大江戸温泉物語 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

31040977さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

31040977さん [40代/男性] 2024年04月08日 23:13:06

今回初めて行きました。
部屋の広さは間取りが悪かったせいか狭く感じました。部屋のお風呂のお湯は時間がたってもチョロチョロしか出ないしぬるいし。
夜の食事はまあまあでした。子どもが期間限定のティラミスが美味しとおかわりしてました。自分的にはホルモンを自分で鉄鍋でやって食べるのが熱々でおいしかったです。
カニも足が細いけどまぁその分たくさん食べればいいかなと感じです。
あとお風呂場のシャワーが場所によって止まる時間が早すぎて2.3秒で止まるのでそこは調整してほしいです。その列の人たちだけ蛇口からお湯くんでながしてました。
スタッフの対応はあまり関わってないのですがよかったと思います。
あとマッサージお願いしたら休みと言われました。
温泉に泊まってマッサージ休みですと言われたことがないのでちょっとびっくりしました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF  1泊2食付 創作バイキング
【スタンダード和室 合計15畳~(1間もしくは複数間)】

投稿者さん 2024年03月12日 20:48:45

今回、カニ食べ放題プランでしたが、カニ足が細すぎてがっかりしました。
夕食、朝食バイキング入場事の、混雑対応の際、受付の方は大きい声で、アナウンスしておりましたが、
廊下の方に並んで居ると、アナウンス内容が聞き取りずらかったので、もう一人が食事券を回収するか、食券を、先に受付するシステムを、立て札とか紙等で表記したら、いいと思いました。

【スタンダードプラン】2種の泉質と自然を満喫 1泊2食付 かに食べ放題※2024/3/31まで
【スタンダード和室 合計15畳~(1間もしくは複数間)】

投稿者さん 2023年08月24日 12:29:58

カニ食べ放題で予約しましたが、カニありませんでした。
夕飯時、赤ちゃんが居たのですが、椅子すらある事分からず、朝食時、女性のスタッフの方に教えて頂き助かりました。
施設入ってすぐ、部屋そのものホントカビと埃臭くて、アレルギー有る子供は鼻水ダラダラと咳き込みが…。
温泉は掛け流しでは無く、露天風呂もありましたが、お湯に浸かり手を伸ばしたら髪の毛がわんさか掴めました。とても不衛生なので、すぐにあがりました。

【お得に宿泊】得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題※7/21~8/31除く

投稿者さん 2023年07月13日 19:58:13

フロントの方々の応対に、チェックイン時から気分の悪い宿泊になりました。非があるか否かは別としても、枕詞としてまずは、申し訳ございませんや恐れいりますが、などの言葉が出るものではないでしょうか。言い方は違えど、ウチは悪くない、あなたと楽天が悪いんでしょ?という内容を半笑いで言われました。バカにされているようにしか思えませんでした。お客様相手ならば、分かりにくいですよねーすみません、など、多少は同調したらどうでしょうか。御社の方針がそうではないならば仕方ありませんが。
私の父は旅行業を営んでおり、以前、近くの大江戸温泉では良い所だよと聞いていたので、今回は2回目の利用でしたが、残念です。お世話になりました。

思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付かに食べ放題 かに食べ放題<7/20まで>

うえみんさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

うえみんさん [50代/女性] 2023年05月25日 21:11:59

何度かリピートしていますが、今回は本当にがっかりしました。前回、ワンコイン飲み放題と美味しいカニに大満足したので、今回も期待して出かけました。ところが、出されたカニはびっくりするほどひどい物でした。客に出す前に、確認していないのでしょうか?冷凍焼けした、ほとんど味のしない小指の太さほどのカニ脚…。お代わりする気にもなりませんでした。カニ食べ放題と宣伝しているのに、騙された気分です。
お風呂のシャワーも三秒で止まるのはどうかと思います。セミロングの髪を洗うのに、何度もボタンを押さなければならず苦労しました。
少しずつ、良くない方に変わってしまっているような…。泉質が私に合っていて、お気に入りの宿だったのに、とても残念です。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2023年05月26日 14:34:26

