は否めません。エントランスホールや各フロアは綺麗ですし、星野富弘や相田みつをの額が所々に飾ってありいい雰囲気でした。夕食も混んではいましたが仕方ありませんね。バイキング会場のスタッフは一生懸命やっている感じを受けました。オープンしたばかりなのでこれからに期待しますが、お部屋は改修した方が良いと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年10月27日 18:16:08

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、従業員教育、お部屋の管理が徹底されておらずお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。来年の1月には更なる改装工事が入りますので、館内・お部屋の不備等、従業員の教育も改善して参りますので何卒ご容赦頂きたく存じます。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

TONBUさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

TONBUさん [50代/男性] 2016年08月17日 08:31:18

家族5名でお世話になりました。部屋は特別室と言うことも有り広くて部屋数もあり快適でしたが、いかんせん設備が古く、ウォシュレットは水の出が悪い、室内風呂はカビなのか何なのか臭くて入っていられない、また、窓の外は蜘蛛の巣だらけ等で手入れが行き届いていない感じでした。
6Fの大浴場は泉質もよく、小さいながらも露天風呂があり気持ちよかったです。
また、大露天風呂は泉質は良いですが周りが塀に囲われており開放感は今ひとつでした。また、シャワーなどの設備も無いため、結構においのある温泉を流すことが出来ないため、館内着などの服装で入浴することをお勧めします。
楽しみにしていた夕食ですが、仲居さんは明るくて良いのですが、一人しか居ないので他の対応をしていると飲み物を注文したくても暫く待っていなくてはいけないなどの不都合がありました。また、牛のしゃぶしゃぶですが、燃料が少なくて肉を入れる頃は消えてしまっていてしゃぶしゃぶにはなりませんでした。その他料理と言っても特段美味しいものは無く、家族ともしらけて食事会場を後にしました。
その後のマジックショーや歌謡ショーは楽しく見させて頂きました。
10月にグランドオープンと言うことですが、もう少し見直さないともうお世話になることは無いかも知れません。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年09月10日 16:29:54

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件でございますが、数々の不備等でお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後もう一度見直し、改善させて頂きます。ご期待に応えられるよう努力して参りますので、また機会がございましたら、ご利用頂ければと思います。

早割!料理長厳選の【賑わいの膳】プラン
【特別室】

投稿者さん 2022年08月17日 15:55:10

禁煙のお部屋がないという事は
知っていましたが あんなにも
タバコの匂いが凄いんですね
とにかく臭かったです
タバコがダメな人はここのお宿は
絶対にやめた方が良いです
空気清浄機は意味がないです

食事もCMのような感じでは
なかったです 人気の物は常に
なかったです(天ぷら)

良かった点としてはスタッフの
方はとても丁寧で良かったです

大江戸温泉物語 幸雲閣 2022年08月18日 12:17:44

この度は、大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、お部屋につきましては残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。加えて、お食事につきましても、ご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご投稿は今後のより良いホテル作りの為社内にて共有させて頂きます。
ただ、そんな中でも、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、スタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】黒い湯花が舞う「黒湯」を満喫1泊2食付<7/21~8/31夏のファミリーバイキング>

投稿者さん 2022年01月11日 18:23:55

宮城宿泊キャンペーンを利用しての温泉でしたが、いつもは別のホテルですが今回は幸雲閣に行ってみましたががっかりしました。まずトイレの扉のレールが壊れていてガガガッっと音、扉を下から持ち上げてしめる、水洗トイレの水を流すレバーが壊れている。夕御飯時のバイキングのカニ(ズワイガニ?)が身がスカスカで~味が抜けていた!なんで~!一泊2日で~18000円は高すぎる。幸雲閣には今後絶対に行かない。同伴者も驚いていた!

大江戸温泉物語 幸雲閣 2022年01月13日 12:49:27

しかしながら、お部屋につきましてご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し施設担当者へ修繕の依頼を掛けさせていただきました。
加えて、お食事に関しましてもご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
コチラに関しましても、今後のより良いホテル作りの為社内で共有させて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン ※精算時割引

投稿者さん 2020年08月14日 09:16:30

ベッドの血液跡様の汚れがあり、気持ち悪くて眠れなかった。
部屋の床も染みがたくさんあったし、トイレも水がなかなか流れず、大変だった。
大浴場の清掃係がマスクせず、対応されて不愉快だった

