大江戸温泉物語 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月19日 20:07:54

2回目の利用です。今回は一人だったのでシングルルームの部屋となりました。入った途端、タバコの匂いが少し気になりました。部屋は縦長の窓が1ヵ所あるだけなので、部屋の中は暗く、外が明るくても常に電気を点けないといけませんでした。朝、今日は快晴なんだと気付いたのは部屋を出たときでした。夕食バイキングは品数は豊富でしたが、味は普通かな?仙台味噌ラーメンが一番美味しかったです。朝食はのっけ丼が美味しかったです。温泉は広々としてゆっくり出来ました。

2024年05月
【楽天月末セール】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題※2024/3/31まで
【シングルルーム】

投稿者さん 2022年01月23日 17:37:13

禁煙室がなかったのが残念でした。空気清浄器を付けてもらいましたが全然追いつかないくらいタバコ臭かった。食事、温泉共にこちらは大満足でした。フロントのチェックインが長蛇の列になっていたのもきになりました。番号札など用意してくれたらよかったです

大江戸温泉物語 幸雲閣 2022年01月31日 17:58:33

この度は、大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋につきましてお寛ぎいただく事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
加えて、チェックイン時の列に関しましてもご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
コチラに関しましては今後のより良いホテル作りの為社内で共有し従業員一丸となって知恵を出し合い改善に向けて取り組ませて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みやぎ宿泊割キャンペーン】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン ※精算時割引

finnairさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

finnairさん [50代/男性] 2020年11月26日 17:28:49

大江戸温泉グループらしく、夕飯は品数も多いし、地元のはっと汁やお漬物等もあり大変満足しています。蟹も有りましたが、こちらは塩気も無く私の口には合いませんでした。鳴子温泉の湯は、表現は悪いですが川の水の様な感じの濁り具合で視覚的に少し微妙な感じがしました。部屋はシングルでしたな騒音が酷すぎて耳栓をしても眠れませんでした。この部屋はきちんと説明してから販売された方がよろしいと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年12月11日 16:12:36

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合いながら、改善に努めて参りたいと存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月29日 16:06:40

温泉は3カ所ありそれぞれ良い温泉でした。
食事会場では乳児用のイスや食事の用意もあり良かったです。

部屋は眺望が望めませんでした。
さらに、部屋の掃除が少し残念で、部屋の縁側に乾燥した納豆の豆粒が落ちていました。
(重箱の隅をつつくようでごめんなさい)
とはいえ、お風呂や食事会場などはとてもきれいに掃除されており良かったです。

部屋でWi-Fiが使えるようになったら、ワーケーションでつかえるのですが。。。
(ロビーでは使えます)

また機会を作って訪れようと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年09月07日 20:11:07

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、誠に申し訳ございません。お部屋の清掃に関しましては今一度お客様の目線に立ち、細部まで徹底して参ります。そんな中でも「また機会を作って訪れようと思います。」と仰って頂けました事にスタッフ一同、ホッと胸を撫でおろしております。今後もお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂き、ご満足を感じて頂けます様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルプライスプラン】タイムセール!1泊2食バイキング付

投稿者さん 2019年06月18日 16:59:42

6月16日に宿泊しました。休前日でもないのに大変混雑していました。食事もおいしく、夜のイベントも楽しかったのですが、禁煙の部屋がないホテルだったようで、空気清浄機を入れてもらっていましたが部屋の中がたばこ臭く苦痛でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年06月19日 15:52:46

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事等、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。当館では空気清浄機を全室配備しておりますが、ご投稿頂きました通り本館は禁煙室がございませんので、煙草又は他の臭い等が気になる場合は、ご予約の際や宿へ直接お電話にて事前の消臭対応などさせて頂いております。
鳴子はただ今新緑の時期でございます。その後には紅葉のシーズンもやって参ります。季節毎に見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【早旅】45日前のご予約で1200円お得♪豪華バイキング2食付プラン

iga2001さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

iga2001さん [60代/男性] 2018年09月26日 19:57:11

部屋のエアコンからタバコ臭とかび臭さで辛く、又枕も臭く安眠できなかった

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年10月12日 17:00:59

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はこれから秋の紅葉シーズンもやって参ります。鳴子峡など見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFバイキングプラン

カルイケさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

カルイケさん [60代/男性] 2017年09月13日 05:04:53

9月9日に3部屋で12人で宿泊しました。送迎を親切にして頂きありがとうございました。料理はバイキング料理で会場に入るなり品数の多さ豪華さに圧倒されました。どれもこれも食べてみたくなりどれを食べようか迷ってしまいました。温泉は100%かけ流しで良かったですが昨日泊まった新鉛温泉と比較するとかけ流しの湯量が少なくもう少し量が多ければと思いました。部屋は3部屋の内2部屋がカビ臭くてフロントにお願いして消臭スプレーで対応していただきましたが1部屋は朝までカビ臭くて妻のくしゃみが朝まで続いていました。残念でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年09月17日 16:38:06

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善をして参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今後、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。紅葉の名所『鳴子峡』が特に見所でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天トラベル限定】 大人気のバイキング2食付き!ポイント10倍プラン

ツッシー1002さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ツッシー1002さん [50代/男性] 2017年08月16日 21:12:05

8月10日に親子3人で宿泊しました。サービス、食事、温泉は大変満足しました。
ただ、チェックインして部屋に入ったときに既に布団が敷いてあり、部屋全体が湿気ぽく、空調の臭いが気になりました。空気清浄機があればよかったなぁと思いました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年08月17日 15:49:54

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。お布団に関しては、当館は前敷きとなっておりましたのでご了承下さいませ。空気清浄機の貸出しにつきまして、台数に限りはございますがフロントにて承っております。ご説明不足で申し訳ございませんでした。今後、改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【別注料理の特典付!】牛タン陶板焼きとバイキング2食付!満腹グルメプラン
【スタンダード和室 10畳】

tyontyon7さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

tyontyon7さん [50代/男性] 2017年05月29日 22:12:29

サービスや食事は、よかったです。立地も「ますや」よりはわかりやすかったです。温泉は私は「ますや」のほうが好みです。たぶん添乗員さんや仕事で使用する人のシングルだとおもいますが、WiFiはもちろんスマホもつながりませんでした。フロントの近くならつながるかもしれませんが、面倒なので確かめませんでした。たぶん仕事関係の人が利用する機会が多い部屋なので、早急にWiFi環境を整えたほうがよろしいと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月30日 18:02:43

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。現段階ではロビー内はWi-Fi環境がございます。お部屋のWi-Fi環境につきましては、ご検討させて頂きますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから、観光シーズンがやって参ります。今の時期は新緑でございますが、秋は紅葉と見所満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月01日 20:44:39

金額が安く宿泊したからでしょうか?
部屋から見えるのは隣の部屋との目隠しの竹垣だけでした。
外の景色が全くみえないのが残念でした。
でも食事とかお風呂が良かったので又宿泊したいと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年05月03日 16:15:09

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事・お風呂の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。あわせましてご指摘の件でございますが、お客様のご期待に上手く応えられず申し訳ございませんでした。当館はご予約時お部屋の階数・景観指定は出来かねますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから、観光シーズンがやって参ります。春・夏は新緑、秋は紅葉と見所が満載でございますので、またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

グランドリニューアルオープン記念!室数&お日にち限定 豪華バイキング超限定割プラン!

投稿者さん 2017年04月28日 16:49:21

部屋は数年前利用した時と変わりなかった。部屋の風呂・洗面所のお湯が出なくてフロントに連絡。かなりの時間流し続けてやっとお湯になりました。あれは改善して欲しい、バイキングの食事は良かった。スタッフも活気があり親切だと思いました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年04月28日 17:12:18

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事・スタッフの件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限り改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉はこれから、観光シーズンがやって参ります。新緑や紅葉など見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年08月17日 21:26:16

食事も良くお盆休み期間の二人で15280円はお得な気がしました。
夕食も沢山の料理で美味しく満足でしたが、夕食担当の仲居さんが食事のペースをきちんと見てくれていて料理やデザートがタイムリーに運ばれてきて良かったです。
朝食のバイキングは品数はあるのに器の中やスープ鍋のなかが空で食べられないものもあり、従業員さんが気が利かないのか人員不足なのかな…とちょっと残念。
たばこの苦手な私にはお部屋のたばこの臭いが気になりました。
楽しかったのは、夕食後の「妖術使いじゃがりこさん」の手品でした。素晴らしかった!
古い旅館でしたが、ゆっくりできたし、同系列の旅館に湯めぐりもできたし、駐車場係も案内上手だったし、ビッグサイズの浴衣もあったし、良かったでした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2016年09月10日 16:37:27

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして感無量の気持ちで一杯でございます。合わせましてご指摘の件でございますが、スタッフの周知徹底、部屋の清掃等がしっかりされておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後必ずや改善し、ご期待に応えられる様努力して参りますので、また機会がございましたらご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

直前割!!料理長厳選の『賑わいの膳』♪
【和室 10畳】