大江戸温泉物語 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

ダヴィンチコードは駄作さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ダヴィンチコードは駄作さん [50代/男性] 2017年07月29日 09:39:55

平均点です。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月29日 17:43:19

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、より良いサービスをお客様へご提供出来ます様、精一杯努力して参ります。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今の時期は新緑シーズンでございますが、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。季節によって見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年07月20日 22:09:06

7月16日より1泊父母とお邪魔しました。部屋も広々してるしお風呂ものんびり。食事もたくさんの種類がありお腹いっぱいになりました。朝食後に部屋へ持っていけるコーヒーサービスも良かったです。気になったのは、部屋のお風呂の排水口がかなり汚いことと大浴場の洗い場に仕切りがないこと。母が身体的にコンプレックスがあり行くことを拒みがちなので。そして寝るときに少し電気がないと起きた時何がどこにあるのかわからなくなるのでちょうどいい豆電球やテレビあたりにスタンドがあるといいです。父が先に寝てしまったのですが夜中に目が覚め電気を探りつけると部屋全体が明るくなり私も目が覚めてしまいました。最後に時期的に仕方のないことだと思いますが虫が多すぎでした…窓を開けなくてももともと居た小さい虫達が多かったです。いろいろご指摘してしまいましたがすごく良かった!が感想です。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月22日 16:51:30

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いとご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限り改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【楽天トラベル限定】 バイキング2食付きにちょっと特典!ポイント2倍プラン

comet305さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

comet305さん [60代/男性] 2017年07月05日 06:12:12

【楽天スーパーSALE】この値段でこのパフォーマンス最高でした。
7月3日の宿泊です。
歴史ある建物ですので、古さは否めないが、やはり禁煙室がないのは、これからの時代、五輪に向けて対応する部分ではないでしょうか。向かいの部屋の方が、ドアを開けてタバコを吸っているようで、廊下にまで臭いがしていました。
風呂の配管臭というか、湿った臭いも気になります。換気扇が無いのかな…

しかし、若いスタッフさんが多く、いい動きをしていました。みなさん、笑顔、あいさつ素敵です。
夕食バイキングを選んで正解でした。ステーキが美味かった・・・
朝食の時、片付け方が悪いと小言をスタッフに言っていた方がいましたが、貴女は悪くないですよ。貴女のおかげで楽しい食事ができたのですから。
夫婦共々、かなり食べ過ぎました。

黒いお湯、白いお湯、最高でした。チェック時間が一時間早ければ、もっともっと鳴子のお湯を楽しめたと思います。14時~11時の滞在ってどうですか?

各項目とも支払った宿泊代金に対しての満足度の回答ですが、大満足です。
が、しかし、これからもいい宿にしていただくために、総合☆四つにします。

久々の夫婦旅、いい思い出ができました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月07日 16:46:06

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限り改善して参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFバイキングプラン

投稿者さん 2017年06月05日 16:02:17

・露天風呂1F終了が早い。
・アメ二テイ(歯ブラシなど)が安っぽい、個性がない。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年06月05日 17:50:51

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件につきまして、改善が必要な所を徹底し今後のサービス向上へ努めて参りたいと存じます。

グランドリニューアルオープン記念!室数&お日にち限定 豪華バイキング超限定割プラン!
【スタンダード和室 10畳】

k27276456さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

k27276456さん [60代/男性] 2017年05月25日 19:18:41

友達5名にて宿泊、特室は初めてでしたが、全員が満足しました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月26日 16:54:21

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯ございます。
今後も、より良いサービスをお客様へご提供出来ます様、安心・安全と共に努力して参ります。
鳴子温泉はこれから、観光シーズンがやって参ります。今の時期は新緑、秋は紅葉と見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月11日 00:17:10

夕食・朝食ともバイキングでしたがとても種類も多く味も良かったと思います。
また宿泊料金もリーゾナブルでまた利用したいと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月11日 15:18:54

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
鳴子温泉はこれから、観光シーズンがやって参ります。夏は新緑、秋は紅葉と見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月04日 09:22:41

90歳の両親と一緒に、5月1日に宿泊しました。足の良くない母用に、車いすをお借りし、館内を楽に、移動できました。夕食のバイキングですが、お刺身や天ぷらもあり、値段の割りには、美味しかったです。一番良かったのは、高齢者用に、スーパーの買い物カートの様な、バイキング用のカートがあり、父は、自分で食べたいものを選らぶ事ができました。温泉ですが、茶色の無臭の温泉です。6階の大浴場と、1階の大露天風呂がありましが、大露天風呂は、洗い場が1つも有りません。また、夜8時に、湯巡りツアーがあり、姉妹館の”ますや”と、白濁湯の”滝の湯”に、マイクロバスで、案内してくれます。しかし、どこにも案内しておらず、参加者は2組だけ。私は、たまたま、駐車場の案内係の方に、”滝の湯”への行き方をお聞きした時に、教えていただき、ラッキーでした。初めての大江戸温泉グル-プでしたが、また、宿泊したいと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月05日 15:46:15

