大江戸温泉物語 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月28日 18:04:22

ビュッフェ方式の食事が美味しくなったと思いました。カニの食べ放題をいつも楽しみにしてます。

【お得に宿泊】得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題※2024/3/31まで

投稿者さん 2024年01月21日 11:29:17

お風呂のシャワーは押し続けないと出ないところがほとんどで不便でした。桶にお湯を溜めてから体にかけてました。

【【禁煙】スタンダード和室 合計15畳~(1間もしくは複数間)】

投稿者さん 2024年01月09日 19:54:34

館内暖房が暑すぎて寝苦しかった。
それ以外は満足です。

【新春SALE】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題※2024/3/31まで

投稿者さん 2023年07月19日 12:36:35

3連休に宿泊しました。
仙台から電車で2~3時間かけて来ました。

食事:
夕食のかに食べ放題プラン目当てで来ましたが、どのお料理も美味しかったです。
朝ごはんも大満足でした。

お風呂:
露天風呂が一つ空いていなかったのが残念でした。
また、シャワーがとても使いにくかったです。3秒で止まったり、でてくるお湯が少なかったり。
そこがストレスでしたが、温泉は良かったです。

その他:
卓球やゲーム機、カラオケがあり、楽しく過ごせました。
浴衣も何種類からか選べてよかったです。

思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付かに食べ放題 かに食べ放題<7/20まで>

NM0367さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

NM0367さん [40代/男性] 2023年05月30日 10:16:30

温泉とおいしい食べ放題ご飯を満喫したくなったので、全国旅行支援を活用して行ってきました。
運よくかに食べ放題の期間が延長していたおかげで、カニも満喫できました。
朝食と夕食の食べ放題込みで温泉もありでこの値段はなかなか破格だと思います。
食事は文句なしでよかったです。カニは殻を剥くのが大変でしたが、ちゃんと蟹用ハサミとかも完備されていましたので、十分なサービスだったかと。
立地については、仙台からの直行の高速バスのバス停が近くにあり、またJRの駅まで徒歩で行ける距離で駅までのバスの送迎もありますので、意外と困らなかったです。
温泉については、百畳露天風呂が閉鎖されている関係で、6階の大浴場と別館の大浴場のみとなっており、露天風呂を楽しみたいという人にはちょっとがっかりするという状況。
それでも入力している人が少なく、ほぼ貸し切りか他に1-2人のみ、みたいな状況で大浴場の温泉に入り放題なので、人目を気にせず温泉を楽しみたい人にはとても良いかと。
全体的に設備のボロさが気にはなりましたが、不便に感じるほどでもなし。
総じて、いっぱい食べていっぱい温泉に入れたので大満足です。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2023年06月06日 18:29:23

この度は、大江戸温泉物語  鳴子温泉 幸雲閣へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては特にお食事やお風呂につきましてお楽しみいただけた様でうれしく思います。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様に愛されるホテル創りにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

はなひなパパさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

はなひなパパさん [50代/男性] 2023年02月05日 16:22:09

令和5年1月29日に宿泊させていだたきました。3度目の宿泊です(たぶん)。
初めて和洋室ツイン+7.5畳に泊まりましたが、古さは否めないもののとても広く快適でした。
冷蔵庫も大きめのもので子供と一緒の方でも安心かと思います。トイレもウォシュレットでした。お風呂付でしたが、使ってません。
隣や下の階の音は結構します。これも古さゆえかと思います。
食事
朝夕ともバイキングでした。品数も多く、陶板焼きや自分でアレンジする鍋、のっけ丼などがあり、工夫されていると思いました。朝のバイキングも同様で飽きがこない品ぞろえだと思います。
飲み放題付きでしたが、飲み物も種類は豊富といえないものの、ビール・日本酒3種・焼酎3種・ワインとハイボール、サワーが揃っていました。
お風呂
本館のお風呂、別館のお風呂ともに最高でした。鳴子のお湯はどこもとても特徴的で素晴らしいですが、こちらの別館のお風呂はとても肌にいいです。うちの奥さんも1度入っただけですが、肌荒れが改選しました。
サービス
スタッフの皆さんが元気よく挨拶してくださり、とても気持ちがいい宿です。
設備・アメニティ
設備は古いです。が、古いなりに工夫してあり、清掃もしっかりしているので、快適でした。
アメニティは今時でフロントに歯ブラシがあるタイプです。ただ、櫛や髭剃りはお風呂に置いてありました。