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年08月21日 15:29:50

この度は、大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変ご貴重なご意見・ご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘を頂戴致しました件につきましては、お部屋の清掃・設備を見直し、改善に努めて参ります。スタッフのマスク付着用に関しては、必ず着用する様に再度徹底して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
私共は、皆様より頂戴致しますご意見・ご感想を真摯に向き合い、お越し頂きます皆様の安心・安全を第一に考え、精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルプライスプラン】タイムセール!1泊2食バイキング付
【ツインルーム】

投稿者さん 2018年12月25日 18:59:44

食事やお風呂時は別感から本館への移動が必要であり、特に冬の時期は浴衣姿で外移動は寒く大変でした。渡り廊下の増設が必要かと。せめて、早々に足袋や綿入りはんこを用意するなどの配慮があればと思います。お食事処も改良すべきと感じました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年01月06日 19:04:14

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様にはご不便をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限り改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子は只今冬のシーズンでございますが鳴子の雪景色の他に、他の季節にも見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【別館フルオープン記念】☆最大1,000円割引☆1泊2食付バイキングプラン
【別館 スタンダード和室 8畳】

Sally0503さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

Sally0503さん [30代/女性] 2018年01月30日 01:14:45

総合的にがっかりの宿泊でした。
チェックインの時から不満。スタッフの方は、ただつらつらと必要事項を事務的に早口で伝えるだけ。あっけにとられてしまいました。
部屋に入って更にがっかり。隅や棚の上はホコリだらけ。そしてまさかの暖房がファンヒーター。2歳の子供がいるので危なくて仕方ないため、フロントに連絡すると、泊まった階はエアコンの効きが良くないため、ファンヒーターを置いているとのこと。危ないので対策はないか尋ねているのに、返ってきた返答は加湿器の提案でまるでとんちんかん。予約時にファンヒーターがあるなど記載がないのに、エアコンの効く部屋と効かない部屋で値段が一緒っていうのがおかしい。私たちは好んでファンヒーターの部屋に宿泊したわけじゃないです。夜中もファンヒーターをつけたまま寝るわけにいかず(もっとも、自動で切れてしまいますし)効きが悪いエアコンのみだったため、寒くて眠れませんでした。息子たちは風邪をひいてしまいました。
予約時に、子供の年齢を申告させているのだから、部屋の配慮があってもいいと思います。
宿泊のご意見用紙に記入してきましたが、特にお詫びのご連絡もありません。本当に残念。リピートはありませんね。松島、舞浜と大江戸温泉グループを利用しましたが、期待していただけに一番がっかりした宿泊でした。
食事がよかったことだけが救いでした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年02月01日 16:55:33

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。スタッフ教育・館内の清掃・エアコンの不調は今後、必ずや改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。本当に申し訳ございませんでした。
鳴子温泉は今現在冬の時期でございますが、鳴子は新緑や紅葉も見所がございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年12月31日 14:38:48

どこに行ってもタバコ臭い。
それが評価のすべてです。
レストランもたばこ臭い(喫煙室から臭う)。部屋もたばこ臭い。カラオケルームもたばこ臭い。
兎に角、施設中がたばこ臭い。せっかく温泉でにおいを消しても、施設で過ごすだけでたばこのにおいが体に染み着きます。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年01月01日 16:20:28

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善を模索して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

冬の大江戸温泉物語ウルトラセール

投稿者さん 2017年10月22日 08:43:00

蜘蛛の巣があちこちにみられ、レストランのトイレにもありました。バイキングの種類も広告に出ている数より少なく感じました。時間に寄ってなのかも知れませんが、デザート用のスプーンが見当たらなかったり、スタッフに聞いてもなかなか戻ってこないなど、対応もいまいちでした。部屋に寄るのかわかりませんが、化粧品などはなく、もう少しアメニティがあってもいいかと思います。お風呂は良かったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年10月27日 16:42:30

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善して参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから冬の時期になりますが、鳴子の雪景色も見所がございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

バイキング2食付き!大江戸温泉物語の大満足スタンダードプラン
【スタンダード和室 8畳】

投稿者さん 2017年03月12日 16:29:00

金額が安い分、人件費を掛けない為か全く世話をやいてもらえず、かなりビックリしました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年03月12日 19:09:21

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、お客様のご期待に上手く応える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。今後は、しっかりと対応出来ます様努力して参りますので何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから新緑や紅葉シーズンと入って参ります。見所が満載でございますので、またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

早トク!先々の予定がお決まりならこれがお得!豪華バイキング2食付きスタンダードプラン