大江戸温泉物語 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月29日 15:16:54

はじめて利用しました。
平日限定のバイキング付きプランで、格安で泊まれました。ネットでの予約だったので心配してた事が一つ。禁煙室が無いとの事で、コメント欄にて消臭対応お願いした所、お部屋は全然臭くなく快適に過ごせました。和洋室ツインの部屋は、子供達がはじめて見る造りだったので興奮していました。
バイキングは種類が豊富で大変満足出来ました。夜にはマジックショーがあったり、おりがみ・塗り絵の部屋も用意してあり館内でも子供達が楽しく過ごせました。残念なのが部屋のカギ。一つしか無いので家族で風呂に行くとどちらがカギを持つか、議論しないと(笑)良い思い出が出来ました。また泊まりに行きたいです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月29日 17:51:35

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、当館ではお部屋の鍵は基本1本のみお渡しとなっておりますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。お部屋の鍵はフロントでお預かりする事も出来ますので、是非気軽にお声掛け下さいませ。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今の時期は新緑シーズンでございますが、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。季節によって見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年07月29日 14:11:08

激安で感動しました。4階はたばこ臭くて不快でしたが、段々鼻が慣れました。お風呂が塩素臭くて、不潔よりは仕方ないですが、それ以外は、素晴らしいです。絶対また行きたい。バイキングは最高でした。夜も朝もバイキングって、幸せ。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月29日 17:48:01

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限り改善をして参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【スタンダード和室 10畳】

ダヴィンチコードは駄作さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ダヴィンチコードは駄作さん [50代/男性] 2017年07月29日 09:39:55

平均点です。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月29日 17:43:19

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、より良いサービスをお客様へご提供出来ます様、精一杯努力して参ります。

投稿者さん 2017年07月28日 22:11:05

家族で、お安く利用させていただきました。ひとつ残念だったのは、チェックインとチェックアウトの際の印象です。チェックインの時の男性、チェックアウトの時の女性はとてもとても感じが悪かったです。反対に、朝夕のレストランでの従業員さん達は、笑顔でとてもとても感じ良かったです。2回目の利用でしたが、次回は…ちょっと考えます。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月29日 17:41:42

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、必ずや改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【和洋室 ツイン+7.5畳】

たかちゃん6072さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

たかちゃん6072さん [60代/男性] 2017年07月27日 16:45:16

はじめて泊まりました。食事がおいしくて大満足でした。卓球が無料・・数十年ぶりでやったみたら、とても楽しかったです。夜にはマジックショーがあり、これまた楽しい!温泉も最高で、楽しい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月27日 18:47:20

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
今後も、お客様に気持ち良く当館をご利用して頂ける様、精一杯努力して参ります。

【シングルルーム】

たかちゃん6072さん [60代/男性] 2017年07月27日 16:39:48

初めて泊まりました。食事がとてもよかったです。種類もたくさんあるし、どれも、とてもおいしい!夕食も朝食も最高でした。お風呂もよかったです。また泊まりたいです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月27日 18:46:00

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、より良いサービスをお客様にご提供し満足して頂ける様、精一杯努力して参ります。

投稿者さん 2017年07月27日 15:23:32

以前も他の大江戸温泉物語系列のまぁまぁのホテルに泊まった事があったのですが、こちらのホテルは食事もお部屋も従業員さん達の対応も最高でした(*^_^*)

今回は姉妹でお世話になったのですが2人とも大、大満足で今度は家族も連れて来ようと話してました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月27日 18:44:43

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様に気持ち良く当館をご利用して頂ける様、安心・安全と共に精一杯努力して参ります。

Yoーちゃんさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

Yoーちゃんさん [50代/女性] 2017年07月27日 09:13:22

お世話になりました。何度も行ってますが温泉の質、スタッフの対応、お部屋の掃除全てにおいて満足してます。こちらのお願いも考慮していただき本当に快適に過ごせました。いつも同じようなコミになるので今回は別の視点で。温泉にはシャンプー、コンディショナー、洗顔石鹸ピーリングなどそろえてあり、洗面にはドライヤーは勿論角質ケアとか化粧水などが充実していて持っていく荷物が少なくなるのでとても助かります。仙台駅から直行バスが出てるので東京から新幹線で来ますがとても利便よいです。また行きますのでよろしくお願いします。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月27日 17:52:24

