大江戸温泉物語 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月14日 23:22:54

和室の部屋に泊まりましたが畳や壁に血がついていたり部屋の隅には何ヶ所も蜘蛛の巣がありました。
館内の様子から満室でもないのにこの部屋を案内されとても残念です。
もう二度と大江戸温泉関係は利用することはないと思います。

【お得に宿泊】得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題※2024/3/31まで
【スタンダード和室 10畳】

kumayo217さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

kumayo217さん [50代/女性] 2024年01月31日 15:16:11

カニ食べ放題に釣られた。解凍したベチャベチャの蟹、1皿足2本で終了。吹雪の寒い日に行ったので温泉が楽しみだったけど、内湯ですらぬるくてあったまれず。露天風呂なんてお湯じゃなかったわ。
お客様少なくはなかったはず、団体さんも入ってた。なのにあの温泉のぬるさはないと思います。もう利用はないです。

【楽天月末セール】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題※2024/3/31まで
【シングルルーム】

投稿者さん 2023年09月24日 11:26:31

部屋はカビ臭い、特に部屋内の風呂は扉を開けた瞬間臭かった。
具合が悪くなるレベル。
洗面所と一緒になっているので一回も使わなかった。
大浴場もガッカリした。
ホームページに載っているのと全然違った。客室も同じ。
楽しみにして行った分ガッカリとショックが大きすぎた。

【スタンダード和室 合計15畳~(1間もしくは複数間)】

投稿者さん 2022年06月18日 18:23:54

6月17日に宿泊しました。前もって連絡してましが、バスタオル、帯が置いてあった洋服掛けが
タバコ臭かったです。また2階の為なのか、カーテンを開けると正面の汚れた屋根が見えてがっかり。食事もHPの写真と全然違ってステーキは薄ペラ、スペアリブは一口サイズより小さくまたまたがっかり。部屋ではWi-Fi使えないしがっかり続きでした。大江戸温泉グループの中では残念な宿でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2022年06月21日 12:43:38

この度は、大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずこのような結果となってしまいました事、お詫び申し上げます。
今回、頂戴いたしましたご投稿につきましては真摯に受け止め今後、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテル作りにスタッフ一丸となって努めてまいります。

【スタンダード和室 8畳】

投稿者さん 2022年04月30日 06:50:41

食事やスタッフの対応はよかったのですが、設備では、お客様を宿泊させる部屋ではありませんでした。部屋の構造では、窓というより明り取りの隙間しかなく(幅30㎝ほど)、真っ暗の状態で、昼間も照明がなければ居られません。予備のコンセントはなく、携帯の充電のためスタンドの電源を外して使用、PCは電源がなく自前の充電池を使用しなければなりません。都市部のBHではありえますが、観光地ではありえません。
トイレ兼浴室の換気のための天井モーター音がうるさい程の軋み音のため、使用を控えました。
2食付きで8,670円は、値ごろ感がありますが、「訳あり」の断りをいれるか、説明するべきであり、絶対に選択しません。経営者は、ご自分が利用するかどうかの視点で提供してください。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2022年05月16日 18:12:17

特にお部屋につきましては落胆させる結果となってしまいました事、お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿につきましては社内にて共有させて頂きます。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂けるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
【シングルルーム】

投稿者さん 2022年04月14日 18:43:10

部屋はタバコ臭がひどく,空気清浄器から出てくる空気もタバコ臭がひどかった。空気清浄器のフィルター清掃はしていないようだ。
夜なって消臭剤を借りて消臭したが,焼石に水。もちろん,廊下も臭い。
ホテルに100泊位宿泊しているが,こんなにひどい部屋は初めてだ。
チェックアウト時に話したら,事前に申し出るようにとのことだった。
HPとCMでマグロの食べ放題をうたっていたが,全くのウソ。ちっちゃな器にちっちゃなマグロなどが3切れ。他の食材は悪くなかっただけに残念。
大露天風呂も休止中。外気温が低いためとしていたが,この理由は3月の宿泊では当てはまらない。HPに大露天風呂休止中の記載がなかったので,誠意がない。
二度と利用しない。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2022年05月04日 16:22:52

