大江戸温泉物語 幸雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 幸雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月14日 08:10:06

禁煙ルームでは無く希望で「消臭対応」とあったので心配でしたが
タバコの臭いは無かったので良かったです。
食事もバイキングで充実していました。
お風呂は黒湯と別館に白湯が有って本館6階の黒湯はとても良かったです。
「栗団子」が名物でフロントで予約して翌朝暖かいお団子を受け取りました。
とても美味しかったです。
フロントの方も親切で良い旅になりました。

【温泉SALE】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題※2024/3/31まで

投稿者さん 2024年01月09日 15:56:34

お風呂はいいお湯でした。

食事のカニは味がしない。
ねぎとろやサーモン生臭い。
他はまずまずでした。

部屋は古いながら広く使いやすい。

部屋のお風呂はよくあるビジネスホテルの感じ。

【新春SALE】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題※2024/3/31まで
【スタンダード和室 8畳】

投稿者さん 2022年09月26日 09:30:40

母と敬老の日も兼ねて子供(未就学児・添寝)と3人で利用しました。部屋に入った瞬間タバコの臭いが…。プランには特に【喫煙】等の記載がなく、勝手に禁煙だと思っていましたが、部屋には灰皿や焦げた跡がありガッカリ。空気清浄機も完備されていましたが無意味でした。窓を開け換気をしても今度は虫が…。部屋には殺虫剤が置かれてあり、出るのかなとは思いましたが。ベットはシングル?で添寝はちょっと狭く落ちないかビクビクでした。お風呂はとっても良かったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2022年09月27日 11:45:09

この度は、大江戸温泉物語 鳴子温泉 幸雲閣へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋につきましては残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館は、全室喫煙のお部屋でご用意させて頂きております。誠に申し訳ございません。
今回頂戴いたしましたご投稿につきましては、清掃係へ報告させて頂き、より一層の注意を払い清掃をおなうように指導させて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン ※精算時割引

投稿者さん 2019年10月26日 04:39:35

初めて大規模ホテルに宿泊したこともあって、受付で「浴衣」のガイドがなかっため、入室して浴衣のないホテルだと勘違いしたり、食事時の混雑ぶりに戸惑いました。果物が夕食には用意されていましたが、朝食にはほとんどなかったのも少し違和感がありました。

システムはよく考えれていると思いますが、「ゆっくり旅行者」には、戸惑いが多かったです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年10月26日 14:29:52

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子は今、紅葉シーズンとなっております。その他にも季節毎に見所が満載でございますので、今後も立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年10月21日 20:00:40

いまどきWiFi完備されていないのは大きなマイナス
夕食バイキング 品数豊富でしたが 味はいまいち
オートロックがない ついかけ忘れて焦りました
お風呂は最高でしたが 背中に入れ墨の人がいて
客層はそういうレベルかとがっくり

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年10月26日 14:16:05

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【楽天トラベル限定】 バイキング2食付きにちょっと特典!ポイント2倍プラン

投稿者さん 2019年08月21日 16:19:55

未就学児2人と夫婦の4人で宿泊しました!
まず、部屋に入って煙草の臭いが酷くて子供も部屋に入る度「煙草くさーい」と嫌がっていました。
窓際の電気もクモの巣だらけ...
1歳児も居たので部屋のお風呂を利用しましたが、浴槽が触るとザラザラで垢が溜まっていて掃除しているのか疑いました。私が洗いたいくらい汚かったです。
温泉とご飯はお値段にしてはまぁまぁでした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2019年08月21日 17:26:53

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。また、本館のお部屋につきましては禁煙部屋がございませんので、清掃等は徹底させて頂いておりますが、お煙草が苦手なお客様は、ご予約の際備考に記入して頂くか、宿へ直接ご連絡頂ければ、事前に消臭対応をさせて頂く事も可能でございます。
鳴子はただ今夏の新緑の時期でございますが、秋には紅葉のシーズンがやって参ります。季節毎に見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年09月21日 21:07:13

夫と子供2人で13000円だったのでほんと文句は言えないって感じですが、全室喫煙らしく?タバコの匂いが相当です。気にならない人なら大満足かと思いますが、アレルギー持ちなので息苦しく低料金だけに心苦しかったのですがお部屋を変えてもらいました。しかし!その対応は良かったです!お部屋の匂いを嗅いでみて選ばせてくれました!3部屋ほど嗅いでスタッフさんも「くさ!」なんて言いながら気持ちに寄り添ってくれたので気持ち楽になりました。料金が料金なので2食付いてるだけで満足なのですが、楽しみにしていたステーキが成型肉?だったのが少し残念でした汗 いや美味しかったのですが汗 安すぎなので概ね満足です!タバコが大丈夫な体だったら最高なのになとそんな感じです!