今後も、ご利用頂くお客様に満足して貰える様、安心・安全と共に努力して参ります。

【和洋室 ツイン+7.5畳】

asa_k6210さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

asa_k6210さん [30代/男性] 2017年04月24日 15:44:43

夕食は満足朝食は物足りない

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年04月25日 15:48:04

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。夕食の件、お褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせまして朝食の件でございますが、物足りなさを改善すべく努力して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから、観光シーズンがやって参ります。見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF 豪華バイキング2食付き!大満足スタンダードプランプラン

投稿者さん 2017年04月05日 21:42:56

家族4人で利用しました。屋内外のお風呂は気持ちが良かった。食事も大人~子供まで楽しめました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年04月07日 17:10:17

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。今後もご利用頂くお客様に満足して貰える様、努力して参ります。
鳴子温泉はこれから、新緑や紅葉シーズンがやって参ります。見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

りんぽるさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

りんぽるさん [70代/男性] 2017年04月05日 20:33:11

リニューアルオープンということで夫婦2人で宿泊しました。到着してから駐車場の案内が不十分だと思います。
案内されなくてもすぐにはわかりましたが直接話しかけていただければなお結構です。
時間帯なのでしょうかチェックインまでずいぶん待たされました。いろいろなサービスを案内しているせいかまたされました。部屋に入ってから靴収納BOXを探しましたがありまんでしたので仕方がないので床に直置きしました。
食事は大変満足しました。ゆでガニ、ステーキ、お刺身(特にマグロの刺身)は新鮮でした。
朝食ではご飯がなくなっていたのと、茶碗がなかったのがとても残念でした。相対性に満足のいくおもてなしでした。機会があればまた利用させていただきます。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年04月07日 16:58:40

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事の件、お褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、お客様のご期待に上手く応える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後、改善して参りますので何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから、新緑や紅葉シーズンとやって参ります。見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

モモネクさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

モモネクさん [60代/男性] 2017年03月16日 21:09:53

部屋のタバコ臭さが消臭剤を散布しても無くなりませんでしたが、食事は最高でした。
また泊まりたいと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年03月17日 16:32:28

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事の件、お褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、清掃・消臭を徹底し改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから、新緑時季や紅葉シーズンとやって参ります。見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【スタンダード和室 10畳】

毎月旅行希望のおばさんさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

毎月旅行希望のおばさんさん [70代/男性] 2017年03月16日 14:13:21

大変良い部屋で7人でゆったりと休めました。6階入浴困りました車椅子で手すりにすがりながらやっとの思いでのぼり友人に車椅子持ち上げはこんでもらいました。
階段男女に分けないで片側スロープ無理でしょうかね
又6月に4人で一泊予約してます

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年03月16日 19:27:31

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後、スロープ設置の予定はございませんので何卒ご容赦頂きたくぞんじます。
鳴子温泉はこれから、深緑時期や紅葉シーズンとやって参ります。見所が満載でございますので、またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天トラベル限定】 豪華バイキング2食付きにちょっと特典!ポイント2倍プラン

pig1756さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

pig1756さん [50代/女性] 2017年01月11日 11:59:48

食事のバイキング料理は、品数も豊富で値段の割に思ってたより良かったです。
特に朝食は味もよく満足です。
夜食のカニに関しては、塩分が強すぎて食べれませんでした。
もう少し塩分を減らして欲しいです。せっかく美味しいかにだったのにもったいないです。 楽しみにしていたのに残念でした。
ステーキは柔らかく、たれをかけて食べると美味しかったです。
ビュッフェ会場は改装されとても明るく気持ちが良かったです。
温泉は今から改装との事で期待してます。
卓球が無料で楽しめて良かったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年01月11日 17:46:58

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、今後調整し改善して参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
今年3月に当館はグランドリニューアルオープン致しますので、またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ただぼぅさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ただぼぅさん [40代/男性] 2017年01月10日 18:04:50

この度、家族四人で宿泊させて頂きました。お風呂も良かったし朝食夕食もバイキングで食べたい物を好きだけ食べれたので子供達も喜んでました。スタッフの方々の対応も良く、また機会があったら宿泊したい宿です!

