大江戸温泉物語 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

りりたん5675さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

りりたん5675さん [30代/女性] 2017年06月29日 15:35:19

この値段で大満足です。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月02日 17:49:21

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、より良いサービスをお客様へご提供出来ます様、精一杯努力して参ります。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今の時期は新緑シーズンでございますが、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。季節によって見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFバイキングプラン

投稿者さん 2017年06月26日 09:39:29

6月21日友人と宿泊させて頂きました。オープン価格2食付き7000円とかなリお得でした。
部屋のエアコンが効かず窓を開けてしまったら、窓に虫がびっしり…
網戸等必要では無いでしょうか。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年06月26日 16:52:02

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限りの改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

グランドリニューアルオープン記念!室数&お日にち限定 豪華バイキング超限定割プラン!

投稿者さん 2017年06月10日 11:15:42

5月28日に家内と泊まりました。
フロントや、レストランの従業員も笑顔でテキパキしていて良かったです。共同浴場への送迎も、ありがたかったです。
ただ、禁煙室は無いとのことですが、部屋がとってもタバコ臭かったのが残念でした。換気したくても、虫が入るので、窓は開けないように注意書きしてあるし、困っちゃいました。

それ以外は、満足です。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年06月10日 16:08:45

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘頂きましたお部屋の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
今後、清掃・消臭等を徹底し改善をして参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【ツインルーム】

投稿者さん 2017年06月04日 14:53:31

この料金だと満足です。料理もバイキングでたべごだえありました。定員さんも親切で良かったです。また行くときは利用します。お世話になりました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年06月04日 16:06:45

jnet/ysさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

jnet/ysさん [50代/男性] 2017年05月31日 05:09:35

食事もお部屋も満足

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年06月02日 15:07:00

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、ご利用頂くお客様に満足して貰える様、精一杯努力して参ります。

ディズニーイブさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ディズニーイブさん [60代/男性] 2017年05月30日 10:33:45

いつも部屋食の宿を利用してたが、たまにはバイキングを味わいたいと山形からの最後に幸雲閣を利用。予想以上に多くの種類が並んでて、食後にあれもあったと気づいた料理に残念。部屋もきれい。布団も人数分敷いてあるので、まず風呂に入ってすぐ休める。6階の風呂に3度ほど入ったが、湯船の入る処に工夫が欲しい。脇のほうから湯船に入ろうとしたお客が脚が届かずひっくり返ってドボン。笑話で済んでほっとした。油温はもう少し高めに
できないのかと感じた。湯質はやはり良い。朝食は9時までとあるが9時半ころまでだと気本に余裕をもって支度ができそうだが。総体は十分に満足できるホテルシステムで、2回目以降の利用者には使い勝手がとても良いホテルになると感じた。また帰りの最後一泊にお邪魔してみたい、そんな感じをさせるホテル

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月30日 18:12:04

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、出来る限りの改善を模索して参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから、観光シーズンがやって参ります。今の時期は新緑でございますが、秋は紅葉と見所満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ハチとしろさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ハチとしろさん [60代/男性] 2017年05月29日 19:58:50

部屋のロックがややかかりが悪い他は、申し分ありません。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月30日 17:54:02

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、お客様にはご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善して参りますので何卒ご容赦頂きたく存じます。

投稿者さん 2017年05月25日 16:22:02

楽天スーパーDEALを利用したのでお得感がありました。食事はメニューも多く美味しかったです。朝食後に部屋に持って行けるコーヒーはありがたいですね。大浴場のシャワーはお湯の出が弱くすぐにとまるので少し不便でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月26日 16:21:10

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、お客様にはご不便な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから、観光シーズンがやって参ります。今の時期は新緑、秋は紅葉と見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月20日 18:24:51

バイキングは豊富な食材で大変満足しました。
夜にはマジックショーがあったり、館内だけでも退屈しないです。
一人でも手ごろな価格で泊まれるので、ほかの同系列の施設も利用したいと思いました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月23日 16:21:54

今後も、より良いサービスをお客様へご提供出来ます様、安心・安全と共に努力して参ります。

シノトシさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

シノトシさん [50代/男性] 2017年05月17日 20:25:50

前回昨年11月に宿泊したときよりも、料理がよくなっていました。また大浴場も改装されていました。気持ちよく利用できましたが、ただひとつ、女子の6階の大浴場の引き戸のドアの取っ手がなく、手をかけるとこが、木製でささくれており、母が手のひらにささくれのとげを刺してしまいました。危険なので、改善して欲しいと思います。フロントの係りの方に、毛抜きを貸していただきました。何とかそれで、とげを抜き、しのげました。母の日の旅行だったのでちょっとがっかりしました。また来たいと思いますので改善お願いします。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月18日 15:04:54

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
鳴子温泉はこれから、観光シーズンがやって参ります。夏は新緑、秋は紅葉と見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月16日 15:21:54

和室部分が建付けよくないギシギシくつろげなかった

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月16日 16:55:33

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様のご期待に上手く応えられず申し訳ございませんでした。今後、改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

