大江戸温泉物語 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月14日 09:14:38

令和元年5月11日家族4人で宿泊しました。
結論から申しますと満足○しました。
全員禁煙者ですが、喫煙室しか空いてなく、多少臭いが気になりましたが・・・なれれば大丈夫です。
個人的には食事のバイキングを楽しみに宿を決めました。
まずくはなく、いろんなもの食べられ楽しく過ごしました。
家族4人飲み放題(1時間)を付けましたが嫁と娘はいらなかったかな~。
風呂は6階の露天付きと1階の露天風呂のみがありましたが、露天風呂から外の景色が見られないのが残念でした。
ホテル側の諸事情もあると思いますから致し方ないと思います。湯加減は私は丁度良かったです(40℃~42℃)。
(子供にも丁度いいと思います)熱め好みの方にはぬるいと感じるでしょう。
食事後漫画を読み、マジックショー30分を見て10時半に就寝、フカフカな布団で全員朝までぐっすりでした。今まで温泉に泊まってこんなにくつろげたことはなかった気がします。
朝食バイキングも楽しく頂きました。
スタッフの皆さんありがとうございました。感謝!

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年05月16日 16:38:59

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、気持ち良く当館をご利用して頂ける様、精一杯努力して参ります。
鳴子はこれから新緑や紅葉のシーズンがやって参ります。見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天トラベル限定】 バイキング2食付きにちょっと特典!ポイント2倍プラン

投稿者さん 2019年05月13日 09:41:13

前の方のレビューでゴキブリがでると記載されていたので本当かな?と思い客室に入ると洗面所のコップ置きにもダンゴムシの死骸がいました。トイレもよく見ると
裏側などはかなり汚くちゃんと掃除していないようでした。
夏前でしたがその日は気温が20度以上あり暑い日でした。別館に泊まったのですがエアコンがないのは先に記載するべきです。扇風機を貸していただきましたが本当に暑かったです。
スタッフの方も態度があまり良いとは言えないです。態度が顔にですぎです。
ご飯は割とよかったのに他が残念すぎました。
ここに泊まることは二度とないでしょう!

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年05月16日 16:36:23

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はこれから新緑や紅葉のシーズンがやって参ります。見所が満載でございますので、願わくばまたお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

《楽天トラベルアワード受賞》~大江戸温泉物語~スタンダードバイキング2食付プラン

投稿者さん 2019年05月08日 02:50:01

家族で利用しました。宿泊代金がとても安く泊まれて大満足です。またぜひ利用したいです。ただ、大浴場の床がとても滑りやすく浴槽の段差が見えにくいので、妊婦で小さい子2人連れてお風呂に入るのが恐怖でした。改善してもらえたらうれしいです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年05月09日 17:59:36

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせまして大浴場の件でございますが、お客様には大変ご不便をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。毎日の清掃は行っておりますが、更に徹底し改善に取り組んで参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月07日 11:33:31

今まで、栃木(鬼怒川)、福島、(会津)宮城(松島)と宿泊しましたが、今回の鳴子温泉は大型連休で満室の中、受付及びレストランのスタッフの皆さんが笑顔で対応していました。温泉も最高でした。宿も良かったですよ。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年05月09日 17:56:25

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【スタンダード】豪華バイキング2食付!大江戸温泉物語の大満足プラン

投稿者さん 2019年05月06日 16:34:24

母親の快気祝いにと、以前宿泊して母親が気に入っていたこともあり2回目の宿泊でした。夕食も朝食もバイキングではありますが種類も豊富で美味しい料理で、今回も楽しめました。
温泉も、別館の温泉や百畳敷露天風呂も楽しむことができました。部屋は、前回は2階の部屋で食事会場に移動する宿泊客が行ったり来たりする場所であまりゆっくりできなかった印象だったのですが今回は5階部屋で、ゆっくり過ごすことができました。
チェックインした際、前の宿泊客と思われるのですが部屋に置いてある施設案内フォルダがコーヒーで濡れていて、知らずにカバーを開けて読んでいたらコーヒーの滴がTシャツについてしまいました。。。フォルダの交換をお願いした際にTシャツにしみがついてしまった旨を伝えたのですが、できればクリーニングくらいはしてもらえたら嬉しかったです。
ですが全般的にリピートしたいくらい素敵な温泉だと思いますし、それ以外のサービスや接客もよかったと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年05月09日 17:49:55

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、清掃管理等を徹底し改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

《楽天トラベルアワード受賞》~大江戸温泉物語~春のスタンダードバイキング2食付プラン

ゆかぶー4515さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ゆかぶー4515さん [30代/女性] 2019年05月04日 00:52:33

