大江戸温泉物語 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

うさぎとかめ2007さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

うさぎとかめ2007さん [60代/男性] 2017年11月02日 06:08:20

飲み放題プランでしたが、注文しアルコールを受け取るまでセルフで、結構の行列が毎回出来て、非常に面倒でした。工夫が必要と感じました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年11月06日 17:46:31

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限り改善を模索して参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから冬の時期になりますが、鳴子の雪景色も見所がございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

バイキング2食&アルコール飲み放題(60分)付プラン!

セリア4959さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

セリア4959さん [30代/女性] 2017年10月15日 22:30:07

今回はシングルルームにてとても快適な時間が過ごせました。
夕食バイキングでの肉焼きサービスでの出し惜しみ的な応対にはやや不満が残りましたが、それ以外は立派な作りの浴場や清掃が行き届いている綺麗な館内などのおかげでよい羽休みをさせて頂きました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年10月16日 18:50:24

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。紅葉は例年、10月下旬から11月上旬が見頃でございます。紅葉の名所『鳴子峡』が特に見所でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年09月22日 16:27:40

お食事がとっても大満足でした!
夕食の際の、赤ちゃんへの配慮で、赤ちゃんのベットのような物を設置していただいて、よかったです。
お部屋は、禁煙部屋がなかったのが、残念で、消臭対応でしたが、たばこの匂いが気になってしまいました。
それがなけばとてもよかったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年09月22日 16:53:41

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、清掃・消臭等も更に注意を払い、改善に力を入れて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今後、10月下旬から11月上旬にかけて紅葉シーズンがやって参ります。紅葉の名所『鳴子峡』が特に見所でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年09月22日 13:41:30

今回初めて宿泊しました。
職場の方たちとシングルルームを利用しましたが、お部屋はちょうど良かったです。
対応も丁寧でしたしバイキングもいろいろ食べれて満足でした。
唯一気になった点は、トイレとユニットバスの臭いです。
ちょっとトイレの臭いがあってボディソープをシャワーとかで流して消臭しました。
リセッシュが部屋に置いてあるのは好感がもてました。
あとたまたま、スマホの充電器をベッドの下に蹴飛ばしてしまい取ろうと覗いたら、お酒のパックがありました。
前のお客さんのものだと思いますが、掃除したの?って思ってしまいました。
それ以外は不満はないですし、そこまでの不満ではないので満足しています。
また利用したいです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年09月22日 16:49:15

【シングルルーム】

NOAH2025さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

NOAH2025さん [40代/男性] 2017年09月21日 16:11:05

先月より家族で3回目でしたが、とてもリラックス出来て満足でした。お客様の声での指摘部分を良く読ませて貰ってましたが、日に日に改善を努力されていると思いました。また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年09月22日 16:43:23

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、気持ち良く当館をご利用して頂ける様に、安心・安全と共に精一杯努力して参ります。

【和洋室 ツイン+7.5畳】

きゅうたまんさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

きゅうたまんさん [50代/男性] 2017年09月08日 10:28:49

風呂が小さく10人程入っているだけで窮屈に感じるし、露天風呂も始めて見る小ささにビックリ。その分、食事には力を入れているみたいで、口に合う食べ物が豊富で朝・夕ともに食べ過ぎました。料金を考えると、大満足。また、機会があれば利用したいです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年09月08日 16:44:46

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
今後も、よりサービス精神を向上し努力して参ります。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今後、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。紅葉の名所『鳴子峡』が特に見所でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

NOAH2025さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

NOAH2025さん [40代/男性] 2017年09月07日 18:22:02

2回目だったのですが、今回もとても満足しました。一つだけ言うならバイキングで右回りか左回りかを表示して貰えたら並び易いのかなぁと思いました。あと、ステーキの出来がめっちゃ遅いかな。予約してますのでまたお世話になります。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年09月08日 12:18:08

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、今後できる限り改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

投稿者さん 2017年09月02日 15:32:02

禁煙室ではなかったが、事前にタバコが苦手な旨を伝えておいたところ、空気清浄機と消臭剤で、臭い対策をしてくれた所が、大変良かった。夕食、朝食、従業員の対応はとても良かった。残念なのは、部屋の古さとトイレの臭いでした。できれば、トイレに芳香剤を置いた方が良い。マジックショーは頑張ってレベルアップして下さい。次回に期待しております。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年09月02日 16:51:16

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限り改善をして参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