この度は、大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずご期待を超える事が出来ませんでした事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は今後のサービス向上の為社内にて共有させて頂き今後お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎいただける空間創りにスタッフ一丸となって努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【WEB限定】通常1,705円の飲み放題が、550円に!飲み放題プラン 1泊2食付 創作バイキング

紫龍SRさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

紫龍SRさん [50代/男性] 2023年01月02日 18:36:27

年末に家族で泊まりました。
風呂はぬるい感じです。風呂数も少ないので温泉が楽しみの人には不満かも。
料理は食べ放題だから、あんなもんだと思います。
とりあえず蟹の食べ放題に釣られて宿泊なので、あきらめてます。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2023年01月09日 17:56:09

この度は、大江戸温泉物語  鳴子温泉 幸雲閣へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お食事やお風呂につきまして残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴居あtしましたご投稿は真摯に受け止め今後のサービス向上に努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】2種の泉質と自然を満喫 1泊2食付 <11/1~2/28>かに食べ放題

投稿者さん 2022年09月18日 11:19:23

連泊で利用させていただきましたが、行った時にすでに布団が敷いてあってカーテンまで閉まっていたのにはビックリ!(チェックインは16:00で外はまだ明るかった)
次の日も布団はそのままで掃除などもなくタオルなどは袋に入れてドアノブにかけてあり、ゴミも自分で袋を交換なのにもビックリでした。
二日間布団もそのままなら部屋のテーブルは飾りでしかないのでいらない。
テーブルがなければその分広く使える。
ご飯は品数もあり美味しいので良かった。
シャワーの勢いも弱くすぐ止まる。
むかいの部屋の人が部屋のドアを開けたままタバコを吸っていたため廊下に出るとタバコのにおいが酷かった。
コンセントが少なすぎる。
部屋の鍵も一つしかないのが不便だった。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2022年09月20日 12:49:21

この度は、大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、この様な結果となってしまいました事お詫び申し上げます。
昨今の感染症対策の一環として、連泊頂くお客様には、清掃につきましてお部屋に入らせて頂くもしくは、入室を行わずドアノブに新しいアメニティを掛けておく。対応をさせて頂いていおります。
くわえて、お部屋の鍵やシャワーにつきましては今後の良いホテル作りの為社内にて共有させて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2022年08月17日 15:55:10

禁煙のお部屋がないという事は
知っていましたが あんなにも
タバコの匂いが凄いんですね
とにかく臭かったです
タバコがダメな人はここのお宿は
絶対にやめた方が良いです
空気清浄機は意味がないです

食事もCMのような感じでは
なかったです 人気の物は常に
なかったです(天ぷら)

良かった点としてはスタッフの
方はとても丁寧で良かったです

大江戸温泉物語 幸雲閣 2022年08月18日 12:17:44

期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、お部屋につきましては残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。加えて、お食事につきましても、ご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご投稿は今後のより良いホテル作りの為社内にて共有させて頂きます。
ただ、そんな中でも、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、スタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】黒い湯花が舞う「黒湯」を満喫1泊2食付<7/21~8/31夏のファミリーバイキング>

投稿者さん 2022年07月23日 11:28:23

料金の割に全体的に微妙でした。部屋も大浴場の更衣室もほこりっぽく、シャワーの水圧が弱すぎました。着いた段階で検温などはコロナ対策としてよいですが、子供がいて荷物もたくさんなのにそれはスルーで、気遣いがない。こちらから言わないと配慮がない。子連れとしてはいまいちな印象でした。食事中に声をかけてくれた旅館の方々はそれに比べ優しく子供達にも声をかけてくれ、スリッパが大きめのしかなかったのを交換してくれたりなど気配りを感じました。料金が安ければ少しは納得できるものの、大人も子供もしっかりした料金だったので(祝日という事もありますが)次はもうないかなと思いました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2022年08月18日 12:12:19

今回頂戴いたしましたご投稿は支配人含め社内にて共有させて頂き、清掃係へは再度徹底した清掃を行うように指導させて頂きます。
また、該当の従業員のみならず全従業員へは再度お客様目線の優しい接客を心がけ、その重要性を教育して参ります。