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずこのような結果となってしました事、お詫び申し上げます。
今回、頂戴いたしましたご投稿は社内で共有させて頂き、今後お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂ける様にスタッフ一丸となって努めてまいります。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様に精進を重ねてまいります。

【和洋室 ツイン+7.5畳】

ぷーちゃん3026さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ぷーちゃん3026さん [50代/女性] 2022年03月21日 21:34:40

受付からの対応が悪いからの始まり食事の始まりのスタッフの対応など最悪でした。もぅ行かないでしょう!

大江戸温泉物語 幸雲閣 2022年03月23日 10:15:33

今回頂戴いたしましたご投稿につきましては支配人含め社内にて共有させて頂き、再度「お客様目線の優しい接客」を心がける様に指導させて頂きます。

【和洋室 ツイン+7.5畳】

taka_m_77さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

taka_m_77さん [50代/男性] 2020年12月24日 16:26:22

部屋はシングルルームでしたが、眺望は最悪というか窓の外は物置のような感じでした。
部屋は薄暗く、怖いくらいでした。
食事は、『冬のかにづくしフェア』との事でしたが、づくし?という感じではなく、湯でかにとかに茶碗蒸しぐらい。
湯でかにはスカスカで味もほぼしない。
バイキングで種類は多いほうだがどれもまずい。
ステーキは筋肉で噛み応えと言うよりは噛み切れない。
温泉は、眺望自慢との事だったが、狭い露天風呂(2人ぐらいしか入れない)で立ってのぞき込まないと外が見れない、最悪眺望。
普段は、コメントを書かないがあまりにひどかったためコメントを残します。
絶対にもう利用しません。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2021年01月07日 13:52:52

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待には沿えませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月27日 17:49:49

蟹は身がない。刺身は新鮮ではない。別館に泊まりましたが、本館から一度外に出なければならず、寒い思いをした。また別館のフロントはあるが無人で機能していなく、こちらから本館のフロントに行かなければならず、ガッカリした。二度と行きません。皆さんもやめた方が良いですよ。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年12月11日 16:15:20

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合いながら、改善に努めて参りたいと存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン1泊2食 10/12~11/30まで【かに食べ放題と生まぐろ・ホタテの海鮮祭り】
【別館 スタンダード和室 8畳】

kohaneakiraさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

kohaneakiraさん [40代/女性] 2020年11月17日 09:19:15

土日の利用だったため、とにかく混んでいました。
楽しみにしていた食事はどれも冷めていて、写真とはまるで別物。
寿司はカピカピ、蟹は身も薄く味もない、ホタテは貝の上に別で焼いたのを並べただけ、土瓶蒸しは小さな具が下に沈んでいる程度だし、茶碗蒸しはスーパーのパックそのもの。
天ぷらやお刺身は美味しかったですが、食事だけなら画像と違いすぎて詐欺と言えるレベルです。
GOTOでお得に泊まれたので諦められますが、もう次の利用はありませんね。
アメニティは充実していて良かったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年12月11日 16:07:27

投稿者さん 2020年11月16日 17:58:21

宿泊費の割にはグレードが低過ぎと思った。部屋に別に風呂はなく、食事もそれほどではなく値段にはほど遠いと感じました。大浴場も並でどこが宿泊費に見合うところなのか、考える内容でした。大人1人\8000くらいと思いました。
ただスタッフの対応は良かったと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年12月11日 16:06:35

投稿者さん 2020年09月22日 19:04:34

久しぶりの鳴子温泉でしたが残念としか言いようのない旅館でした。
チェックインは行列ができていて部屋に入るまで30分かかりました。
コロナ対策なのはわかりますが対応が悪すぎます。
部屋もホコリっぽく本当に換気や清掃しているのか疑うレベルでした。
夕食バイキングはハッキリ言って不味すぎてびっくりしました。
おはぎのような米のお寿司、松茸やステーキ、秋刀魚の炊き込みご飯は風味もない代物でした。
温泉?は硫黄の匂いではなくプールのような塩素の匂いのするぬるいお湯でした。
朝食バイキングは言うまでもありません。
Gotoキャンペーンがあって安く泊まれましたが今までで1番最低な旅館でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年09月22日 19:34:06

