大江戸温泉物語 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月09日 17:56:27

料金が破格なので行ってきました。
このプランだから?
やっつけ説明を早口でペラペラお風呂食事会場の説明をされました。
会計の時にはこのプランだからなのか他のお客様には次回飲み放題無料券あげていましたが私達にはなし。
なんだか不愉快なのでもういきません。

食事会場の若い男性スタッフの笑顔は感動しました

大江戸温泉物語 幸雲閣 2020年02月10日 16:20:59

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事会場のスタッフの件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。スタッフの教育を見なおし、周知徹底を心掛け、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子は、雪景色の姿もそれ以外の季節も見所満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

【12月~2月限定★年末・新春SALE】スタンダードバイキングプランより1名様あたり最大50%オフ!

投稿者さん 2019年11月22日 19:36:35

値段が安いから、仕方ないにしても、夜眠れなかった!朝方まで騒いでる人たちがいて!
せっかく楽しみででかけたのに…

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年11月29日 15:48:42

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後、私共で改善出きる様に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
今回の様な事も含め、何かございましたら遠慮なくフロントまでご連絡頂けると幸いです。
鳴子はこれから冬の時期を迎えます。鳴子の雪景色等も見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

《楽天トラベルアワード受賞》~大江戸温泉物語~スタンダードバイキング2食付プラン

投稿者さん 2019年10月10日 18:37:20

部屋のトイレの匂いが酷かった。食事は普段の食事食事内容で、メインとなるとご馳走はなかった。残念でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年10月18日 15:10:50

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
10月も中旬から下旬に入り、鳴子峡の紅葉が色つき始めました。他にも季節毎に見所が満載でございますので、今後も立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】30%OFFバイキング&飲み放題プラン

投稿者さん 2019年09月22日 00:06:10

フロントのかたの接客がひどい。いくら安いとはいえ、事務的で言葉遣いが気になりました。私はフロント業務の経験があるので非常に気になりました。説明が早すぎてお年寄りのかたには伝わらないと思います

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年09月23日 16:45:37

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
鳴子はこれからは紅葉のシーズンがやって参ります。季節毎に見所が満載でございますので、今後も立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【お日にち限定割引】スタンダードプランより1名様あたり最大3,200円引!バイキング2食付プラン

投稿者さん 2019年09月16日 21:03:25

アルコール飲み放題の内容は良かったが、食事の内容はがっかりしました。
スタミナ太郎に毛が生えたような内容の料理で、温泉宿の料理とは思えないような残念な内容でした。
もう少しあるのでは??と思ってしまいました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年09月17日 17:30:51

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件でございますが、お客様には大変残念な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【アルコール飲み放題サービス10/31まで】飲み放題で楽しもう♪満喫プラン【愉快なタビ 飲食特典】
【スタンダード和室 合計15畳~(1間もしくは複数間)】

キョウジジさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

キョウジジさん [50代/男性] 2019年08月08日 21:50:02

和室の部屋でした。部屋全体的にはまぁ綺麗かなと思っていましたが、残念だったのは前のお客様の捨てたであろう使用済みのシップがゴミ箱の中に入ってあった事と、和室の照明の中に虫の死骸が二匹ほどいてちょっとびっくりでした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年08月09日 13:11:58

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
鳴子はただ今夏の新緑の時期でございますが、秋には紅葉のシーズンがやって参ります。季節毎に見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年07月25日 14:09:13

たばこ臭い部屋だったのが1番残念でした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年07月27日 17:10:30

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。本館のお部屋に関しては、喫煙可能なお部屋となっており、日々の清掃ではオゾン脱臭の徹底もさせて頂いております。また当日ご来館する前に、事前の消臭対応も可能でございます。ご予約時に備考欄などに記載して頂くか、直接宿へのご連絡でも対応可能でございましたので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はただ今新緑の時期でございますが、今後は紅葉のシーズンがやって参ります。季節毎に見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【スタンダード和室 10畳】

kyauojriiさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

kyauojriiさん [30代/女性] 2019年06月23日 16:35:31

結婚記念日のお祝いで利用させていただきました。行ってすぐ、チェックイン時のフロントの人の対応に幻滅。すごく気分が悪くなりました。食事対応のスタッフさんはとても明るく感じの良い方ばかりで楽しく食事が出来ました。料理も美味しかったし、メニューもたくさんで大人も子供も満足です。温泉も楽しみにしていたのですが、シャワーが弱すぎ。今までたくさんの温泉にお世話になってきましたが、1番弱い。シャンプーを流すのにかなりの時間がかかりました。隣の人が同時にシャワーを使うとほぼ出ません。
部屋の洗面台についても不満が。掃除してるのかと疑うような感じ。髪の毛がまとわりつき、床には水滴が。蛇口の水は切り替えてるのにどんなに待ってもお湯になりません。
せっかくの記念日だったのにモヤモヤが残る結果になりました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年06月29日 17:22:51

