大江戸温泉物語 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月16日 16:00:28

温泉の質が素晴らしい。さすが鳴子温泉。日本一かも。食事もおいしかったので定期的にリピートします。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年09月17日 08:32:45

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
鳴子温泉の泉質の種類は全部で9種類と、豊富でございます。またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 料理長厳選の【賑わいの膳】プラン
【和洋室 ツイン+7.5畳】

プンプイ114さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

プンプイ114さん [40代/男性] 2016年09月04日 01:07:10

従業員の応対や食事内容等は良かったと思います。
特に夜の男性従業員にはお勧めの居酒屋・スナック等を懇切丁寧に
案内していただきありがとうございます。楽しめました!
 唯一不満だったのが、「煙草やかび臭い」がしていること。
特に共同のトイレは臭いました。
 また天井のエアコンの吹き出し口は汚れていました。
 御店はリニュアルオープンを控えられているとのこと。
また行きたいので善処していただければ幸いです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年09月10日 17:29:48

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、今後必ずや改善させて頂きますので、また機会がございましたらご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

直前割!!料理長厳選の『賑わいの膳』♪
【シングルルーム】

投稿者さん 2016年08月17日 21:26:16

食事も良くお盆休み期間の二人で15280円はお得な気がしました。
夕食も沢山の料理で美味しく満足でしたが、夕食担当の仲居さんが食事のペースをきちんと見てくれていて料理やデザートがタイムリーに運ばれてきて良かったです。
朝食のバイキングは品数はあるのに器の中やスープ鍋のなかが空で食べられないものもあり、従業員さんが気が利かないのか人員不足なのかな…とちょっと残念。
たばこの苦手な私にはお部屋のたばこの臭いが気になりました。
楽しかったのは、夕食後の「妖術使いじゃがりこさん」の手品でした。素晴らしかった!
古い旅館でしたが、ゆっくりできたし、同系列の旅館に湯めぐりもできたし、駐車場係も案内上手だったし、ビッグサイズの浴衣もあったし、良かったでした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年09月10日 16:37:27

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、スタッフの周知徹底、部屋の清掃等がしっかりされておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後必ずや改善し、ご期待に応えられる様努力して参りますので、また機会がございましたらご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

直前割!!料理長厳選の『賑わいの膳』♪
【和室 10畳】

投稿者さん 2021年12月02日 20:06:06

思ったより広い部屋でした。内風呂、トイレ、洗面所が独立しており快適でした。テレビも大きかった。
駅から距離がありますが、送迎もしていただき助かりました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2021年12月03日 11:18:20

この度は、大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましてはご満足頂けた様で安堵しております。
これからもお越し頂くお客様が安心してご滞在いただける様にスタッフ一丸となって今回賜りましたお褒めのお言葉を裏切ることが無いように精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】温泉番付東の横綱 1泊2食付

投稿者さん 2019年01月05日 14:48:42

別館だったので移動は大変でしたが、夕飯も美味しく卓球やマジックショーもとても楽しめました。
ただ、別館へ移動時、屋根?の上のつららがとても気になりました。とけてきていて、長くなっているのもあり、落ちてこないかとヒヤヒヤ、、対応が必要かなと思いました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年01月17日 18:00:12

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、今後対応に注意し改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子は只今冬のシーズンでございますが鳴子の雪景色の他に、他の季節にも見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【別館フルオープン記念】☆最大1,000円割引☆1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2018年12月28日 15:40:16

温泉街入り口なので温泉街雰囲気はちょっぴり少なめ。
夕食バイキングは子供達大人も楽しめて、味も予想よりとても美味しかったです。
朝食は品出しの回転悪く食べれないものが多々あり残念でした。

総合的には良かったです。子供達も喜んでくれました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年01月10日 20:59:19

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の件につきましては、申し訳ございませんでした、今後改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFFバイキングプラン

投稿者さん 2018年11月16日 15:21:40

平日にお世話になりました。お天気も良く、沢山の宿泊客で賑わっていました。昨年、松島壮観さんに泊まり大江戸温泉物語さんの行きすぎない接待や満足過ぎるバイキングのファンになりました。今回も幸雲閣さんの爽やかな接待や有り余る程のバイキング料理に大満足でした。お風呂も温度チェックや清掃も行き届いていて気持ち良く入れました。全部入って来ました。