【スペシャルプライスプラン】タイムセール!1泊2食バイキング付
【スタンダード和室 10畳】

杜の都のらりあんさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

杜の都のらりあんさん [50代/男性] 2020年08月15日 00:48:23

210号室に宿泊しました。
冷房が効きません。設定20度にしても、なかなか涼しくなりません。冷風が出てこないのです。
それとも、冷風が出てこない仕様なのでしょうか?
風呂からあがり、汗が収まって浴衣に着替えて涼しい廊下を歩いて部屋に戻る。
そうすると、また汗をかくという……。
あと、部屋の浴室の換気が壊れていると思います。

料理は不味いとは言いませんが、種類などビジネスホテルのバイキングが少しランクアップした程度の印象を受けました。
今回Go to トラベル・キャンペーンで行きましたが、通常の価格なら行かないですね。
「大江戸温泉物語」に宿泊するのは、今回が初めてだったのですが、どこも同じような宿なのでしょうか?
正直、がっかりしました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年08月21日 15:37:33

この度は、大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変ご貴重なご意見・ご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘を頂戴致しました件につきまして、早急に確認し、メンテナンスして参ります。お食事に関しましても、ご満足に至りませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
今後も、皆様から頂戴致しますお言葉と真摯に向き合い、ご満足の頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月13日 17:30:54

最低の施設です。
施設の顔とも言えるフロントの対応は最悪です。
出迎えの言葉もなく 受付の順番待ちをしている際 他のお客様への言葉の使い方 笑顔もなく冷たい強い口調に苛立って来ました この時点で帰りたい気分でした。 案の定チェックアウト時においても 朝の挨拶も笑顔もなく つくづく来るんじゃなかったと感じました。 せめて売店は……そう思ったのも甘かった
教育の出来ないこの施設は 大江戸温泉物語グループから抜けるべきだ。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年11月29日 15:41:25

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、スタッフの教育を見直し改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はこれから冬の時期を迎えます。鳴子の雪景色等も見所が満載でございますので、願わくばまたお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【牛タン陶板焼き付】宮城名物を堪能♪豪華バイキング2食付プラン

k23206さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

k23206さん [30代/男性] 2019年11月12日 14:55:58

2階にある二間の部屋に家族(大人4名、ことも2名)で宿泊。部屋の入口のドアに問題あり。客室に入る時点からドアの開閉がきつい。最後までドアを閉めるときに男性の自分が両腕で力いっぱい閉めないと鍵を掛けられなかった。反対に開けるときも両腕で力いっぱいドアノブを引っ張らないと開かない。最悪だったのは、早朝(5時)、家族が朝風呂に入ろうと部屋を出ようとしたところドアが全く動かず開かないとのことで、自分が開けようとしたところ両腕で力いっぱい開けてもドアがきつく全く開かなかった。結果、閉じ込められる形となり、フロントに電話して開けてもらった。もし、地震や火事などの災害時にこのような状態の部屋があるようであれば命を落とす事態になる。絶対にあってはならない。そして、このような部屋に宿泊するにあたって、チェックインした際にフロントから説明は一切なし。部屋の掃除などでその部屋には入室していて状態を把握していたにも関わらず。チェックアウトの際、ホテルの姿勢に不満を感じ不信感を抱いた。軽いお辞儀程度の謝罪の言葉のみ。見送りもなし。事務的な謝罪、対応であり誠意は全く感じられなかった。予約したプラン上、部屋の選択はできないものの、他の部屋と同じ宿泊料金で宿泊したことも納得いかない。このようなサービスであれば二度と宿泊しない。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年11月29日 15:40:11

