大江戸温泉物語 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

まつ9194さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

まつ9194さん [50代/男性] 2019年09月22日 00:33:20

鳴子と言えば白い硫黄の温泉のイメージがありましたが、黒っぽい温泉で新鮮味があり楽しませていただきました。でもやっぱり硫黄の温泉がしっくりきます。食事の評価が良かったので楽しみにしていましたが、個人的に食べたいと思うものがなく残念でした。昨年宿泊した同じグループの宿とは違いました。同じグループでも違うのですね。それでもお手頃な価格でこれだけのサービスを提供している宿は貴重かと思います。今後とも頑張ってください!

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年09月23日 16:47:39

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、気持ち良く当館をご利用して頂ける様、精一杯努力して参ります。
鳴子はこれからは紅葉のシーズンがやって参ります。季節毎に見所が満載でございますので、今後も立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天トラベルセール】50%OFFバイキングプラン

すまっこ2135さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

すまっこ2135さん [40代/女性] 2019年09月21日 19:01:50

また行きたいと思いますが窓ガラスが汚れすぎ!部屋に着いてカーテンをあけたらびっくりしました!朝夕食のバイキングは凄くよかったです!朝食の持ち帰りコーヒーも良かったです!

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年09月23日 16:43:40

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の件お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、清掃を今一度見直し改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【楽天トラベルセール】30%OFFバイキングプラン

投稿者さん 2019年08月21日 16:19:55

未就学児2人と夫婦の4人で宿泊しました!
まず、部屋に入って煙草の臭いが酷くて子供も部屋に入る度「煙草くさーい」と嫌がっていました。
窓際の電気もクモの巣だらけ...
1歳児も居たので部屋のお風呂を利用しましたが、浴槽が触るとザラザラで垢が溜まっていて掃除しているのか疑いました。私が洗いたいくらい汚かったです。
温泉とご飯はお値段にしてはまぁまぁでした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年08月21日 17:26:53

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。また、本館のお部屋につきましては禁煙部屋がございませんので、清掃等は徹底させて頂いておりますが、お煙草が苦手なお客様は、ご予約の際備考に記入して頂くか、宿へ直接ご連絡頂ければ、事前に消臭対応をさせて頂く事も可能でございます。
鳴子はただ今夏の新緑の時期でございますが、秋には紅葉のシーズンがやって参ります。季節毎に見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ち~7414さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ち~7414さん [50代/女性] 2019年08月19日 06:32:49

私は白湯が好きでこちらのホテルは3種類の温泉 白湯 黒湯 混合泉 が楽しめると言う事で選んだのに 全箇所同じでした。とてもガッカリしました。この3種類とは記載しちゃダメダメ。
百畳露天風呂にはやはり、シャワーがないので衛生面で不安だったので朝イチ5時に入りに行きましたが、ちょっと改善したほうが良いと思います。
お部屋の洗面所の上にクモの巣がありショックでした。
しかし定員さんは全員親切で気持ちが良かったです。
夜のじゃんけん大会やマジックショーも楽しかったです。
しかし、また行きたいと思いませんでした。ごめんなさい。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年08月20日 17:39:14

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

《楽天トラベルアワード受賞》~大江戸温泉物語~スタンダードバイキング2食付プラン
【スタンダード和室 8畳】

投稿者さん 2019年08月16日 16:13:05

喫煙者ですが本館の部屋の匂いが大変不快でした。
それ以外は値段相応かと。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年08月20日 17:06:53

【スタンダード和室 8畳】

しなの鉄道さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

しなの鉄道さん [40代/男性] 2019年08月10日 18:59:22

喫煙室で消臭対応をお願いしていましたが、室内の空調から変なカビ臭い匂いが発生しておりました。 おそらく窓際の床上の空調で古く タバコの匂いが蓄積していた為でしょう。一階の露天風呂は 洗い場がなく かけ湯をするにもスペースがなく 衛生的に不安を感じました。せっかくの露天風呂が生かせていません。非常に残念な一泊となってしまいました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年08月12日 16:24:34

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【アーリー&レイトサマー】早期予約だから夏休みが最大1500円お得♪旬の三陸産海の幸バイキング

投稿者さん 2019年07月29日 02:47:20

娘の誕生日祝いに利用しました。娘はバイキングが楽しみだったようで、果物をたくさん食べていました

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年08月06日 11:51:23

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【早旅】60日前のご予約で1500円お得♪豪華バイキング2食付プラン
【別館 スタンダード和室 8畳】