大江戸温泉物語ウルトラSALE

ツッシー1002さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ツッシー1002さん [50代/男性] 2017年08月16日 21:12:05

8月10日に親子3人で宿泊しました。サービス、食事、温泉は大変満足しました。
ただ、チェックインして部屋に入ったときに既に布団が敷いてあり、部屋全体が湿気ぽく、空調の臭いが気になりました。空気清浄機があればよかったなぁと思いました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年08月17日 15:49:54

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。お布団に関しては、当館は前敷きとなっておりましたのでご了承下さいませ。空気清浄機の貸出しにつきまして、台数に限りはございますがフロントにて承っております。ご説明不足で申し訳ございませんでした。今後、改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【別注料理の特典付!】牛タン陶板焼きとバイキング2食付!満腹グルメプラン

投稿者さん 2017年07月20日 22:09:06

7月16日より1泊父母とお邪魔しました。部屋も広々してるしお風呂ものんびり。食事もたくさんの種類がありお腹いっぱいになりました。朝食後に部屋へ持っていけるコーヒーサービスも良かったです。気になったのは、部屋のお風呂の排水口がかなり汚いことと大浴場の洗い場に仕切りがないこと。母が身体的にコンプレックスがあり行くことを拒みがちなので。そして寝るときに少し電気がないと起きた時何がどこにあるのかわからなくなるのでちょうどいい豆電球やテレビあたりにスタンドがあるといいです。父が先に寝てしまったのですが夜中に目が覚め電気を探りつけると部屋全体が明るくなり私も目が覚めてしまいました。最後に時期的に仕方のないことだと思いますが虫が多すぎでした…窓を開けなくてももともと居た小さい虫達が多かったです。いろいろご指摘してしまいましたがすごく良かった!が感想です。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月22日 16:51:30

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いとご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限り改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今の時期は新緑シーズンでございますが、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。季節によって見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天トラベル限定】 バイキング2食付きにちょっと特典!ポイント2倍プラン

投稿者さん 2017年07月08日 00:32:25

スパーDEALで利用させていただきました
初めてお世話になりました
お部屋はどうしてもたばこの臭いが気になりましたし、会館の古さ(失礼!)もありあますが、食事の良さでチャラの感じです
6階お風呂のの脱衣所もきれいでとても気持ち良く入浴できました、千畳風呂は大きく朝に入らせてもらったのですが、濃い青空と緑の木々と・・とても幸せな気持ちになりました
お料理はどれもおいしく夜も朝も楽しめました、朝のコーヒーのお持ち帰りも何気ない気づかいですが嬉しいものです
スタッフさんもキビキビしていてとても良かったです
お風呂会員?にもなったしまた利用させていただきたいと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月08日 16:55:01

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてお部屋の臭いにつきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。当館は禁煙部屋がない為、今後清掃・消臭を更に徹底し改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

投稿者さん 2017年07月04日 11:01:37

リニューアル記念のかなりお得な料金プランで夫婦2名宿泊いたしました。
施設自体は新しくはない上、かなりの低料金プランの為、部屋は普通ですが清掃も行き届いており不満はありません。ただやはり山の中の宿ですので、この時期ですと小さい虫との戦いになります。私たち夫婦はあまり気にしないので大丈夫でしたが、虫が苦手な方もおいでになりますので殺虫剤を常備するなどの対策が必要ではないでしょうか?
風呂は大露天風呂(1階)・大浴場(6階)が違う階にあるため両方楽しむためには移動が必要になります。大露天風呂には洗い場が全くないので注意が必要です。又時間によってはすぐそばを電車が通過します。びっくりしましたがよく見ると脱衣場に列車通過時間の案内がありました。勿論私は気にしませんでしたが気になる方はこちらも注意が必要です。食事は夜・朝ともバイキングで味・量とも大変満足いたしました。レストランスタッフのてきぱきした動きには大変好感を覚えます。勿論フロントスタッフも同様です。こんな料金でよかったのかな?と振り返れる宿泊で大変満足しました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月07日 12:57:57

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご投稿頂いた虫の件でございますが、今後対策を考え改善して参ります。

グランドリニューアルオープン記念!室数&お日にち限定 豪華バイキング超限定割プラン!