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

《楽天トラベルアワード受賞》~大江戸温泉物語~スタンダードバイキング2食付プラン
【スタンダード和室 合計15畳~(1間もしくは複数間)】

投稿者さん 2019年09月09日 18:09:29

部屋が別館で別館のお風呂が使用できないので、本館に入りに行くのですが、1度外に出なくてはいけないので、めんどくさいです。
また、部屋のエアコンが効かず、温泉の硫黄くさいのが部屋に充満し、辛かったです。
扇風機を借り、換気扇をまわして空気を循環させないと臭くて眠れませんでした。
料理は、業務用食材が多く、ファミレス程度の味です。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年09月15日 17:02:44

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦い頂きたく存じます。現在、別館の大浴場は通常通り営業しております。またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【お日にち限定割引】スタンダードプランより1名様あたり最大3,200円引!バイキング2食付プラン
【別館 スタンダード和室 8畳】

購入者82723335さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

購入者82723335さん [40代/女性] 2019年08月29日 04:23:23

残念でした!大浴場は24時まで入浴可能が 清掃の方に時間を勘違いされ
入浴時間終わりです。と、言われてしまいました。時計を確認していただきお風呂には入りましたが、こんな不愉快にお金を払ってます。
それなりのサービス 考えていけば悪くはないんだと思います

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年08月30日 18:00:07

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、対応等改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はこれからは紅葉のシーズンがやって参ります。季節毎に見所が満載でございますので、今後も立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年05月19日 17:43:40

大江戸温泉グループの中で1番全体的に良くなかったです。
特にバイキング朝、夕、品数が少なく困りました。夕食バイキング1500円が妥当だと思う内容でした。温泉も、鳴子の源泉ではありません。その為、近くの公衆浴場に何回も入りに行きました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年05月22日 15:41:29

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご満足頂けなかった事を、心よりお詫び申し上げます。
今後、出きる限り改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はこれから新緑や紅葉のシーズンがやって参ります。見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年05月13日 09:41:13

前の方のレビューでゴキブリがでると記載されていたので本当かな?と思い客室に入ると洗面所のコップ置きにもダンゴムシの死骸がいました。トイレもよく見ると
裏側などはかなり汚くちゃんと掃除していないようでした。
夏前でしたがその日は気温が20度以上あり暑い日でした。別館に泊まったのですがエアコンがないのは先に記載するべきです。扇風機を貸していただきましたが本当に暑かったです。
スタッフの方も態度があまり良いとは言えないです。態度が顔にですぎです。
ご飯は割とよかったのに他が残念すぎました。
ここに泊まることは二度とないでしょう!

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年05月16日 16:36:23

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はこれから新緑や紅葉のシーズンがやって参ります。見所が満載でございますので、願わくばまたお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年03月27日 00:09:22

チェックイン時の対応から、本当にお客様をお迎えする体制ではなく、びっくりでしたが、お部屋に入り更にびっくり!部屋が寒い、とりあえず食事に行けば、お料理は全て冷めてて、ご飯も食べられる様な物では無く、部屋に帰っても、相変わらずエアコンの気温が上がって無く、お風呂に行けば、脱衣所の清掃がされて無く、入る気にぬれず、部屋のお風呂に入ろうとしたら、お湯が出ない!30分出してもお湯にならず、大浴場は12時で閉まってしまい、温泉に行ったのに、シャワーすら浴びる事が出来ずに、帰りました。朝のお食事も、相変わらず、冷たいお料理とご飯でした。何年かぶりに行った鳴子温泉、昔は街中で硫黄の匂いがして、温泉街もとても風情があったのに、今では、硫黄の匂いも全くしないし、ホテルの対応は悪いし、とっても残念でした。
楽天トラベルさんもかなり良い評価をしてましたが、とても疑問です。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年04月03日 18:54:12

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にて、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に取り組んで参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はこれから桜や新緑のシーズンがやって参ります。見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【春旅】~大江戸温泉物語~春のバイキング2食付プラン