大江戸温泉物語 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月16日 13:30:17

部屋に入ってすでに布団が敷いてありました。ゆっくり休めるにはいいのですが、せっかくの部屋の広さがわからず。また部屋の段差は高齢者にはちょっと心配でした。お風呂は塩素臭が気になりました。しかし百畳露天は最高でした。大江戸温泉グループになりましたが、スタッフの教育がしっかりされてるのでしょう。滞在した時間は本当にのんびりできました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年03月16日 19:18:28

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、布団の前敷きは当館のスタイルとなっておりますのでご了承下さいませ。温泉の塩素に付きましては、今後改善して参りますので何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから、新緑時期や紅葉シーズンとやって参ります。見所が満載でございますので、またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

グランドリニューアルオープン!バイキング2食付き!大江戸温泉物語の大満足スタンダードプラン

夏椿8255さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

夏椿8255さん [80代/男性] 2017年03月15日 17:22:35

夕食が美味しいですね。お風呂は大変満足です。雪の心配がなくなってきたので来月また行きます。夕食になったらまずはステーキとお隣の豚です。楽しみしています。お世話様でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年03月15日 17:36:27

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の季も問いで一杯でございます。
今後も、ご利用頂くお客様に良い思いでがご提供出来ます様、安心・安全と共に努力して参ります。
鳴子温泉はこれから、新緑時期を初め紅葉シーズンとやって参ります。見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年03月14日 22:53:23

リニューアル早々ということでとてもお得に泊まることができたので該当日単独では大満足です。
なので以下は仮に定価で泊まったとして、という感想ですが、
食事:価格を考えるとびっくりするぐらい豪華。また個人的にはカレーが凄く美味しくてまた食べたいです。シェフさん腕いいなと思いました。
風呂:かけ流しでないので湯質は今一つですが外風呂は解放感もありなぜかいつも空いていたので良かった。
部屋:シングルの場合、普通のビジネスホテルよりは広いし清潔でした。
サービス:頑張っていると感じますが、スタッフ揃えたばかりなのか聞かれたことしか答えないというか、その質問をされた理由を思いつくほど慣れていなそうな印象。
総合:子供連れや食事目的の人、またいかにもな温泉宿が苦手な人にはいいと思います。ただ鳴子の湯目的である場合は満足度が低いと思うので、ここを拠点にして日帰りでいくつか他を回るといいと思いました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年03月15日 16:19:55

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。

投稿者さん 2017年03月12日 21:48:29

平日に宿泊しましたがリニューアルオープンしたばかりで混雑していました。従業員のかたがたは元気に挨拶をしてくれました。見た目はきれいになっていましたが畳のきしむ音、トイレとバス、洗面台がいっしょで狭く15畳の部屋にしては残念な作りに思いました。
食事はなくなればすぐに補充がなされていました。温泉の質は良かったです。ただお湯が黒っぽく湯船の中が見えにくいので湯船の中の段差に気をつけて入らないとケガをするのではと思いました。段差の位置など分かるように工夫されればと思いました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年03月15日 16:16:20

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、お客様のご期待に応える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後、出来る限りの改善をして参りたいと思いますので何卒ご容赦頂きたく存じます。

リニューアルオープン記念!室数&お日にち限定 豪華バイキング超限定割プラン!

還暦親父6760さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

還暦親父6760さん [60代/男性] 2017年03月07日 17:27:00

リニューアル初日に宿泊しました。平日とは思えない程の混雑でしたが、駐車場にかかりの方がいなくて何台もの車がグルグル空きスペースを探していました。大浴場の脱衣籠が鍵付きになり、洗い場が新しくなってつかいやすかったです。バイキングもとても美味しく頂きました。卓球スペースも広くて予約制なのでがよっかたです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年03月07日 18:48:00

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、お手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
鳴子温泉は今後、新緑や紅葉シーズンと入って参ります。見所満載でございますので、またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

杜の魔女さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

杜の魔女さん [60代/女性] 2017年03月04日 08:56:15

リピです。リニュ-アルした3月1日に 一泊しました。一月にも一泊してましたので その時と比べると 水周りが きれいに なってました。大露天風呂の 改装を期待していたのですが 脱衣場の 手洗い場だけでした。かけ湯した お湯の 流れるところがないのが すごく気になりました。 あとは 満足でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年03月04日 18:01:53