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年01月11日 17:38:05

今後も、ご利用頂くお客様に喜んで頂ける様努力して参りたいと思います。今年3月にグランドリニューアルオープン致しますので、またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天トラベル限定】 大人気の豪華バイキング2食付き!ポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年01月07日 14:29:40

この時期、この値段では十分満足しました。また機会があれば利用したいです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年01月07日 17:40:18

当館は、今年の3月にグランドリニューアルオープン致します。お部屋・大浴場も新しくなりますので、またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月04日 19:17:46

夕食、朝食のバイキングはほんとに充実したメニューと美味しさで大満足でした。
豊富なメニューで頑張っていっぱい食べましたが、それでもたぶんメニューの半分くらいしか食べていないと思います。それくらいの充実メニューでした。
温泉も1階の百畳露天風呂、6階の展望風呂と2種類の楽しみ方があり、泉質も好みでしたし上がった後もいつまでも身体がポカポカしていて心地よかったです。
部屋も、食事会場に近い2階でよかったのですが、同じ階(おそらく向かいの数室)の若者たちの朝方まで大声でバ○さわぎしている姿には、正直がっかりきました。。。宿泊している部屋を、「宴会会場」と勘違いしているのではないかと思われるような、社会性のなさは度を越えていました。部屋で絶叫するだけでなく、廊下でも絶叫していましたし、午前5時近くまでそのバ○騒ぎが続いてとても安眠できる状況ではありませんでした。正月3ヶ日ということで正月気分、新年会気分も十分にわかりますが同じ階には自分たちだけではなくたくさんの方々がいて、夜は就寝しているのだということが分からないのかと思うと、がっかりでなりません。。。たぶん、同じ階には小さな子どもたちや、ご高齢の方々もいらっしゃったはずです。部屋はバ○さわぎする宴会場ではなく、あくまでも「休息」を取る場所です。その他人の「休息」を奪う権利は、誰にもありません。とてもいい温泉宿で、また使いたいと思うくらいのサービスでしたが、この1点だけが非常に印象が強く残念です。このレビューを彼らが読んで、自分たちの行いを振り返ってくれればと思い、あえて書かせていただきました。あの夜通しの騒ぎは、おそらく階段を通じて1階にも響いていたと思います。。。
私たちは、娘の卒業・就職祝いに家族で宿泊させていただきました。職員の方々の丁寧で優しい応対にはとても感心させられました。コストパフォーマンスもよくてありがたいです。
部屋にもアンケート用紙に記入させていただきましたので、ご参照いただければと思います。あともう1つ、ロビー付近だけでなく各部屋でもWiFiが使えるようになるとうれしいです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年01月06日 17:38:07

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、当館スタッフも気づかずお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、館内の巡回等徹底し改善して参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
当館は、今年3月にグランドリニューアルオープン致しますので、またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

10/7リニューアルオープン!豪華バイキング2食付き!大江戸温泉物語の大満足スタンダードプラン

岩ちゃん134さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

岩ちゃん134さん [50代/男性] 2016年12月24日 10:52:17

・禁煙室を予約しなかったので・・・ 異常に煙草臭かったです。
・若干スタッフの不慣れ感がありました。
・料理はGoodです。
・マジックショウも感激です。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年12月26日 16:22:41

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。料理・マジックショー、お褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、禁煙室・スタッフの教育必ずや改善させて頂きますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
当館は、来年3月にグランドリニューアルオープン致します。1月10~2月一杯まで休館改装工事作業となりますが、その際禁煙・喫煙部屋と分けて参りますので、またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月11日 14:17:42

夕食のバイキング、種類もたくさんあり蟹も食べ放題だったので食事の面ではかなり満足しました。温泉は水の流れる音などが全く無く、静まり返ったお風呂でかなり違和感がありました。種類も少なくて残念です。

フロントの対応は悪くありませんが、もう少し笑顔が欲しかったです。食事のホールスタッフは対応も早く、元気な声でしたので気持ち良く食事ができました。若い男性の方は特に良かったですね。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年12月12日 17:53:18

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、今後必ず改善して参りますので何卒ご容赦頂きたく存じます。入浴場の種類に関しては増設の予定はございませんのでご了承下さいませ。安心・安全と共にスタッフ教育にもより一層努力して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年11月25日 12:24:51

総合的に良かったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年11月26日 16:58:38

当館は来年の1月10日より休館する形で改装工事を行い、3月新たにグランドリニューアルオープン致します。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

早割!先々の予定がお決まりならこれがお得!豪華バイキング2食付きスタンダードプラン
【スタンダード和室 合計15畳~】

岩ちゃん134さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

岩ちゃん134さん [50代/男性] 2016年11月24日 10:31:47

・部屋を禁煙で依頼しなかたもので。。喫煙ルームでもあまりに煙草の臭いがひどすぎました
・生のマジックショウ初めて見ました、感動ものでした。
・お酒の御代わりに時間がかかりすぎる感があります(準備不足も含めて)
・バイキングスタッフの不慣れ感が多々みうけられました。今から慣れてきて改善されるのでしょうけどね
・ますやより良い感じですね

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年11月26日 16:55:45

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、お客様のご期待に上手く応えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。今後、安心・安全と共に従業員の教育徹底をして参ります。来年の1月10日より当館は改装工事を行い、部屋も喫煙・禁煙と分ける予定でございますので何卒ご容赦頂きたく存じます。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。