大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

にひろさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

にひろさん [60代/男性] 2022年07月05日 09:11:38

2回目の宿泊でした。今回は孫たち家族と一緒に泊まりました。大きなお風呂で、食事もバイキングでみんな満足でした。息子の嫁の誕生日でケーキをいただき、感激してました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

2022年07月
    大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2022年07月05日 10:57:08

この度は、大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣へお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
    お誕生日という大切な日に当館にてお過ごしいただきまして誠にありがとうございます。
    今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
    次回、鳴子温泉へお越しの際も是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

【スタンダード和室 10畳】

ken17910さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

ken17910さん [40代/男性] 2022年07月02日 18:20:24

料理が最高でした!朝夕バイキング形式で、子供たちも大喜び。味も大変満足です。また訪れたい宿でした。施設も管理が行き届いており綺麗です。ただwi-fiがアプリインストールによる自動接続だったことに少し不満がありました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2022年07月05日 10:55:13

この度は、大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    特にお食事につきまして、ご満足頂けた様でうれしく思います。
    ただ、Wi-Fiにつきましてはお手数をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテル作りにスタッフ一丸となって努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月30日 19:36:28

朝食にあった牛乳が過去イチおいしかった。メーカーが知りたいので個人的に教えて欲しい。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2022年07月05日 10:35:50

今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し特にご朝食時の牛乳につきましてお気に召していただけました様で嬉しく思います。
    次回お越しの際も是非ご賞味いただければと思います。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【別注料理付プラン】宮城名物牛タン陶板焼きと1泊2食バイキング付
    【ツインルーム】

チャコ3281さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

チャコ3281さん [50代/女性] 2022年06月20日 08:50:21

女性3人で利用させてもらいました。
    自分で浴衣が選べるのはテンション上がりました。
    温泉を楽しみにしていたので、正直料理はあまり期待していなかったのでのですが、夕食も朝食も美味しくてとても満足出来ました。
    おかげで食べすぎてしまいました。
    本当に満足感満載の楽しい非日常を過ごす事が出来ました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2022年06月21日 12:58:30

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2022年06月18日 18:23:54

6月17日に宿泊しました。前もって連絡してましが、バスタオル、帯が置いてあった洋服掛けが
    タバコ臭かったです。また2階の為なのか、カーテンを開けると正面の汚れた屋根が見えてがっかり。食事もHPの写真と全然違ってステーキは薄ペラ、スペアリブは一口サイズより小さくまたまたがっかり。部屋ではWi-Fi使えないしがっかり続きでした。大江戸温泉グループの中では残念な宿でした。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2022年06月21日 12:43:38

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずこのような結果となってしまいました事、お詫び申し上げます。
    今回、頂戴いたしましたご投稿につきましては真摯に受け止め今後、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテル作りにスタッフ一丸となって努めてまいります。

【スタンダード和室 8畳】

Mokoprioさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

Mokoprioさん [60代/男性] 2022年06月14日 17:41:31

正直、あまり期待しないでの予約でしたが、部屋、温泉、食事など全てにおいて予想外の素晴らしさでした。最高です。特に食事に対する企業努力は大変だと感じました。あの値段でこれだけゆっくりと寛げるのはなかなか無いなぁ…と帰り道でも妻と話しました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2022年06月21日 12:38:10

今回、、ご投稿賜りました口コミを拝見し、今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
    特に、お食事やお風呂、お部屋など全てにおいて想像外のすばらしさと評して頂きました事光栄に思います。
    これからも、今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉を裏切ることが無い様にスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。
    次回、鳴子温泉へお越しの際も是非、当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

【和洋室 ツイン+7.5畳】

なっか4969さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

なっか4969さん [40代/男性] 2022年06月02日 19:11:24

夫婦で宿泊致しましたが、とても満足致しました。
    ありがとうございました

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2022年06月21日 12:36:24

今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し、今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。