ひとつだけ、わがままを言うと。
別館リニューアルしお部屋がキレイ等書いてあったので、勿論迷わず別館に決めて申込んだのですが…まさか!まさか!まるっきり別棟の車道を挟んで隣の新しそうなホテルが別館でした。雪が降っても、お部屋からのスリッパで車道の雪道を歩くのかなぁ?
転ぶよね。貸出しの長靴があったとしても…履きたくないよね。とか、本館と別館を行き来する度に話題になりました!晴れていたから良かったのですが、ネットやチラシには、全く別棟の件を出来るだけ大きく表示してくれた方が有り難かったです。分かっていたら本館を選んでいました。ご年配の方ですと大変だと思いました 、それで立地評価は2です。その他は満足でした。マジックショーでは爆笑してきました!また、お世話になりたいです!
ごちそうさまでした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年11月23日 17:27:28

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、気持ち良く当館をご利用して頂ける様精一杯努力して参ります。
鳴子はこれから冬の時期を迎えます。鳴子の雪景色等も見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年08月08日 00:53:33

本当にバイキングが豪華というか沢山種類があって楽しめます。小さい子どもからお年寄りまで楽しめるバイキングだと思いました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年08月18日 17:01:35

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、気持ち良く当館をご利用して頂ける様、安心・安全と共に精一杯努力して参ります。
鳴子はこれから秋の紅葉シーズンもやって参ります。鳴子峡など見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【スタンダード】豪華バイキング2食付!大江戸温泉物語の大満足プラン

投稿者さん 2018年03月25日 17:04:02

お風呂と食事はとても良かったです。バイキングはおなか一杯になりました。
温泉もこれぞ温泉!って感じで良かったです。さすが鳴子温泉!って感じです。3ヶ所全部入りました。

部屋だとauの電波がイマイチで、不安定でした。これはホテルのせいではないですからね。不満はこれだけですね。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年03月27日 19:19:57

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
今後も、気持ち良く当館をご利用して頂ける様、精一杯努力して参ります。
これから鳴子は、新緑・紅葉と観光シーズンがやって参ります。雪景色の鳴子以外も見所がございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

早トク!先々の予定がお決まりならこれがお得!バイキング2食付きスタンダードプラン【さき楽】
【スタンダード和室 合計15畳~(1間もしくは複数間)】

kity77さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

kity77さん [60代/男性] 2017年08月27日 06:33:56

スーパーDEALでコスパ最高ですね!

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年08月28日 16:22:31

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、ご利用頂くお客様に満足して貰える様、精一杯努力して参ります。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今後、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。紅葉の名所『鳴子峡』が特に見所でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【シングルルーム】

投稿者さん 2017年05月19日 21:37:44

直前割価格で一泊6.000での宿泊内容には満足ですが定価なら微妙。
室内アメニティはバスキャプなど一通りありました。
・チェックイン時の館内説明が早口で丁寧さにかける。決まりなのでと「前日はどこにいたか、自宅か他か」と聞かれたが、今まで宿泊した施設でこんな事を聞かれた事は無く不快。
・レストランのテーブルがとても小さく、隣テーブルとは人ひとり歩くのがやっとの間隔。
・ツイン+7.5畳は館内廊下との仕切りがドア1枚なので廊下の物音が筒抜け。
・大浴場…男女とも底が見えないほど琥珀色だけどヌルヌル感はない。
・百畳露天風呂…遮る塀もなく一般道から直ぐの空き地にポツンと建っている。小物が入る程度のロッカーと脱衣かごがある。ホテルの施設なのにこのような立地で安全なのか。
・10時~15時は浴場の利用は不可なのは不満。
前日に同グループの鳴子温泉ますや に宿泊しました。
私感…立地的に徒歩での散策を諦め琥珀色の大浴場を楽しむなら幸雲閣。隣のホテル亀屋(ヌルっする黒湯)の日帰り温泉(別途費用)へも徒歩で行ける。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月23日 16:17:38

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件につきまして、数々の不手際等につきお客様には不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。出来る限りの改善と試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから、観光シーズンがやって参ります。今の時期は新緑、秋は紅葉と見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

グランドリニューアルオープン記念!室数&お日にち限定 豪華バイキング超限定割プラン!
【和洋室 ツイン+7.5畳】

momo06497448さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

momo06497448さん [50代/女性] 2018年11月28日 19:25:52

立地そのものは良いのですが、「別館」がびっくり、まるっきり別棟ではないですか。
食事や、大浴場へいくのがとても不便でした。まだ雪が降る前だったのでよかったですが、寒かったです。分かっていたら「本館」に宿泊しました。簡易的でもよいので、ぜひぜひ本館までの屋根を付けたほうが今後のためにもよいと思います。
お部屋はきれいでしたが、とても簡素でした。
食事はおいしく頂くことができました。スタッフの対応も良かったです。温泉は本館、別館、露天風呂全部入りましたが、とても良いお湯でした。機会があったらまた宿泊したいです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年12月01日 16:31:23

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不便な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限りの改善をして参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。