投稿者さん 2017年07月27日 02:38:16

以前は5月に2連泊、今回は1泊でしたが夕食時のお酒のオーダーがセルフになっておりました。単品注文なのですから運んで欲しいとは思いましたが値段相応満足でした。
またリピートさします。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月27日 17:45:30

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてアルコールのオーダーにつきましては、当館はセルフ制となりましたので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

投稿者さん 2017年07月26日 17:14:32

先日宿泊させていただきました。

とっても残念だったのが部屋のエアコン。
ものすごい悪臭が出たら止まったりで、フロントに問い合わせも空気清浄機での対応のみ。
あまりの悪臭に空気清浄機では気休めにもならず、その後も何度か問い合わせましたが、それ以上は何もなく…
諦めて襖を閉め、廊下に布団を移動して寝ました。
真夏ですので暑苦しく寝苦しい夜でしたが、耐えきれないほどの悪臭でした。
色々なところへ旅行に行きましたが、こんな経験は初めてです。
もう二度とない事を願います。

お風呂も百畳露天風呂は良かったですが、大浴場の塩素臭が気になりました。

一泊二食付きでこのお値段なので仕方ないのかもしれませんが、安かろう悪かろうの典型だと感じてしまいました。

非常に残念ですが、再訪はあり得ません。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月27日 17:30:25

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善して参りますので何卒ご容赦頂きたく存じます。本当に申し訳ございませんでした。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今の時期は新緑シーズンでございますが、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。季節によって見所が満載でございますので、願わくばまたお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【サマーSALE】最大30%OFFバイキングプラン

投稿者さん 2017年07月25日 14:19:03

チェックイン時、隣のお客様をご案内してる方は夜にやるイベントの案内をしていました。私達は小さな子供もいるのにその案内もなしに淡々と手続き終了。女性スタッフさんでしたが笑顔もなく「?」と思いました。そして部屋に行くと湿気臭い!虫が入ってくるから窓を開けないようにとありましたが暗くなるまでずっと開けていました。お茶を飲もうとするとお茶パックが一つ開いていてチェックされていないんだと…印象はこの時点で最悪でした。布団不要・食事有の幼児で予約したはずなのにバスタオルや歯ブラシなどのアメニティもなく結局フロントにもらいに行きました。その時に夜にやるイベントについて男性スタッフさんに聞いたところすごく丁寧に教えてくださりました。食事や温泉などいいところはたくさんあるのに最初に印象が良くないことだらけだったので少し残念でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月27日 17:23:11

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFバイキングプラン
【スタンダード和室 10畳】

keirin2025さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

keirin2025さん [60代/男性] 2017年07月25日 06:22:06

朝夕のバイキングも普通でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月27日 17:17:23

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様に満足して頂ける様精一杯努力して参ります。

投稿者さん 2017年07月25日 03:52:40

少し早めの夏休みの家族旅行。県内に居住していながらあまり足の向かなかった鳴子温泉でしたが、大江戸温泉物語ができたので最低限食事だけは楽しめると思い宿泊。
接客、食事ともに良かったのです。特にバイキング会場の若い女性スタッフの元気な接客態度、好感が持てました。また、朝の受付時間外に卓球をさせてもらいありがとうございました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月27日 17:15:45

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、より良いサービスをお客様へご提供し気持ち良く当館をご利用して頂ける様、精一杯努力して参ります。

【サマーSALE】最大30%OFFバイキングプラン
【スタンダード和室 合計15畳~】

ノエルアンさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ノエルアンさん [50代/女性] 2017年07月24日 03:46:20

駅から近くは無いですが、仙台からの送迎バスが有り(有料)、高速バスのバス停も近いです。
食事は品数豊富で、おいしく楽しく頂けました。(コスパ良し)
別棟に百畳露天風呂は圧巻です。
夜に無料のマジックショーが有ったり、漫画コーナーが有ったり時間が足りないくらいでした。
機会が有ればまた泊まりたいです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月24日 18:31:04

