大江戸温泉物語 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

mickey.oさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

mickey.oさん [70代/男性] 2019年09月29日 10:20:14

二回目の利用だが、わずらわしさがなく気兼ねせずに済むところが非常に良い又夕食朝食ともにバイキング形式であるが種類・量・質共に非常に良かった。
山形 羽黒から 松島への旅の途中だったので今回の立地としては最高だった。
また利用したいと思う

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年09月29日 16:56:52

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、気持ち良く当館をご利用して頂ける様、精一杯努力して参ります。
鳴子はこれからは紅葉のシーズンがやって参ります。季節毎に見所が満載でございますので、今後も立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【早旅】45日前のご予約で1200円お得♪豪華バイキング2食付プラン

まき(^O^)さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

まき(^O^)さん [20代/女性] 2019年09月18日 21:17:46

初めて、温泉旅行でホテル悩んでるなら、大江戸温泉物語グループがおすすめです。サービスもまぁまぁいいし、お料理もバイキングで美味しいです。料理がなくなって切らすことがあんまりないところが素晴らしいです。切らしたとしても直ぐにもってきてくれます!値段もあんまり高くないし、私的に値段以上のサービスしてくれるホテルだなと思います。来月姉妹店のますやさんに友達の旅行でお世話になります。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年09月20日 15:38:10

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。

《楽天トラベルアワード受賞》~大江戸温泉物語~スタンダードバイキング2食付プラン

ino2106さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ino2106さん [50代/男性] 2019年09月17日 21:59:22

3っの温泉、白湯、混合湯、黒湯が有ると見て行き、別館の白湯が楽しみで行ったのですが、全然濁っていませんでした。
バイキングについては、種類が多く満足でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年09月18日 17:20:33

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【楽天トラベル限定】大人気のバイキング2食付き!ポイント10倍プラン【夏タビ宮城 母娘旅】

投稿者さん 2019年09月15日 15:52:22

お風呂のトラブルがあり、朝、大浴場に入れなかった。以前も露天風呂が入れないときがあり、メンテを、しっかりしてほしい。後、夜大浴場に入ってたら、男湯におばさんが黙って入ってきてお湯の温度チェックをしていた。若い子も入ってたのてで、おばさんといえどもイヤだと思うんで、おじさんにしたら良いと思う。
他は満足でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年09月15日 17:11:18

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

投稿者さん 2019年09月11日 16:27:20

平日で安くて、食べ放題、飲み放題。平日でも結構、混んでます。うまいです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年09月15日 17:09:02

イチ1105さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

イチ1105さん [30代/女性] 2019年09月09日 15:49:09

9月7日宿泊しました。土日でしたが大人4人と幼児2人2部屋利用で五万以内に納まりリーズナブルでした。スタッフの皆さんも親切で感じ良かったです。夕飯は種類豊富なバイキングに飲み放題付きで両親がとてもよろこんでました。
マイナス点はレビューを見て覚悟してましたが部屋がタバコ臭い!希望の方には事前に消臭してくださるそうでお願いしておきましたが染み付いた匂いなのかタバコを吸わない方には気になると思います。そしてこれもレビューにありましたがクモの巣が…。部屋の衛生面は少し気になります。
あとはお風呂がにごり湯なんですが、足元が見えないほどの茶色なので子供が怖がって入りませんでしたこれは仕方ないかな。
全体的に一昔前のホテルと言う感じです。総合的には満足ですがリピートはないかな。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年09月09日 17:39:43

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事等、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

投稿者さん 2019年09月09日 15:26:37

チェックインの時にカウンターに一人しか居なく、結構並んでた。ホテルの人が奥の事務所に呼びに行ってからは二人になった。混む時間帯は常時複数のカウンターを開けててほしい。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年09月09日 17:37:32

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【スタンダード和室 10畳】

おおきそうさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

おおきそうさん [60代/男性] 2019年08月26日 16:04:19

飲み放題は種類も多く、セルフサービスシステムで飲みやすくなった。
食事会場のオープン前は、事前受付が必要であることを会場入り口の廊下に
掲示したほうがいいのでは?
喫煙ルームはこれからは必要ではないのでは?禁煙ルームが無いのであれば、
禁煙としたほうがいい。消臭剤では臭いは取れない。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年08月27日 16:05:29