ゴールデンウィーク期間中に滞在しました。
部屋は電気笠の中に虫の影があり、不愉快でした。
きちんと清掃されているのか不安になりました。
事前に連絡したので、消臭の対応と加湿器が用意されていましたが、加湿器の水が入っておらず、ただ空気清浄が稼働していただけでした。
お風呂は夕方入った際ぬるく、朝方は熱かったです。音質は気に入りました!幼い息子も入れました。また、乳児、幼児用のバスタブやオケ、イスがあり、受け入れ態勢が整っていたのがとても素晴らしい点かとおもいました。
夕食は種類が豊富でとても美味しかったです!(ゴールデンウィークということもあり飲み放題別料金が残念でした)
ステーキが美味しく、お代わりしましたが、お代わりは硬くて残念でした。。
また、朝食は出来合いが多く変わり映えはしませんでしたが、種類はあったので楽しめました。
夕食朝食共にデザートが良かったです!

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年05月04日 13:30:15

投稿者さん 2019年05月03日 12:36:48

源泉かけ流しのお風呂は、最高でした。
ただ、露天風呂の男湯は、ちょっと温かったかなぁ~。
バイキングは、品数も豊富でおいしかったです。
設備は古いのは致し方ないにしても、洗面台にヒビが入っていたり、蜘蛛の巣が有ったりで、
この辺をなしていただければなおよかったと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年05月03日 12:59:18

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【スタンダード和室 8畳】

とりとり42002さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

とりとり42002さん [50代/女性] 2019年05月03日 08:16:01

GW中だったので、旅館自体、めちゃくちゃ人が多かったです。でも、さすがに朝食会場で長時間、待たされたのには、次の観光地でも待たされるのに、とうんざりでした。
おまけにどれくらい待ちますか?と案内の方に聞いたら、笑って、何とも。。と言われたら、少しは待たされる身になって、申し訳なさそうにして欲しかったです。もう二度と利用する事はないです

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年05月03日 12:48:16

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、スタッフの対応を改善して参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【別注料理の特典付!】仙台牛陶板焼きとバイキング2食付!満腹グルメプラン

よーたん2115さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

よーたん2115さん [40代/女性] 2019年05月01日 14:39:58

GWに空いていた時点で疑うべきだったのでしょうか?
今までいろいろなホテル・旅館に泊まりましたが一番ひどかったです。
バイキングは種類もあり満足でしたが、アルコールは自分で取りに行かなければならないというところに不便を感じました。
極め付けは寝ようとしたところ、部屋にゴキブリが3匹ほどいるのを発見!家族は寝てしまったので一人でフロントに行きゴキブリ退治のスプレーを借りました。その際のフロントの女性は感じが良く『私も一緒に行きます』と言ってくれたのですが静かに退治をしたかったので大丈夫ですと伝えました。
ですがチェックアウトの時に謝りの一言もなかったのでこちらから『スプレーは部屋に置きっぱなしですが』と伝えたら若いフロントの方が『あぁ、すみませんでした』と思ってもない感じで言ってきました。
私もホテルで働いた事があり大変なのはわかりますが、もう少し心を込めた接客をして欲しかったです。
せっかくのGWが台無しになりました…。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年05月02日 16:51:05

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。本当に申し訳ございませんでした。

【春旅】~大江戸温泉物語~春のバイキング2食付プラン

投稿者さん 2019年04月26日 21:30:41

温泉が広く黒湯は疲れがとれる感じ。特に食事はバイキングの飲み放題は天ぷら、ステーキなどできたてで料理やデザートも食べきれないほど種類があり大満足でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年05月02日 16:46:17

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【シングルルーム限定】アルコール飲み放題60分付!豪華バイキング2食付プラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2019年04月23日 19:28:23

送迎バスの無料や飲み放題などこの値段で満足でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年04月26日 16:42:48

投稿者さん 2019年04月22日 05:59:16

リピーターです。4/10宿泊しました。今回スーパーセール・クーポン券併用でき、とてもお得に宿泊でき良かったです。到着時小雨が降っておりました。車から父を降ろし、駐車場へ移動する時女性フロントの方に『ホテル前に駐車して良い』と言われたのでその場所へ駐車してたら、今度は男性フロントの方から『その場所は駐車出来ない』と、許可を得たと伝えたら停められました。雨が降っていたので傘を持って来て下さるのかと思ったら、その旨伝えに来ただけで、父と私は雨に濡れホテルに入りました。お食事・お部屋・温泉、お食事会場のスタッフ全てにおいて良かったです。今回アルコール無料サービス嬉しかったです。到着時のフロント対応が全体の印象を下げてしまいました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年04月22日 17:58:48