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年10月12日 16:47:14

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子はこれから秋の紅葉シーズンもやって参ります。鳴子峡など見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFバイキングプラン

シノトシさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

シノトシさん [50代/男性] 2018年09月11日 19:13:44

今回は、敬老の日を前にして、両親を連れて小旅行をしました。
格安なプランでしたが、3種の温泉にも入れましたし、その点良かったです。
料理は、サーモンのフェアがありましたが、あまり良くなかったです。姉妹館の本マグロ祭りのほうが良かったです。
朝食は、充実してよかったです。
残念なのは、客室の窓を開けるとくもの巣だらけで、参りました。
改善していただきたいです。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年09月20日 16:19:02

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFバイキングプラン

投稿者さん 2018年05月29日 09:56:54

今回、2回目の利用でした。
だからなのかフロントでの説明がいくつか説明不足だなと感じました。
宿泊した日は夏と言っていぐらいの気候でした、冷房が入らないとの事ならはせめて窓に網戸が欲しかったです。
温泉あがりは熱くて寝るのがつらかったでした。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年06月03日 16:43:15

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますがご指摘の件につきまして、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
現在鳴子は新緑シーズンでございますが、秋の紅葉も見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

早トク!バイキング2食付き!きまぐれプラン【早期予約割引45日前】【さき楽】

投稿者さん 2018年04月08日 21:53:05

種類の違うお湯が楽しめ、食事も豊富で、どれも美味しく頂きました。
従業員は、若い方の方が感じが良かったです。
お値段がお安いので部屋が狭くて古いのは仕方ないにしても、設備がいまいちで、タバコ臭く、隣の話し声が響きビックリしました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2018年04月12日 17:07:13

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の件、お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。今後、出来る限り改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
これから鳴子は、新緑・紅葉と観光シーズンがやって参ります。見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

早トク!バイキング2食付き!きまぐれプラン【早期予約割引28日前】【さき楽】

ぎんちゃん36さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ぎんちゃん36さん [30代/女性] 2017年06月19日 18:10:51

食事がバイキング形式で、さまざまな種類を好きなように食べられたのが満足。六階の温泉もよくあたたまり、堪能できた。
駐車場もわかりやすくて、助かりました。
おおむね満足です。
滝之湯の入浴券?などは申し出ないともらえなかったのかな??フロントが混雑していたので言い出せず、そこは不満が残ったかも。価格と照らし合わせれば、不満とも言えない不満ですが、また利用するかは微妙です。夜に廊下で酔っぱらいが騒いでいたのでフロントに電話して、対応してもらいました。その節はありがとうございました。
鳴子の温泉はサイコーなので、また訪れたいとは思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年06月20日 17:42:04

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせましてご指摘の件でございますが、お客様には大変ご不満な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。無料券はご利用頂くお客様は直接フロントにてお伝え頂ければお渡しするシステムとなっておりますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は温泉地として有名ですが、観光もおススメでございます。今の時期は新緑シーズンでございますが、秋になると紅葉シーズンがやって参ります。季節によって見所が満載でございますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年06月03日 15:58:09

今では、たくさんの宿と同じようなバイキングでの料理の提供でしたが、飲み物はスタッフの皆さんが手際よく運んできてくれるので、ゆったりとして過ごすことができました。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年06月03日 16:08:23

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴致しまして感無量の気持ちで一杯でございます。
今後も、より良いサービスをお客様へご提供出来ます様、精一杯努力して参ります。

グランドリニューアルオープン記念!室数&お日にち限定 豪華バイキング超限定割プラン!