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
飲み放題の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、ご検討して参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

投稿者さん 2019年08月20日 15:13:25

8/18に宿泊しました。食事は見た目・種類・美味しさ等大変良かったです。カラオケや卓球などの施設も楽しめました。部屋にお風呂が無かったのは非常に残念。全体的には満足できました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年08月20日 17:36:48

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてお部屋のお風呂の件でございますが、プラン内容に明記させて頂いておりました通り、別館の和室8畳のお部屋はお風呂はございませんので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はただ今夏の新緑の時期でございますが、秋には紅葉のシーズンがやって参ります。季節毎に見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【館内利用券付】お土産・カラオケにも使えてお得♪豪華バイキング2食付プラン
【別館 スタンダード和室 8畳】

投稿者さん 2019年08月17日 14:26:05

元リネン室に寝具や棚を置いてお部屋にしました感が非常に強い部屋でしたが、
最低限の設備があって広さは十分ですしエアコンの効きもよかったので快適に過ごせました。
チェックイン時に既にエアコンONにして下さる心遣いはうれしかったです。
強いて言うなら、スペースは非常に余っているのでテーブルがあと1台有るとありがたい。
お食事も混雑はするものの、えぐ味のない新鮮なホヤや冷汁など土地の食事があって非常に満足しました。
駐車場が常に満車気味で始めて行くと何処に止めていいかわからなくなるので、そこの案内だけ強化して欲しいです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年08月20日 17:11:59

投稿者さん 2019年07月23日 00:09:14

今回は部屋が選べるタイプではなかったので、別館でしたが、チェックインアウトやお食事は全て本館で行うため別館へは一度外に出ないと行けないのが少し不便でした。
別館の温泉の種類は少ないですが、本館に行けば問題なく鳴子なだけあり泉質は良かったです^_^
食事は日曜の夜でしたが少し待ちますが、時間には入れるのとスタッフさんの対応がとても良かったです。
卓球台が別館にもあったためとても楽しめました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年07月27日 17:01:49

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
鳴子はただ今新緑の時期でございますが、今後は紅葉のシーズンがやって参ります。季節毎に見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【アルコール飲み放題サービス10/31まで】飲み放題で楽しもう♪満喫プラン【愉快なタビ 飲食特典】
【別館 スタンダード和室 8畳】

投稿者さん 2019年07月21日 14:20:19

食事は思ってた以上に大満足です。
スタッフの皆様も感じよくて、親も喜んでいました。
ただ本館に泊まったのですが、結構古くて少しガッカリでした。
しかし、値段以上だったので満足です。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年07月22日 17:17:56

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、今後改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はただ今新緑の時期でございます。その後には紅葉のシーズンもやって参ります。季節毎に見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【早旅】60日前のご予約で1500円お得♪豪華バイキング2食付プラン

投稿者さん 2019年07月10日 12:58:34

ママ友7人で 毎年 この時期に温泉旅行しています。
今回は 幸雲閣さん! 決め手は
送迎バスと飲み放題付きでの
料金の安さでした。

○良かった点○
・スタッフの方々、皆 対応が良かった。 特に レストランのスタッフの方は 笑顔で テキパキとし、本当に良かったです。女性スタッフのYさんの笑顔が、とても印象に残りました。

・飲み放題の種類の多さ!
日本酒好きな人は、たまらないと思います。

・夕食、朝食共に 美味しかった!

◯残念な点◯
・チェックイン時 バスの到着が重なって、15分ほど 並んだ。お年寄りは大変だなーと思いました。

・Wi-Fiが ロビーしか繋がらない。

・夕食時 トングを置きを 床に落とした人がいて、スタッフが
それを拾い そのまま 戻した。
普通は 新しいものを持ってきませんか? 同じ職種の私は
ビックリ!

・お部屋の石風呂内が カビ臭かった。

・布団カバーが、生乾き臭。

楽しい旅になりました!
ありがとうございました!