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせまして百畳露天風呂の件でございますが、お客様のご期待に及ばず申し訳ございませんでした。今の所浴槽改修の予定はございませんので何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はシーズンによって見所が満載でございますので、またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【ツインルーム】

nituruqqさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

nituruqqさん [60代/男性] 2017年03月03日 15:22:14

リニューアル初日3月1日に宿泊させて頂きました。温泉や部屋などは大変満足して利用出来有難うございます。夕食時のメニューも多く同行した友人も大変喜んでいました。ただ従業員の不慣れか、席に着いてからのオーダーに対応しきれず、かなりの時間がかかり不愉快な思いもありました。リニューアルオープンで忙しいのは解りますが、周辺のお客様のオーダーをまとめてからの配膳をしてる様子でした。これではお客様の要望に応えられないと感じます。ますやでは滝の湯の無料入浴券をチェックイン時に配布してましたが、幸雲閣ではありませんでした。後から確認して頂きましたが、考えて欲しい所です。こんな不満ばかり言いましたが、ひとつお礼させて頂きたい事があります。近所や友人にお土産を買ったのですが、同行した人が買ったお土産を水たまりに落としてしまいました。理由を説明し同品を購入しようと再訪したのですが、上司の方が来られ無料で交換してくれたのです。私は気が動転しててお名前を聞くのを忘れ、ただお言葉に甘えてしまいました。あの時は神にも思えて感謝感謝でした。本当にありがとうございました。これからも利用させていただきたいし、友人たちにも紹介したいと考えています。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年03月03日 17:15:17

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、お客様のご期待に上手く応える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。今後、改善して参りますので何卒ご容赦頂きたく存じます。またお立寄りの機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月16日 19:41:41

正月休みに入った翌日に家内と利用させていただきました。
ちょっと早く着きすぎたのですが、団体さんや日帰り入浴のお客さんが多くいらっしゃって、フロントのスタッフの皆さんは大忙しで、宿泊のお客さんへの部屋の案内がしばらく待たされました状態でしたが、ほどなくスタッフの方から部屋を案内され、キチンとした館内説明をしていただいたのは、やはり大江戸温泉物語さんの教育の良さを感じました。
温泉はゆったりとした感じで、身体が温まりました。
夕食、朝食のバイキングも品数が豊富で、満足できました。
一つ難を言うとすれば、部屋のトイレの水洗の流れが弱かったことくらいでしょうか。
来年また少しずつリニューアルされていくということを知りましたが、部屋の設備面のメンテナンスをぜひお願いしたいと思いました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年02月24日 19:06:43

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、今後必ずや改善させて頂きますので何卒ご容赦頂きたく存じます。
ご投稿頂いた通り、当館は3月1日にグランドリニューアルオープン致します。またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月20日 18:10:20

部屋も広くきれいで風呂も大露天風呂もありとてもよかった。
食事はバイキングでしたがメニューも多く満足の出来る内容でした。
また近いうちに是非いきたいと思っています。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年01月21日 13:51:16

今後も、安心・安全と共にお客様へ良いサービスと思い出がご提供出来ます様努力して参ります。
当館は、今年3月にグランドリニューアルオープン致しますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

no7584さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

no7584さん [50代/男性] 2017年01月19日 21:34:19

12月29日に宿泊しました。初めての利用ですが、夕食のバイキングの品数及び材料も良く満足しました。また、一人部屋でしたが、風呂場が近かったのも好印象です。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年01月21日 13:48:16

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。今後、ご利用頂くお客様に良いサービスと思い出がご提供出来ます様努力して参ります。
当館は、今年3月にグランドリニューアルオープン致します。お部屋・大浴場等新しくなりますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【シングルルーム】

投稿者さん 2017年01月17日 15:54:15

過去何回か行きましたが温泉が良く落ち着いた館内でゆっくりできます。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年01月21日 13:45:16

今後、ご利用頂くお客様に満足してご利用頂ける様努力して参ります。

【ツインルーム】

投稿者さん 2017年01月14日 22:08:46

部屋のユニットバスはちょっと匂いがキツくて、逆に隣の共同トイレのほうが無臭でそちらを利用しました。また窓はかろうじてある程度のためか、スマホの電波が入りにくかったです(ほぼ3Gでした)。リニューアルされるようなので改善されるのを期待します。百畳露天風呂はこの時期だと、ちょっとヌルいのでここもリニューアルで改善されることを期待します。食事はますやさん同様満足です。メニューが違ったので、どちらも楽しめました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年01月21日 13:30:05