よっちゃん10020189さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

よっちゃん10020189さん [50代/男性] 2019年07月16日 15:51:12

夕朝食とも豊富な種類で美味しく戴きました。テーブル数も多く、案内も的確でした。私はお酒が呑めない体質で残念でしたが、呑める方なら飲み放題付きなのでとてもうれしいと思います。朝食の開始時間を6時30分に早めてもらえたらと思います。
お風呂は本館・別館・百畳露天風呂の3か所入り、3種の泉質が体験出来ました。ただし、移動距離が長い、以前に口コミされていますが、本館の露天風呂は景観も望めず、狭すぎるのでアピールしない方が良いのではと思います。
本館の建物は、古さを感じざるを得ず、鉄のドア、非対称の鍵、暗い廊下で鍵穴に入り難く、またキーシリンダーの動きが悪く鍵が抜き難い(CRC556等で多少改善されるかも?)隣の音が聞こえる・サッシが閉まっているのに鳥やカエルの声が良く聞こえる、たまに通る電車の音など防音性・気密性の低さ、トイレに行く最初の木製のドアがドア枠と干渉し閉まり難い(上の部分をカンナかサンダーで削れば閉まり良くなる)どうしても、建物は古くなると不調(閉まり悪い・キーキー音がする等)が出るので、メンテナンス出来る専任の施設管理者がいると良いですね。
大江戸温泉物語グループホテルは良く利用させて頂いており、良い評価をさせて頂いています。この料金でのコストパフォーマンスなら妥当と評価させて頂きます。好き勝手な事を言い辛口評価させてもらいましたが、施設は古くても、高評価を得られる様に頑張って下さい。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年07月22日 17:00:28

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事等、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
鳴子はただ今新緑の時期でございます。その後には紅葉のシーズンもやって参ります。季節毎に見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFFバイキング&飲み放題プラン

投稿者さん 2019年06月27日 17:14:57

衝撃的に狭い露天風呂にビックリしました。
食事はお肉が固かったり朝のフレンチトーストがペラペラだったりしますが、アルコールが飲み放題だったので、価格を考えるとグループ旅行には適しているのかもしれません。
特別な個人旅行などには不向きだと感じました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年06月29日 17:51:46

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、今後改善に取り組んで参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

05イーグルスGoGoさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

05イーグルスGoGoさん [50代/男性] 2019年06月27日 15:49:17

部屋のカーテン開け閉めしにくい。これならない方がいいですよ。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年06月29日 17:46:10

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不便をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善して参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFバイキングプラン

シオキャベツさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

シオキャベツさん [30代/女性] 2019年06月04日 21:49:57

安い宿泊代で、温泉と、飲み放題が楽しめました。お風呂もお部屋も虫が多いですが、山なのでこれが普通ですね。
食事会場も年輩の団体や、ファミリーが多くにぎやかですので、ゆったりした時間や癒しを求める方には合わないかもしれません。とにかく値段が安いので、それ相当のクオリティだと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年06月07日 17:18:33

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【お日にち限定割引】スタンダードプランより1名様あたり最大3,200円引!バイキング2食付プラン

投稿者さん 2019年06月02日 17:00:28

スーパーセールでお安く泊まれました。
いろいろな大江戸温泉のホテルに泊まってますが、そのホテルと比べると建物の古さを感じます。
食事会場は料理台が大きかったのですが、かえってそれがスカスカ感を感じました。
温泉はかなり熱い!露天は熱湯?ってぐらい熱いのがどんどん出てきてました。
でも、お部屋は広くて、料理の種類もそれなりにありました。
従業員の方の笑顔が素敵でした。
残念だったのが、フロントでカートを借りようと声を掛けたのですが、入口にあるのでどうぞと言われました。
形だけでも案内するなり、取りに行く素振りをみせて欲しかったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年06月03日 14:40:35

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はこれから新緑や紅葉のシーズンがやって参ります。見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFバイキングプラン

投稿者さん 2019年05月30日 11:11:20

私達は鳴子温泉街に行きたくてこちらを選びました。旅館は少しリノベーションをある程度したような、当たり障りない感じです。お風呂の数も3つありお湯もとても良かったです。ツルツル。ただ、食事が、、、食べ放題なのでステーキを食べたかったのに、なんだかとても何度も取りに行きにくい雰囲気でした。糖質制限中なので、お肉食べ放題だから行ったのに。あれではお肉は、お一人様何枚までと言われた方がましです。2回しか行けませんでした。もっと気持ちよく食べさせてください。他の食べ物はみなさん気持ち良くくれました。
あとは、フロントやすれ違うスタッフ、清掃の方々みなさん気持ち良く挨拶などしてくださいました。わたしは温泉と食事で選んだので、私の生活りずむの糖質制限の食べ物が食べられなく残念でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年06月02日 16:52:41