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年07月13日 17:32:20

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に取り組んで参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【特別室 (和洋室タイプ)】

とき2世さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

とき2世さん [60代/男性] 2019年07月06日 18:47:10

飲み放題に純米吟醸酒があったのにはびっくり。おいしくて飲みすぎました。酒好きは泊まらないと損します。鳴子温泉はややさびれた感はありますが幸雲閣だけは混んでいました。マイナステンはチェックインにフロントが混んでいて15分ぐらい待たされました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年07月13日 17:27:35

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、今後改善に取り組んで参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【楽天スーパーSALE】30%OFFバイキング&飲み放題プラン
【和洋室 ツイン+7.5畳】

ikuken9915さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ikuken9915さん [60代/男性] 2019年07月02日 15:07:09

お世話になりました。とても良い思い出になりました。温泉の湯、食事のバイキング、お部屋とても満足致しました。ただ一つ口コミにもありましたチェックイン時の行列は本当でした改善、工夫など執拗だな~と思いました。また機会がありましたら伺います宜しくお願い致します。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年07月03日 15:48:11

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFバイキングプラン

いっぺい69さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

いっぺい69さん [40代/男性] 2019年06月28日 13:45:15

知人と泊ったが食事がとても美味しかったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年06月29日 17:56:07

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【お日にち限定割引】スタンダードプランより1名様あたり最大3,200円引!バイキング2食付プラン

投稿者さん 2019年06月18日 16:59:42

6月16日に宿泊しました。休前日でもないのに大変混雑していました。食事もおいしく、夜のイベントも楽しかったのですが、禁煙の部屋がないホテルだったようで、空気清浄機を入れてもらっていましたが部屋の中がたばこ臭く苦痛でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年06月19日 15:52:46

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。当館では空気清浄機を全室配備しておりますが、ご投稿頂きました通り本館は禁煙室がございませんので、煙草又は他の臭い等が気になる場合は、ご予約の際や宿へ直接お電話にて事前の消臭対応などさせて頂いております。

A4カバン愛好家さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

A4カバン愛好家さん [60代/男性] 2019年06月16日 15:37:15

この値段では十分な内容(部屋、温泉、食事)と思います。大江戸温泉物語はしょっちゅう使っていますが、今回は飲み放題もついているのでさらにお得。もっともいっしょに行った連れは飲めないので、その分安い方がいいと言っていましたが、それでも十分安いと思います。ただ、フロントで質問をしたとき、回答がぶっきらぼうで粗雑でした。食堂では丁寧で笑顔だったので、ギャップを感じました。サービスが淡泊なのは慣れているので、不快というほどではありませんが、人によっては、お金をもう少し出してでも別のホテルを希望するかもしれません。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年06月17日 16:45:36

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。

【スタンダード和室 10畳】

夕食はバイキングの宿を選ぶべき!さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

夕食はバイキングの宿を選ぶべき!さん [50代/男性] 2019年05月22日 20:09:50

5月16日に4名で宿泊しました、
そんなにお客さんがいなかったのにもかかわらず、
フロントスタッフの対応が前回より悪くなった様に感じました、
しかしお食事やお風呂等は前回同様に満足出来ました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年05月25日 17:13:41

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事や大浴場の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はこれから新緑や紅葉のシーズンがやって参ります。見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFバイキングプラン

投稿者さん 2019年05月06日 16:34:24

母親の快気祝いにと、以前宿泊して母親が気に入っていたこともあり2回目の宿泊でした。夕食も朝食もバイキングではありますが種類も豊富で美味しい料理で、今回も楽しめました。
温泉も、別館の温泉や百畳敷露天風呂も楽しむことができました。部屋は、前回は2階の部屋で食事会場に移動する宿泊客が行ったり来たりする場所であまりゆっくりできなかった印象だったのですが今回は5階部屋で、ゆっくり過ごすことができました。
チェックインした際、前の宿泊客と思われるのですが部屋に置いてある施設案内フォルダがコーヒーで濡れていて、知らずにカバーを開けて読んでいたらコーヒーの滴がTシャツについてしまいました。。。フォルダの交換をお願いした際にTシャツにしみがついてしまった旨を伝えたのですが、できればクリーニングくらいはしてもらえたら嬉しかったです。
ですが全般的にリピートしたいくらい素敵な温泉だと思いますし、それ以外のサービスや接客もよかったと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年05月09日 17:49:55

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、清掃管理等を徹底し改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

《楽天トラベルアワード受賞》~大江戸温泉物語~春のスタンダードバイキング2食付プラン