施設は古いですが、お風呂の良さ・スタッフのすばらしさ・工夫されたバイキングなどを考えると、二人で2万円を切るお値段で宿泊できるのは、かなりお得だと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2023年02月13日 17:49:53

この度は、大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣へお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましてもごゆっくりお寛ぎいただけた様で安堵しております。
また、お食事やお風呂と十二分にご堪能いただけた様で安堵しております。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが今回頂戴いたしましたお褒めの言葉に驕る事無く起こした抱くお客様皆様に愛されるホテル作りに努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【WEB限定】通常1,705円の飲み放題が、550円に!飲み放題プラン 1泊2食付 創作バイキング

do-deさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

do-deさん [40代/女性] 2023年01月28日 20:52:43

元旦の夜に宿泊したのでバイキングでは混雑するのを覚悟していましたが、混み合わないように配慮されていたのかゆっくりと食事を楽しむことが出来ました。
またバイキング会場の従業員の方も目配りが行き届いていて、常にお料理が補充されたり食器を下げる際に引き取ってくださったりと、とても好感が持てました。
ただ、あまりにも種類が多すぎて食べられないお料理があったのが悔やまれます。
部屋までWi-Fiが届かないことと大浴場のシャワーの水圧が低い事を除けば大満足でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2023年02月02日 17:22:56

この度は、大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回頂戴致しましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては特にお食事につきましてご満足頂けた様でうれしく思います。
ただ、Wi-Fiや浴場設備につきましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
これからも、お越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。

投稿者さん 2022年12月26日 19:04:11

12月24日に一泊しました。お風呂は、露天風呂が熱めでとても気持ちよく何度も入らせていただきました。食事はバイキングで種類も多く、大変美味しかったです。食事会場入り口の従業員の方がにこやかで好印象でした。一つ、評価できかねる点は宿泊した部屋の煙草の匂いです。これは参りました…
それ以外はとても満足いたしました。朝、清掃をされている方と遭遇しましたが、元気よく挨拶をしていただいたのでこちらも自然と挨拶を返すことができ、とても清々しい気持ちになりました。また、帰りは駅まで送っていただき大変助かりました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2022年12月30日 12:31:33

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回当館でのご滞在におきましてはお食事やお風呂とお気に召していただけた様でうれしく思います。
しかしながら、お部屋につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館には喫煙室のみ設定がありご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ただ、そんな中でもそれ以外は満足と評して頂けました事安堵しております。
次回お越しの際には遠慮なく消臭対応をお申し付け頂ければと思います。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ひとり旅】ひとりで過ごす贅沢時間 1泊2食付 創作バイキング
【シングルルーム】

投稿者さん 2022年12月06日 13:29:17

部屋が広くとっても良かったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2022年12月06日 14:56:42

今回頂戴致しましたご投稿を拝見し今回のご滞在におきましては特にお部屋につきましてごゆっくりお寛ぎいただけた様でうれしく思います。
次回、鳴子温泉へお越しの際も是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】2種の泉質と自然を満喫 1泊2食付 <11/1~2/28>かに食べ放題

笹カマ0806さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

笹カマ0806さん [30代/女性] 2022年11月02日 16:26:34

10月27日に宿泊しました。2度目の利用になりましたが相変わらず素晴らしいお宿だと思います(*^^*)ただ‥‥今回、残念だったのは夕食バイキングの1つ握り寿司で赤酢は良いのですがネタが良くなかったです。もう少しネタの種類を増やしてもアリなのでは?と思ってしまいました。
それ以外の食事メニューは美味しかったですし何よりも温泉も最高でした。また家族でお邪魔したいと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2022年11月07日 12:17:31

