大江戸温泉物語 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月14日 23:31:18

部屋の畳がギシギシしてました。古いから仕方ないけど。たまたま部屋が2階のエレベーター近くの部屋で2階はビュッフェ会場があるので人の出入りが多く、話し声がかなり響いてました。建物が古いので音は気になりました。
夕食ビュッフェの鰻の棒寿司おいしかったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年08月26日 18:37:27

この度は、大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変ご貴重なご意見・ご感想を頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。
ご意見を頂戴致しました件につきましては、早急に確認し、改善に努めて参ります。その中お食事の件は、お褒めのお言葉をいただきました事、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
今後も、お越し頂きますお客様の安心・安全を第一に考え、日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルプライスプラン】タイムセール!1泊2食バイキング付
【スタンダード和室 合計15畳~(1間もしくは複数間)】

じゅん けんさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

じゅん けんさん [50代/男性] 2020年08月13日 09:06:06

8月10日・11日に宿泊しました。新型コロナウイルス対策が万全な状態で宿泊しました。宿側も新型コロナウイルス対策がされていて、安心・安全で泊まることができました。

・部屋の冷房があまり効いていなくて、設定温度を下げたのですが、しばらくすると、設定温度が元の設定温度になっていました。(最初部屋に入った時の設定温度:25℃)機器の機能なのか?遠隔操作なのか?意味不明な状況でした。
・食事は。夕食の料理のメニューが少なかった。朝食のナゲットに調理時間を掛けることはよくないと思いました。(結局20分待ったが、補充されていなかった。→待てずに諦めた。)
食事を取る際のコロナ対策は、バッチリでした。
あと、7時少し前に会場に行ったのですが、長蛇の列になっていて「密」でした。状況に応じて少し早く入れるなど対策が必要だと思った。
・お風呂は、ちょっとした露天風呂でしたが、良かった。

大江戸温泉物語グループだったので、泊まってみました。
お世話になりました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年08月21日 15:15:38

また、大変ご貴重なお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘を頂戴致しましたエアコンの件につきましては、早急に確認・メンテナンスして参ります。お食事会場では、ご満足に至りませんでした事、誠に申し訳ございません。お料理の補充や三密の対応、スタッフの目配りや気配りを徹底し、再発防止に努めて参ります。
私共は、皆様より頂戴致しますご意見やご感想を真摯に向き合い、より満足して頂けるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【初夏のスペシャルプライスプラン】タイムセール!1泊2食バイキング付

R10971さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

R10971さん [50代/男性] 2020年08月11日 17:06:05

食事については、補充がなかなかされずに残念だった。特にかつお祭りというのにメインがない状態。牛鍋は牛肉が見当たらない。はよろしくない。朝食については、入口で20分くらい待たされた。8時30分最終入場というから、時間ギリギリに急いで行ったのに、結局9時近くの入場となった。
チェックインの際に別館のお風呂にも入れると案内があったので行き方を聞いたら、一旦玄関から外に出てと案内を受けた。後から気づいたが、露天風呂に向かう途中から中から行けたのでちゃんと案内してほしい。
エレベーター近くの部屋で、古い5階までのエレベーターの音が深夜でも響いてうるさかった。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年08月21日 14:54:53

また、大変貴重なご意見・ご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘を頂戴致しました件につきましては、数々の不手際にてお客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
調理・レストランスタッフの連携やフロントスタッフの教育、館内の設備等を再度見直し、再発防止に努めて参ります。
今後もお客様より頂戴致しました、大変貴重なお言葉を真摯に受け止め、精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月10日 19:56:19

まず、温泉・部屋に関しては満足でした。温泉は大浴場の湯加減も丁度良く、部屋も冷房の調節ができた為、快適に過ごすことができました。ただ、残念だったのは食事です。今回こちらの宿を利用した大きな目的として、HPにデカデカと掲載されていたバイキングで提供との「カツオたたき」「鰻棒寿司」を食べることでした。しかし、終了間際に来た訳でもないにも関わらず、カツオたたきはずっと補充なく空のまま(他にもお寿司や冷しゃぶ等のメインの料理がずっと空のまま)。鰻に関しては置き場すらない始末…。私たちの食事の終了間際に一度だけカツオが補充されましたが、一度の補充量がとても少なかったため一人一切れしか食べることができませんでした。HPにてメインとして紹介しているにも関わらず、客側が満足いくような提供をする気がないのではと思ってしまいます。鰻棒寿司も無いなら無いで何か説明があってもいいんではないでしょうか?温泉が良かっただけにとてもがっかりでした。コロナ対策等に力を入れている点は評価できますが、過去の口コミを見てもバイキングの料理の提供に関して不満がある方がいるようですし、来客量に対しての提供量を見直して頂くか、事前にそういった説明をするべきだと思います。はっきり言ってこれは詐欺と思われても仕方がないと思います。改善を進めて頂けるのであれば、是非また利用させて頂きたいと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年08月21日 14:36:18