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はただ今新緑のシーズンです。秋には紅葉のシーズンがやって参ります。季節毎に見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ゆうな2951さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ゆうな2951さん [50代/女性] 2019年04月01日 05:38:59

直前割引で、急に対応にもお応え頂きとても助かり、ありがとうございました。お料理のステーキ美味しかったです。
お風呂を楽しみに少し足を延ばして行ったのですが、温泉感がなくて、暗い照明のお風呂にガッカリでした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年04月03日 19:07:53

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変残念な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はこれから桜や新緑のシーズンがやって参ります。見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【超・直前割!】お一人様☆最大3,200円割引☆豪華バイキング2食付プラン

投稿者さん 2019年03月09日 18:02:16

何回か利用していますが、大江戸温泉物語になってからは、とても良い宿だと思って鳴子に行くときは利用していました。しかし、今回はバイキングに大変ガッカリしました。人気の物がなくなると、しばらく補充されない。ステーキ焼くの遅すぎ、カニは足2本づつ女の人が配っている。←そんなのに人手を使うくらいなら、なくなった物の補充に人を使った方が良い。ラーメンは、スープ、薬味がなくなってるのにいつまでも、麺だけが出ていた。寿司も何回も取りに行ったが、のり巻きしかなく、いつになったら補充されるのか分からないので諦めました。朝食も、フレンチトーストは焼く手際が悪すぎて、大行列で隣に置いてある牛乳も飲めませんでした。配置も悪いし、ある程度泊まり客の人数考えて焼けませんか?今回のバイキングは、空の鍋ばかり見て、家族みんなガッカリしていました。露天風呂も源泉が上がらず利用できず、いいとこなしの旅行になりました。人手不足ですかね?大江戸温泉物語らしくなくなりました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年03月17日 17:09:02

水瀬皐さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

水瀬皐さん [20代/女性] 2019年02月18日 21:09:42

家族4人で利用しました。
サービスは値段並みかなと思いました。

夕食時の飲み放題のシステムがわかりづらく
飲み放題の種類が少ないのも残念でした

お風呂は満足です
別館のお風呂も楽しめました
ロッカーが鍵付きなのもありがたいですね

15時半のチェックインでしたが、すでにお布団が用意されていました

Wi-Fiが1Fロビー周りにしかなかったのが残念でした
せめてフロアごとにあればありがたいです

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年03月04日 17:01:31

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【楽天トラベル限定】大人気のバイキング2食付き!ポイント10倍プラン【夏タビ宮城 母娘旅】

投稿者さん 2019年02月18日 14:53:46

今回家族旅行で利用しました。温泉はお湯の温度も丁度良く満足です。しかし、夜のバイキングですがカニや海老の味がしなくてがっかりでした。今まで色々な温泉に行きましたが同じようなバイキングでもしっかり塩の味はしましたし、今回は楽しみにしていた分ショックで美味しくなかったです。初めて思いました。皆さん楽しみにしているのですから大量生産であっても適度の味付けは必要だと思います。スタッフさんの対応はとても丁寧でよかったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年03月04日 16:57:27

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉、スタッフの対応等、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘頂きました夕食の件でございますが、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【スタンダード】豪華バイキング2食付!大江戸温泉物語の大満足プラン

投稿者さん 2019年02月09日 19:26:59

百畳露天風呂は源泉がひけないとの事で入れなくて残念でした。また別館のお風呂に行くまでの道のり全てに屋根があったら良かったと思います。あまりの強風と雨で行くのを断念してしまい、結局6階の大浴場しか行くことができず不完全燃焼で終わりました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年03月03日 19:32:48

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

投稿者さん 2019年02月02日 18:34:54

別館から本館の移動は冬場は寒いですし雨の日は間違いなく濡れてしまいます。目玉の百畳風呂は温泉不良で入れず、夕食バイキングは時間指定は出来ずまた指定時間に行けば待たされる。ステーキは牛脂入れた成型肉。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年02月04日 17:54:29

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますが百畳露天風呂の件につきましては、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
今後、日々の点検等に注意し改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子は只今冬のシーズンでございますが鳴子の雪景色の他に、他の季節にも見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【別館フルオープン記念】☆最大1,000円割引☆1泊2食付バイキングプラン
【別館 和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2019年01月25日 19:33:59

部屋が別館の方だったので雪の中を本館に移動するのが大変でした。

マジックショーは楽しめました(^^)

ありがとうございました!

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年01月26日 16:45:52

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
マジックショーの件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせまして本館と別館のご移動の件でございますが、ご足労お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。