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事やお部屋の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
鳴子はただ今桜のシーズンでございますが、これから新緑や紅葉のシーズンもやって参ります。見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

光次ちゃんだよさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

光次ちゃんだよさん [60代/男性] 2019年04月21日 19:10:54

4月15日に、宿泊しました。食事が、美味しかったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年04月22日 17:46:21

投稿者さん 2019年04月21日 01:45:10

昨年はますやの方に宿泊しましたが、今回は幸雲閣に。
立地的には駅利用だと少し微妙ながら、仙台駅からの送迎バスがあり、キャンペーンで無料でした。これは便利です。片道実質100分程度の移動が無料ですからとてもいいサービスですね。部屋も最安プランに500円ほどの追加で和洋室に。結構広く感じました。畳でごろ寝、ベッドで就寝ととてもぐうたらな一日を過ごさせてもらいました。
温泉は流石です。鳴子温泉ですからね。幸雲閣自体にも複数風呂がありますが、ますや、滝の湯への送迎付き無料入浴と、しんとろの湯への有料入浴(送迎自体は無料)のサービスが秀逸と思います。湯あたりのリスクさえ自分でしっかりコントロールすれば、鳴子温泉をかなり堪能できると思います。
食事は正直「これがウリ!」と言うインパクトのあるメニューはあまりありませんでしたが、ライブキッチンでは天ぷら、ステーキ、豚しゃぶの3種があり、その他の料理も補充はスムーズ。刺身も海から遠い鳴子で食べるなら充分だと思いました。ごはんは白米と桜エビの炊き込みご飯があり、他にも桜エビの茶碗蒸しなど、一手間掛けていそうなものがあり良かったです。
そして、こちらも期間限定サービスでアルコール飲み放題付き。これは嬉しいサービスです。枝豆などのちょっとしたつまみもあり、飲む人にはうれしい配慮だと思いました。
一方朝はライブキッチンはフレンチトーストのみで少し残念。とは言え決して品数が少ない訳ではなく、悪くは無いです。
他にもロビーでのマジックショーや売店のタイムサービスなどもあり、満足出来る内容でした。
また行きたいと思わせてくれる内容でしたね。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年04月22日 17:44:02

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。

ふーさん8440さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ふーさん8440さん [50代/女性] 2019年04月19日 19:54:16

朝晩のバイキングがとてもよかった。温かいし、おいしいし大満足でした。なくなった 料理を少しでもいいから最後まである状態にしていただけば満点でした。飲み放題のビールもとてもおいしいかった。またお伺いします。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年04月20日 16:11:59

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせまして料理の補充の件でございますが、今後改善に努めて参ります。

【スタンダード和室 合計15畳~(1間もしくは複数間)】

投稿者さん 2019年04月17日 07:05:29

大変リーズナブルに宿泊出来てとっても良かったです。
又、楽天スパーSALEありましたら利用したいと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年04月17日 15:16:05

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
鳴子はこれから桜や新緑のシーズンがやって参ります。見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

赤坂スーさんさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

赤坂スーさんさん [50代/男性] 2019年04月13日 16:59:05

初めての別館でしたが、晴れていることもあり申し分無い。天気が大荒れであると大変かも?
温泉はいつも最高!食事は品数が減ったかな?そんな感じを受けました。
また伺います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年04月14日 15:05:48

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【お日にち限定】スタンダードプランより1名様あたり最大2,200円引!バイキング2食付プラン

投稿者さん 2019年04月08日 09:46:23

100畳の露天風呂に入りたかったが入ることが出来なかった。昨年の12月もそうだった。残念である。早く入浴できるようにしてもらいたい。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年04月08日 19:02:25

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますが百畳露天風呂の件につきまして、営業不可だった事、本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年04月07日 16:13:09

別館は雨の日きつい。
露天風呂が使えなかったのが残念。
食事は大満足

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年04月08日 19:00:46

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせまして百畳露天風呂の件でございますが、現在、百畳露天風呂の源泉自体が上がらない状態となっており、復旧作業に取り組んでおります。1日でも早く営業再開が出来る様、努力して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【春旅】~大江戸温泉物語~春のバイキング2食付プラン
【別館 和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2019年04月05日 14:15:53

いつも満足ですが。今回はたばこのにおいが3階の廊下や部屋
の中まで臭いしてまいりました。前もって消臭対応して頂いてるのに....もう少し早くから対応すればよいのではと思いました そのほかは言うことなしです。また近いうちに行きたいので宜しくお願い致します。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年04月05日 17:02:06

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後、出来る限り改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。