【和洋室 ツイン+7.5畳】

194419さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

194419さん [70代/男性] 2022年05月31日 14:26:45

楽しく過ごさせて頂きました。お風呂三ヶ所良かったです。バイキングも美味しく頂きました。
    機会があればもう一度いこうと思います。お世話に成りました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2022年06月21日 12:30:30

特に、お風呂やお食事につきましてはご満足頂けた様でうれしく思います。
    これからも、今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉を裏切ることが無い様にスタッフ一丸となってお越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ空間創りに努めてまいります。

【スタンダード和室 10畳】

ちょろママさんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

ちょろママさん [50代/女性] 2022年05月12日 14:16:53

最初外見が、さほど立派でないので、安かろう悪かろうと、期待していなかっただけに、
    バイキングのご飯にとても満足しました。
    夜のバイキング食べ過ぎて、翌朝の朝食があまり食べれなかったのがとても残念です。
    天ぷらは、朝のほうが、良かったです。
    お風呂も、シャンプー類が充実していて満足です。
    機会あれば、また泊まりたい温泉だとおもいます。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2022年05月16日 18:10:27

これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテル作りに努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月08日 21:35:57

各部屋にWi-Fiがないことと、コンセントが少ないのは残念でした。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2022年05月16日 18:08:44

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずこのような結果となってしまいました事お詫び申し上げます。
    特にWi-Fiにつきましてはかねてよりご要望を頂戴してはいるのですが大規模な改修が必要となり未だに実現できていないのが実情でございます。誠に申し訳ございません。
    今回頂戴いたしましたご投稿も社内にて共有させて頂き今後のより良いホテル作りに努めてまいります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早宿30プラン】30日前のご予約でお得!1泊2食バイキング付

投稿者さん 2022年05月02日 17:22:25

お世話になりました。この料金を考えると素晴らしいと思いました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2022年05月09日 17:10:48

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回のご滞在にご満足頂けた様で安堵しております。
    これからも、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテル作りにスタッフ一丸となって努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月30日 06:50:41

食事やスタッフの対応はよかったのですが、設備では、お客様を宿泊させる部屋ではありませんでした。部屋の構造では、窓というより明り取りの隙間しかなく(幅30㎝ほど)、真っ暗の状態で、昼間も照明がなければ居られません。予備のコンセントはなく、携帯の充電のためスタンドの電源を外して使用、PCは電源がなく自前の充電池を使用しなければなりません。都市部のBHではありえますが、観光地ではありえません。
    トイレ兼浴室の換気のための天井モーター音がうるさい程の軋み音のため、使用を控えました。
    2食付きで8,670円は、値ごろ感がありますが、「訳あり」の断りをいれるか、説明するべきであり、絶対に選択しません。経営者は、ご自分が利用するかどうかの視点で提供してください。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2022年05月16日 18:12:17

特にお部屋につきましては落胆させる結果となってしまいました事、お詫び申し上げます。
    今回頂戴いたしましたご投稿につきましては社内にて共有させて頂きます。
    次回お越しの際は今回以上にご満足頂けるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年04月20日 09:46:00

3月に宿泊させて頂きました。日曜日でしたがバイキング場は激混み、料理がなかなか出てこない。料理内容は満足です。特に揚げたててんぷらは良かった。飲み放題のプラスチックカップにはちょっとビックリ。楽しみにしていた露天風呂は天候が悪くお湯の温度が、で入れず。県民割でもごたごたしたり、まぁ、値段相応かと思います。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2022年05月04日 16:30:30

しかしながら、館内におきましては混雑故、ゆっくりお寛ぎいただけず申し訳ありませんでした。
    これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間創りにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】東北随一の絶景紅葉“鳴子峡”を鑑賞! 1泊2食付