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、より良いサービスをお客様にご提供出来ます様、精一杯努力して参ります。

投稿者さん 2017年07月23日 22:43:00

チラシなど出ており一度行ってみたかったのでセール料金で行けてよかったです。
特別室と言うこともあり楽しみにしていましたが、部屋に行くとまさかの蜂がおり一緒に行った一人が刺されてしまいました。小さい子もいたのでとても危険です。市販薬で対応でしたが腫れてきたため病院を紹介され連れて行っていただきました。しかし、せっかく行った温泉にも痛みもあり入れず、病院に行く時間やらでせっかくの旅行が台無しでした。その後の対応も特になく、スタッフの対応もイマイチでした。お風呂場にも蜂がおり、朝にも死骸となっていましたが掃除はしてるのかも疑問になりました。部屋のお風呂もカビ臭く洗面台のあたりに行っただけで匂いがしておりました。
食事は種類も豊富で美味しく頂けました。また利用は考えます。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月24日 18:29:12

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いと、ご迷惑をお掛けいたしました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、厳重に注意を払い改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【特別室 (和洋室タイプ)】

投稿者さん 2017年07月23日 18:19:21

ズワイガニ前よりおいしくなりました。牛タンもよかったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月24日 18:24:11

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様に満足して当館をご利用して頂ける様、精一杯努力して参ります。

投稿者さん 2017年07月23日 18:18:09

とても家族で楽しめました。
食事は大満足。子供は大喜びで揚げたての天ぷらや焼きたての串焼きこのお値段で最高でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月24日 18:22:55

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFバイキングプラン

投稿者さん 2017年07月23日 17:14:50

バイキングの品数も多く、おいしく満足です!漫画読み放題、お風呂もよく、サービスも充実していました。部屋のエアコンが臭わなければ5点満点だったかな!

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月24日 18:21:10

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

NOAH2025さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

NOAH2025さん [40代/男性] 2017年07月20日 23:48:22

とても満足して家族からも評判は良かったです。
旅館の気になった所は従業員に言ったけど対応はとても良かったです。行く前にクチコミを見て行ったのですが、悪評の所はあまり気になる事は無かったです。
夕食バイキングは宿泊人数が多かったせいか、ライブキッチンの料理がすぐなくなりもう少し食べたかったけど満足する位色々食べたから良かったです。
朝食は超満足。種類は豊富で食べたい物はすべて揃ってて朝からめっちゃ食べ過ぎてしまう位大満足でした。
部屋は座椅子が有ればもっと良かったかなと思いました。
お風呂で小さなネジを踏んだのは予想外だったけど・・・。何故ネジが落ちていたかは不思議だけど、チェックアウトするまで会う度に謝罪されましたが、逆に謝罪され過ぎて気が引けましたが旅館に対しての満足度が優ってたのであまり気にしないで下さい。
久しぶりにとってもリラックス出来て大満足の一泊だったと思う。また泊まりに行きたいと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月22日 16:56:10

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、不備の無い様に施設の管理を徹底し改善して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

投稿者さん 2017年07月20日 22:09:06

7月16日より1泊父母とお邪魔しました。部屋も広々してるしお風呂ものんびり。食事もたくさんの種類がありお腹いっぱいになりました。朝食後に部屋へ持っていけるコーヒーサービスも良かったです。気になったのは、部屋のお風呂の排水口がかなり汚いことと大浴場の洗い場に仕切りがないこと。母が身体的にコンプレックスがあり行くことを拒みがちなので。そして寝るときに少し電気がないと起きた時何がどこにあるのかわからなくなるのでちょうどいい豆電球やテレビあたりにスタンドがあるといいです。父が先に寝てしまったのですが夜中に目が覚め電気を探りつけると部屋全体が明るくなり私も目が覚めてしまいました。最後に時期的に仕方のないことだと思いますが虫が多すぎでした…窓を開けなくてももともと居た小さい虫達が多かったです。いろいろご指摘してしまいましたがすごく良かった!が感想です。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年07月22日 16:51:30

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いとご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限り改善を試みたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【楽天トラベル限定】 バイキング2食付きにちょっと特典!ポイント2倍プラン