この度は、私共大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見・ご感想を頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘を頂戴致しました件につきましては、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
調理・レストランスタッフの連携、目配りや気配りを再度徹底し、改善に努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しましたご意見やご感想を、真摯に受け止め、より良いホテルを目指して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月25日 20:56:44

部屋は広かったものの、全体的に古く、トイレと浴室の換気扇が壊れていた。
また、コロナ対策だと思うが、チェックイン時には部屋には既に布団が敷かれていたにも関わらず、フロントからの説明はなく残念だった。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年08月07日 12:36:35

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。此度のご宿泊におきまして、ご満足の頂けるご滞在になりませんでした事、大変申し訳ございません。本来であれば快適にお過ごし頂く空間でございますので、しっかりと二重三重のチェックを行って参ります。また、お部屋のお布団のご用意に関しまして、当館ではご家族様や、お連れ様とお過ごし頂くお時間を大切にしたいという観点から、常日頃よりお布団は予めお部屋にご用意させて頂いております。ご説明が足りず、誠に申し訳ございませんでした。今後も皆様から頂戴致しますお言葉と真摯に向き合い、ご満足の頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード和室 合計15畳~(1間もしくは複数間)】

あんた9150さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

あんた9150さん [50代/男性] 2020年07月14日 07:52:55

全て普通、風呂は素敵でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年08月04日 17:27:13

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。温泉に関しましては3種類の異なる泉質がお越し頂きます皆様より大変ご好評頂いており、当館自慢の温泉となっております。此度はご堪能頂けたご様子に、大変嬉しく感じております。今後もすべての面で皆様にご満足頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月10日 18:46:22

再開したとのことで利用させて頂きました。
ほとんどのスタッフは出来ることをしっかりと頑張っているのが伝わり好感が持てました。
しかし、それを台無しにしてくれたのがフロントの女性。そしてホテル玄関で黙って立っているだけの男性スタッフ。検温や消毒、アンケート記入を求めるのならちゃんと説明するべき。喋りたくないなら玄関外に手順と順路を表示しておいてください。女性スタッフは接客初心者ですか?上から目線とかタメ口とか有り得ません。
せっかく両親をゆっくりさせたくて出掛けたのに、到着一分で苛立たせてくれるとは思いませんでした。このご時世…で済むことではないです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年08月04日 14:01:58

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におきまして、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございません。本来であれば、お越し頂きます皆様への気配り・目配りをし、大切なご旅行のお手伝いをさせて頂くのが私共の使命でございます。此度頂戴致しましたお言葉を皆で共有し、お客様の目線に立ちおもてなしさせて頂く事を徹底して参ります。この度は、誠に申し訳ございませんでした。次回お越し頂ける機会を頂戴出来ましたならば、ご満足を感じて頂ける様努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月06日 11:35:35

バイキングだからしょうがないのか食事はいまいちでした

2020年03月
大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年04月06日 16:28:17

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お食事につきまして、お客様に残念な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
今後、頂戴したお声を参考にさせて頂き、サービスの改善・向上に努めてまいります。

《楽天トラベルアワード受賞》~大江戸温泉物語~スタンダードバイキング2食付プラン

投稿者さん 2020年02月11日 21:00:21

働いている方は皆さん親切、丁寧な印象でした。
ただ、とても混んでいた為、食事会場のスタッフの方達が忙しくて大変そうだなと思いました(もちろん接客は良かったです)

部屋は古い感じはしましたが掃除が行き届いていました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年02月13日 12:53:25

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
今後も、気持ち良く当館をご利用して頂ける様、精一杯努力して参ります。
鳴子は、雪景色の姿もそれ以外の季節も見所満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

ミニロック3269さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ミニロック3269さん [40代/男性] 2020年01月19日 08:59:35

フロントの対応にちょっと不満ありました。
お土産売り場品揃え少ない気がしました。
部屋は薄暗くホコリたくさんありました。
洗面器のひび割れちょっと気になりました。
料理全体的に味が濃い気がしました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年02月08日 12:49:41

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不便をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【楽天スーパーSALE】30%OFFバイキングプラン