投稿者さん 2017年05月10日 20:23:41

リニューアルで設備はまあまあだと感じましたが、細かいところまでの配慮が足りないように感じます。Wi-Fiが使えないのは残念です。コスパは良いと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月11日 15:11:51

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。お部屋でのWi-Fi機能の増設予定はございませんが、ロビー内でのWi-Fi利用は可能でございますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

えりっぺ6327さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

えりっぺ6327さん [50代/女性] 2017年05月10日 19:02:57

お湯めぐりの送迎バスが8時の一回のみで、食事時間と重なり断念した。
食事もお湯めぐりも両方楽しみにしていたので、残念だった。
食事時間が5時、5時半、7時と案内され昼食時間からして5時台では早すぎたので
7時にしたが、予約時に情報が欲しかった。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月11日 15:07:58

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、お客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。今後、案内・情報提供を改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

グランドリニューアルオープン!バイキング2食付き!大江戸温泉物語の大満足スタンダードプラン

投稿者さん 2017年05月09日 21:32:33

お風呂に備え付けのドライヤーの数が4台のみは少ないと思いました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月10日 17:56:11

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件でございますが、ご不便な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。今後、改善をご検討させて頂きますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから、観光シーズンがやって参ります。夏は新緑、秋は紅葉など見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天トラベル限定】 大人気のバイキング2食付き!ポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年05月01日 20:44:39

金額が安く宿泊したからでしょうか?
部屋から見えるのは隣の部屋との目隠しの竹垣だけでした。
外の景色が全くみえないのが残念でした。
でも食事とかお風呂が良かったので又宿泊したいと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月03日 16:15:09

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事・お風呂の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。あわせましてご指摘の件でございますが、お客様のご期待に上手く応えられず申し訳ございませんでした。当館はご予約時お部屋の階数・景観指定は出来かねますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから、観光シーズンがやって参ります。春・夏は新緑、秋は紅葉と見所が満載でございますので、またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ym3335さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ym3335さん [60代/男性] 2017年04月28日 19:45:11

バイキングとても

美味しく、温泉は疲労回復に役立ちました。また行きたいホテルの一つです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月01日 17:29:03

今後も、より良いサービスをお客様にご提供出来る様、安心・安全と共に努力して参ります。
鳴子温泉はこれから、観光シーズンがやって参ります。春・夏は新緑、秋は紅葉など見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がござましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月28日 19:07:12

3世代8人で宿泊しました。
部屋も広く、3スペースに分かれていてそれぞれ使い勝手がとても良かったです。
バイキングも種類豊富でおいしかったです。
また利用させて頂きたいです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月01日 17:25:51

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【特別室 (和洋室タイプ)】

erupu-さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

erupu-さん [60代/男性] 2017年04月28日 17:56:53

宿泊ではやっぱり美味しいものが食べたいものです。その点、夕食、朝食ともに大満足です
した。最高のバイキング、お得感も大きかったです。部屋は多少古さを感じましたが、7.5畳の畳敷きはゆっくりできるスペースでした。総じてリフォームは有効と思いました。温泉もとてもリラックスできました。いい湯でしたよ。スタッフの対応も問題ありませんでした。温かく接しようとする姿勢を感じました。また訪れたいと思いました。今後も頑張って下さい。 大江戸温泉グループ応援しています。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月01日 17:24:19

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。今後も、良いサービスをお客様にご提供出来ます様、安心・安全と共に努力して参ります。

グランドリニューアルオープン!バイキング2食&アルコール飲み放題(60分)付プラン!

投稿者さん 2017年04月28日 16:49:21

部屋は数年前利用した時と変わりなかった。部屋の風呂・洗面所のお湯が出なくてフロントに連絡。かなりの時間流し続けてやっとお湯になりました。あれは改善して欲しい、バイキングの食事は良かった。スタッフも活気があり親切だと思いました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年04月28日 17:12:18

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事・スタッフの件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限り改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから、観光シーズンがやって参ります。新緑や紅葉など見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

まゆーふぉさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

まゆーふぉさん [30代/女性] 2017年04月24日 17:50:28

4月22日に姪の入学祝い兼家族の誕生日祝いで宿泊しました。
事前に口コミを見ていてあまり良くない事が多く書いてあったので心配していたのですが、フロントの対応もスムーズでしたし、部屋も綺麗で良かったです。
マジックショーまで時間があったので借りたトランプで遊ぼうとしてたらマジシャンの方がそのトランプを使ってマジックをしてくれ、家族で興奮してしまいました。準備中にありがとうございました。
食事も種類が多く家族全員満足しました。
ただ、チョコレートファウンテンは踏み台みたいな物があると小さい子供もやりやすいと思います。小1の姪にはやりずらそうでした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年04月25日 16:01:49

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせまして踏み台の件につきましては、ご検討させて頂きます。
鳴子温泉はこれから、観光シーズンがやって参ります。新緑や紅葉など、見所が満載でございます。またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【別注料理の特典付!】牛タン陶板焼きとバイキング2食付!満腹グルメプラン