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
今後、改善に取り組んで参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はただ今新緑の時期でございます。その後には紅葉のシーズンもやって参ります。季節毎に見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFFバイキング&飲み放題プラン

moop1173さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

moop1173さん [50代/女性] 2019年06月16日 10:45:37

部屋の壁が薄すすぎて、びっくりしました。いろんな音が聞こえます。
夕食に、枝豆、唐揚げ、冷や奴などが有り、飲み放題無料だとメニューが質素になるのかと思いました。飲まない人には、気の毒な感じがします。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年06月17日 16:43:13

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不便をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
今後、改善に取り組んで参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

とりとり42002さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

とりとり42002さん [50代/女性] 2019年05月03日 08:16:01

GW中だったので、旅館自体、めちゃくちゃ人が多かったです。でも、さすがに朝食会場で長時間、待たされたのには、次の観光地でも待たされるのに、とうんざりでした。
おまけにどれくらい待ちますか?と案内の方に聞いたら、笑って、何とも。。と言われたら、少しは待たされる身になって、申し訳なさそうにして欲しかったです。もう二度と利用する事はないです

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年05月03日 12:48:16

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、スタッフの対応を改善して参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はこれから新緑や紅葉のシーズンがやって参ります。見所が満載でございますので、願わくばまたお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【別注料理の特典付!】仙台牛陶板焼きとバイキング2食付!満腹グルメプラン
【別館 スタンダード和室 8畳】

よーたん2115さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

よーたん2115さん [40代/女性] 2019年05月01日 14:39:58

GWに空いていた時点で疑うべきだったのでしょうか?
今までいろいろなホテル・旅館に泊まりましたが一番ひどかったです。
バイキングは種類もあり満足でしたが、アルコールは自分で取りに行かなければならないというところに不便を感じました。
極め付けは寝ようとしたところ、部屋にゴキブリが3匹ほどいるのを発見!家族は寝てしまったので一人でフロントに行きゴキブリ退治のスプレーを借りました。その際のフロントの女性は感じが良く『私も一緒に行きます』と言ってくれたのですが静かに退治をしたかったので大丈夫ですと伝えました。
ですがチェックアウトの時に謝りの一言もなかったのでこちらから『スプレーは部屋に置きっぱなしですが』と伝えたら若いフロントの方が『あぁ、すみませんでした』と思ってもない感じで言ってきました。
私もホテルで働いた事があり大変なのはわかりますが、もう少し心を込めた接客をして欲しかったです。
せっかくのGWが台無しになりました…。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年05月02日 16:51:05

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。本当に申し訳ございませんでした。
鳴子はこれから新緑や紅葉のシーズンがやって参ります。見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【春旅】~大江戸温泉物語~春のバイキング2食付プラン
【スタンダード和室 8畳】

投稿者さん 2019年03月26日 21:43:08

家族5人で利用しました
ホテルを決める際バイキングの写真、
温泉の写真を参考に決めましたが
実際夜のバイキングは最悪です
料理が写真とかなりかけはなれています。後で確認したらイメージとかかれていてやられた感たっぷりです。
露天風呂も温泉が出ないとかでがっかりでした。そういう情報があるのなら
ちゃんと表示してもらいたい。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年04月03日 18:51:47

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
現在も百畳露天風呂の復旧にあたっております。1日でも早く営業再開出来る様、改善に取り組んで参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はこれから桜や新緑のシーズンがやって参ります。見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【春旅】~大江戸温泉物語~春のバイキング2食付プラン
【別館 和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2019年03月15日 00:28:52

3月12日より一泊で利用しました。初めての利用でしたが、百畳露天風呂が使用できないのは事前に承知していたため本館、別館のお風呂で満足できました。しかしバイキングで食べた寿司が非常に残念な状態で出されていました。オープンで並んでいたものから補充されたものまで全てシャリが硬く乾燥していて、まるで数日前の作り置きを思わせる程でした。ライブキッチンにカニを置くのではなく、お寿司にした方が満足できるのではないでしょうか。
(定型文の謝罪は無しでお願いします)

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年03月17日 17:43:25

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがお食事の件につきまして、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。今後、改善を模索して参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【超・直前割!】お一人様☆最大3,200円割引☆豪華バイキング2食付プラン