ぷらどん1976さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

ぷらどん1976さん [40代/男性] 2017年03月02日 16:35:24

3月1日リニューアルオープン当日に宿泊しました。リニューアルオープンとのことで仕方がないと思いますが、不慣れな点が多すぎて、これからかなと感じたのが正直なところです。とくに夕食事に、ご飯茶碗全体に大きなヒビが入っていたので、交換をお願いしたところ不機嫌そうに持っていき、新しいのを持ってくるのではなく音沙汰なしには驚きました。
リニューアルオープンで大変忙しいと思いますが、接客係の方は幸雲閣、そして大江戸温泉物語グループの『顔』です。この場合は「お怪我はありませんか?」と一言、お客さまに尋ねるのが普通だと思います。本部応援がなくなる前に、もう少し経験を積んだほうがいいとかもしれません。
その他も色々とありましたが、今度は従業員さんがバタバタせず落ち着いた頃、もう一度宿泊したいと思います。

大江戸温泉物語 幸雲閣 2017年03月02日 20:06:52

先日は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件でございますが、数々の不手際にてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後、必ずや改善して参りますので何卒ご容赦頂きたく存じます。
鳴子温泉は、秋のシーズンは紅葉で有名でございます。またお立寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

七尾元気さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

七尾元気さん [60代/女性] 2024年01月13日 17:08:27

1月12日1泊しました。
かに食べ放題でしたが、水っぽかったです。
メニューも思いの外少なかったと…
朝食バイキングは楽しかったです。
パンケーキや和食、コーンフレークあり、そうそうのっけ丼があったり、ついついお代わりしてしまいました。

お部屋の暖房の切り替えができなく、暑くなって切ったり、付けたり大変でした。

お風呂の泉質はとても良かったです。白湯を期待してたがメンテナンス中で入れませんでした。残念。

【お得に宿泊】得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題※2024/3/31まで

岩ちゃん134さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

岩ちゃん134さん [60代/男性] 2023年12月21日 11:26:06

何回もお邪魔している宿で名刀鳴子の湯を堪能出来ました
面白い工夫が興味を引きました。

マック268さんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

マック268さん [50代/男性] 2023年12月14日 15:49:03

夕食の揚げ物は、硬く
衣が多かったです。
ただ、値段が安くお風呂も
良いので気軽に使えて良いですね。

投稿者さん 2023年10月23日 07:37:42

ウェルカムドリンクなし。
食事後のセルフサービスの強要。レストランスタッフの態度悪い。
醤油やチャッカマンがテーブルにある事など顧客は知りません。回答の仕方があると思いますが?

投稿者さん 2023年08月08日 16:00:26

建物は歴史を感じますが、部屋は広々としていて良かったです。
ただし、トイレやシャワールームに入るには段差があります。足の悪い方はつまずかないようにしてください。

食事はバイキングですが、種類も多く
クオリティーも高く美味しかったです。
温泉はお肌がツルツルしました!

【お得に宿泊】得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題※7/21~8/31除く
【和洋室 ツイン+7.5畳】

とけいるかえるさんの 大江戸温泉物語 幸雲閣 のクチコミ

とけいるかえるさん [20代/女性] 2023年07月27日 17:09:09

バイキング目当てで宿泊しました。種類の豊富さには驚きました!様々なジャンルがありとても楽しい食事になりました。ただ、バイキングなので味や質はそれなりかと思います。今回はたくさん食べたい気分だったので、満足です。

部屋は禁煙部屋が存在しないとのことで、メールでご連絡し消臭対応していただきました。しかし、長年染みついたタバコ臭がとってもとっても強かったです。他の宿では喫煙部屋でも消臭対応していただいた後は匂いが気にならない程度でしたので、正直驚きました。煙草を吸わない方や子供がいるご家庭には、かなりきついと思います。もちろん、喫煙家庭の方にはいいお宿だと思いますが。お宿選びの段階で、今後は禁煙のお宿に絞って選ぶべきだなと反省したところです。

【楽天トラベルサマーSALE】思い立ったら温泉旅行♪1泊2食付き ~7/20までかに食べ放題開催!

投稿者さん 2023年07月22日 17:46:36

よく幸雲閣を利用しています。前回とてもバイキングが良くて期待していきましたが、夕食のバイキングがなんとなく物足りなかったです。
1000畳風呂もなくなっているようで残念でした。
部屋は喫煙室しか取れなかったからですが、タバコ臭が気になってそれも残念でした。
時間帯でお土産が割引になるキャンペーンがあり、ありがたかったです。
でも鳴子は好きで、幸雲閣さんは気軽に行けるところなので次回また行きたいと思います。