【楽天トラベルセール】開放感抜群の温泉宿 1泊2食付

投稿者さん 2022年07月18日 15:43:22

部屋に入ると洗面所から刺激臭がすごかった。カビ臭を消すためのアルコールか何かの匂いなのか、洗面所がとにかく臭かった。身体に悪そうな匂いがした。料金のわりにバイキングの内容が少しチープだった。期待していただけに残念だった。もう少し安ければあの内容でも納得できる。次はないかな。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2022年07月19日 15:48:30

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、このような結果となってしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は今後の良いホテル作りの為に社内にて共有させて頂き改善に向けて取り組ませて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】開放感抜群の温泉宿 1泊2食付 <6/1~7/20 夏野菜と海鮮バイキング>

投稿者さん 2022年06月30日 19:36:28

朝食にあった牛乳が過去イチおいしかった。メーカーが知りたいので個人的に教えて欲しい。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2022年07月05日 10:35:50

今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し特にご朝食時の牛乳につきましてお気に召していただけました様で嬉しく思います。
次回お越しの際も是非ご賞味いただければと思います。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【別注料理付プラン】宮城名物牛タン陶板焼きと1泊2食バイキング付
【ツインルーム】

投稿者さん 2022年01月11日 18:23:55

宮城宿泊キャンペーンを利用しての温泉でしたが、いつもは別のホテルですが今回は幸雲閣に行ってみましたががっかりしました。まずトイレの扉のレールが壊れていてガガガッっと音、扉を下から持ち上げてしめる、水洗トイレの水を流すレバーが壊れている。夕御飯時のバイキングのカニ(ズワイガニ?)が身がスカスカで~味が抜けていた!なんで~!一泊2日で~18000円は高すぎる。幸雲閣には今後絶対に行かない。同伴者も驚いていた!

大江戸温泉物語 幸雲閣 2022年01月13日 12:49:27

しかしながら、お部屋につきましてご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し施設担当者へ修繕の依頼を掛けさせていただきました。
加えて、お食事に関しましてもご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
コチラに関しましても、今後のより良いホテル作りの為社内で共有させて頂きます。

泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン ※精算時割引

投稿者さん 2020年12月06日 08:28:04

コロ鍋なかで、行かせていただきましたが。イマイチ応対もイマイチでした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年12月11日 16:22:17

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合いながら、改善に努めて参りたいと存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルプライスプラン】タイムセール!1泊2食バイキング付
【和洋室 ツイン+7.5畳】

ねこ30571536さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ねこ30571536さん [50代/男性] 2020年11月28日 17:20:04

食事の時、待っているとき、密集してました。今後のクラスターなど心配です。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年12月11日 16:17:42

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合いながら、改善に努めて参りたいと存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【別館 スタンダード和室 8畳】

tiffanyママさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

tiffanyママさん [40代/女性] 2020年11月14日 16:10:38

Go To利用で利用しました。部屋は清潔感がありましたので満足でした。お風呂も3カ所あり泉質もよく温まりました。食事はバイキングでしたがイマイチです。ライブキッチンのスタッフさんも元気がなくて気になりました。帰りの売店にはスタッフさんが一名のみで行列が出来ていたのに、フロントにはお客さんがいないのにスタッフさんが3名もいて、売店の様子が見えるにも関わらずヘルプに入ることも無かったので連携がイマイチでした。
安い=イマイチが大江戸温泉さんのイメージです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年12月11日 16:02:42