投稿者さん 2022年04月14日 18:43:10

部屋はタバコ臭がひどく,空気清浄器から出てくる空気もタバコ臭がひどかった。空気清浄器のフィルター清掃はしていないようだ。
    夜なって消臭剤を借りて消臭したが,焼石に水。もちろん,廊下も臭い。
    ホテルに100泊位宿泊しているが,こんなにひどい部屋は初めてだ。
    チェックアウト時に話したら,事前に申し出るようにとのことだった。
    HPとCMでマグロの食べ放題をうたっていたが,全くのウソ。ちっちゃな器にちっちゃなマグロなどが3切れ。他の食材は悪くなかっただけに残念。
    大露天風呂も休止中。外気温が低いためとしていたが,この理由は3月の宿泊では当てはまらない。HPに大露天風呂休止中の記載がなかったので,誠意がない。
    二度と利用しない。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2022年05月04日 16:22:52

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずこのような結果となってしました事、お詫び申し上げます。
    今回、頂戴いたしましたご投稿は社内で共有させて頂き、今後お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂ける様にスタッフ一丸となって努めてまいります。
    次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様に精進を重ねてまいります。

【和洋室 ツイン+7.5畳】

ちゅうサン2177さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

ちゅうサン2177さん [50代/男性] 2022年04月06日 21:31:58

別館のお風呂が好きです。とても良かったですね。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2022年04月07日 11:32:25

当館のお風呂につきましてお気に召していただきました様で嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月03日 20:26:27

スタッフの方々の明るく親切な対応にこちらの気分も晴れやかになれます。
    若い方々なのに感心します。また食事もとても美味しく頂きました。ただ残念なのはお風呂の温度が高く長く入ることが出来ません。気持ち低くてもいいのでは?

また6月に宿泊予定しております。よろしくお願いいたします。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2022年04月07日 11:28:36

まずは、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
    ただ、お風呂の温度に関しましては、申し訳ありませんでした。
    今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今後のより良いホテル作りの為社内にて共有させて頂きます。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夕食時アルコール60分飲み放題付きプラン】1泊2食バイキング付

投稿者さん 2022年04月01日 16:03:12

バイキングのメニューが豊富で美味しかったです。卓球は予約制で楽しめました。
    お風呂、脱衣所も清潔で清掃が行き届いていました。とても満喫でき、また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2022年04月07日 11:06:26

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し、特にお食事や館内サービスにつきましてご満足頂けた様で嬉しく思います。
    これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早宿60プラン】60日前のご予約でお得!1泊2食バイキング付
    【スタンダード和室 合計15畳~(1間もしくは複数間)】

ぷーちゃん3026さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

ぷーちゃん3026さん [50代/女性] 2022年03月21日 21:34:40

受付からの対応が悪いからの始まり食事の始まりのスタッフの対応など最悪でした。もぅ行かないでしょう!

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2022年03月23日 10:15:33

今回頂戴いたしましたご投稿につきましては支配人含め社内にて共有させて頂き、再度「お客様目線の優しい接客」を心がける様に指導させて頂きます。
    次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年03月21日 18:40:08

2から6人のプランに5名で宿泊。3間ではあるが狭く、景色もよく見えません。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2022年03月23日 10:11:49

これからも、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【スタンダード和室 合計15畳~(1間もしくは複数間)】

ちくわくん2525さんの 大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 のクチコミ

ちくわくん2525さん [40代/女性] 2022年03月21日 11:31:21

娘と二人で利用させていただきました。
    久しぶりの温泉楽しむことができ、良い時間を過ごすことが出来ました。
    建物の外観は古さを感じますが、館内は綺麗にされていて、コロナの対策も徹底されているのが感じられたので安心して宿泊することが出来ました。
    夕食、朝食ともビュッフェ形式でしたが、品数がとても多く大満足!
    特に呑み放題の係の女性の方がとても感じの良い方で好印象でした。

マイナス点を上げるとしたら、百畳露天風呂が利用できなかったことかなぁ。
    リーズナブルに宿泊できたのでまた利用したいと思いました。

大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣 2022年03月22日 19:03:14

今回賜りましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で嬉しく思います。
    加えて、昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様皆様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりご滞在中ご不便とご迷惑をお掛けしたかと思いますが安心してご滞在いただけた様で安堵しております。
    これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適に余暇をご堪能頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。