投稿者さん 2017年06月10日 11:15:42

5月28日に家内と泊まりました。
フロントや、レストランの従業員も笑顔でテキパキしていて良かったです。共同浴場への送迎も、ありがたかったです。
ただ、禁煙室は無いとのことですが、部屋がとってもタバコ臭かったのが残念でした。換気したくても、虫が入るので、窓は開けないように注意書きしてあるし、困っちゃいました。

それ以外は、満足です。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年06月10日 16:08:45

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘頂きましたお部屋の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
今後、清掃・消臭等を徹底し改善をして参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

投稿者さん 2017年06月05日 16:02:17

・露天風呂1F終了が早い。
・アメ二テイ(歯ブラシなど)が安っぽい、個性がない。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年06月05日 17:50:51

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件につきまして、改善が必要な所を徹底し今後のサービス向上へ努めて参りたいと存じます。

ハチとしろさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ハチとしろさん [60代/男性] 2017年05月29日 19:58:50

部屋のロックがややかかりが悪い他は、申し分ありません。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月30日 17:54:02

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、お客様にはご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善して参りますので何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから、観光シーズンがやって参ります。今の時期は新緑でございますが、秋は紅葉と見所満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【スタンダード和室 10畳】

k27276456さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

k27276456さん [60代/男性] 2017年05月25日 19:18:41

友達5名にて宿泊、特室は初めてでしたが、全員が満足しました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月26日 16:54:21

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯ございます。
鳴子温泉はこれから、観光シーズンがやって参ります。今の時期は新緑、秋は紅葉と見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【特別室 (和洋室タイプ)】

bellクン9816さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

bellクン9816さん [50代/女性] 2017年05月08日 08:37:38

ゴールデンウイークに孫も含み家族で利用させてもらいました。
混んでいる時でも従業員の方、みな親切で、駐車場では車の身体障害者のマークに気が付いていただき近い所に駐車できました。フロントでは孫もお菓子セットもらい嬉しそうでした。温泉はさすがに気持ちよく入れました。アメニティーも色々ありよかった。
1階の一旦外に出て露天風呂は洗い場がないのはさすがに入りにくいかなと、体の汚れを流すところは必要だと思います。夕食も朝食も種類も多く、味も美味しくいただきました。
部屋はまあ価格的にこんな感じかなと思いましたが、シャワーとかのお湯が出なくてフロントに電話したら、いつもの事なのか、お湯が出るまでだいぶ時間がかかります20分位かかるとのことでした。それでも30分以上かかったと思います。
それ以外はとてもよかったです。シャワーを使わない私にとっては気にならないのでお手頃と気持ちのいい感じはよかったのでまた行きたいと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月10日 17:39:41

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変お手数をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後、出来る限り改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから、観光シーズンがやって参ります。夏には新緑、秋は紅葉と見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【スタンダード和室 合計15畳~】

投稿者さん 2017年05月04日 19:36:49

ゴールデンウィーク前半に宿泊しました。テレビCMを見て、すぐネットで検索したら運良くシングルルームが1部屋予約が取れました。料金がビジネスホテル並みで二食バイキング、フリードリンク2時間付きで、どうかなと思いましたが、朝夕のバイキングとも品数が多いし、美味しくて、とても満足しました。ただ、夕食の目玉のカニは身が少なくてイマイチでした。(料金を考えたら文句は言えませんが…)温泉もゆっくり浸ることが出来て良かった。従業員も若い人が多くて笑顔で接客してくれました。次は秋に泊まろうと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月05日 15:58:02

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせまして夕食のカニにつきましては、お客様のご期待に副えなかった事を、心よりお詫び申し上げます。今後、ご利用頂くお客様のご期待に応えられる様、努力して参ります。
鳴子温泉はこれから、観光シーズンがやって参ります。夏は新緑、秋は紅葉と見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月30日 18:46:52

4月28日に宿泊しました。フロント、食事会場共に接客対応は大変良かったです。口コミにも出ていましたが、烏賊の塩辛、カレーは絶品でした。又荷物を積む為のカートは便利で他店舗でも真似をして欲しいと思います。又機会があれば利用したいと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月01日 17:38:22

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。今後も、より良いサービスをお客様へご提供出来ます様、安心・安全と共に努力して参ります。
鳴子温泉はこれから、観光シーズンがやって参ります。春・夏は新緑、秋は紅葉など見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がござましたら是非ご利用下さいませ。

ym3335さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ym3335さん [60代/男性] 2017年04月28日 19:45:11

バイキングとても

美味しく、温泉は疲労回復に役立ちました。また行きたいホテルの一つです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月01日 17:29:03

今後も、より良いサービスをお客様にご提供出来る様、安心・安全と共に努力して参ります。