びび17さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

びび17さん [50代/男性] 2020年01月06日 20:56:00

正月料金だったのはしょうがないけど、あのバイキングで1万は高すぎる。また空いていたのが別館のみだったので別館利用、別館は風呂あるだけ。食事やイベント、カラオケなど全て本館にあり、寒い中、屋外に一旦出ないと本館に行けない構造。マジか?あと本館の露天風呂、あまりにショボかった。しかもぬるすぎる。冬とはいえ、気温はそんなに低くなかった。リピートは無いな

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年01月11日 17:36:48

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後、できる限り改善して参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
本館と別館の行き来に関しては、プラン内容に明記しておりました通り、繋がってはおりません。
本館と別館の間は細いですが道路となっており、奥に住宅等ございますので、繋ぎたくても繋げられないのが現状でございます。ご了承下さいませ。

投稿者さん 2019年12月16日 19:32:36

部屋が狭かった。部屋にお風呂がなかった。移動するのに外に出ないと行けなかったのが残念だった。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年12月30日 19:39:41

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
本館と別館の行き来は外を通る事と、別館のお部屋にお風呂が付いていない事も、各プラン内容へ明記させて頂いておりますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子は、冬の季節を迎えました。雪景色の鳴子もそれ以外の季節も見所満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

【宮城巡り 飲食特典】ちょっと嬉しいワンドリンクサービス付き♪大江戸温泉物語バイキングプラン

投稿者さん 2019年12月16日 19:31:07

別館に泊まったのですが、本館に移動するのに外を通らないと行けなかったのが残念だった。寒い時期はかなりし、お風呂が部屋になかったのも残念だった。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年12月30日 19:39:19

投稿者さん 2019年11月28日 17:31:04

壁が薄いのか、戸を閉める音がうるさかったです。
部屋のトイレと、お風呂、洗面所は、他の口コミみもありましたが綺麗と言えるものではありませんでした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年11月29日 15:50:24

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
鳴子はこれから冬の時期を迎えます。鳴子の雪景色等も見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】30%OFFバイキング&飲み放題プラン

チョコ母3408さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

チョコ母3408さん [50代/女性] 2019年11月11日 15:44:22

部屋の評価が低いのは、壁が薄いから隣の若者グループが三時ぐらいまで喋り、笑い声が続いてうるさくて眠れなかったら

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年11月29日 15:36:59

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【楽天トラベル限定】 バイキング2食付きにちょっと特典!ポイント2倍プラン

投稿者さん 2019年11月03日 01:40:38

本館だから古いので仕方ないのですが、トイレが狭く配水管から臭いがした。
消臭スプレーがあったので、多少治まりました。
廊下がタバコ臭くて耐えられないレベルでした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年11月25日 18:22:25

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

投稿者さん 2019年10月26日 04:39:35

初めて大規模ホテルに宿泊したこともあって、受付で「浴衣」のガイドがなかっため、入室して浴衣のないホテルだと勘違いしたり、食事時の混雑ぶりに戸惑いました。果物が夕食には用意されていましたが、朝食にはほとんどなかったのも少し違和感がありました。

システムはよく考えれていると思いますが、「ゆっくり旅行者」には、戸惑いが多かったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年10月26日 14:29:52

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
鳴子は今、紅葉シーズンとなっております。その他にも季節毎に見所が満載でございますので、今後も立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年10月21日 20:00:40

いまどきWiFi完備されていないのは大きなマイナス
夕食バイキング 品数豊富でしたが 味はいまいち
オートロックがない ついかけ忘れて焦りました
お風呂は最高でしたが 背中に入れ墨の人がいて
客層はそういうレベルかとがっくり

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年10月26日 14:16:05

投稿者さん 2019年10月19日 09:20:30

チェックアウトのクレジット決済時に不慣れなフロントが全く対応できず、別の係を呼んでもらい、手続きに20分も要しました。全く不愉快でした。社員教育以前の問題かと思います。このような対応では、今後も期待できないと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年10月26日 14:15:36

【シングルルーム】

温泉大好きたまちゃんさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

温泉大好きたまちゃんさん [50代/女性] 2019年10月08日 14:47:02

久々に夫婦で鳴子温泉にいきました。古い旅館ですが、部屋はまぁまぁかな。夕食前に温泉へ。鳴子の温泉はやはりいいですが、ふろ場にメイク落としがあればうれしいです。夕食は、ハッキリ言わせて頂きます。刺身、寿司、乾いていて最悪です。秋フェアーのわりには、って感じで、食事に関しては不味いの一言。鳴子温泉にまで行ったのは失敗かなと。朝食は、ナスの漬物が美味しかった、あとは普通です。お土産の女性は愛想なし。まだますやさんの方が良かった。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年10月18日 15:04:06

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
10月も中旬から下旬に入り、鳴子峡の紅葉が色つき始めました。他にも季節毎に見所が満載でございますので、今後も立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。