しかしながら、今回のご滞在におきましてはお食事につきましてお口に合わず誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご投稿につきましては今後のより良いホテル作りの為社内にて共有させて頂きます。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2022年10月24日 22:56:40

ふと思い立ち、当日予約で2022年10月11日に家族3人で宿泊しました。
喫煙臭が苦手でなるべく無臭の部屋を希望したくてその旨を電話で事前に話そうとしましたが全く電話が通じず…不安ながらも18時過ぎに来館しました。全国旅行支援が開始され電話がつながりにくく、楽天トラベルの予約も確認出来ないとのことでしたが、受付でとても丁寧にご対応いただきました。その日の状況にもよるかと思いますが幸いにも全く問題なかったので安心しました。
バイキング形式のお料理、どれも美味しかったです。普段食の細い小学生の娘も好きなものを選んで楽しんで食事がとれ、とても満足できました!
予約制の卓球やカラオケ、既にいっぱいで希望の時間とはいかなかったのですが、十分楽しませていただきました。希望の方は早めの予約をおすすめします。
家族3人で美味しい食事と卓球やカラオケ、翌日の朝もゆっくり温泉を味わえてとても良いリフレッシュになりました。

4階のお部屋、チェックアウト時間ギリギリまでのんびりさせていただきました。私たちの部屋以外はどこも皆さんお帰りのようで、清掃も進められており、何となく申し訳ない気持ちで部屋を出ると、帰り際、清掃員の女性の方にとても丁寧にご挨拶をいただき、エレベーターに乗り込むまで気持ちよく送り出してくださり、とても心地が良かったです。どうもありがとうございました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2022年10月25日 10:28:42

今回のご滞在におきましては、ご不安を抱かせてしまいました事お詫び申し上げます。
全国旅行割が開始して以降、多くのお客様にお問い合わせいただいており、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
ただ、そんな中でもお食事や卓球などの館内施設、当館勤務の従業員へのお褒めの言葉賜れました事光栄に思います。
これからも、今回、頂戴致しましたお褒めのお言葉に驕る事無くお越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【WEB限定】通常1,705円の飲み放題が、なんと500円に!ワンコイン飲み放題プラン1泊2食付

にひろさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

にひろさん [60代/男性] 2022年07月05日 09:11:38

2回目の宿泊でした。今回は孫たち家族と一緒に泊まりました。大きなお風呂で、食事もバイキングでみんな満足でした。息子の嫁の誕生日でケーキをいただき、感激してました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2022年07月05日 10:57:08

お誕生日という大切な日に当館にてお過ごしいただきまして誠にありがとうございます。
今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。

泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン ※精算時割引

投稿者さん 2022年04月03日 20:26:27

スタッフの方々の明るく親切な対応にこちらの気分も晴れやかになれます。
若い方々なのに感心します。また食事もとても美味しく頂きました。ただ残念なのはお風呂の温度が高く長く入ることが出来ません。気持ち低くてもいいのでは?

また6月に宿泊予定しております。よろしくお願いいたします。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2022年04月07日 11:28:36

まずは、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
ただ、お風呂の温度に関しましては、申し訳ありませんでした。
今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今後のより良いホテル作りの為社内にて共有させて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夕食時アルコール60分飲み放題付きプラン】1泊2食バイキング付
【スタンダード和室 合計15畳~(1間もしくは複数間)】