投稿者さん 2019年03月04日 14:55:39

訳あっての露天風呂の利用が出来なかったのは、非常に残念です。
利用出来ないなら、宿泊しませんでした。あの露天風呂が売りだと思うので、、、

夕食バイキングは、サーモンフェアとかって、サーモンのにぎり寿司さえない。物足りないバイキングでした。

ロビー前で行われていたマジックショーは、楽しくて良かったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年03月07日 17:53:28

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
マジックショーの件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【お日にち限定】スタンダードプランより1名様あたり最大2,200円引!バイキング2食付プラン

投稿者さん 2019年03月03日 23:21:57

別館宿泊に関する感想です。
大江戸グループさんには、ファミリーで常宿として大変お得な料金で利用させて頂いております。今回も直前予約で週末金曜からの宿泊にもかかわらず、家族3人で外食をしたお値段+少しのお値段で宿泊させて頂きました。それでいてかしこまった過度なサービスも無く、家族には丁度良いバランスでした。
今回初めて別館での宿泊でした。食事をする為に本館へは外を歩き移動との事でしたが、大変お得な料金でしたので苦にはなりません。料金差も含めて家族で喜んでいたところ、一つ気になることがありました。

壁が薄すぎです。

話の内容まで聞こえてしまうほどです。あまりのプライバシーの無さに、興ざめしてしまいました。
宿泊サイト等により部屋割当てもあるとは思いますが、部屋を一つ開ける等の柔軟な対応が有っても良いのではないでしょうか。極端かもしれませんが
「隣の部屋の話し声がしますので訳ありです」
とのプランでも良いと思う程です。
この料金なら少し料金をお支払いしても、本館に宿泊すればと後悔しました。
私たち家族にはサービス・料金共に満足なお宿だけに、今回だけは大変残念な宿泊となりました。
設備投資等大変だとは思いますが、今後の為にご一考して頂ければと思います。
是非また利用させて頂きます。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年03月07日 17:50:43

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限り改善を検討して参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【別館 和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2019年02月15日 20:34:23

楽しみにしていた百畳露天風呂が使えず、ガッカリでした。でも、本館と別館と2つの温泉が楽しめたのはよかったです。とてもいいお湯でした。
卓球やマンガ、マジックショーなど、子どもがとても楽しめました。
食事は、今まで宿泊した大江戸温泉の他の施設と比べ、格段に落ちます。出来合いのものばかり。味のしないエビカニなどならべなくていいから、もっと美味しいもの、オリジナルのものを出してください。
スタッフは皆丁寧な応対で、不快なことは何もありませんでした。
リピはないかな。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年03月04日 16:53:01

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【早旅】60日前のご予約で1,000円お得♪豪華バイキング2食付プラン

投稿者さん 2019年02月13日 11:01:39

いろいろがっかりでした。
なぜ高評価なのか分かりません。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年03月04日 16:49:57

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、不備等の改善をして参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

【スタンダード】豪華バイキング2食付!大江戸温泉物語の大満足プラン

投稿者さん 2019年02月13日 11:00:36

三連休で通常料金よりかなり高額設定された日に宿泊しました。
評価が高かったので期待していましたが、総合的にリピートすることはなさそうです。安ければ我慢出来るかもしれませんが、連休ということだけでの高額設定であり、部屋は蜘蛛の巣、ほこりが目に付き、部屋も寒く古くファンヒーターを点けてくれと言われ、いろいろがっかりでした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年03月04日 16:47:11

【シングルルーム】

投稿者さん 2019年01月29日 18:53:14

宿の売りである露天風呂が、ポンプの故障で入れなかった。
その露天風呂が楽しみでやだを選んだのに。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年02月04日 17:47:17

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますが百畳露天風呂の件につきまして、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
今後、日々の点検等に注意し改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子は只今冬のシーズンでございますが鳴子の雪景色の他に、他の季節にも見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年01月16日 11:12:23

お部屋は普通かな。
洗面所・・・電気が暗い。天井にクモの巣。お湯が出るのにかなりの時間がかかる。
室内 ・・・天井にクモの巣。
夕食・・・良かったです。
朝食・・・微妙でした。
お風呂は温めでした。若干、ゴミも浮いていました。

お掃除が行き届いていないのが無理。次は、もう行かなくていいかな。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年01月22日 17:40:21

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
鳴子は只今冬のシーズンでございますが鳴子の雪景色の他に、他の季節にも見所が満載でございますので、願わくばまたお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【直前割!室数限定】お一人様最大2,200円引!豪華バイキング2食付プラン