【秋冬旅セール】1泊2食バイキング付

conta630さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

conta630さん [50代/男性] 2020年10月25日 14:12:54

10/23.24、3名で利用。今回2回目の利用となります。前回要望させて頂いた露天風呂への通路ですが、実現は難しいとの回答でしたが、屋根付き通路になっていて利用しやすくなりとても良かったです。しかし、まずチェックイン時コロナ対策でヒアリング、記入等で行列がすごかった、完了まで約20分も並んで待っていた。他に良い方法は無いのか改善が必要。風呂に関しては最初から別館を利用したので空いていて良かった。恐らく本館大浴場は大混雑だったと予想される。次に食事ですが、19時指定で会場に行ってみるとまたしても大行列。ここで20分待ち。やっと席についてアルコール飲料コーナーを見るとここでも大行列。ここでも20分待ち。落ち着いて食べ始めたのが19時40分頃、するとちょっとして「ライブキッチン終了は20時」とのアナウンスが有った。結局利用出来たのは20分弱。自分らより遅く案内された方は利用出来なかったのではないか。内容もマグロは有ったがホタテ・イクラが見当たらない。実は以前利用した時も大々的に宣伝していたが無かった。今回も本当に有ったのか疑問。時間に関しては実際遅く開始されたのは案内していたスタッフも分かっていたはずなので、その分遅く終了するべきではないのか。全く客を馬鹿にしているとしか言いようが無い。アルコール係も要領が悪く作業が遅い。予想通り朝食でも同じく大行列。そもそもレストランのキャパ以上に客の数が多い。本当にコロナ対策を実施しているのか疑問が残る。もう一つですが、部屋に施設内の買い物(売店)はキーとICタグが付いているのでキーで購入出来ると書いた紙が有ったので、売店で買い物しようとしたら現金のみと言われた。出来ないならあの紙は回収すべき。温泉が魅力では有るが恐らく今後利用する事は無いでしょう。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年12月11日 15:32:56

スタンダードプラン1泊2食 10/12~11/30まで【かに食べ放題と生まぐろ・ホタテの海鮮祭り】

投稿者さん 2020年10月14日 15:18:49

お部屋はよかったです。食べ放題の蟹は中身が無くてスカスカ、牛タンとステーキは硬くて食べれなかったです。お風呂はよかったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年10月16日 13:26:42

この度は私共大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度頂戴致しました貴重なご意見・ご感想は今後のメニューへの参考とさせて頂き、お越し頂きます皆様に更なるご満足を感じて頂ける様、工夫・改善して参りたいと存じます。今後も皆様にご満足を感じて頂ける様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月02日 16:54:31

GOTOトラベルの割引価格で宿泊しました。
大江戸温泉Gのお宿に宿泊したのは初めてです。

お部屋は、それなりに広く良かったです。トイレの段差は、夜中に注意したほうが良いと思いました。
TVのリモコンが壊れていて、設定を押しても設定されませんでした。
1階のロビーはWIFI-FREEとのことでしたが、とても繋がりが悪く、使えませんでした。

夕食はビュッフェスタイル。
色々と食しましたが、味付けが塩分強く、どのお品も私の口には合いませんでした。
美味しかったのは、アサリの味噌汁と、超細い牛肉焼き(自分でたれかけた)、ホイコウロウ、ソフトクリームです。
他は
お刺身、お寿司はイキがなく、イワシ炊き込みご飯は、塩味しかせず、すごく不味かったです。

お風呂は、柔らかお湯で良かったです。

GOTOでお安かったので、仕方ないのかなと思いましたが・・・。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年10月05日 19:52:58

投稿者さん 2020年08月14日 09:16:30

ベッドの血液跡様の汚れがあり、気持ち悪くて眠れなかった。
部屋の床も染みがたくさんあったし、トイレも水がなかなか流れず、大変だった。
大浴場の清掃係がマスクせず、対応されて不愉快だった

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年08月21日 15:29:50

この度は、大江戸温泉物語鳴子温泉幸雲閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変ご貴重なご意見・ご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘を頂戴致しました件につきましては、お部屋の清掃・設備を見直し、改善に努めて参ります。スタッフのマスク付着用に関しては、必ず着用する様に再度徹底して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
私共は、皆様より頂戴致しますご意見・ご感想を真摯に向き合い、お越し頂きます皆様の安心・安全を第一に考え、精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月15日 18:58:54

忘れ物がでてこなかった
腹巻きですが40000円する品物だったので
ちよっとショックでした。
忘れた私が悪いのですが

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年02月16日 09:45:44

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがお忘れ物の件につきまして、お客様には大変残念な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
鳴子はこれから先、桜や新緑の季節がやって参ります。季節毎に見所満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

【12月~2月限定★年末・新春SALE】スタンダードバイキングプランより1名様あたり最大50%オフ!
【別館 スタンダード和室 8畳】