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事の件、お褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。今後、改善して参りますので何卒ご容赦頂きたく存じます。
ご投稿頂いた通り当館は、3月にグランドリニューアルオープンする為改装工事中でございます。お部屋・大浴場等新しくなりますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

会津のムササビさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

会津のムササビさん [60代/男性] 2017年01月11日 20:58:34

朝夕食共にバイキングの内容、味共に満足のいくものでした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年01月21日 13:25:49

今後も、安心・安全と共にお客様へのサービスを怠らず努力して参ります。

【シングルルーム】

にゃんにゃんきちきちさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

にゃんにゃんきちきちさん [50代/男性] 2017年01月11日 19:46:53

食べ放題のカニが身入りの良くとても美味しかった。
温泉もとても気持ちよく入れました。大変満足でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年01月21日 13:23:17

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。今後も、ご利用頂くお客様により良いサービスをご提供出来ます様努力して参ります。
当館は現在、3月のグランドリニューアルオープンに向けて改装工事中でございます。お部屋・大浴場等新しくなりますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

pig1756さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

pig1756さん [50代/女性] 2017年01月11日 11:59:48

食事のバイキング料理は、品数も豊富で値段の割に思ってたより良かったです。
特に朝食は味もよく満足です。
夜食のカニに関しては、塩分が強すぎて食べれませんでした。
もう少し塩分を減らして欲しいです。せっかく美味しいかにだったのにもったいないです。 楽しみにしていたのに残念でした。
ステーキは柔らかく、たれをかけて食べると美味しかったです。
ビュッフェ会場は改装されとても明るく気持ちが良かったです。
温泉は今から改装との事で期待してます。
卓球が無料で楽しめて良かったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年01月11日 17:46:58

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、今後調整し改善して参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
今年3月に当館はグランドリニューアルオープン致しますので、またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ただぼぅさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ただぼぅさん [40代/男性] 2017年01月10日 18:04:50

この度、家族四人で宿泊させて頂きました。お風呂も良かったし朝食夕食もバイキングで食べたい物を好きだけ食べれたので子供達も喜んでました。スタッフの方々の対応も良く、また機会があったら宿泊したい宿です!

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年01月11日 17:38:05

今後も、ご利用頂くお客様に喜んで頂ける様努力して参りたいと思います。今年3月にグランドリニューアルオープン致しますので、またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天トラベル限定】 大人気の豪華バイキング2食付き!ポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年01月10日 16:07:51

食事はとても美味しく頂きました。
全てのスタッフさんの感じが良く素晴らしかったです!

お部屋は、トイレのレバーが壊れてて流しにくかった事が残念でした。
でも、リニューアルするんですもんね!
又、利用させて頂きます。

今度は、下の階のお風呂にもはいりたいです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年01月11日 17:33:58

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、今後必ずや改善させて頂きますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
ご投稿頂いた通り、当館は今年3月にグランドリニューアルオープン致しますので、またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

早割!先々の予定がお決まりならこれがお得!豪華バイキング2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2017年01月10日 12:10:54

1歳半の子供でも楽しく食事が出来て良かったです

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年01月11日 17:31:29

今後も、ご利用頂くお客様へより良いサービスをご提供出来ます様努力して参りたいと思いますので、またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月10日 11:01:46

親子で宿泊しました。食事はバイキング形式であり、子どもたちは喜んでおりました。お風呂ですが、以前のコメントにもあったように、やや塩素臭が気になりました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年01月11日 17:28:48

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、消毒の為にしております。ですが今後、量の調節など改善して参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
当館は、今年3月にグランドリニューアルオープン致しますので、またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月08日 20:43:19

1月3日に家族で宿泊しました。食事はバイキング形式いろいろなメニューがありおいしくいただきました。良いお正月休みをさせて頂きました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年01月09日 12:14:49

当館は、今年3月にグランドリニューアルオープン致します。今後も、ご利用頂くお客様に良い思いでとサービスをご提供出来ます様努力して参りますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。