投稿者さん 2020年09月28日 22:29:10

宿泊者数が多く仕方ないことだとは思いますが、チェックインの列が凄くて40分並びました。周りの方々もかなりイライラしている感じでした。
ただ、その後フロントで対応して下さった佐藤さんという男性が笑顔でハキハキとお話して下さり、とても良い対応でした。
食事の時のフロアの女性スタッフの方々も皆さん感じが良く、
他の部屋のお掃除をされてたスタッフの方も帰る私たちに丁寧に挨拶をして下さいました。
バイキング内容は同系列のますやよりも良かったです。
お風呂は特に別館のお湯が良かったです。
部屋は古いですが綺麗に掃除されていました。
トイレがボタンを30秒くらい押し続けないと流れず大変でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年10月05日 19:50:09

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。私共は常日頃より、目配り・気配りを欠かさず、お越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂きながら快適にお過ごし頂ける空間作りを心がけております。ご意見頂戴致しました件に関しましては、お言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】1泊2食バイキング付
【ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月27日 14:08:59

禁煙室がないので、消臭対応をお願いしました。
空気清浄機などしっかり対応して下さり良かったです。
チェックアウトは11時とゆっくり過ごせました。
また利用したいてす。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年10月05日 19:23:29

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同喜びを感じております。私共はお越し頂きます皆様の安心・安全を念頭に置き、快適にお過ごし頂ける空間を工夫しております。今後も皆様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年09月27日 10:18:26

とても混んでいました。
その中でも、コロナ対策をしっかりしておられました。
大変だと思いますが、これからも頑張って行っていただきたいです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年10月05日 19:22:40

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進しております。今後もたくさんの皆様の笑顔を引き出し、笑顔であふれるホテルを目指して努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルプライスプラン】タイムセール!1泊2食バイキング付
【和洋室 ツイン+7.5畳】

takechan81さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

takechan81さん [70代/男性] 2020年09月10日 17:00:33

コストパフォーマンスは最上で、気易く利用できる。サウナがないのが残念

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年09月11日 21:09:14

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。お言葉頂戴致しました件に関しましては、今後の参考とさせて頂きたく存じます。私共は、皆様より頂戴致しますご意見・ご感想が成長の糧でございますので、真摯に受け止め精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月29日 16:06:40

温泉は3カ所ありそれぞれ良い温泉でした。
食事会場では乳児用のイスや食事の用意もあり良かったです。

部屋は眺望が望めませんでした。
さらに、部屋の掃除が少し残念で、部屋の縁側に乾燥した納豆の豆粒が落ちていました。
(重箱の隅をつつくようでごめんなさい)
とはいえ、お風呂や食事会場などはとてもきれいに掃除されており良かったです。

部屋でWi-Fiが使えるようになったら、ワーケーションでつかえるのですが。。。
(ロビーでは使えます)

また機会を作って訪れようと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年09月07日 20:11:07

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、誠に申し訳ございません。お部屋の清掃に関しましては今一度お客様の目線に立ち、細部まで徹底して参ります。そんな中でも「また機会を作って訪れようと思います。」と仰って頂けました事にスタッフ一同、ホッと胸を撫でおろしております。今後もお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂き、ご満足を感じて頂けます様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ym3335さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ym3335さん [60代/男性] 2020年03月18日 22:09:02

・とても疲れによくきく風呂です。

2020年03月
大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年03月19日 09:59:10

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見頂戴し有難うございます。
お風呂温泉を、ご滞在中はご満足いただけましたご様子、スタッフ一同大変うれしく思います。
またお越しの再は、温泉で心も身体も癒されに、是非お運びくださいませ。

【早旅】60日前のご予約で1500円お得♪豪華バイキング2食付プラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2020年02月19日 16:11:00

平日なのに混雑してチェックインでも15分待ち。でも食事で帳消しに。残念だったのが1つだけあります、低温・強風で1階の露天風呂が中止になっちゃいました。最後にコスパ最高で~す。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年02月20日 09:36:59

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせまして百畳露天風呂の件につきましては、お客様には残念な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。この季節、中々温度が上がりにくい事と、強風だと物が飛んで来た場合怪我などに繋がる場合がございますので、やむを得ず中止とさせて頂く場合がございます。何卒、ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はこれから先、桜や新緑の季節がやって参ります。季節毎に見所満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。